宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

道後プリンスホテル 〜あったらいいな、が湧く湯宿〜の口コミ・評判

 > 猿ははさんの道後プリンスホテルのクチコミ - 道後プリンスホテル 〜あったらいいな、が湧く湯宿〜

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

道後温泉
松山自動車道松山IC下車市内方面へ25分。伊予鉄道後温泉駅から車3分(無料送迎有)。

道後プリンスホテル 〜あったらいいな、が湧く湯宿〜のクチコミ・評判

猿ははさん

猿ははさんの道後プリンスホテルのクチコミ

母と二人で利用させていただきました。
貸切風呂は檜風呂を利用しましたが、とても広くてのんびりできました。また、露天風呂も朝夕と色々なお風呂に入れて大満足でした。
とても暑い日だったので、フローズンドリンクのサービスが嬉しかったです。
また利用したい宿でした。

【2013年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃ限de梅雨割】ペア女性半額★レスト+wine+貸切湯 和室 朝・夕

道後プリンスホテルからの返信

猿はは様
この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おもてなしやお風呂をお気にいっていただけましたこと、うれしい限りです。
またの機会にも是非、お母さまとご一緒にご利用くださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。