エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  中野・杉並

酒各種・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/整髪料だけで50種類以上!!

JR新宿駅より12分・JR東京駅より27分で、主要都市へのアクセス抜群!JR荻窪駅西口より徒歩にて約120秒!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ・評価

カキチャンさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!

安心、くつろぎ

価格設定も良いし、風呂、サウナがあり、グッズも沢山あり、大変満足、朝カレーも2種類あり美味しい、ドリンクも多く、清潔感があり、疲れも取れるカプセルホテルでした。また行きたいです。

親愛なるお客様 カキチャン様へ
この度は安心お宿 荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

返信日:2024/4/23

たまさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!

朝食がgood

2年前にも宿泊したことがあるが、カレーは無かったと記憶している。朝からカレーはと思っていたが、大盛りを頂いた。ご馳走様でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 たま様へ
朝7時〜10時まで食べ放題の朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただけてなによりでございます。
野菜カレーとキーマカレーの2種類ご用意しており、付け合わせやラッシーもご用意しております。フリードリンクや日替わりスープなどのサービスと共にお楽しみください。

返信日:2024/4/19

kirittomanさん

【じゃらんのお得な10日間】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上

オールインクルーシブでリーズナブルに泊まれます

・安心お宿プレミアの宿泊は、新宿店に続き2店目 ・多少都心からは遠くなるものの、JR中央線のほか東京メトロ丸の内線も利用できるので、時間的余裕があれば安い分よりリーズナブルに泊まれる。 ・新宿店で食べる機会がなかったミネストローネを食べられたが、野菜たっぷりで味も良かった。 ・アルコール5杯無料や朝食カレー無料など、追加費用が心配ないのがありがたい。

親愛なるお客様 kirittoman 様へ
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。
その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

返信日:2024/4/17

タイガー君パパさん

【男性専用】最大21時間滞在お部屋タイプお任せプラン
その他 朝のみ

カプセルフロアの臭いがダメでした!

はじめちい利用しました。
全体的な清潔感や、食事の充実ぶりはこれ以上望めないと感じました。
か、カプセルフロアに漂う臭いは気持ち悪くなりました。
やむ無しかもしれませんが、何らかの対策頂けたらと思いました。

親愛なるお客様 タイガー君パパ 様へ
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。
特に、清掃面では、常に館内美化を目指し、巡回をしております。
しかしながら、カプセル内の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
臭いの原因を追求し、改善に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
安心お宿 荻窪店

返信日:2024/4/10

kajuさん

カレー食べ放題

家族で東京散策予定の前日、私だけひとり前乗りでコチラを利用させていただきました。
従来のカプセルホテルを超える内容。
早朝は散歩で高尾方面まで行って帰って来て、カレーをがっつり食べてのんびりしてお風呂入ってサウナ入って、またのんびりして(笑)
チェックアウトぎりぎりまで過ごしました。
メインの家族での東京散策より楽しかったんじゃないか!?と思えるほど(汗)
テントサウナ入りたかったんですけど、一度脱衣場側から行くのがなんとなく面倒というか、入るのに緊張して試せなかったのだけ悔やまれます。
大浴場からそのまま行ければ良かったのに、と思いましたけど、それは自分が初回だったからですね。
次回は是非利用すると固く決意しました。

親愛なるお客様 kaju様へ
朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時〜10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。
テントサウナに関しまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル作りに活かしてまいります。
次回のご宿泊時にはぜひ、当店自慢のテントサウナをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/5

提督さん

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!

帰りが遅くなり急遽宿泊

安心お宿さんは秋葉原や新橋、京都でお世話になりましたがこちらも同様にサービスが充実していて快適に過ごせました。ただ、フロアの移動が階段のみというのは来てみて初めて知り、ちょっと苦労しました。せめてラウンジが低階層にあれば使いやすかったのになあと思いました。反面、いままで泊まった安心お宿さんの中では大浴場が一番広々感じたので、そこは快適に入浴する事が出来ました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 提督様へ
重ねてのご利用、大変嬉しく存じます。
建物の構造上エレベーターがなく皆様にはご足労おかけし大変心苦しく存じます。
階段でのご移動となってしまいますが、豊富な無料アメニティや広々とした大浴場、荻窪店限定のテントサウナ、ご飯のサービスを含む様々な無料サービスにより、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけますよう日々努めております。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

みっちゃんさん

豪華カプセルホテルのリピ

スタジオツアー東京の利用のために利用しました!
豪華カプセルホテルのリピで、探して利用しました!
同じ系列でもあり、利用の仕方や雰囲気も同じなので利用しやすかったです!
カプセル内の広さも狭くなく寝るのに十分でした!
また、お風呂も街の真ん中にこんなお風呂があるのに驚きです!!
イートインスペースも満足でした!!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 みっちゃん様へ
お客様にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館の人工温泉はカルシウム・マグネシウム・ナトリウム・カリウム・亜鉛など、40種類以上の天然ミネラルが豊富です。温浴効果を高め、発汗・血行・新陳代謝を促進、健康増進に効果があるとされています。
湯処のみのご利用もお待ちしておりますのでぜひお越しください。

輝きの岳都さん

今回も常宿へ

今回も友達との飲み会で利用させて頂きました。
宿名通り安心して泊まれるカプセルホテルだと
個人的には思います。
毎回宿泊する度に楽しみにしてる朝カレーは
楽しみな一つ。
又 東京に行く際には利用させて頂きたいと
思いますので宜しくお願い致します。

親愛なるお客様 輝きの岳都様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

みやもんさん

コスパよし

良い点
無料サービスの多彩さ、風呂の綺麗さ、朝ご飯無料、お酒無料
悪い点
エレベーターがない、階段移動がつらい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 みやもん様へ
この度は安心お宿荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
安心お宿はカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々なサービスを提供させていただいております。
朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
みやもん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

いとしんさん

サービス充実コスパ良し

出張で当ホテルを初めて利用しました。
とにかくサービスが豊富です。
ソフトドリンクやアルコール、夜食や朝食、マンガやマッサージ機。
お風呂にはアメニティも充実しており、部屋は広めで各種の充電器が備わってます。
口コミを投稿するにあたり、何かあったらいいなぁーと思うものを探しましたが、、、しっかり全部揃ってます、笑
お値段はカプセルとしたら少々高めだと思いますが、サービス内容考えたら大満足です。
″寝るだけ″ではもったいない、ゆっくり滞在がオススメです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 いとしん様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
いとしん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

男性/40代 団体旅行

macotzさん

カプセルホテルの概念を越えたクオリティ

仲間との団体遠征で利用させていただきました。隅々にまで拘ったクオリティはカプセルホテルの域を越え、遠征行程のひとつとして思い出に残るほどのものでした。
行程全体の予算からカプセルホテルを選択される方も多いと思いますが、一考に値するホテルだと思います。

親愛なるお客様 macotz様へ

しこうさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF

アメニティー類充実ピカ1

出張で利用させて頂きました。無料アメニティ類、(ひげ剃り、ヘアワックス、スプレー、シャンプーなど)がかなり充実しており、飲み物が飲み放題もポイント高かったです。その名の通り、漫画喫茶のお泊まりできるデラックスバージョンという感じでした。シングルルームに泊まったのですがカプセルの寝心地がよいと更に嬉しいです。少し空気の乾燥が気になりましたが、お値段を考えるとコスパはいいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 しこう様へ
この度は安心お宿 荻窪店にご宿泊チア抱きまして誠にありがとうございます。
当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
空気の乾燥、カプセルの寝心地に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

たくやさん

その他 朝のみ

長期利用を経て(2度目の投稿)

良い宿だと思うので出張は基本ココを使用してます。
1つ残念なのは部屋やロッカーがクサイ事がある。
利用者側の問題が大きいだろうが、入室してプーん、寝るときプーんは少々ストレス。
清掃は行き届いています。本当に利用者の問題だと思う。

親愛なるお客様 たくや様へ
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
しかしながらカプセル、ロッカーの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。臭いの原因を追求し、改善に努めてまいります。皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

つきさん

その他 朝のみ

カプセルホテルとは思えない

名前の通り、カプセルホテルとは思えないほど豪華で清潔に感じました。ラウンジでは漫画も読めるし、ドリンクも飲めます。マッサージチェアも無料でとても居心地が良かったです。また行きたい宿ですね。
ただ一つリクエストさせてもらうとスリッパがあれば良かったなと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 つき様へ
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/22

ぢゃいあんさん

初めてのカプセル

人より図体が大きく、周囲の物音に敏感で寝付きも悪い事から、これまでカプセルホテルというものを利用した事がなかったのですが、都内ビジホの価格高騰と、このホテルの口コミを見た印象から、初めて予約しました。
泊まってみた感想…大いにアリ!ですね。
立地は荻窪駅西口から徒歩5分位。慣れていなかったので、駅の北口から間違えて都道4号の方に出てしまい、私は倍くらい掛かってしまいましたが。
カプセルは私の身長でも多少の余裕があり、寝返りも打てます。マットもちょうど良い固さで、腰が痛くなる事もありませんでした。電源も三口使え、携帯用充電器も完備。空調の音は少し気になりますが、オフにも出来ます。
ビジホにはなかなか無い、大きな人工温泉「荻窪の湯」にもいつでも入浴出来るのは有り難く、4階のラウンジはドリンクフリーの上、コンセントと有線LAN端子を備えたカウンター席が有るのは大変便利でした。また高級マッサージチェア(空港やスーパー銭湯なら、1回300円は取られる)が使い放題というのも、嬉しいサービスです。
特に7時からの朝カレーサービス(当日は、野菜カレーとキーマカレーの2種ありました)と共に供される、ラッシーのサービス(これもプレーンと、マンゴーの2種あり)が大変気に入り、3杯も頂きました。
ただ、流石に上段のカプセルへの出入りは還暦のジジイには少々厳しく、多少値段は上がっても、今度からは下段にしようと思いました。
また、これはどうしようもないのでしょうが、2階の部屋と、風呂や更衣室の有る1階、ラウンジの有る4階を行き来するのに、エレベーターが無く階段のみなのは、膝の悪い私の様なジジイには少々辛かったです。
それでも、この料金で大変よくやっておられる、との印象を持ちました。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 ぢゃいあん 様へ
このたびは安心お宿荻窪店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当館は快適にお休みいただけるよう、寝具は全室シモンズ社製で肉厚特注マットレスとなっております。ご体感いただけたご様子で大変うれしく存じます。
また、建物の構造上、エレベーターをご用意できておらずご不便おかけしております。すぐの改善は難しい事柄ではございますが、解決策を検討させていただきます。
都内ですと、新宿店汐留店ではエレベーターを設置しておりますので、ぜひそちらも併せてご検討くださいませ。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

返信日:2024/2/20

たくやさん

その他 朝のみ

ビジネスホテルより便利かもしれない

カプセルホテルなのでプライバシーはある程度妥協しなければいけない。
男性専用なので気をつかわなくて済む。
ご飯と汁物、飲み物飲み放題、アルコールも十分酔える量が飲める。
アメニティやサービスが充実してて手ぶらで来ても生活できてしまう。
マッサージチェアやマンガ、選べる一品サービスなど、値段相応のサービスはあると思った。
出張ならココを選ぶと思います。

親愛なるお客様 たくや様へ
この度は安心お宿荻窪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「ビジネスホテルより便利かもしれない」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
今後も、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/11

キムタクオールドさん

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル

想像を超えたカプセルホテル

以前にも色々なカプセルホテルを利用しておりました。所用があって自宅から目的地が遠いため、宿泊手段を探しておりましたら、何となく感じのいい広告がありました。それが今回宿泊したカプセルホテルでした。豪華カプセルと言っても果たしてと思っておりましたが、色々な意味で驚きました。お客様のニーズに答える仕掛けが多くあったのにはびっくりです。一例を申しますと多種多様な整髪料、シャンプー、リンス、大ロッカーの併設、便器の高級さ、充電器の充実、高級ドライヤーの設置、朝食のかなりおいしい多種類のカレーライス、飲み物のサービス、数えたらきりがありません。ここまでお客様が望まれている施設に対し、驚きと共に、次回もぜひ利用しようと思いました。

親愛なるお客様 キムタクオールド様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では手ぶらでもお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスの提供に力を注いでおります。
今後もお客様の「あったらいいな?」をカタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

返信日:2024/1/19

ノジョさん

清掃の姿勢が印象的

1/3早朝より階段の滑り止め部分を洗剤で丁寧に掃除されてたのが印象的でした。こういった方が清潔な場を守ってくれてるんだなと感じました。
二連泊しましたが一泊目は二階部分で個室が非常に暑苦しく何度か目覚めてしまった程。空調も調整し扇風機もつけましたが寝苦しい夜になりました。
二泊目に一階へ移動させて貰ってからは何とか熟睡できました。カプセル内部には限度があるかもしれないけどカプセル室、通路部分をもう少し低温にしたら丁度良くなるのかな?!と。
アメニティが充実してましたね。ダイソンのドライヤーにシャンプー、コンディショナー類は勿論、デンタルフロスにデンタルウォッシュ、ウォーターサーバー迄各階に備えて有り至れり尽くせりと言う感じ。
利用者の方も概ねマナー良く、利用後のテーブルを拭いて後にされる方が大部分でお手洗い含め水回りも綺麗な状態が維持されてました。ただ残念なのが喫煙所ですね。街中の喫煙所の灰皿にタバコの空き箱を捨てていく愚か者が必ず居ますが、今回の宿泊中にもショートホープの空き箱が捨ててありましたね。正直、同じ喫煙者として恥ずかしくも有り迷惑な行為ですね。
自分の家では絶対にしない行為を他所で出来るのは何故なのか問いたい位です。
滞在中は飲食含め無料で楽しめるので出費を控えたい時には大助かりですよね。
また、お伺いします。

親愛なるお客様 ノジョ様へ
この度は、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理を徹底しております。カプセル内はもちろん、階段やお風呂、洗面台など館内全て丁寧に清掃するよう、心がけております。
ご滞在中何か気になる点がございましたら、お気軽に従業員へお申しつけくださいませ。また、定期巡回の強化を実施しいつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

返信日:2024/1/15

じゅんぼーさん

その他 朝のみ

息子の応援で、来ました。

息子のインカレの応援で、来ました。安くて安心の安心お宿優れものです。一押しは、テントサウナです。何度も入りました。夜のアルコール無料もなかなかです。朝食のカレーやご飯食べ放題も素晴らしい。空き時間に新宿店舗も利用しちゃいました。ありがとうまた利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様 じゅんぼー様へ
荻窪店だけの特別なサービスであるテントサウナに、ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
テントサウナの貸切も可能でございますので、ご友人様とご一緒にぜひご利用くださいませ。
飲食の無料サービスなど、お客様のお声を頂戴し実現したことも沢山ございます。じゅんぼー様も”あったらいいな”というサービスがございましたらお気軽にお申し付けください。
じゅんぼー様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

輝きの岳都さん

【男性専用】お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上!!

快適に宿泊

東京に行く際には 常宿として利用してます。
今回もお宿が忙しい中 腰痛の為下段をリクエストさせて頂きますが 快く受けて頂き毎回来訪の度に
大変感謝しております。ありがとうございます。
又 宿泊の際の朝食の朝カレーも楽しみの1つと
なってます。
来年も何度か東京来訪があると思いますので
宜しくお願い致します。

親愛なるお客様 輝きの岳都様へ
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望にそえるように精進して参ります。
また東京に来られた際には安心お宿をご利用頂けますと幸いです

返信日:2023/12/20

ようようさん

【男性専用】【24時以降】レイトチェックインカプセル

無料のサービスが充実

いつも利用させていただいです。駅近で便利。館内のどこにいっても清潔感があり、とくにトイレは凄く綺麗で快適です。朝食の無料サービスでカレーだけでも十分なのに、更にラッシーもあってとてもいい。また利用しようと思います。

親愛なるお客様 ようよう様へ
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館では朝カレーなどのご朝食やフリードリンクサービスなどの飲食サービスだけでなくアメニティの種類も多数ご用意をしておりますのでお好みのシャンプーをお使いいただけます。
なかでも朝カレーは大変好評いただいております。ご満足いただけたご様子でなによりです。

返信日:2023/12/9

【男性専用】【24時以降】レイトチェックインカプセル
その他 朝のみ

全体的に良かったです。

良い接客とサービスに加えて、クーポンも使えたので更にお得でした。
移動が階段のみだったので、疲れている時はきつかったです。

親愛なるお客様 ハチロク様へ
この度は安心お宿荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ハチロク様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

【室数限定!レイトチェックイン24時】カプセルルーム
その他 朝のみ

店員さんの対応が素晴らしかったです。

先日泊まった際にロッカーの鍵を失くしてしまい、その時に一緒に探してもらい、見付かるまで親切に対応していただきました。
他の利用者のマナーも悪くなく、食事付きでこの価格は大変良かったです。
移動が階段のみだったのでエレベーターが欲しいと思いました。

親愛なるお客様 ハチロク様へ
以前のご利用時にロッカーの鍵が無事に見つかり、安堵いたしております。ご滞在中にお困りごとなどございましたらお気軽に従業員までお申し付けください。
ご移動の際はご不便をおかけしてしまい誠に心苦しく存じます。当館は構造上、エレベーターの設置がなく階段のみでのご移動となっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ハチロク 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

6AA4GFL3さん

その他 朝のみ

安心ホテル常に進化していた

地方在住のワタクシはコロナ前から良く お世話になってました 3年振りに利用しましたが凄い進化が止まりませんでしたね!無料プレゼンが使いきれないほどになってました 更に無料提供のレベルがまたアップしてました 飲み放題ドリンクの種類増と汁物飲み放題の種類と味もアップしてました 飲み会後頂いたミネストローネ最高ですよ。胃に染みてお代わりしました 味噌汁も夜は赤だし 朝は白味噌で分けてましたね んで旨い フリカケも数えきれない程のアイテムがありました!忘れてましたが前夜のカップ麺orカップ焼そば どちらか選択 最後になりますが無料マッサージチェアーも進化してました とにかく安心ホテルグループ必ず利用しますからね

親愛なるお客様 6AA4GFL3様へ
3年ぶりのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。成長した私共を見ていただけて大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/21

ヨシさん

嬉しいアルコール5杯まで無料と夜食

スタッフの対応は丁寧で好感がもてます。
ウエルカムドリンクにプレミアムモルツがあるのが嬉しかったし、17時以降のアルコール5杯まで無料サービスに夜食まで付いて大満足です。

親愛なるお客様 ヨシ様
この度は安心お宿荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、安心お宿では、お一人様5杯までアルコールの無料サービスを行っております。ソフトドリンクと組み合わせてお好きなお酒をお好みでお作りいただけます。
ヨシ様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/9

ようようさん

【室数限定!レイトチェックイン24時】カプセルルーム

清潔感がある

どこに行っても、清潔感があるなって思いました。とくにトイレはとても清潔。必ず利用するところなんで有り難いです。

親愛なるお客様 ようよう様へ
この度は、安心お宿荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルではお客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理を徹底しております。カプセル内はもちろん、お客様の手が触れる箇所は全て丁寧に清掃するよう、心がけております。また、全フロアに空気清浄機も設置しております。
今後、お気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。
ようよう様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/8

1人で泊まるのに最適

夕食・朝食付きでアメニティ豊富で1泊5500円はかなり良いです。
クーポンとポイントも使ったので更に安く泊まれました。
受け付けの人達も愛想良く対応してくれました。

親愛なるお客様 ハチロク 様へ
この度は安心お宿荻窪店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。
ハチロク 様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/25

プーケット太郎さん

居心地いい

何度か使っていて気に入った宿。コロナ前は24時間滞在ができたが、一律10時チェックアウトになってしまっていたのは仕方ないかな。
あと、値段がやはり少し上がりましたね。それもこのご時世では許せる範囲か…。
夜はご飯、漬物食べ放題。アルコールも5杯まではフリー!おかず、つまみ系は自販機があるからこれで外には出なくてもゆっくり過ごせる。
人工ながら温泉も気持ちよく、全体として居心地いいですね。

親愛なるお客様 プーケット太郎様へ
高評価いただきまして大変嬉しく存じます。
当館はコンセプトに「納得感」を掲げており、人口温泉やサウナなどの設備面だけでなくアルコールや朝食、夜食などの飲食サービスやアメニティの種類など快適なご滞在のおともを数多く取り揃えております。少しでも館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、当館には最大27時間ご滞在可能なプランもご用意しております。カプセルルームは15時から翌12時までのご利用となりますが、館内ラウンジやなどは12時から翌15時までご利用可能なプランでございます。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
プーケット太郎様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

shiaさん

常に進化する宿

コロナ禍前2019年以来久々に利用させていただきました。
無料朝カレー、ついに復活したのですね。それも野菜カレーにキーマカレーと二種に増え、夜は酒が5杯まで無料! 以前にはなかった夜のご飯食べ放題(ふりかけ、漬物付き)、限定で炊き込みご飯追加、宿泊客が使える冷蔵庫と…以前よりもサービスが向上していました。まあ、荻窪店の特徴だった4階カフェのバーがなくなってしまいましたがその分くつろげるスペースが広がったのでニーズを考えた進化と言えるでしょう。
オンシーズンのためか以前より宿泊費は上がりましたがパワーアップしたサービスを考えれば妥当。あいかわらず宿内は清潔で綺麗ですしね。
あえてケチをつけるとしたら4階のカフェの拡張スペースでしょうか。こちらにはコンセントがありません。つまりスマホの充電やノートパソコンで作業するのでしたら従来の窓際スペースを他の利用者と取り合いになります。
まあ、気になったのは本当にそれだけ。大浴場もありますし下手なビジネスホテルに泊まるよりもこちらがお勧めですね。

親愛なるお客様 shia様へ
お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。
ラウンジのコンセントにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

返信日:2023/10/5

Apple armyさん

【月〜木曜日限定!レイトチェックイン19時】カプセルルーム
その他 朝のみ

男 一人旅にはちょうど良い

お風呂はぬるめ
シャワーしか浴びない人多数
四階の漫喫エリアは、ドリンクバーと漫画で時間を潰している人が多い
仕事で帰るの時間が勿体無い
泊まる場所が無い
こちらでも良いかなと

親愛なるお客様 Apple army 様へ
当館はご宿泊だけでなく、日帰りプランや湯処のみのプランをご用意しております。ラウンジや湯処、飲食サービスなどもご利用いただけます。横になってお休みいただく場合はカプセルルームをお使いください。
お時間によってはカレーの提供やアルコールサービスがございますので、是非お試しいただけますと幸いでございます。
また、当館ではお客様の「あったらいいな!?」を元に日々進化を続けております。まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、精進してまいります。
Apple army 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23