宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 宮島・廿日市 >

女鹿平温泉クヴェーレ吉和のクチコミ・評価

【温泉】吉和国定公園麓◆露天風呂やクアガーデン等13種のブース

女鹿平温泉
中国自動車道吉和ICから約2q。JR広島駅新幹線口から石見交通益田行高速バスで約85分。吉和SA下車

女鹿平温泉クヴェーレ吉和のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

けいこねーさん

【平日限定シニアプラン】60歳以上の方はお得★遅めのチェックアウトでゆっくり!温浴堪能♪<現金特価>
その他 朝・夕

何年ぶりだろう!年を取って、いろいろ段差が越えられなくなった”

とても柔らかい温泉です。前の来た時より燕の巣が減っていた。もっと見たかった!今年は暑くて、八重桜が終わっていた。残念。

ちょこさん

2022年3月宿泊
【冬の定番・鶏鍋】冬を満喫!ジューシー鶏鍋♪お鍋&温泉でぽかぽか♪二食付<現金特価>

スキ-場に近くて最高

スキ-場宿泊完備されており、温泉風呂、クアガ-デンがあり家族多数泊まれる宿ですね。また、孫を連れ宿泊したいです。

女性/30代 恋人旅行

マイさん

2022年2月宿泊
【雪遊び×お子様無料】旬の特別会席&お子様無料★大人も子供も冬満喫特典付プラン♪<現金特価>
その他 朝・夕

スペシャルなおもてなし!

お誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
フロントでもレストランでも(夜も朝も)サプライズやおもてなしがとても素敵で、チェックアウトまでずーっと幸せな時間をいただきました。
本当に、ありがとうございました!
ご飯もとっても美味しかったです。
また、必ず行きたいお宿です。

女性/30代 子連れ旅行

エリカルさん

2021年12月宿泊
【冬のオススメ会席】旬の味覚・女鹿平 旬の会席に舌鼓♪天然温泉も人気★二食付<現金特価>
その他 朝・夕

スノボーも泊まりも凄く楽しかった!

部屋も申し分の無いくらい広かったです。子どもも凄く喜んでました。スノボーで疲れた身体をゆっくり癒せたので泊まりでのスノボーは最高だと思いました。

女鹿平温泉クヴェーレ吉和