宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

◆18年11月リニューアル◆洗濯機・キッチン・シャワーブース完備!

◆赤坂駅1番出口より徒歩1分◆赤坂見附駅10番出口より徒歩3分◆溜池山王駅10番出口より徒歩4分

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂のクチコミ・評価

料理(朝食) -

駅チカでリーズナブル

別館に泊まらせていただきました
赤坂駅からも近く、コンビニもあり、お部屋も素敵でした
チェックインを済ませると別館まで丁寧に案内してくださいました。
深夜部屋で寛いでいるところに虫が出て、フロントに駆除していだだけないか連絡したところ、すぐ伺いますと対応して下さいました。
しかし来てくださったスタッフの方はクイックルワイパーの様な清掃道具のみ持ってきていて殺虫剤等は持っていませんでした
これは駆除できないのでは?と思いましたが案の定取り逃がし、虫の行方は分からなくなりました
予約時に写真を見て決めたお部屋でしたが、本館への移動を薦められたのでお言葉に甘えて部屋を移動することになりました
駆除しに駆けつけてくださったことや、お部屋の移動の提案などとてもよくしていただきなした
イレギュラーなことで文句をいっているのは承知ですが、もう少し仕留める姿勢を(殺虫剤等の準備など)見せていただけていればこんなにもやもやすることはなかったかなと思いました
多分もうお世話になることは無いと思います

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆素泊まり☆室数限定☆カップルにオススメ♪高級感あふれるお部屋でプチ贅沢STAY♪【連泊時清掃無し】

• 返信日:2020/09/13

御指摘いただきました件につきましては、返す御言葉もなく、お詫びするしかございません。
申し訳ございませんでした。
この件につきましては、対応したスタッフの猛省はさることながら
今後お客様皆様に安心してお寛ぎいただくために日頃からどのような心構えでいれば良いのか。
を含め、私共の待機姿勢を見つめ直す、良い機会とさせていただきたいと存じます。
この度は貴重な御意見ありがとうございました。重ねまして御礼申し上げます。
フロント  末永

• Nさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/23

チェックインまでは非常に良かったです

チェックインからお部屋に行くまではとても良かったです。
別館を予約したのですがわざわざエレベーターまで荷物を運んでいただきました。(予約確認の際に「下のお名前」と言われたのはちょっとビックリしましたが…)
またご丁寧にエレベーター、カードキーの使い方まで教えていただけました。
お部屋は一人で使うには十分の広さで清掃も行き届いてましたが備え付けの家具が白の為汚れが目立ちました。またお部屋のテーブルの上には別の宿泊者宛の手紙がありました。お名前一つ取っても個人情報ですのでこういった事はあってはならないと思います。
また部屋の枕が臭い。とても使えませんでした。
クレンジングや化粧水等のアメニティや充電器が備え付けであるのは非常に便利だと思います。目が悪いのでテレビが大きめなのも良かったです。
清掃スタッフがエレベーターを待つ間壁に寄り掛かっていたり、フロントスタッフが携帯を触りながらエレベーターを待つ姿は最初のスタッフの方々が良かっただけにとても残念です。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◇別館◇素泊り【お日にち限定】 ちょっと贅沢☆別館でゆったりと♪お部屋おまかせプラン

• 返信日:2020/09/11

メッセージカード、客室清掃、スタッフの勤務姿勢に関しましては
不快に思われる点が有ったようで、大変失礼致しました。
この点につきましては、フロント、清掃ともに全スタッフに注意を促し、改善に努めてまいります。
この度は貴重な御指摘をいただきまして本当にありがとうございました。
なお、下のお名前を伺ったのは同じ苗字のお客様がいらっしゃった為、フルネームを頂戴しました。
私共の説明不足で、いらぬ御心配をさせていまい、申し訳ございませんでした。
そんな中でも、客室内の装備につきましては高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので
赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
---ご案内---
現在センチュリオンホテルは、北海道エリアに1店舗、関東エリアに10店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、九州エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗、チェーン展開しております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• USさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/10

1泊ではもったいない

長期滞在ができるホテルなので、1泊ではとても使いこなせずにもったいないことをしました。
今度は連泊でゆっくりしたいものです。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆朝食付き◆期間限定!朝食セール開催☆¥1,400⇒¥800!スペシャルプラン

• 返信日:2020/08/25

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在時はリラックスしていただけたようで私共としましても嬉しい限りです。
ホテル本館全客室に完備しておりますキッチン&全自動洗濯機は
長期滞在のお客様にも、短期滞在のお客様からも高い御評価をいただいております。
どうぞ次回は、長期滞在で当ホテルを御活用くださいませ。
---ご案内---
この度2020年7月3日、関西神戸にヴィンテージ神戸店がグランドオープン致しました。
現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに7店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• yukiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/04

立地抜群

別館のバルコニーのある部屋を予約しました。素敵な部屋です。
ただし、室内の備品は不十分で、ティーパックなどの飲み物も
一切なく、氷も本館6階の製氷機まで取りに行きます。
朝食を摂りましたが、スタッフが一人だけで、キャッシャー、
接客、調理をしており、合間に素手で食材を扱っているのを見て、
とても不安になりました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/20

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、御宿泊中ご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。ティーパックはフロントにて無料サービスで配布しており、別館にご宿泊のお客様にはフロントで氷をお渡ししておりますが、説明が足りず大変失礼いたしました。今後はより積極的に説明し、お客様にご利用頂けるように努めて参ります。
朝食に関しましても不安な気持ちをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をレストランのスタッフと内容を共有し今後の再発防止に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 横山

待たされたけど仕方ない

2回目の利用です。
受付に待たされた一泊でした。
部屋のドアが変な音がしていて嫌でしたので
早急に修理したほうが良いと思います。
あと、自販機の位置はわからなかったので
わかりやすいい案内を記述したほうがいいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆期間限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得なビジネスプラン♪

• 返信日:2020/08/05

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
先日のご利用の際にはお待たせしてしまい大変失礼致しました。
この点につきましては、全スタッフの処理能力を上げ
お客様が不快に思わないようなスキルアップに努めてまいります。
また客室ドアは早急に修理を致しまして、現在は問題なく開け閉めをおこなえております。
貴重な御指摘をいただき恐縮しながらも温かい御指摘と感じ、厚く御礼いたします。
なお、自販機の表記につきましても今後の店舗運営に活かしてまいります。
※自販機は、本館6階&別館4階にご用意しております。

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂

• 枝豆さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/19

安く泊まれた

山手線内の格安を探していたところ見つけました。
地下鉄路線も使いやすい立地です。
部屋は少し狭いですが出張で1人で使う分には十分。

• 返信日:2020/07/29

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用ということでお疲れのところご利用ありがとうございました。当館は急な出張でもお困りにならないよう、アメニティなど取り揃えておりますのでお近くにお越しの際は是非、またお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。
フロント;宮木

5泊滞在。快適。

5泊滞在しました。
部屋は自分の家のような雰囲気。
シャワールームのみですがレインシャワーもあって夏場としては全然それでいい。
洗濯機がありますが乾燥までできるやつで、洗剤サービスは嬉しい。
キッチンは使わなかったけど、冬場なら温かいものでも作りたいかも。
少しだけ難点たったのはソファーの位置が部屋の死角部分でテレビも見えないし全く機能しなかった。

• 返信日:2020/07/22

客室のTV位置につきましては、貴重な御指摘重ねて御礼申し上げます。
この点につきましては今後の店舗運営に活かしてまいります。
なお御滞在時は、おおむねリラックスしていただけたようで私共としましても嬉しい限りです。
これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので
引き続きセンチュリオンホテルをご贔屓ください。

対応が神

仕事が終わるのが遅く、始まるのが早いため、
実家から通うより近くから出社したいと思い、
このホテルを利用しました。
入る前はとても敷居が高そうだな…
私みたいな人間が利用して良いのかな?
って考えてしまいましたが、
時間帯だったと思いますが
人がいなく、出入りがしやすいと思いました。
お風呂はおそらくオリンピックに向けて
外国の方々に利用してもらうように設計したのでしょうか。
シャワーが三段階あってとても面白かったです。
または冒頭の通り、
遅く会社が終わって、次の日が早かったら
利用させていただきます。
今度は朝ご飯食べれたら良いなと思ってます。

• 返信日:2020/07/15

また多数の項目について高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
センチュリオンホテルでは、お客様が急な御宿泊でもお困りにならないよう
全店全客室にオーガニックのアメニティ、女性のお客様用にスキンケアを完備いたしております。
なお、ご滞在時はリラックスしていただけたようで私共も嬉しい限りです。
どうぞ次回も、お仕事でお疲れになった時にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

オススメ

駅からも遠くもなくコンビニも近く、キッチンや洗濯機もあるので旅行には向いていると思います。洗濯機は綺麗に掃除されているが臭いは少しきになるもの。ホテルの立地は飲食店やらが多いので、いろんな意味で不安でしたが部屋に入ればとくに心配もなく、ゆっくり寝ることができました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/15

また、様々な点につきまして御評価ありがとうございます。
ホテル本館全客室に完備しておりますキッチン&全自動洗濯機は
これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので
引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を宜しくお願い致します。
---ご案内---

• Cさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/07/04

とても快適

キッチン付きと珍しく、調理器具なども有料ですがレンタルすることができ、とても便利でした。
接客態度も皆さん丁寧で感じが良かったです。
快適だったため、姉妹店にもぜひ泊まってみたいと思いました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇お得な事前決済!◇素泊まり◇シンプルプラン♪《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備(本館のみ)》

• 返信日:2020/07/10

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多数の項目での御評価もさることながら
定期的に私共の施設をご利用いただいている実績が嬉しく
私達の日々の業務の励みになります。
赤坂の他にも都内には、姉妹店が上野と池袋にもございます。
それぞれ姉妹店には温浴施設が有ったり、お肉の専門店(レストラン)が有ったりと
個性豊かなラインナップとなっておりますので、姉妹店も是非御利用くださいませ!
これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので
引き続きセンチュリオンホテルをご贔屓ください。
また近い日に御会い出来ることをセンチュリオンホテル全店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂

スタッフの方皆さんの対応が素晴らしい!

出張で利用させていただきました。他の方の口コミにもあった通り、スタッフの方々の対応がとても暖かく丁寧でした。ビジネス利用だったのでデスクがもう少し大きいと良かったかなと思いましたが、部屋はとても綺麗でしたしベッドも寝心地最高でした!(硬めのマットレスが好みの方には、少し、腰が沈む?と感じるかなぁ?)また次回も利用させていただきたいと思います^_^

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◇お得な事前決済!◇素泊まり◇リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備(本館のみ)》

• 返信日:2020/04/25

スタッフの接客については、高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は御予定が急遽変更になったようですが、こういう情勢ですのでお身体にはどうぞお気を付けくださいませ。
私共もウイルスに負けないよう、業務に励んで参りますので、次回もまたセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご指名ください!
---ご案内---
この度2020年5月1日、センチュリオンホテルは、東京赤坂にレジデンシャルタワーをグランドオープン致します。
現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

• inotaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/04/09

リーズナブルな宿泊先

急遽泊まることとなり、当日の夕方でも予約が可能で、かなりリーズナブルなお値段で宿泊することができました。お部屋は広くはありませんが寝るだけでしたので充分です。ベットも2人で寝るには窮屈ではない広さでした。お風呂はシャワーのみでしたが、近くのホテルの大浴場へ無料で入りに行けるようです。残念ながら行く機会を逃してしまったため、お風呂の評価は普通とさせていただきますが、浴槽が無い分、良いサービスです。近くに飲食店が多いですが、外はそこまで騒がしくもなく、逆に飲みに出るのも便利でした。コンビニも比較的近い方です。内装も高級感があり雰囲気が良いです。そして、スタッフの皆様がとても丁寧に接客してくださいました。トータルでとても満足できたホテルだったので、また機会がありましまら是非とも利用したいです。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/04/21

おっしゃるように姉妹店には、男性女性共に温浴施設がございます。
ホテルにご宿泊のお客様は無料で御利用いただけますので次回はお気軽にフロントまでお申し付けください。
また、多数の項目につきまして高い御評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様皆様から愛される施設を目指し、業務に励んで参りますので、近い日に御会い出来ることをホテルスタッフ一同、楽しみにしております。
---ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

スタッフ対応が素晴らしい

ACTシアター利用に近くて便利でした。
流行病の影響で赤坂なのに格安で利用できたにも関わらず、無料アップグレードして頂けました。
昼過ぎに荷物預けに行ったら早いですがお部屋ご案内できますよ。と声を掛けて頂けたのでそのまま部屋使わせてもらえたのもとてもありがたかったです。
お部屋はシャワーのみでしたが、近くに系列店のスパがあるとのこと。(未利用)
その事ももちろん丁寧に接客、説明していただけたりと、何から何まで素敵なスタッフさんでした!
お部屋も入る前から空気清浄機フルパワーで稼働してくれていたので安心して過ごせました。
アメニティもしっかりしていて、クレンジング、化粧水など簡単なものならあるので忘れちゃっても何とかなりそうですよ♪

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/11

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このような時期に関わらず足を運んで頂き、またご多忙中に関わらず口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館と致しましては旅行業が打撃を受ける中、ご利用状況によりますが、来て頂いたお客様に出来る限りのアップグレードや、早めのチェックインをご提供しお客様をおもてなし出来たら考えております。
今回のご宿泊ではお客様からサービスや接客について心温まる賛辞のお言葉を頂戴することができ安堵の思いと嬉しさでいっぱいでございます。ありがとうございます!
またお近くにお立ち寄りの際には是非センチュリオンホテルレジデンシャルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント:宮木

とてもきれいでした

シングルルームでの予約でしたが、スーペリアに格上げしてもらい、
ゆったりと過ごすことができました。
シャワールームもおしゃれな感じでテンション上がりました。
フロントの方の接客も大変良く、
とても満足しました。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な21時以降C/Iプラン!《赤坂駅1分》

• 返信日:2020/04/07

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊におきまして心温まる賛辞のお言葉とともに満点の高評価をいただく事ができスタッフ一同安堵の念と嬉しさでいっぱいでございます。ありがとうございます。
これからもお客様へ快適なご宿泊や楽しんでいただけるイベントなどを考え、お客様滞在中、特別なお時間を提供できますよう努力して参ります。
お近くにお越しの際にはぜひセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用くださいませ!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。フロント宮木

接客が素晴らしい

急な宿泊でネットで予約してからすぐ伺いましたが、夜の方の対応がスピーディーで丁寧でよかったです。赤坂界隈で一番安いところを選択いたしましたが、宿泊して良かったと思いました

【2020年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/26

また、ご御利用後スグのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
赤坂にある姉妹店には、男性女性共に温浴施設がございまして
ホテルにご宿泊のお客様は無料で御利用いただけます。
どうぞ次回はお気軽にフロントまでお申し付けください。
これからもスピーディーかつ丁寧な応対を心掛けて参りますので
引き続きセンチュリオンホテルをご贔屓くださいませ!
赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂

また行きたくなるベスト1

スタッフさんの対応がすごくよくて、とても好感がもてました。部屋も清潔感があり安らぎました!!また行きたいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇素泊まり◇リニューアル記念プラン♪《全室禁煙・赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備(本館のみ)》

• 返信日:2020/03/17

またお忙しい中クチコミ投稿、並びに満点の高評価を頂きスタッフ一同大変喜ばしく感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
コメント欄にも心温まるお言葉をいただきこれからの励みにさせて頂きたく思います。
これからもお客様に快適なお時間を提供できますよう、サービス向上を目指していきますのでお近くにお立ち寄りの際にはぜひセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用下さいませ。お客様のご到着心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
フロント:宮木

またリピしたいです

受付の方がとても感じの良い方ばかりでした。
お部屋もとても綺麗で、靴を脱いで上がるタイプの部屋でしたので、入った時からくつろげました。バスタブはありませんでしたが、その分バスルームが広く感じました。今回は利用しませんでしたが、洗濯機やIH調理器もあり、長期滞在に使用したいと思います。
アメニティはスキンケアまで揃っていましたが、私にはあまり合わなかったので、次回からは持ち込みます。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン♪《全室禁煙・赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》

• 返信日:2020/01/25

フロントスタッフにつきましては、お褒めの御言葉をいただき誠に恐縮であります。
当り前のことを当たり前に。
戴いたこの御言葉はどんなことにもあてはまる事と肝に銘じ、引き続き努めて参ります。
またホテル入口につきましては、今後の店舗運営ならびにチェーン展開時に活かしていければと存じます。
これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので
赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。
フロント 宮木
ご案内---

清掃が行き届いていた

今回連泊で使用させてもらった。当たり前の事だが部屋の清掃がきちんとされていて嬉しかった。その当たり前ができていないホテルもある中で今回のはポイントが高かった。部屋も少し手狭な感じはあるが使いやすく居心地がよかった。あえて言うとしたらホテルの入口をもう少し道路から見て分かりやすくして欲しかった。また赤坂近辺に泊まることがあればぜひ利用したい。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◇お得な事前決済!◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備》

• 返信日:2019/12/19

滞在中の清掃につきましては、お褒めの御言葉をいただき誠に恐縮であります。
当り前のことを当たり前に。
ご案内---

グループ利用におすすめ

今回は5人でこのお部屋を利用しました。
ダブルベッドが2つと二段ベッドが1つと簡易ベッドが1つあり、5人までなら1人1つのベッドを使うことができます。
お部屋は綺麗でしたが、前の方が置き忘れていったであろうディズニーの袋がそのまま置いてあり、そこが少し不満でした。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/02

御滞在時には、不快に思われる事例が有ったようで申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早急な改善項目と位置づけまして
お客様が不快に思われないよう、清掃後のルームチェックは今以上に気をつけてまいります。
この度は大変失礼いたしました。
また貴重なご指摘、本当にありがとうございます。
そんな中でも、立地や客室内の装備につきましては高い評価をいただきまして厚く御礼申し上げます。
-ご案内---

お部屋は素敵でした。

出張で4泊しました。
赤坂駅からとても近く、商業施設や飲食店も周りにたくさんあるため、晩御飯、朝御飯には困りませんでした。
お部屋は簡易キッチンと洗濯機がついており、また大きいクローゼット(ウォークイン?)があり、とても広々として良かったです。
お部屋にはシャワーしかなかったのですな、ハンドルで天井や壁からも出るようになっており、楽しみつつ浴びれました。
一度だけ近隣の提携温泉施設を利用しましたが、少し遠い上に町中を歩くので、抵抗がありました。
お部屋とその他のサービスにはとても満足でしたが、
一点とても残念なところがありました。
駅近かつ、周りに飲食店が多いという立地だからなのか、毎晩とても騒々しかった。
酷いときは夜中の12時を過ぎても大声が聞こえて、寝付いても何度も起こされ、仕事での利用でしたが、寝不足で辛かったです。
フロントに相談するか悩むレベルです。
伝えたところで周りの飲食店のお客が原因ならば解決はしない…と我慢しましたが。
それ以外はとても素敵なだけに残念でした。

• 返信日:2019/11/25

御滞在時は快適にお休みいただけなかったようで大変失礼致しました。
そんな際には内線7番フロントまでお申し付けくださいませ。
可能な限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう解決策をご提案致します。
そんな中でも多数の項目、特に客室やサービス面については高い御評価をいただきまして厚く御礼申し上げます。
これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので
赤坂へご出張の際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。
-ご案内---

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂

清潔感が素晴らしかったです。

初めて利用させていただきました。
当日はランクアップしていただいたこともあるのか、窮屈感のない部屋に泊まれました。室内もオシャレで、とても清潔感がありました。お風呂はシャワールームのみで上と横から出てくるタイプです(とても満足です)。そして、使ってないですが洗濯機も備え付けられてました!!連泊であれば不自由ないホテルライフが過ごせると思います!

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/06

どうぞ次回御利用の際には、姉妹店にある温浴施設も御利用くださいませ。
--ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致します。

赤坂の穴場ホテル

場所が少し分かりずらかったですがお部屋も白をベースに清潔感もあり、お風呂の臭いも無く快適に過ごせました。ありがとうございました。

• 返信日:2019/10/31

※ご宿泊のお客様は無料で御利用いただけます

快適

お部屋が広く3人での予約でしたがベッドルームが2つあり、ソファーもキッチンもあり過ごしやすかったです。
シャワーブースのみで浴槽はありませんが不便はないですね。シャワー室のドアの隙間からお湯が出てしまう為、マットがびしょびしょになって困りました。
アメニティも充分ですし、駅近くなのが便利です。
マンションのワンルームみたいでよかったです。
又、利用したいです。

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/05

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーブースのドアにつきましては、御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
※現在は調整も済んで、スムーズな開閉となっております
そんな中でも多数の項目につきまして、高い御評価をいただき厚く御礼申し上げます。
また次回も客室に空きのある際には、客室をランクアップしてご案内させていただきますので
引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用くださいませ。
--ご案内---

出張も旅行も定宿にしたい!

赤坂駅から2〜3分。赤坂の中心街ということで、グルメも買い物も都内へのアクセスも便利で最高。
部屋は短期でも長期でもオールマイティー!部屋はとても綺麗でキッチンも洗濯機も高機能シャワーもたまらない!

• 返信日:2019/10/25

また、都内センチュリオンホテル姉妹店も定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
多数の項目での満点評価もさることながら、定期的にグループ店もご利用いただいている実績が嬉しく、私達の日々の業務の励みになります。
今後ともお客様の御期待に添えられるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。
お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテル全店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹
---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致しました。
センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

駅近くてよかった

子連れ姉妹で利用さしました。フロントの方の対応がとてもよかったです。ただ工事中?もあったからか別館が分かりにくかったです。2段ベッドが子供達喜びました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/10/21

別館につきましては、本館の裏側にありまして分かりにくくお手間をとらせてしまい失礼致しました。
そんな中でも多数の項目につきまして、高い評価をいただき厚く御礼致します。
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが、私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

スーペリタシングル良い

接客は良かったです。
お部屋に洗濯機、キッキン、冷蔵庫が付いているので便利です。
お風呂場はシャワールームのみですが、ビジネスホテルの宿泊で湯船に浸かることは無いので問題なし。
バスタブの上でカーテンを気にしながらシャワー浴びるより、シャワールームの方が良いと使ってみて感じました。
トイレもキレイで良かったです。

• 返信日:2019/10/08

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではお客様からお褒めの言葉をいただくことができ、大変ありがたく嬉しい限りで御座います。特に接客や清掃、シャワーに至るまでコメントしていただき重ねがさね御礼申し上げます。
今後当館をご利用頂けるときには満点をいただけるよう、よりお客様へ寄り添ったサービスを心掛けたいと思います。お近くにお立ち寄りの際には是非センチュリオンホテルレジデンシャルをご利用下さいませ。最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント係;宮木

キッチン付き

キッチン付きと珍しくリーズナブルで利用できました。清潔感もあり従業員の方も丁寧でまた利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/10/04

このような評価をしていただけるのが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。
次回は満点評価をいただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので
赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご指名くださいませ!
---ご案内---

部屋が一人暮らしできるくらい全て揃っている

キッチンが付いていて凄く便利だった。
洗面台が広くて使いやすかった。
シャンプー等が高級感があり、とても良かった。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な21時以降C/Iプラン!《赤坂駅徒歩1分・洗濯機完備》

• 返信日:2019/10/04

多数の項目につきまして、高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回も満点評価をいただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので