宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  アパホテル〈小伝馬町駅前〉 >

 >  K2さんのアパホテル<小伝馬町駅前>のクチコミ - アパホテル〈小伝馬町駅前〉

「小伝馬町駅」1番出口から徒歩2分/「馬喰町駅」、「馬喰横山駅」、「東日本橋駅」A1出口から徒歩3分

アパホテル〈小伝馬町駅前〉のクチコミ・評価

K2さん

2014年1月宿泊
■オンラインカード決済限定!素泊まりプラン

K2さんのアパホテル<小伝馬町駅前>のクチコミ

東京駅から徒歩で着けなくはない距離でこの料金は安いと思います。お部屋も清潔快適でゆっくり休めました。コンビニもドトールも近くにあるので便利です。フロントの方対応も親切で良かったですよ。

アパホテル<小伝馬町駅前>からの返信

この度は、アパホテル<小伝馬町駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在が有意義なものとなったご様子で大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようお部屋には32型液晶テレビの設置、バスルームにはエコを意識し少量のお湯張りでもお身体全体を温めることができますよう「たまご型」のバスタブを採用の他、快眠を追求致しましたアパホテルオリジナルのマットレスを採用するなど様々な工夫を凝らしております。
また、周辺には夜遅くまで営業しておりますスーパーの他、徒歩圏内にコンビニも数店舗ございますので不自由なくご滞在できるかと思います。
この度は誠にお忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございます。
宿泊課 小川

返信日:2014/2/13