宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂の口コミ・評判

 > 使い方次第で、面白いと思いました - センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

◆赤坂駅1番出口より徒歩1分◆赤坂見附駅10番出口より徒歩3分◆溜池山王駅10番出口より徒歩4分

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂のクチコミ・評判

鴉の旅さん

使い方次第で、面白いと思いました

デイユースを前提としてるのもあり、洗濯機や台所スペースなどあり、とはいえ、置いてあるAV機器やシャワーブース、トイレなど最新クラスの機能を備えてて、面白かったです。
オフィシャルサイトは女性を誘致したがってる印象ありますけど、赤坂見附の裏手の繁華街ということもあり、意外な穴場だと思いました。
メトロを前提にすれば、交通の便がいいので、価格も週末を外せば、利用範囲は広いと思いました。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定!じゃらんポイント10%大還元プラン《無料朝食&ミニキッチン付》 シングル 朝のみ

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂からの返信

この度はセンチュリオンホテル・レジデンシャル赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのファシリティなどで面白いと評価して頂きうれしい限りでございます。
店舗として、退屈なつくりにはしたくないと常々考えておりまして、お客様に何か興味を持ってもらう事をコンセプトに日々営業しております。
今後もお客様の様に貴重なご意見を頂ける様により良いサービスの向上を目指したいと思います。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本