宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  アパホテル〈小伝馬町駅前〉 >

 >  プリン大好きさんのアパホテル<小伝馬町駅前>のクチコミ 2014/01/18 - アパホテル〈小伝馬町駅前〉

「小伝馬町駅」1番出口から徒歩2分/「馬喰町駅」、「馬喰横山駅」、「東日本橋駅」A1出口から徒歩3分

アパホテル〈小伝馬町駅前〉のクチコミ・評価

プリン大好きさん

2014年1月宿泊
■朝食バイキング付プラン!東京駅へ2駅5分

何度も投稿してネタがつきたましたので、今回は、朝食の事について書こうと思います(笑)
今回朝食時に、クリームシチューとカレーが出てました。
どちらも温度が大変ぬるく、それが残念でした。
ぬるいクリームシチューや、ぬるいカレーって美味しくないです。
特に、冬ですから熱々のものを食べたいと思います。
温度は人肌以下の温度と思いました。
湯気は全く出てませんでしたし、とにかくぬるい。
是非とも保温機能の改善をして頂ければと思います。
また、利用させて頂きます。

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

いつもアパホテル<小伝馬町駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、お料理を温める機械は、バットにお湯を張り、
カレーやクリームシチューが入った器をお湯に浸けて温度を保つ仕組みでございます。
お湯を温める機械の温度は常に規定の70度〜80度に設定されております。
しかし、お客様の仰る通り、気温が低い日は外気に触れ、お料理が温まりにくいかもしれません。
この件に関しましては、早急に改善できないか確認しております。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊課:岡田

返信日:2014/1/22