宿・ホテル予約 >  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  小淵沢 >  1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か >

 >  家族旅行 - 1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か

【新宿駅から2時間。最寄駅 小淵沢駅まで電車1本】小淵沢駅下車、タクシー5分。中央道小淵沢ICより3分。

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのクチコミ・評価

おーちんさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】最大10%OFF★フレンチWメイン★美食オールインクルーシブ★スタンダード香

家族旅行

初めて利用しました。
フロントの対応、サービスなどすごくよかったです。
ウエルカムドリンクやお茶菓子のサービス、食事のドリンク、風呂上がりのアイスなど至れり尽くせりでした。
夕食はフレンチのコース料理も、すごく美味しかったです。普段あまりお酒は飲みませんが、料理が美味しかったので、アルコールも普段よりもすすみました。
朝食は洋食のセット料理でしたが、綺麗な盛り付け、量、味ともにすごくよかったです。
朝、夕のパンが美味しく、そのパンにつけるオリーブオイルや朝のオリジナル(練乳のようなソース?)ソースが美味しく、家族でパンのおかわりを何度もしてしまいました。
お風呂は内風呂、露天とあり、ちょうど良い湯加減で、ついつい長風呂になりました。湯上りにアイスのサービスがあり、子供も喜んでいました。
感染対策も十分注意されている感じが伝わり、安心して過ごすことができました。
八ヶ岳に行く際は、また利用させていただきます。

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/6/12

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのクチコミ一覧に戻る