宿番号:345752
1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
八ヶ岳ホテル風か 冬メニューのお知らせ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年12月1日(火)〜2月28日(日)
更新 : 2020/12/11 19:02
■最上級グレード【風コース】(12月〜2月)
前菜 ズワイ蟹と甘海老ゆず風味
鮟鱇のブリュレと冬野菜を添えて
温前菜 白子のフリット
二種のキノコとともに
スープ ホワイトアスパラガスと
カリフラワーのスープ
白トリュフの香り
魚料理 真鯛の白菜包み焼き
オクラのフリットを添えて
マスタードソース
口直し 温州みかんのソルベ
肉料理 黒毛和牛のプランチャ
冬野菜、フォアグラを添えて
八幡屋礒五郎風かオリジナル七味
フルール・ド・セル
ロメスコソース をお好みで
パン・ ライ麦パン オリーブオイルにて
ライス 山梨県武川米コシヒカリ
デザート お愉しみデセール
※メニュー内容は一例となり、仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合があります。
■基本【香コース】(12月〜2月)
前菜 ズワイ蟹と甘海老ゆず風味
温前菜 牡蠣と栗のアヒージョ
スープ ホワイトアスパラガスとカリフラワーのスープ
魚料理 寒鰤の香草パン粉焼き
肉料理 国産牛ロースのプランチャ
パン・ ライ麦パン
ライス 山梨県産武川米コシヒカリ
デザート お愉しみデセール
関連する宿泊プラン