宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテルオーシャン(那覇国際通り)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

家族連れに優しいホテル!【自慢の朝食口コミ評価4.7】

那覇空港より車で約15分【駐車場完備】、モノレール牧志駅より徒歩3分。国際通り沿いで買い物に最適!

ホテルオーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・評価

コロナ禍のGoTo現状

先ずはスタッフの皆様、この現状のなか私達の為に快適に過ごせるよう尽くして下さりありがとうございました。
今回前日まで台風の影響で中止する寸前でしたが運良く逸れて晴れて良かったです。朝食が有名で子供達を楽しませるホテルと拝見して予約しました。
結果的には全員大大大満足でした。到着時子供用のアメニティコーナーやお菓子の部屋で1人ずつお菓子詰め放題があったり嫁はシャンプーバーで普段使えない高級な各種シャンプーを使えたり好評でした。
部屋は設備の古さを感じさせないように新しい物に取り替えたりして快適に過ごせるようにしてました。
仕方ないと理解してますがあえて載せるとしたら、今回様々な影響があり宿泊は何と我が家1組だけとの事で期待した朝食バイキングが無かったり、家族と別々の時間で入館しましたが遅く来た私の時はフロントに誰もおらず人の気配を全く感じない状況で夜自由に出入り出来るのは少し不安を感じました。
しかし、枕やマッサージ機など沢山の貸出品が豊富で飽きさせない所に好感が持て食べれなかった朝食バイキングをリベンジするべく次回那覇宿泊の際は空きと予算が合えば必ず再度予約します。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【客室徹底消毒】最大40%OFF!シンプルステイ素泊まり

サービス豊富

家族で泊まりました。沖縄に到着してフロントで受付をすると、お部屋をアップグレードしてくださっていてまずビックリ!!そして色々と丁寧な説明に泊まる前からとても満足しました。選べるシャンプーは娘が気になった秘密のシャンプーをお借りました。フロントで受け取ったのはなんとBOTANIST。これはすごい。もちろん次の日の仕上がりは最高。そして何と言っても朝食が美味しい。種類や味はもちろん、コロナ対策も万全で安心です。生搾りフルーツジュースやチョコレートフォンデュなど楽しいものもあり、予約してたレンタカーの時間を1時間遅らせるほどでした笑。
子供達にも色々サービスがあり、大人も子供も大満足でした。
隣の部屋の子供さんが壁を蹴ったり泣いたりで、壁が薄いのか、振動があったり声が響いて4にしてますが、ホテルのサービスとしては大満足です。
また泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【朝食バイキング】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン【感染対策強化中】

4ベット 朝のみ

いつきても楽しい!

今回のプラン、お風呂が狭かったぐらい。(良くあるトイレと一緒の)それ以外は、
1階のフリードリンクは最高だし。
プール出来てて子供は大喜びだし。
無料レンタサイクルで国際通りの端まですいすい行けたし。
相変わらず朝食は最高だし。
コスパも最強なので言うこと無しです。リピ確定で今後も使わせていただきます。
子ども好きの優しくて面白いスタッフさんばかりで、ほんとうにオススメ!

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

トリプル 朝のみ

家族みんな大満足です

接客や子供向けのサービスが凄く良かったです。シャンプーや枕を選べたり、お部屋にヘアアイロンもありました。本当にお客様のあったらいいなという声を活かしているのだと思いました。また泊まりたいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/16

みーずー 様
この度はホテルオーシャンご利用頂きまして誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの施設は新しいとは言えませんがお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、
設備の改装や多くの「あったら嬉しい」をモットーに各種レンタルグッズを
ご用意しておりヘアアイロンもそのうちのひとつになります。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもよりよいホテルづくりを目指して参りますので
沖縄にお越しの際はまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

2度目の利用です。子連れ旅行にも大人だけの旅行にもオススメ

広い和室にお布団並べて寝るので家族も最適、合宿気分も楽しめます(笑)
そして何より朝食ビュッフェが!「世界一沖縄料理が豊富」好きな物を好きなだけ、沖縄料理堪能できるの最高です!昨年利用させていただき、ビュッフェが大変気に入ったので今回、家族連れて行きました。
他にも備品のレンタルなどサービスが充実しています。国際通りのホテルなのに駐車場付き(1,000円/1泊)も嬉しい。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン【感染対策強化】

• 返信日:2020/10/13

ゆゆ 様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン一番人気の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、ご堪能頂けたご様子で大変うれしく思います。
これからも、コロナ対策の強化を継続しながらお客様に安心して、ホテルオーシャンの朝食を、楽しんで頂けるよう努めてまいります。
また、レンタル備品につきましても、お客様からの「あったらいいな〜」の声に、常に耳を傾け更なる充実化に、取り組んでまいりたいと思います。
次回ご利用の際も、ご家族様揃ってお越しくださいますように、スタッフ一同楽しみにしております。この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

国際通りに面しての立地

牧志駅から徒歩4〜5分の場所にあります。30年沖縄旅行をしていますが、今回初めて利用しました。 口コミに対しての返信が丁寧だったので好感が持てたのも、決め手の一つでした。
全体的な印象は子連れの利用者に優しいホテルです。
また、コロナ対策が十分になされていました。例えば、エレベーター前には綿棒が用意され、利用階等を押す際に使用しました。朝食メニューにも小皿料理にはラップ、大皿料理には蓋、入り口では検温・使い捨てのビニール手袋・個人ごとにトング使用等、安心して食事ができました。
ただ、消毒済のスリッパは不可で注意を受け、靴に変えての再入場となりました。部屋のドアの張り紙等も調べたのですが、この注意項目を見つけられませんでした。個人的には消毒済なので、かえって清潔だと思いますが・・・。
それから今回は連泊でしたが、翌朝廊下には布製袋にタオル類の替えが置いてありました。ベッドのシーツの替えはなく、布団カバーもそのままで寝ることとなり、次の利用時の連泊は無いと思いました。
あと、気にかかった点としては、浴室内の洗面台が小さすぎて利用し辛いこと。4階のランドリーの場所が判りづらいことがありました。プール入口右横にドア2枚あったのですが、手前側が物置室・奥側のドアを入りそのまた奥に1台の洗濯機と2台の乾燥機が設置。ドアに洗濯ルームの表示が欲しいのと、もう1台洗濯機があれば助かると感じました。
9月の沖縄はまだまだ最低気温が30度近くあり、用意されていたパジャマは生地が厚くて着用できませんでした。季節によっては薄い生地の物が準備されれば助かります。
最後に、今回の宿泊で再度利用したいホテルの一つとなりました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【朝食バイキング】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン【感染対策強化中】

• 返信日:2020/10/03

有明海育ちのワラスボ 様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠に、ありがとうございます。
ホテルオーシャンは「小さなお子様連れに優しいホテル」をコンセプトに、お客様から「あったらいいな〜」の声をヒントに、少しでも快適に過ごせるようレンタル備品などのラインナップに力を入れています。
また、今回は有明海育ちのワラスボ様から頂いたお言葉を元に、スタッフ一同改めて改善出来る点や、もっと充実強化出来そう面を話し合うことが出来ました。
現在は、極力コロナ対策を最優先としており、お客様同様にスタッフの安全を考慮し連泊の場合は、お部屋に入らない対応をさせて頂いております。
その点を、チェックインの案内時に徹底しお客様にも理解・ご協力頂けるように努めてまいります。
ご指摘のございました、コインランドリーについては、プール入口手前に洗濯・乾燥機一体型を2台設置してございます。
そのコインランドリーの手前側に、スタッフ専用スペースのプール用タオル洗濯室が、ございます。おそらく、そちらをご覧になったと思われます。
有明海育ちのワラスボ様のアドバイス通り、スタッフオンリーの表示し対応させて頂きました。ありがとうございます。
これからも、ホテルオーシャンは、お客様の声を大切にし出来る事から一つずつ改善し、サービス向上に努めてまいります。また、機会がございましたらホテルオーシャンをご利用頂き、有明海育ちのワラスボ様のお声をお聞かせ下さいませ。
この度の、温かいご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

朝食は絶対外せない!

一人旅で利用しました。
前評判通り、朝食の素晴らしさに感動しました。まずこのコロナ禍ですが、手の消毒、検温、マスク着用、手袋着用を徹底することによりビュッフェスタイルの朝食を継続されていることに感謝申し上げます。料理の方は地産地消を目指した沖縄料理をふんだんに味わえました。ここでの朝食を食べれば沖縄料理の主だったものはすべてカバーできますね。
チャンスがあればまた利用したいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/02

こうじ 様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
こうじ様が仰って頂けた通り、当館ではコロナ禍ではございますが
そんなコロナ禍でも今まで通りのビュッフェスタイルにて朝食のご提供が出来るよう
最大限の対策を行い、お客様を日々お迎えしております。
こうじ様もご満足頂けたようで大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをお客様から頂いたお声を基に日々取り組んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

• yさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/13

子連れに100点!!

子供向けのサービスがとても良くて
子供たちが大満足で過ごせました。
接客、サービスもよく又
利用させてもらいます!!

• 返信日:2020/10/02

y 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館のサービスをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
y様にもお気に召して頂けたお子様向けサービスは勿論
当ホテルはお子様連れに優しいホテルをモットーにパパ・ママ応援と題しまして、
朝食時には、月齢毎のベビーフードの他キッズメニューもご提供致しております。
チェックイン時には、1泊につきおむつを5枚とおしりふき1つもプレゼント!
お部屋で使えるアメニティーにベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、ベビーソープ。
他にも沢山の種類取り揃えており、中にはお客様からのお声を基にしたサービスもございます。
ご利用頂く全てのお客様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので
また次回、当館を是非ご利用いただきますよう
y様のおかえりをお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。
ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

プール好きな子供大喜び!

ウェルカムドリンクの種類の多さや、子連れにとにかく特化したホテル
プールはキッズも大人も楽しめました!

• 返信日:2020/10/01

デビィ 様
この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは小さなお子様連れでも快適に過ごして頂けるようレンタルグッズなど各種サービスのご用意がございますので詳しくはホテルスタッフまでお声がけください。
3月よりオープンしましたプールも、皆様に大変ご好評頂いております。
この状態が落ち着きすべてのサービスが再開できるのを願うばかりです。
デビィ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

設備が沢山

部屋が少し狭いのとテーブルが別だったのですがとても清潔感あり子供の設備がたくさんあってとてもよく時間がもう少しあればプールをもう少し遊びたかったです!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【サマーセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

• 返信日:2020/09/20

ゆい 様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊されるお客様が自由にお使い頂けるレンタルグッズを各フロアーに設置しております。
レンタルコーナーから、テーブル・椅子、フットマッサージャー・ハンディーマッサージャー等が全て無料でご利用頂けます。
4階のプールの利用時間は、am7:00〜pm19:00となっておりますが、ビーチタオル、浮き輪、ビーチマットも完備しております。勿論こちらも無料でございます。
ただ、更衣室・トイレはございませんので、お部屋でお着換えを済ませてからの案内とさせていただきます。ご理解いただけますと幸いに存じます。
1階ゆくい広場では、珈琲・紅茶・さんぴん茶・シークワーサージュースのドリンクバーがございます。
しかも、泡盛のお酒までも飲み放題となっております。
お客様は、最初ビックリされますがご好評の声を多数頂いています。
最後になりますが、滞在中のご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
引継ぎご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ゆい 様と次回お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルオーシャン(那覇国際通り)

スタッフの方の笑顔がとても良かったです。

子ども向けのホテルでお部屋もプールも大満足でした。
朝ごはんのジーマミー豆腐がぷるぷるでした。
沖縄に行く時はまた必ず宿泊したいです。

• 返信日:2020/09/14

ようこ 様
この度は、ホテルオーシャンを、ご利用頂き誠にありがとうございます。
今年3月にオープンした「キッズプール」と、ホテルオーシャン一番人気の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、お楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。
これからも「小さなお子様連れに優しいホテルオーシャン」でありつづけたいと思います。ようこ様ファミリーと、またお会いできる日を楽しみにしています。
この度は、温かいご投稿ありがとうございます。

コロナ禍の中で

こんな時期でお世話になりありがとうございました。
お子様連れに優しいとのことでしたが、本当でした。お菓子の提供、一人5枚のオムツ、スタンプラリーや大人にはコーヒーやさんぴん茶や泡盛の24時間いつでもいただけること、他にも色々な思考ががありました。
朝食会場も体温チェック、消毒、一人ひとりが手袋をしトングも使用後交換するとの徹底。とても安心ができると思いました。
また沖縄に行くときは是非行きたいと思っています。

• 返信日:2020/08/25

よんよん様
 この度は大変な時期の中の来沖に際しまして、数多よりあるホテルの中から当ホテルオーシャンへご宿泊頂けました事、そしてお忙しい中にも関わらず口コミへのご意見、ご投稿頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
当館では新型コロナウィルス感染拡大防止への取り組みに日々力を入れており、滞在中は何事もなく快適にお過ごし頂けたご様子で大変、安堵致しております。おむつのサービスを始めとする様々なレンタルグッズ一つ一つもお客様からの貴重なお声から生み出された賜物で御座います。
 本来ですと毎晩21:00からは限定食にて無料で提供しております沖縄そばの名店「玉家」さんの夜鳴きそばや、キッズスペースの開放も行っておりましたが今回の影響により密防止の為、サービスを断念せざるを得なかった事が此方としても非常に心苦しい思いではあります。
地産地消をモットーとし、当館随一の推しであります「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」もご堪能頂けました様で大変嬉しい限りで御座います。
 当館は今回の事態に屈する事無く、新たな取り組みを生かしながら更なるマンパワー、ホスピタリティーに満ち溢れたアットホームなサービス提供を心掛けて参ります。
最後にはなりますが、よんよん様ご家族共々くれぐれもご自愛頂きお過ごし下さいませ。
今回の事態が一日でも早く収束する事を切に願い、活気ある沖縄に戻った際に是非、当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

プールに難あり

ホテル自体はそんな新しいホテルではありませんが子供連れのファミリー層に全力しているホテルです。
ホテルに到着したらすぐお菓子の家にあるお菓子を小さい袋に詰め放題です
挨拶やお風呂にちゃんと入ったらハンコを押して3つでガラガラが出来ます
赤ちゃん連れのためにあらゆるものが無料で借りられます
海で遊ぶのに海の中を覗ける水中メガネ(箱メガネ)も借りれます
これわざわざ買ったり荷物にいれるのが面倒ですが借りれます!
小さい子はシュノーケリング出来ませんがこれと浮き輪でサンゴの海を覗くことができます
とにかく子供連れて行くならここが安心です
朝食も沢山種類があり離乳食まであり、さらに泡盛も飲み放題です
改善して欲しいところがいくつかあります
プールにトイレがない!子供が急にトイレに行きたいと言ってトイレを探すとありません!
びしょびしょのままエレベータに乗って部屋までトイレに帰りました
これはかなりの問題です
またプールの使い方がわかりにくく説明がありません
プールにはタオルだけあって更衣室がありません
部屋で水着に着替えてプールで遊んで水着のまま体をタオルで拭いて部屋に戻ればいいのかな?説明が欲しいです
監視員が居ないので子供だけでプールに行かせるのはちょっと怖いです
小学校のプールぐらいの深さがある普通に泳げるちゃんとしたプールです
あとコインランドリーが小さいので増設して欲しいです
プールとコインランドリー以外は文句なしだと思います
交際通りの端っこなのんで場所もいいしお勧めできるホテルです

たいたい 様
この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルで行っている数々の貸し出しグッズサービスをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お子様を連れてのレジャーは荷物も増え、現地へ向かうだけでも一苦労ですよね…
ご旅行となると、限られたお荷物のスペースの中に入れ込まないといけず、余計に大変!
そんなお子様連れのお客様へ、少しでもお手軽にお越し頂き
ご利用頂ければ…の思いから始めたビーチ関係の貸し出しグッズは
多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
また、こちらもお褒め頂きました朝食につきましては
コロナ禍でも当ホテル自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を出来る限り、今まで同様にお客様にお召し上がり頂きたい、その一心で最大限の感染対策を行い、ビュッフェ形式を継続してご提供しております。
ご指摘頂きましたプール設備の問題につきましてはお客様への案内を徹底する為、チェックイン時に口頭にて。併せて、プールご利用に関するご案内専用の用紙を作成し
全てのお客様へお渡しすることや、EV内、プール入口にも案内板を設置と致しました。
ホテルオーシャンはたいたい様始め、お客様から頂戴するお声を基に今後もサービスの向上に努めていくことをお約束致します。
末筆ではございますが、この度は貴重なお声をお聞かせ頂けたこと、御礼申し上げます。
また沖縄へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同おかえりをお待ち致しております。
ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

スタッフさんの神対応が素晴らしかった!

今回、子供2人、内1人は2歳でやんちゃ盛りだったのですが、、
フロントで騒いでヒヤヒヤしましたが、スタッフさんは終始ニコニコして下さって、子供への対応も保育士並みにで本当に安心して過ごせました。おかげでいつもなら子供にばかり気を回して大人はゆっくり楽しめなかったりしますが、こちらのホテルは本当に楽しくて楽しくて仕方なかったです!ありがとうございました!ホテルも部屋も入った瞬間に癒される香りでリラックスできました。丁寧に清掃されてるんだなーと感動しました。時期が時期なので、キッズコーナーが使えなかったんですが、おもちゃは部屋までレンタル出来たりと、子供は喜んでいました。絵本の貸し出しも嬉しかったみたいです。プールも綺麗で広くて、浮き輪が無料で借りれたり砂場セットも借りれたりしたので良かったです。朝食は種類が少なくなっていましたが、それでも豊富で美味しかったです。
また、泊まりたい!と思えた素晴らしいホテルでした^_^ありがとうございました!

せいな様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお子様連れのお客様に、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供する事に努めております。
今回、せいな様に満足していただいて大変嬉しい限りです。
小さなお子様には、オムツ(1日5枚)&おしりふき(1つ)
お菓子の詰め放題・スタンプラリー(ガラガラにチャレンジ)
最終日のチェックアウトには、おもちゃのプレゼント
お子様が喜ぶおもてしの数々がございます。
4階ホテルオーシャンプライベートプールもam7:00〜pm19:00までご利用いただけます。
まだ、オムツの取れてないお子様用に、1階フロントでは、水浴び用オムツの販売もございます。
その他、ビーチタオル・ビーチマット・浮き輪は全て無料レンタルでご利用可能となっております。
チェックインが済んだなら、お部屋で少しお寛ぎなり、水着に着替えてプライベートプールで遊んで頂くのもお薦めの過ごし方です。
沖縄の日差しが少し和らぎ、プールの水温も快適だと思います。
次回、せいな様ご家族とお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

• aityさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/04

ありがとうございました★

お部屋もグレードアップしていただき、
接客もとても丁寧で良かったです。
また利用させていただきます!^ ^

【2020年07月宿泊  その他】

aity 様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きありがとうございます。
ホテルオーシャンは「お子様連れに優しいホテル」をコンセプトに、ちびっ子からパパ&ママが楽しめる、環境作りに取り組んでいます。
お子様が、ご自身で選べるキッズアメニティーコーナーや、おやつが詰め放題のお菓子の家、そして一番人気の巨大ガラガラなど楽しめる
コーナーが、沢山ございます。
これからも、パパ&ママからの「こんなのあったらいいな〜」の声をどんどんお聞かせ下さいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン(那覇国際通り)

• zkkさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/09

子供向けサービスがいいね

子供、女性は大満足でした。遅い時間に着いたので夜鳴きそばが人数分なかったので残念でしたが、飲み物が飲み放題だったので、、泡盛を2杯いただきました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【春先取り!】最大40%OFF!シンプルステイ素泊まり

• 返信日:2020/05/02

zkk様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回は、お子様が満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ホテルオーシャンでは“お子様連れに優しい”をコンセプトに、お子様が楽しんで頂けるような様々なサービスをご提供しております。もちろん、お子様だけでなく、親御様には旅の疲れを癒して頂けますよう、数には限りがございますが各階にフット・ハンドマッサージ機等のレンタルや、1階には24時間開いておりますカフェスペースもご用意致しております。少しでも、快適なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。
今回、お召し上がりできなかった21時から始まる夜鳴きそばでございますが、沖縄でも有名な「玉家」というおそば屋さんのおそばとダシを使っておりまして、大変皆様にご好評頂いております。毎日、限定食として提供しております為、21時前になりますと列を作ってすぐ無くなってしまいますので、次回はお早めにお越し頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご投稿、感謝申し上げます。
これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して努めて参りたいと思いますので、zkk様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
時節柄大変な時期ではございますが、zkk様、zkkご家族様も体調を崩されませんようご自愛ください。
ホテルオーシャン フロント 安富祖 美香

素敵な朝ごはん

お天気的にも状況的にも厳しいかと感じていたのですが、母がとても楽しみにしていたこともあり沖縄へ。
朝ご飯が好きなのでリピートさせていただいたのですが、やっぱり美味しかったです。連泊して正解でした。スタッフの方も気持ちの良い対応でした。また利用させていただきたいです♪

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【プールオープン記念】【ポイント10%】【朝食割引】オープン記念プラン★沖縄料理を満喫!朝食付き

• 返信日:2020/04/22

もも 様
この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は地産地消、また沖縄料理を中心とした約100種類の料理を季節やイベントによって変えていきながら幅広い年齢のお客様に喜んでいただける様工夫してお出ししております。
朝食以外にもご滞在のお客様には無料で提供しているドリンクバーや貸し出しグッズの枕、シャンプーバーなど楽しんでいただく為の工夫が随所に施されております。
今回の沖縄旅行は満喫できましてでしょうか。
これからもホテルオーシャンは沖縄にいらっしゃるお客様に心からのおもてなしをさせていただきます。
次回も沖縄にお越しの機会があれば、ホテルオーシャンをご利用いただける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

快適で清潔なユニークホテル!

このコロナ騒ぎの中で娘の進学の引っ越しの手伝いで家族で来沖しました。
正直、この時期に飛行機に乗り、観光に近い形での遠出は避けたかったのですが仕方なく寝るだけだからとリーズナブルなここを利用させていただきました。
でも、本当に此処のホテルを利用させてもらって清潔で安心して過ごすことが出来ました。
見た目、ユニークなキャラクターのイラストが満載ですが確かにお子さんにも良いでしょうし、家族連れの私たちもほっとした雰囲気になれました。
何しろ接客がこの騒動に全力で立ち向かっているような雰囲気で好感持てました。
部屋の中も清潔で二日目のベッドメーキングも素晴らしかったです。
立地も国際通りそば、今回は観光しなかったので国際通りにも行きませんでしたがきっとこの騒動が治まったら皆にお勧めしたいホテルです。
個人的には選べる枕とシャンプーバーが気にいりましたし主人は宿泊者が利用できるドリンクバーに泡盛があるのを喜んでいました。フットマッサージャーなど色々レンタルできるのも良かったです。
朝食もあらゆる沖縄料理が堪能できる自慢のホテルらしいです。
この騒ぎが早く終息しますように。そしたら必ずまた利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【プールオープン記念】【ポイント10%】オープン記念プラン★シンプルステイ♪素泊まり

• 返信日:2020/04/22

よっしー様
ウイルス拡大感染防止策として、自粛・自粛の中、いろいろご不安・ご心配な面もあったと存じますが、今回は、お子様のご進学のお引越しのお手伝いでの来沖、改めて、ご進学おめでとうございます。
ホテルオーシャンでは、アルコール消毒の他に、オゾン発生器にて、空気中のウイルスや菌の消滅を行っております。少しでも、お客様に安心して頂ける様、今、出来る対策をホテルで取り組んでおります。
ホテルオーシャンのマスコットキャラクター、シーサー君・シーサーちゃんも、お客様と1日でも早く会える日を楽しみにしています。
ホテルの外壁、ロビーの床・天井等など、可愛いオーシャンシーサーが沢山描かれて、中には、ゴールドシーサーとレアなシーサーも居ます。見つける事が出来きたでしょうか?
世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食は、スタッフ自慢の朝食バイキングです。長寿県ながらのメニューが盛り沢山、食べればきっと元気になる事だと思います。
最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。よっしー様、忙しい中の口コミへのご投稿ありがとうございました。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

また利用したいです!

今回2回目の宿泊でした。1回目は女子旅で利用し、値段の割に部屋はキレイで、しかもシャンプーも選べてとても好印象でした!今回、沖縄に行くとことが決まり、このホテルを思い出して予約しました★駅も国際通りも近くてとても便利です!沖縄に行く時はまた宿泊します!!

• 返信日:2020/04/11

hana2525様
この度は2回目のホテルオーシャンのご利用ありがとうございます。
沖縄のご旅行の際に、ホテルオーシャンを思い出して下さり、大変嬉しく思います。
ホテルオーシャンでは、お客様にとって楽しく快適に過ごしやすいご旅行のお手伝いができますよう、選べるシャンプーバーや枕、フット・ハンディ―マッサージャー等の無料貸出しなどを行っております。旅先で疲れた体を癒して頂けますと幸いでございます。
3月からはプールがOPEN致しましたが、hana2525様はお入りになられましたでしょうか。お子様向けのプールとなっている為、高さは若干低いですが、沖縄の暑い日差しの中で入るプールは気持ちがいいと思いますので、次回は是非ご利用頂ければと思います。
hana2525様のように、また泊まりに来たいと言って頂けるお客様を増やしていけますよう、これからも努めて参りたいと思いますので、hana2525様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルオーシャン フロント 安富祖 美香

子どもが大喜び

スタンプラリーや巨大ガラガラ、お片づけチャレンジ、お菓子の家など、子どもが大喜びなイベント盛りだくさんでした。子ども用のアメニティが充実しているのも大きなポイントです。
子連れで荷物が多いのですが、駅から近いし、近くにスーパーもあるし、とても便利な立地でした。
朝ごはんは種類があり過ぎて困る…。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/04/15

ゆか様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは【家族連れに優しい】をコンセプトに家族皆様で楽しめるようさまざまなサービスを行っております。
お書き頂けましたように小さいお子様連れでも楽しく安心してご宿泊出来るように工夫をこらしております。
中にはホテルに『早くホテルに帰ろう』とお子様に言われちゃうとのお声もちらほら。。。
そんなホテルオーシャンでございますが、なんと3/1よりプールがオープン致しました。連日お子様連れでご利用頂いて好評でございます。
ご利用頂けましたでしょうか?まだでしたら次回は是非ご利用下さい。
連日新型コロナウイルスの情報がいろいろあり大変なご状況かと思われますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
最後ではございますが、収束した際はスタッフ一同おかえりになる事を心よりお待ち申し上げます。け〜いみそ〜ち〜
ホテルオーシャン フロント 與儀 太一

ホテルオーシャン(那覇国際通り)

思い出に残る良い旅行ができました

家族で3泊お世話になりました。国際通りに面し、最寄り駅から近くて、とても立地が良かったです。また絵本や子供の遊ぶスペースなど、子供も楽しめるホテルでとても良かったです。朝食の種類も多く、朝から元気になれました。種類が多いのはすごく良いが、日替わりのメニューがあると連泊でも飽きず、より良くなるのかなと思います。また機会があれば是非使わせていただきたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【春先取り!】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/04/11

しゅう 様
この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は国際通りから近く、最寄駅である牧志駅から徒歩5分圏内となり、幸いなことに立地に恵まれております。
旅行でお荷物が多くなる中、移動距離が少ないのは便利かと思います。
また、お子様連れのご旅行にピッタリなサービスを各種取り揃えています。
お子様が遊べるキッズスペース、お子様と一緒に学びながら遊べるスタンプラリー等数々のサービスがありますが、お子様が好きになったサービスはありましたか?
今回ご指摘頂いた件ですが、今後の改善点としてキッチンスタッフに報告致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
末筆ながら、お忙しい中でのご感想投稿頂きありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 運天 諒

フロントスタッフさをんが、とても親切!

利用した日は、外国人利用者が多くフロントもバタバタごちゃごちゃとしており、チェックインにも時間がかかりましま。しかし、フロントスタッフの方が、笑顔を絶やさずとても丁寧な方で気持ちよく受付を済ませる事ができました。食事を外にしにいきたい旨を相談すると、細かなこちらの意向を上手に拾い上げ、数店舗 教えてくださり、とても良い時間を過ごす事がでしました。また、利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【年末年始】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

• 返信日:2020/03/29

よしかな様
この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またご宿泊頂いた日から2カ月の月日が経とうとしている中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
よしかな様がいらっしゃった時期は台湾のお正月休みの時期でしたので、台湾からのお客様も多くいらしておりました。
また、当館はお子様にもお喜び頂けるホテルを目指しておりますので、他のホテルに比べますと小さなお子様も多く、バタバタした印象を持たれるかもしれません。
フロントスタッフもお客様にご迷惑をお掛けしない様に注意などを致しておりますが、どうしても気が廻らない事も御座います。その際はお手数をお掛けしますが、フロントスタッフにお声掛け頂いてもよろしいでしょうか。直ぐに対処いたします。
また、チェックインの為に待たれる事になってしまってもお客様が退屈してしまわない様に様々なサービスをご用意致しております。
おかしのお家でのおかし詰め放題、キッズスペースやカフェスペースでゆっくりお寛ぎいただけたり、お子様向けのアメニティーをお選び頂く事も出来ます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフは皆、オススメのお店をご紹介出来ますよう様々なお店の勉強を致しておりますので是非次回お越しの際には別のスタッフにも聞いてみて下さいね。
次回お越し頂く際には更にお楽しみいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。よしかな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルオーシャン フロント 宇久 香奈子

みんな優しい!

とりあえずスタッフの方々が優しすぎて感動しました!ホテルのマスコットのシーサーちゃんも神対応で何回あっても手を振ってくれました!ドリンクも24時間飲み放題だったり沖縄そばが毎日無料で食べれたりとりあえず素敵でした!ドライヤーもコテもシャンプー、トリートメント、クレンジング、乳液も全部揃っていたのでなんにも持っていかなくて良かったのにな〜ってなりました(笑)国際通りの入口でアクセスもよくまた絶対いきたいな!ってなりました、ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/21

きすたー様
この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、口コミ高評価嬉しく思います。
今回ご利用いただけました沖縄そばはコンテストで優勝した実績もある「玉家」の沖縄そばをご提供させて頂きました。
それ以外にも地元のお酒泡盛・シークワーサージュース・さんぴん茶とカフェスペースにご準備しております。全てが無料でご利用頂けます。
他にシャンプーやリンス、選べる枕などお客様が快適に楽しく宿泊できますよう、数多くサービスを提供しています。
又、当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール駅から徒歩5程度と空港からのアクセスも便利です。
近隣にはドラッグストアやスーパー・24時間営業のコンビニエンスストアもございますのでお気軽にご利用頂けます。
きすたー様が又沖縄にお越しになる機会がございましたら、是非ともホテルオーシャンをよろしくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 照屋 貴是

とても便利で綺麗で良かったです!

家族旅行で利用させていただきました。
国際通りから近くて、駅からも数分、歩き疲れた体には嬉しい限りでした。
ホテルの外観もかわいいです。
部屋は大人5人で利用したので少し手狭でしたが、枕、マッサージ機、加湿器などいろいろいろな貸し出しもあり、こんなにたくさんの貸し出しは他ではあまり見かけないと思います。
お部屋もお風呂も綺麗で、アメニティグッズも揃っていました。
今回は素泊まりでしたが、次回は是非ホテルの朝食も食べてみたいと思います。
また利用させて頂きたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【オーシャンSALE】最大10%OFF!室数限定!シンプルステイ素泊まり

• 返信日:2020/03/20

うきうき様
この度はホテルオーシャンご利用頂きまして誠に有難うごす。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在が満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りの端に位置しており最寄の駅から徒歩5分ほどですので大変便利になっております。
またフロント、各エレベーターホールには各種レンタルグッズをご用意がございますので詳しくはスタッフまでお声がけください。
今回ご利用頂けなかった朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプト」に多くのお客様よりお褒めの言葉も頂戴してますので次回ご利用の際はぜひお試しください。
うきうき 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

大人数でも快適に過ごせました

卒業旅行で14人での利用でした。国際通り付近で5人部屋のあるホテルを探しており、このホテルに決めました。
部屋は5人で入ると多少手狭ではありましたが、スタッフの方の親切丁寧な対応や沖縄料理が豊富な朝食、泡盛も飲める無料のカフェスペースなどとても満足でした。本当にサービスがすごかったです。
また、朝食に離乳食があったり、紙おむつのプレゼントといった子ども連れの家族にも優しいホテルであると感じました。
また、那覇に来たときはぜひ利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/17

ヤマモト様
ヤマモト様、この度はご卒業おめでとうございます。
また、卒業記念のご宿泊にホテルオーシャンをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフの対応ならびに、当ホテルお薦めの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ホテル朝食ランキングにおきましては地産地消を活かした料理をお出ししており、多くのお客様からの高評価も頂き沖縄県内1位を獲得致しました実績もございます。
『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに、約100種類もの様々な沖縄料理を最上階で眺める景色と共に存分にお楽しみ頂けるものと思います。
1階ラウンジ「ゆくい広場」は、ご滞在中いつでも無料でご利用頂けるカフェスペースでコーヒや紅茶、泡盛等も提供しておりますので、お好きな時間にゆっくりとお過ごし頂けます。
お部屋にお持ち頂くことも可能ですのでお客様の気分に合わせてご利用下さいませ。
ご投稿にもございました様に、お子様連れのお客様へは「家族連れに優しいホテル」を目指し、パパママのお手伝いが出来ればと思い、数々の無料サービスやアイディアを準備してお迎えしております。
3月よりプールもオープンしました。
浮き輪やバスタオル、ビーチマットも無料でご利用頂けますので、沢山のお客様のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがヤマモト様へはお忙しい中口コミへ投稿頂きました事、★5の高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをお客様から頂いたお声を基に目指し、日々取り組んで参ります。
是非また沖縄へお越しの際にはホテルオーシャンにご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 金城 守

おもてなしが

素敵です、迅速で、丁寧です
部屋のお風呂の排水が悪かったのが、唯一、残念でした

• 返信日:2020/03/13

ゆーちゃん様
この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
またご感想をお聞かせくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ゆーちゃん様にお褒め頂きましたおもてなしについては、スタッフ一同とても大切にしております。
お客様それぞれにあったおもてなしが出来ますよう日々精進致しておりますので、ゆーちゃん様のお言葉とても嬉しゅうございました。
部屋のお風呂の排水が悪かったのが、唯一、残念でしたとご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
全客室のバスルームにはピアスなどの小さい物を流してしまわないようピアスキャッチャーというネットを取り付けており、そちらが原因で流れが悪くお感じになられたのかもしれません。
そちらは小さなお子様がご宿泊なさることが多いので、間違えて大切なものを流してしまわない様に設置していますが、フロントスタッフにお声掛け頂けましたら取り外すことも可能となっております。
次回いらっしゃる際にも不便だとお感じになられました際には、お手数お掛け致しますが是非お声掛け下さいませ。
ゆーちゃん様がお帰りになられた際には更にパワーアップしたホテルオーシャンを楽しんで頂けますようご準備しておきますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルオーシャン フロント 宇久 香奈子

また、宿泊したい!

外観を見た時「大丈夫かなぁ...」と思いましたが、中に入るととても綺麗で良かったです。色々なサービスがあって、それもまた嬉しかったです。
国際通りにもすごく近くて、立地も最高でした!
うちは、大人ばかり5人の家族旅行でしたが、小さな子供がいる家族にも、とても良いホテルだと思いました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2019年ありがとう】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

ゆかさん様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きましてありがとうございます。
並びにご投稿で「また宿泊したい」とのコメント頂きましてとても嬉しく、お忙しい中でお言葉を頂いた事に感謝致します。
ゆかさん様のコメント通り、建物は新品ではありませんが、サービスはいつでも新鮮な気分でご提供させて頂いております。些細ではございますが沖縄滞在のサポートが出来ておれば幸いでございます。
今は期間限定の沖縄そばサービスも定着したアメニティや貸し出し品のサービスも全てはお客様の声と、スタッフの提案で始まりました。今後も良かったの声が聞けます様に考案して参ります。
フロントスタッフとして、今後もゆかさん様に1番の思い出はフロントでのサービスとなれます様に精進してまいりますので、ぜひ沖縄へのご旅行とホテルオーシャンへのお帰りを心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

お風呂の

排水力が悪かった
スタッフさんの、対応は、素晴らしく、色々なサービスもあり、楽しめました

ゆーちゃん  様
この度は数あるホテルの中から、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございました。
「お風呂の排水力が悪かった」とのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
バスルームや客室におきまして、お気づきの点や不備等ございましたらお手数ではございますが、フロントまでご連絡頂下されば、いつでも対応致しますのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きました事、また当ホテルのサービスにご満足頂けましたご様子がうかがえました事、大変嬉しい限りでございます。
ホテルオーシャンでは、お客様との会話や投稿頂きました内容を参考と致しまして、全てのお客様がご満足頂けます様にと努めております。
最後になりましたが、ゆーちゃん 様へは、お忙しい中でのご投稿と「本当にありがとうございました。」とのお言葉を添えて頂き、重ねてお礼申し上げます。
また沖縄へお越しになる機会がございましたらホテルオーシャンにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルオーシャン フロント 金城 守

お風呂の

排水力が悪かった
あとは、素敵な対応して頂きました
宅配便の預りも、しっかりして頂き、助かりました

ゆーちゃん 様
しかし、バスルームの排水溝の件では、ゆーちゃん 様に不愉快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございます。
掃除時に、排水溝・排水管の重点清掃の強化を、今後の改善点とし参考にさせて頂きます。
1点だけ補足として、お客様の大切なピアスなどを、誤って落とされた場合に、直ぐに流されてしまわないよう、防止策としてキャッチャーを設置しております、その為、排水力に影響を与える事が時にはございます。少しばかりご理解頂ければ幸いに存じます。
旅行プランにて、朝の便・夜の便の飛行機を選択された場所、どうしても心配になるのが、荷物の事だと思いますが、安心して下さい。
ホテルオーシャンでは、チェックイン前のお荷物、アウト後のお荷物全てお預かり可能です。勿論無料サービスでございます。
その分、身軽になったところで、沖縄観光・沖縄旅行を満喫して頂けましたら嬉しい限りです。
最後になりましたが、口コミへの投稿ありがとうございました。
今後とも、引継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

フロントはいいのにその他が残念

飛行機の関係でチェックイン前に到着しましたが荷物も預かっていただけ助かりました。チェックイン時も丁寧に説明していただけ、とても気持ちよかったです。
ですが、、部屋が狭くスーツケースを開けると足の踏み場がない感じでした。妊婦なのでお腹も大きく少し大変でした。またお風呂の清掃が行き届いてないのか髪の毛があったり不快な思いをしました。
食事は美味しかったのですが食事会場に入った瞬間案内の方に無言でアルコールスプレーを差され目につかなかった私は何?と思いました。この時期ですからアルコールをする事は良い事だとおもいますが「アルコール除菌にご協力お願いします」等言葉くらいかけれるといいと思います。料理自体は80%沖縄料理で観光の方はいいと思います!
また、生フルーツ搾りジュースが自分でフルーツを選べ、その場で絞れるのですごく美味しかったです!
食事が終わりゆっくりしてると片付けの方がこちら片付けてもよろしいですか?とすぐ食器を片付けようとして急かされてる感じがしました。
枕や歯ブラシ、シャンプーなどサービスが良く、特に子連れにはとてもいいホテルだと思います。
フロントの方々がとてもいい対応だったため部屋や食事会場での対応が少し残念でした。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お日にち限定】通常よりもさらにお得に!朝食割引プラン!

• 返信日:2020/03/16

yunchi様
この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お優しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿前のアンケートにより、全スタッフにサービス対応の再確認と、本来あるべきサービスの徹底を行うよう再周知致しました。
この度のご投稿を拝見した私個人の見解を申し上げさせて頂きますと、評価に関しては個人的に★1かと思います。
yunchi様がお優しく仰せの通り、食事会場では明確に言葉足らずとなるようなサービス姿勢に問題の本質が御座います。
このような対応を致しました事、心よりお詫び申し上げます。
またお部屋については各お部屋ごとに空白スペースが異なりますが当館のシングルルームは通常のシティホテル同様、あまり余白スペースは広く御座いません。
ご懐妊なされているとの事を考えますと、幾度となく大きな荷物を開閉する為に持ち上げたり、開けっ放しであるならば荷物横を横向きでの移動や大きく跨ぐ事によりyunchi様が大変ご苦労なされた事と感じております。
フロントでの対応に関してはうれしいお言葉を頂戴してはおりますが、チェックインの際にご提案として若干広めのお部屋への変更案内などの対処も出来たであろう事、勉強させて頂きました。 yunchi様のお優しいご注意にしっかりサービスの精進を行って参ります。
並びに、「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」や貸出のサービスやお子様連れへのご案内などについて丁寧にお書き頂きまして嬉しい限りでございます。
ご家族がお増えになられましてもホテルオーシャンへお帰り頂けますようサービスの充足も図ってまいりますので、ホテルオーシャンへのお帰りを心よりお待ちいたしております。
ホテルオーシャン フロント 久家 雪見