宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテルオーシャン(那覇国際通り)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

【自慢の朝食口コミ評価4.7】牧志駅3分!全室禁煙のホテルです

那覇空港より車にて58号線経由、泊交差点を右折後、安里三叉路まで約15分、国際通り沿いで買い物に最適!

ホテルオーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・評判

3.4

akichigoさん

サービス精神旺盛

家族旅行で利用しました。ケラマにいくために、費用を抑えてこの宿を選びました。国際通りにすぐのところにあり大変便利です。チェックイン時から、いろいろなサービスがあり、びっくり!枕を選んだり、飲み物を選んだり、子供たちは、いろんなお菓子やくじやいろんなことをやらせてもらって、忙しいチェックインでした。子どもへのサービスが多いため、子連れが多かったです。部屋はそんなに広くありませんが、とてもきれいで、気持ちよく楽しく滞在できました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オーシャンSALE】最大10%OFF!室数限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン 4ベット 朝のみ

akichigo様
この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのおもてなしをお気に召していただけたご様子が、ご投稿いただきました内容から伺え大変嬉しい限りです。
今の季節なら、沖縄の夏が満喫出来るビーチがお薦めです。
水着さえご持参頂けましたら、ホテルオーシャンのビーチレンタルコーナーから、浮き輪、レジャーシート、お砂浜セット、ビーチタオル、簡易テントが全て無料でレンタルできます。
数に限りがございますが、どうぞお気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
akichigo様、最後なりましたが、引き継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げてあます。

むーちゃんさん

妹家族と7名で和室大部屋に宿泊

この度はお世話になりました!お陰様でとても楽しいひと時を過ごすことができました!
以下、良かった点です。
●どのスタッフさんも笑顔で温かい接客が素晴らしかったです。
●ロビーにフリードリンクサービスが有難い!
●ロビーのキッズスペースが有難い!子供はこういうのが本当にはしゃいで喜びます!
●ロビーにとても可愛らしい手作りのお菓子の家があり、中にある本物のお菓子が、もらった小袋に詰め放題という、子供心をくすぐる楽しいサービスでした!
●好きなシャンプーが選べるサービスがあり、ツバキやメリットなど、スーパーで買える市販品が置いてありました。
●好みの高さの枕が豊富に選べます。
●部屋が新しくてとても綺麗でした。水まわりも新しくとにかく綺麗でした。
●バストイレ別 小さな子供が5人いましたので、別々なのは重要でした。快適!
●お尻拭き1つ、オムツ1日分サービス付き!
●支払い後に子供にちょっとしたおまけ的な玩具を頂きました。これまた子供大喜び!子供が終始飽きないサービスが親も笑顔になれますね!
●朝食は沖縄料理が多くて、食べたい物が色々食べられて良かった。種類は普通くらいで、味はまぁまぁ普通でした!辛口ごめんなさい!
実は、以前泊まった時に朝食レストランのスタッフに食べてる途中の物を、何故か目の前で黙って下げられた事があり、非常に不愉快な思いをしたので、二度と利用したいしないと思っていたのですが、熱りが冷めて再トライしてみて正解でした。またお世話になります。

【2019年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】お得に泊まろう!沖縄料理が豊富なホテル朝食付き 和室 朝のみ

むーちゃん様
この度はホテルオーシャンへのご宿泊誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、とても分かりやすくオーシャンのサービスをお伝え頂きました事に心より感謝申し上げます。
家族向けとして最近特に人気が上がっております和室タイプへのご宿泊でしたが、お喜び頂けたようで嬉しゅうございます。
尚むーちゃん様の仰った通り、ご家族でのご旅行には最適の宿だと自信を持ってお伝え致します。
お子様はもちろん、移動などでお疲れのお父様・お母様にもゆっくりして頂く事が、ホテルオーシャンの方針で御座います。
もちろんこれからもそのようなお客様のみならず、ご宿泊頂いておられますお客様へ満喫して頂ける様、まだまだ足りない面もございますが1人1人のお客様のご要望や状況に合わせ旅行のサポートやご提案を行えるようこれからも頑張ってまいります。
むーちゃん様が再び沖縄へお越し頂き、ホテルオーシャンをご利用の際はぜひ今回以上のサービスご提供を致しますので気軽にフロントスタッフへお声かけしてみて下さい。
心より次回のご来館お待ち致しております。

にしけんさん

おもてなしがよかったです。

朝食は口コミの通りでしたが、
接客サービスがとても親切で
良かったです。
リゾートホテルにも泊まりましたが、
こちらにまたお世話になりたいね。と
夫婦で話しています。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オーシャンSALE】最大10%OFF!室数限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン トリプル 朝のみ

白露さん

スタッフの対応がとても素晴らしかったです

3泊4日の沖縄旅行最終日に、小学生の子連れで利用しました。
どのスタッフも対応が丁寧で、タクシーを呼んでくださった方、氷をもらいに行ったらすぐに用意してくださった方、宅配便について教えてくださった方、チェックアウトで息子に親切ににてくださったスタッフさん、すべてのスタッフがとても気持ちの良い対応でした。
24時間利用可能なカフェや、エレベーターホールの貸し出し品も豊富で、うちの子は小学生ですが、もっと小さなお子様連れでも困ることは少ないんじゃないかなあと思うくらいそろっていましたし、近くには駅もコンビニもありました。
朝食も豊富で、おいしかったし、沖縄のごはんほぼ制覇できるんじゃ・・・?と思うくらいでした。
ぜひまた沖縄に行くときには利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】お得に泊まろう!沖縄料理が豊富なホテル朝食付き その他 朝のみ

白露 様
この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、スタッフ一同代わりまして感謝申し上げます。
当ホテルではお客様の声を第一に、さまざまな取り組みを行ってございます。
白露様が書いて頂きましたように、お子様へはお菓子の詰め放題やキッズスペースの開放、スタンプラリー(1等は当館オリジナルキャラクターシーサー君のぬいぐるみ)さらに小さなお子様へは1日5枚おむつのプレゼントを行っております。
また親御様へは、日頃のお疲れを癒して頂くべく、選べる5種類の枕、シャンプーバー、各階エレベーター横にはマッサージ器等の無料貸出も行っております。
お客様の笑顔の為に、スタッフ一人一人が楽しく愛されるホテル作りに取り組んでおります。
スタッフ一人一人が個性あふれる対応をするのもホテルオーシャンの魅力のひとつだと考えております。
いついらしても、新しい発見のあるホテル作りに励んで参りますので、沖縄にいらした際はホテルオーシャンにお帰りになります様スタッフ一同お待ちしております。
け〜いみそ〜ち〜
ホテルオーシャン  フロント 與儀 太一

migeさん

立地と朝食で宿泊を決めました

色々と至れり尽くせりのサービスが盛り沢山でとても良かったです。
好みで選べる枕、シャンプー&コンディショナー、歯ブラシの硬さや24時間利用出来るドリンクサービス等嬉しいサービスでした。
ファミリー層にもやさしいサービスもあります。
朝食は期待通り、美味しかったです。
夕食はホテル近くの琉球料理うりずんに行きました。裏路地にはワクワクする昭和感たっぷりのお店が立ち並び、新しい発見でした。
チェックアウト後、泊港からのフェリーまで時間があったので、無料のレンタサイクルを利用して買い物にも行けました。
利便性も良く、良いホテルでした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オーシャンSALE】最大10%OFF!室数限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン ツイン 朝のみ

mige様
この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
滞在中に気兼ね無くご滞在いただき、沖縄旅行をご満喫頂けていれば幸いです。
まだまだ足りない面もございますが、1人1人のお客様のご要望や状況に合わせ旅行のサポートやご提案を行えるようこれからも頑張ってまいります。
安里地区・栄町はレトロで地元客の多いまだまだ良いお店が沢山ありますので、いつでもお越しいただいた際にはご案内いたします。
朝食はホテルオーシャンでゆっくりとお楽しみ頂き、日中や夕食などは素敵なお店でお寛ぎになられましたら嬉しい限りでございます。
私共、ホテルオーシャンではご宿泊のお客様へ、シャンプーバーやお部屋での便利グッズ・お子様用品等、色々なサービスをご提供させて頂いております。
このサービスの一部もお客様からのご提案・ご要望により始まった事や追加したものがいくつもございます。
mige様が是非もう一度ご宿泊の際は、改善して欲しい点や、ご要望のサービス等もございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
mige様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カオリさん

朝食美味しかったです

沖縄には観光ではなく沖縄料理を食べに年に数回行きます 以前から評判は聞いてましたので是非泊まりたいと思いました 立地も駅から近く便利です
朝食は色々な種類が沢山あり大満足でした

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【オーシャンSALE】最大10%OFF!室数限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン シングル 朝のみ

カオリ様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングをお気に召して頂け大変嬉しい限りです。
私どもの自慢の朝食バイキングは、お客様が選ぶ美味しいホテル朝食部門で有難いことに連続入賞をしております。
他にも、雨の日にはビニール傘(レインコート)・晴天の日には日傘、小さなお子様連れの方には、オムツ(1日5枚)&おしり(1つ)、お菓子の詰め放題のおもてなしがございます。
また、1階にあります、キッズコーナーのお片付けをされたお子様には、オモチャのプレゼント、スタンプラリーではスタンプを3つ集めると、巨大なガラガラのチャレンジ出来ます。
特賞には、なんとホテルオーシャンのファミリールームの宿泊券が、1等からは、オーシャンのオリジナルグッズ、可愛いマスコットキャラクターのオーシャンシーサーが描かれております。
ぬいぐるみ・ミニタオル等々、何があったるかお楽しみに・・・
最後になりましたが、引き続きホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
カオリ様と時間お会いできるのを楽しみにしております。

イカさん

子供が大喜びするホテルです

3年ぶりに宿泊させてもらいましたが、相変わらず素晴らしかったです!!前回は、夫婦2人でしたが、今回は、2歳の子供連れだったのですが、オムツのサービス、オモチャの部屋持ち帰り、お菓子の詰め放題と他では、無いおもてなしをして頂きまして、有難うございました。朝食も相変わらず種類も多く美味しかったです。次回も沖縄旅行の際は、必ず宿泊したいです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】最大10%OFF!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン ツイン 朝のみ

イカ様
この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、優しいお言葉のご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 3年ぶりのご利用という事で遅くなりましたが、改めてお子様のご誕生おめでとうございます。
ご夫婦の旅行からご家族での旅行と変わられましても、ホテルオーシャンの方針である『子供や家族に優しいホテル』として不自由なくお寛ぎ頂けた事を切に願っております。
 お子様が喜んで楽しく自由に過ごせましたなら、毎日ご奮闘されているお父様・お母様に少しばかりでも旅行のゆったりとした時間を感じて頂きます様提供しております。
 まだまだ至らぬ点はございますが、これからも新たなサービスを提供できますようにスタッフ一同、チャレンジしてまいりますのでイカ様も再度沖縄へお越しの際は、ホテルオーシャンへお泊りになり、お子様の成長を教えていただけましたら嬉しい限りです。
 イカ様のお帰りを心よりお待ち致しております。

ろっくさん

朝食が最高

友達との旅行で利用しました。
ホテルの朝食だけで、他で食べなくても正直十分沖縄料理を満喫できます。
とっても美味しかったです。
好みの枕やシャンプーの貸し出しがあるのも嬉しいポイントです。
ベッドも寝心地がよく熟睡できました。
ただ我慢できる範囲でしたが、壁が薄いのか、となりの部屋の小さな音まで聞こえて少しうるさかったです。
国際通りに面しており、買い物や食事、観光に最適な立地で、楽しめました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】お得に泊まろう!沖縄料理が豊富なホテル朝食付き ツイン 朝のみ

ろっく様
この度は数ある中より当ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中口コミへのご投稿、ご評価頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは様々なお客様のニーズにお応えできる様、お子様連れのお客様へもキッズスペースの無料開放や、アメニティーの貸し出し、メインの国際通りへのアクセスにも便利な無料レンタサイクルや、お褒めのお言葉を頂戴した選べる5種類の枕、更には女性限定シャンプーバー等も約200本提供致しております。
その他、部屋内設置の「お助けセット」もこれがあればお客様が喜んでくださるのではないか?の発想から携帯充電器やハサミ・計算機等の簡単な文房具もご準備しております。
ホテルの立地もメインストリートの国際通りに面しており、モノレール牧志駅より徒歩5分又、空港まで20分圏内という動きやすさが好評を頂いております。
喜んで頂きましたご朝食は、2018年度ホテル朝食ランキングにて見事県内1位を獲得致しました『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに、様々な沖縄料理を最上階で眺める景色と共にお楽しみ頂けた事と存じます。
今回ご指摘頂いた件に関しましては、お客様のご意見として真摯に受け止め、改善を前向きに検討させて頂きます。
最後になりますが、お客様の貴重なお声を胸に更なるサービス及びホスピタリティー向上へ向け日々邁進して参ります。
ろっく様の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 横田 健

やすこさん

種類豊富で美味しい朝食

沖縄料理を中心とした朝食に大満足でした。
アメニティ類の貸出も充実しており、フリードリンクには泡盛まで。スタッフの方々も笑顔で好印象です。
国際通りですが喧騒は感じず、駅、ドラッグストア、コンビニ、スーパーも近くて便利。
建物は決して新しくはないですが、清潔で過ごしやすく、今まで宿泊した同金額帯のホテルの中でナンバー1です。とにかく朝食が最高点ですね。

【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】お得に泊まろう!沖縄料理が豊富なホテル朝食付き セミダブル 朝のみ

やすこ様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
ホテルオーシャンでは、お客様から頂いたお声を元に様々なサービス展開・無料レンタル備品の充実化に向け、日々奮闘しています。
これからも、どんどんやすこ様のお声をお聞かせ下さい。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ひとみさん

サービス豊富

子供用のアメニティも豊富で、シャンプーの種類も豊富、海遊び用の浮き輪等のレンタルも出来、有り難かったです。朝食も種類が多く、美味しかったです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

ひとみ様
この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございました。
ひとみ様より投稿の内容から、ご家族のご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティー類や、レンタルグッツに関しましては、お子様用に限らず全てのお客様がご利用できます様にと各階フロアーにレンタルコーナーを設置しております。
例と致しましては、お疲れ癒しにハンディーマッサージャー、フットマッサージャー、健康管理には血圧計、体重計。
お部屋用に、冷風機、扇風機、加湿器、ズボンプレッサー、アイロンとアイロン台、テーブルと椅子、簡易物干し。
暗いのが苦手のお子様用にランタン等を準備致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
また、お褒め頂きました朝食は多くのお客様からのご指示を頂き、沖縄県一位を獲得しました。
地産地消をモットーとし沖縄料理を中心としたメニューで提供しております。
ひとみ様ご家族から「美味しかった」とのお言葉を頂きレストランスタッフも大変喜んでおります。
最後になりましたが、ひとみ様へはお忙しい中口コミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

なあつさん

子連れにオススメ

1歳と3歳の子供を連れての旅行で
こちらを利用させて頂きました。
フロントにはキッズスペースがありますし
朝食のバイキングも離乳食等があったりで
大変良かったです。
また旅行に行く機会があれば利用したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE】最大10%OFF!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン 和室 朝のみ

なあつ様
この度は当ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館では、ご存知かと思いますが、キッズスペースの他に、お子様へのお菓子の詰め放題、キッズアメニティの貸出、その他にも1泊5枚のオムツのサービスなど、様々なサービスをご用意しております。
また親御様には、日々の疲れを癒して頂くべき、選べる5種類の枕やマッサージ機の無料貸出など、家族皆さんで快適に過ごして頂けるよう、日々創意工夫をこらしております。
これもまた皆様の口コミや、直の声を元に成り立っておりますので、また何かご意見等御座いましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
最後になりますが、なあつ様が、また当館に来られる事をスタッフ一同お待ちしております。
け〜いみそ〜ち〜
ホテルオーシャン フロント 與儀 太一

ちあさん

国際通り徒歩圏内☆

沖縄国際映画祭の参加で利用させて頂きました。
国際通りからも徒歩圏内で空港からのモノレールの駅からも近く、立地はとても良いと思いました。
チェックインの際、新人の方が対応されました。私もホテルのフロントで働く同業者として、誰しも新人の時期はありますので先輩社員の方の「新人なもので大目に見てやって下さい」の言葉には仕方ないかな…とは思いました。しかし、“大目”に見れるのも限度があると思います。 一言で言うと、へらへらしている。笑顔とニヤつきは違いますよね?チェックインで伝える内容も自信がないのか照れているのか恥ずかしいのかまとまりはないし、私ならフロントには立たせてないですね。というかお客様に対して失礼なので立たせられないです。社員なのかバイトなのか派遣なのかは分かりませんが、そんなの客には関係ないですよね。【接客】をしているという意識をもっと持った方が良いかと思います。フォローに入られた先輩社員の方は良い印象でしたし、先着で配られる沖縄そば、宿泊者がフリーで飲めるドリンクサービス、枕やシャンプー等の豊富な貸し出し備品、沖縄料理がたくさん並んでいる朝食…滞在をするには充分なとても満足できる空間でした。満足だった分、残念だったポイントが目立ってしまうんですよね。コンプレとか怒りとかではないので、同業者として気になってしまったので長々と投稿させて頂きました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】最大10%OFF!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン ツイン 朝のみ

ちあ 様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェクイン時の対応に、行き届かない点が多々あり申し訳ございませんでした。
ちあ様のお言葉で、ハっと致しました。
確かにお客様からすれば、新人も派遣も関係ないと思います。
その配慮にかけておりました。
今後は、新人育成を改め今以上に強化しどのスタッフが対応しても、お客様から喜びの声が頂けるよう努めて参ります。
また、沖縄へお越し際は是非ホテルオーシャンをご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
今回の温かいご意見、誠にありがとうございます。

じゅんくんさん

こども達が喜ぶ

家族旅行で利用しました。近くにスーパーや飲食店がたくさんあり、あれこれ選べて良かったです。こども達のためにお菓子詰め放題があったり、大きくはないですがキッズコーナーかあったり、こどもが楽しんでいる間大人はほっと一息つけました。そして1番こども達が喜んだのは朝食バイキングでした。チョコレートファウンテン、キッズメニューのバイキングも充実していて家族で笑顔になりました!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】お得に泊まろう!沖縄料理が豊富なホテル朝食付き 4ベット 朝のみ

じゅんくん 様
この度は、大切な家族旅行にホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございました。
じゅんくん様ご家族が、当ホテルのサービスやおもてなしにご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒め頂きました朝食バイキングは「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにお届け致しており、食材も地産地消をモットーとした沖縄料理がメインとなっております。
また、お客様から沢山の高評価を頂き、おかげさまで県内一位を獲得いたしました。
今後もこれに甘えずお客様の声を参考に更なるメニュー作りに取り組んで参ります。
ホテルオーシャンでは、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるかを常に考えおもてなしの心でお待ちしております。
最後になりましたが、じゅんくん様ご家族が笑顔になられた事が私達にとって一番の喜びです。
お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まーさん

キレイでした。

初の沖縄でとても満足でした。駅にも近いし国際通り沿いというのがとてもいいですね。今回は朝食なしのプランにしたのですが、朝食も食べればと少し後悔。次回もよろしくお願いします。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大10%OFF/事前カード決済限定】迷ったらコレ!シンプルステイ!ベーシックプラン(素泊り) セミダブル 食事なし

まー様
次回は是非、ホテルオーシャン一番人気の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、お召し上がり下さいませ。
ホテルオーシャンでは、この度お子様が喜んで参加出来る、その日で直ぐ貯まるスタンプラリーを始めました。
スタンプを貯めると、幸運のガラガラ機を回すことが出来ます。
宿泊無料券や、大人気のオーシャンキャラクターのシーサーくんぬいぐるみ、お子様に人気のお菓子の詰め合わせ等、素敵な商品が当たります。
まー様も、ぜひお子様のいらっしゃる友人・知人の方にお勧めして頂ければ、とても幸いです。
次回、まー様とお会い出来る日を楽しみにしております。
この度の、ご投稿誠にありがとうございます。

朱さん

Good for the family with kids

Tripe beds rooms is put all together so you have enough space for kids and don’t need to afraid kids will be fall

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】最大10%OFF!シンプルステイ素泊まり トリプル 食事なし

朱様
この度は数ある中より、当ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルではお子様連れのお客様へのおもてなしと致しましてキッズスペースの無料開放や、アメニティーの貸し出し、1泊5枚のおむつサービス、親御様への選べる5種類の選べる枕や女性限定シャンプーバー、クレンジングに乳液、日中はメインの国際通りへのアクセスにも便利な無料レンタサイクル等も提供致しており、日々ご好評頂いております。
ご予約頂きましたトリプルルームはハリウッドメイクによりお子様とご一緒でも安心頂けるお部屋となっておりますし、必要時には前もってベビーベッドやベッドガード等の無料レンタルも行っておりますのでお気軽にご利用頂けます。 又、当ホテルでは今年度ホテル朝食ランキングにて見事県内1位を獲得致しました『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに、様々な沖縄料理を最上階で眺める景色と共にお楽しみ頂けた事と存じます。更には毎晩21:00より限定食にて提供しております名店「玉家」の夜鳴きそばも御召しあがり頂けましたでしょうか?
朱御一行様の旅の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも更なるホスピタリティーに溢れた当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

朱さん

Simple but enough

Single room is small and simple but you can get all you need in the room

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】最大10%OFF!シンプルステイ素泊まり シングル 食事なし

Dear 朱-san
Thank you for staying at Hotel Ocean.
Did you enjoy your stay comfortably during your stay?
We also enjoyed your support for your trip.
We would be glad if we were satisfied with our "Hotel breakfast with the world's best Okinawa meal abundance"
When you can come to Okinawa, please come back to Hotel Ocean.
We are looking forward to see you again.
Hotel Ocean Front Yukimi Kuga

エーサンさん

国際通りにあり立地よく、朝食が美味しく、家族向けにお勧め

牧志モノレール駅と国際通り、大型駐車場に面し、日産レンタカー、コンビニにも歩いて5分圏内で立地よく、清潔で朝食が美味しくて、コーヒーや泡盛のサービスまであり、家族向けにはコスパ最高でした。チェックイン前に荷物を預けて国際通りを観光、従業員さんが笑顔で迎えてくれて、好印象でした。次回も利用したいホテルでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大10%OFF/事前カード決済限定】★朝食クチコミ評価4.7★沖縄料理が豊富なホテル朝食付き トリプル 朝のみ

エーサン様
この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはモノレール牧志駅・国際通り等に徒歩5分程で行ける好立地となっていますので、観光には最適だと思います。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりのサービスがありますので、そのまま国際通りを散策することもできますので、ぜひご利用ください。
また、ロビーには無料のカフェスペースもあり、コーヒー等の他にもシークァーサージュースやさんぴん茶、泡盛もございますのでごゆっくりできるかと思いますので次回も是非ご利用ください。
さらに、当ホテル自慢の『世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食』は100種類以上の沖縄の食材を使ったメニューがございますので、大変満足頂けたのではないでしょうか。
12階からの景色を見ながら頂く朝食は私共のおすすめですので、次回も是非ともお召し上がりください。
最後になりましたが、エーサン様がまた沖縄にいらっしゃる際には是非ホテルオーシャンをご利用ください。
エーサン様のお帰りを心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 宇久 香奈子

カンタさん

朝食のバリエーションがよい!

三泊して毎日朝食のメニューは同じでしたが沖縄料理が多く、物珍しい感じで楽しむことができました。
比較的早い時間であれば混まないためゆっくりと楽しむことができるでしょう。
また、ホテルは国際通りに面していて観光しやすかったです。コンビニなども近くちょっとした買い出しなどもしやすい立地でした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大10%OFF/事前カード決済限定】★朝食クチコミ評価4.7★沖縄料理が豊富なホテル朝食付き 4ベット 朝のみ

カンタ様
この度はホテルオーシャン那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お時間を割いて口コミにもご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
私共のホテルは、国際通りに面しており牧志駅より徒歩5分の位置にございますので大変便利とのお言葉を多く頂いております。
また、当ホテル自慢の朝食は『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトにしています。100種類以上の沖縄の食材メニューをご用意しておりますので、3連泊でも十分に楽しめたかと存じます。
これからも全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同これからも精進してまいります。
また機会がございましたら是非ホテルオーシャン那覇国際通りで空室検索して頂ければと思います。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
またのカンタ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

ちゃ〜さん

スタッフさんの対応が優しい

子連れで宿泊のため、子供用にシャンプーやお菓子のつめ放題があり、子どもも楽しんでいました。
エアコンの少しカビ臭かったのは残念でしたが、朝食は沖縄料理の種類が多く、満足でした。また宿泊したいです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】早期予約でお得に泊まろう!沖縄料理が豊富なホテル朝食付き 4ベット 朝のみ

ちゃ〜様
 この度は数ある中より当ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中口コミへのご投稿、スタッフに対するご評価まで頂けました事を重ねて厚く御礼申し上げます。
始めにエアコンに関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め日々改善と向上へ努めております。
当ホテルではお子様連れのお客様へキッズスペースの無料開放を始め、アメニティーの貸し出し、各フロアーでのレンタルグッズ、選べる5種類の選べる枕や女性限定シャンプーバー、日中はメインの国際通りへのアクセスにも便利な無料レンタサイクル等も提供致しており、日々ご好評頂いております上、お子様の楽しそうな表情を思いますとこちらも大変嬉しい限りで御座います。
又、当ホテルでは今年度ホテル朝食ランキングにて見事県内1位を獲得致しました『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに、様々な沖縄料理を最上階で眺める景色と共にお楽しみ頂けた事と存じます。更には毎晩21時よりご宿泊のお客様へ限定で提供しております夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか?
ちゃ〜御一行様の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

あーいさん

リピート

2回目です!リピートさせてもらいました。フロントの方の対応は変わらず優しいです。
子連れなのでボディソープなどの色々な貸し出しもあり荷物が減るので助かります。朝食も美味しく、外で沖縄料理を食べれなくても
ここで子どもとゆっくり食べれるので良いです。国際通りからもさほど離れておらず。お部屋はシンプルでした。
また沖縄に行く際は利用させてもらいたいと思います。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

あーい様
この度はホテルオーシャン2度目のご利用誠にありがとうございます。
加えてご多忙の中、ご意見頂戴しましたこと合わせて御礼申し上げます。
今回もお褒めのお言葉を頂戴いたしましたお子様用無料貸し出しグッズや、朝食に関するご意見を頂き、これ以上喜んで頂ける事は無いか?スタッフ一同アイデアを出しながら日々精進しております。
 現在、お部屋のスペースもより快適にご利用頂く目的で、貸し出し用の椅子やテーブルを各フロアに設置させて頂いております。もし必要な際はご遠慮なくご利用下さい。
また、立地に関してもメインストリート国際通りに面しており、多数のお客様から喜びのお声を頂戴しております。
 あーい様の3度目のご利用の際はホテルオーシャンを是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同「おかえりなさい」の挨拶でお迎えさせて頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 横田 健

くさまくらさん

朝食目的で泊まってもいい

ハードはさすがに新しくできたホテルにかなわない。でもソフトで精一杯頑張っているので応援したくなるホテル。今回泊まったときは、春節だったので台湾からの家族連れで賑わっていた。宿泊料金もちょっと高めだったけど、納得済み。沖縄料理満載の朝食はとても楽しくて、これだけで泊まってもいい。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】早期予約でお得に泊まろう!沖縄料理が豊富なホテル朝食付き セミダブル 朝のみ

くさまくら 様
この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございました。
くさまくら様より、応援のお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご指摘にもありましたように、築年数の経つホテルではありますが、少しでもお客様が快適に過ごせます様にと客室や館内設備の改善に取り組んでおります。
また、お客様満足度向上に向け数々のサービスをご準備してお待ちしております。
ご案内と致しまして、快眠のお手伝いができればと、通常の枕に加えて高さ、硬さの違う5種類の枕を準備しております。
更に、女性限定ではありますが、シャンプーバーを設けてお好みのシャンプーとコンディショナーを200種類の中からお選び頂けます。
宿泊のお客様に大変好評のサービスとして、毎日夜9時から、限定数ではありますが沖縄そば王でチャンピオンになりました「玉家」のそばを無料で提供しております。
お子様や幼児連れのご家族にも沢山のアイテムでお待ちしておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
各フロアーには、テーブルとイス、ハンディーマッサージャーや血圧計、電子レンジ、体重計と他にも取り揃えております。
ホテルオーシャンでは、おもてなしの心を大切により良いホテル作りを目指して参りますので、今後も宜しくお願い致します。
最後になりましたが、くさまくら様へはお忙しい中口コミへも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ちよちゃんさん

子供も大人も満足出来ます。

おかたづけチャレンジとお泊まりセットは子供が凄く喜んでました!
ウチの息子が毎日おかたづけチャレンジしていたらフロントの方が息子の名前覚えてくれてて名前で呼んでくれるのも嬉しかったです。
それと1階カフェはいつ行っても泡盛飲めてコーヒーも飲めてとても満足です。
最終日のみ朝食頂きましたが本当に美味しかったです。
毎日食べれば良かったなと後悔。
気になったのはコインランドリーの飽き待ちで並ぶ事があったので台数がもっとあれば助かるかと思いした。
でもとても気に入ったのでまた沖縄行くときは泊まりたい思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】最大10%OFF!室数限定!シンプルステイ素泊まり トリプル 食事なし

ちよちゃん様
毎日のお片付けチャレンジ偉いですね〜感謝・感謝です。
珈琲を飲みながら、お子様が遊んでる姿や、お片付けチャレンジ中も、ゆっくりお寛ぎ頂けますので、パパさんママさんも安心だと思います。
当ホテルの自慢の朝食バイキングを、ちよちゃんさん様にお気に召し頂け大変嬉しい限りです。
しかしながら、コインランドリーの空き待ち時間は、滞在中のテンションを下げてしまったようで・・・そんな時には、ホテル付近にございます他のコインランドリのご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロンスタッフにお声掛け下さい。
急な雨にも、ビニール傘の貸し出しやお子様にはレインコートを差し上げてます。青い空のイメージが強い沖縄ですが、以外にも雨の日も多いので、お客様に大変喜んで頂いております。
最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンに、御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ちよちゃん様の次回のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

しおちゃんさん

再訪

昨年初めて宿泊した時に沖縄料理満載の朝食に感動して再度、宿泊させて頂きました。相変わらず親切なスタッフさん達ですし、夜鳴きソバの情報等も教えてくださり沖縄ソバを堪能させて頂きましたけど、外国の方々のマナーが悪いのが残念でした。後、Wi-Fiが館内フリーになっているのですが部屋の中では繋がらず検索する時にサクサク出来なかったのが残念でした。翌朝は楽しみにしていた朝食を食べる為に朝イチでレストランに向かい窓際の席で自慢の沖縄料理を堪能させて頂きました。今回は特に人参しりしりと麸チャンプルーが気に入りました。種類が多過ぎて汁物系が食べれなかったのが残念でした。次回は連泊して堪能したいって思うのでその時は宜しくお願い致します。

【2019年01月宿泊  一人旅】

しおちゃん様
この度は昨年に引き続き当ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
WiFiに関しましてはアクセス集中の時間帯によって若干のご不便がありました事と、外国人観光客の増加に伴いお気持ちにそぐえずお許し下さいませ。
しかしながら夜鳴きそばまでお召し上がり頂き大変嬉しく存じます。
又、当ホテルでは今年度ホテル朝食ランキングにて見事県内1位を獲得致しました『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに、様々な沖縄料理を最上階で眺める景色と共にお楽しみ頂けた事と存じます。次回ご利用頂けました時は是非とも汁物含め朝食コンプリート目指して頂ければと思います。
しおちゃん御一行様の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

しいこさん

1歳1ヶ月の子供と夫婦で帰省のために利用させていただきました。
駅から近く、近くにコンビニやスーパーもあり、便利な場所でした。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
残念だった点は、子供の寝相が悪いのでベッドガードを事前にお願いしていたのですがグラグラ過ぎて意味がなかったことと、ユニットバス全体が黒カビだらけで気持ち悪かったことです。
建物が古いのは気になりませんが、カビはちょっと・・・子供をお風呂に入れるのに抵抗がありました。
噂の朝食はとても美味しかったのですが、思っていたほど種類は多くありませんでした。
ほぼ全部沖縄料理なので、シンプルな普通の朝食っぽいものもあれば良かったなと思いました。
子連れにオススメということでしたが、私にはあまりそう感じられませんでした。
年末だったので割高だったのかもしれませんが、総合的に見てコスパがあまり良くないなと思いました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

しいこ様
帰省でのご利用ということで移動の大変な中、ホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございました。
並びにお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食のお味に満足頂けて良かったです。約100種類の沖縄食材を使った沖縄料理の豊富なホテル朝食として運営致しております。シンプルな物で紅豚を使用したベーコンやスクランブルエッグや煮物などはございますが、鮭などの和食が少ない点ご了承頂ければ幸いでございます。
総合的なコスパで判断頂きました、あまり良くないとのお言葉を真摯に受止め、私個人的にも熟慮させて頂きました。
最大の点は浴室にカビがあったとのお申し出かと感じております。通常の清掃と共に、定期的にも確認と対応をしている項目の1つでございますので、このご意見にはかなりの危機感を抱いている所でございます。
清掃スタッフと共有しチェックなども見落としが無いように再確認いたします。
今回の年末料金等を含めてもお子様へのサービスやレンタル品など多くの客様にご好評頂きました上で、仰せ頂きましたご注意点が今回、しいこ様の子連れにお勧めでなくなっているお声に繋がっている事を十分に考え、今後対応してまいります。
しいこ様、またのご利用をお待ちしております。

みーさん

ちょっとしたサービスが良かった

立地もよく、ドリンクサービスや枕やシャンプー選べたりで、楽しかった!
朝食は9時ごろ行ったけど空きがなく待ちになり、待つのは仕方ないけど、食べだした頃には9時半近くて料理が補充されることがなく、ちょっと残念でした。種類が多いので選べる楽しさはありました!
お値段考えたら総合的に満足です!また利用したいです!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】最大40%OFF!室数・お日にち限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン セミダブル 朝のみ

みーさん様
この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルではお客様が滞在中快適に過ごせるよう様々なサービスをご用意しております。
滞在中何度でもご利用頂けるフリードリンクコーナー、5種類の選べる枕、女性から好評な1Fフロントロビーでのお好きなシャンプーが選べるシャンプーバーなどもございます。
今回お客様から頂いた声を参考に、よりご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
みーさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

いわちゃんさん

夫婦旅行

国際通りに近いホテルを探して
予約しました
スタッフの方も親切でよかったです
ただ、ホテルの駐車場に車を止められず
別の駐車場に止めたのですが
できれば、料金の補助があったら嬉しいです

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】早期予約でお得に泊まろう!(素泊り) ツイン 食事なし

いわちゃんさん 様
この度は当ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。又、お忙しい中口コミへのご投稿並びにスタッフへのご評価まで頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはメインの国際通りや空港へのアクセスにも非常に利便性が高く沢山のお客様よりお喜びの声を頂いております。いわちゃんさん様のお土産のお買物やお食事等もお楽しみ頂けた事と存じます。
又、当ホテルでは今年度ホテル朝食ランキングにて見事県内1位を獲得致しました『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに、様々な沖縄料理を最上階で眺める景色と共にお楽しみ頂けますがお召し上がり頂けましたでしょうか?更には毎晩21:00より限定食にて開催しております当館名物「夜鳴きそば」も大変好評でございます。
駐車場に関しましては立体駐車場となる為高さ、幅に制限がありご利用頂けない事もあります。
いわちゃんさん 様にはご足労をお掛けしました。
また、近隣にはホテル駐車料金より安価でご利用出来るコインパーキングも御座いますので利用できないお車、お安く停めたいお客様にはそちらをご案内している事をご了承くださいませ。
いわちゃんさん様御一行様の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

はなさん

リピート(^^)

前回 利用して 利便性の良さ 接客対応の良さから再び
オーシャンを選びました!やっぱり ここにして良かったです\(^^)/また お世話になりに行きますッ!!(*^)(*^-^*)ゞ

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】最大40%OFF!室数・お日にち限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン ツイン 朝のみ

ホテルオーシャン(那覇国際通り)からの返信

はな様このたびはホテルオーシャンを再度選んで頂き大変光栄に存じます。
お客様が喜んで頂け、このような声を頂けるこ事が私共の励みになります。ありがとうございます。
小さいお子様連れのお客様にも滞在中安心して過ごして頂けるよう、おかしのおうちから
ベビーソープ・ベビーカーはじめ、おむつ・おしりふきのプレゼントや各種キッズ用品のレンタルのご用意もございます。
オーシャンは日々お客様に喜んで頂けるよう様々なサービスを試行錯誤しております。
はな様がまた飽きずにオーシャンをご利用頂けるように努力してまいります。
沖縄は冬にはまだまだ遠く、暖かい日が続いておりますが、
内地ではもう大分寒くなって来ているようでございますね。
お体にお気を付けくださいませ。
次回、お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております
最後になりますが口コミご投稿誠にありがとうございました。
ホテルオーシャン フロント 新城 りか子

みよさん

残念

女子旅。他の子と部屋に差があり残念な気持ちになりました。
全員が一人部屋希望の中、5名中3名はツインルームで広々と宿泊。
2名はシングルルーム狭い部屋での宿泊。この差は何なのでしょうか。
優遇された方は、シングルルームの2名に対してもう分けなさそうに気にされモヤモヤしながらの宿泊。何なのこの気持ち?!

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】早期予約でお得に泊まろう!(素泊り) シングル 食事なし

みよ様
お部屋タイプの相違でモヤモヤした気持ちにさせてしまい申し分けありませんでした。
当日はシングルルームに不具合があり点検の為、ツインルームへ無料でアップするお客様の候補を、選別しておりました。
みよ様のグループが、女性グループでしたので優先してご案内させていただきましたが、チェックイン時の案内で言葉が足りず、かえって余計な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
みよ様からの貴重なご意見を元に、より一層の接客対応や案内の仕方を見直し、スタッフ一同お客様からのお喜びの声が聞こえるよう、次回お越しになる際は、成長したホテルオーシャンでありたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿に、感謝申し上げます。

あやこさん

細部にこだわりを感じる

外観や部屋の壁など、ところどころ年季を感じますが、清掃は行き届いていたと思います。枕、シャンプーを選べるサービスは嬉しいです。また、ロビーには24時間利用できるフリードリンクコーナーがあり、さんぴん茶やシークヮーサージュースがありとてもありがたいです。部屋のコップも琉球ガラスで特別感がありました。
部屋の設備的に、テーブルとイスが無いので、部屋で何か食べようと思った時に困りました。また、ドライヤーを部屋の鏡の前で使いたかったが、テーブルと椅子がないので不便に感じた(洗面所でやればいいのだが)。
朝食は品数は普通だけど、沖縄そばの麺が3種類、スープも2種類?あり、楽しめました。水は何故か水素水でした。
デザートコーナーにプチケーキ、チョコレートファウンテンもありました。
立地的にも、牧志駅や国際通りに近く便利です。フロントのスタッフがホテルの駐車場じゃなく安いコインパーキングを教えてくださりとても親切でした!
全体的にコストパフォーマンスも良く、また利用したいなと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらコレ!】★朝食クチコミ評価4.7★お得に沖縄ステイプラン!沖縄料理が豊富なホテル朝食付き ツイン 朝のみ

あやこ様
お部屋に、テーブルと椅子がない事で、不便に感じられた様ですが、当ホテルのエレベーターホールでは、折り畳み式の椅子とテーブルを設置しております。数に限りがありますが、他にもお客様のリクエスト、あったらいいなのお声から、いろいろサポートアイテムをご用意しております。ご自由に、ご利用頂けましたら、幸いに存じます。あやこ様、貴重なご意見ありがとうございます。
12階スカイラウンジで頂く朝食バイキングは、自慢の朝食バイキングです。お気に召して頂けた、玉家のおそば本当に美味しいですよね〜
私も大好きです。沖縄そば王で優勝した事も、コンビニではカップ麺(期間限定)で登場したりと、各店舗も沢山のお客様で賑わう有名店です。
そんな玉家のおそばを、ホテルオーシャンでは、21時〜夜鳴きそばとして、滞在中のお客様に無料でサービスしております。売り切れしだい終了ですよ〜
1階ゆくい広場では、珈琲・紅茶・泡盛まで、フリードリンクバーとして、ご利用いただけます。お子様には、沖縄らしいシークァーサージュースとさんぴん茶でおもてなしです。
最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

KORさん

全体的に良かったです(*´`)

フロントの方の対応が良かったです。
当日空きがあったとの事で、予約してた部屋より広くなりました。また私が受け付けしてる間家族に飲み物を進めて頂きました。シャンプー・コンディショナーを沢山の種類から選べたのも良かったです。
ただ部屋に入った際、においとベット・冷蔵庫に髪の毛付いてたのが少し気になりました。
朝食は色んな種類があって、食べるのが楽しかったです(^^)

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらコレ!】★朝食クチコミ評価4.7★お得に沖縄ステイプラン!沖縄料理が豊富なホテル朝食付き トリプル 朝のみ

KOR様
 今回、お部屋の清掃状況の不備に関しましては不愉快な思いをさせた件、心よりお詫び申し上げます。
今後同様な件が無い様、スタッフ一同初心に戻り教育を徹底させる所存でございます。
又、お褒めのお言葉を頂きました「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」他、大好評展開中の枕・シャンプー・リンスの貸し出し等、ご満足いただき幸いでございます。
お客様満足度を、増々高められるようこれからも務めてまいります。10月後半とはいえ、まだまだ残暑残る沖縄です。現在はビーチレンタル用グッズとして、浮輪・砂遊びセット・水鉄砲等が、大人気で喜びのお声を頂戴しております。
これからもKOR様のお声をどんどんお聞かせ下さいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント/横田 健