宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  中野・杉並 >  豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 >

 >  ライブでの利用 - 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店

JR新宿駅より12分・JR東京駅より27分で、主要都市へのアクセス抜群!JR荻窪駅西口より徒歩にて約120秒!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ・評価

なかさん

2019年12月宿泊
【荻窪店 人気No.1!】室数限定!朝食カレー食べ放題付き超特価プラン【最長24HOK!】男性専用
その他 朝のみ

ライブでの利用

吉祥寺でのライブの帰りに利用しました。リピーターです! 朝食のカレーは、いつも美味しく頂いています。サイドメニューのお茶漬けもいいですね。キャンペーンのワイン試飲も良かったです。今回、ブラインドを止めるクリップとスリッパを保管するためのクリップがありませんでした。
また、利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店からの返信

親愛なるお客様
 お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。
 特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 具材は、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などを加えており、野菜豊富のカレーとなり、日本人好みのカレーに近づけております。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 カプセルフロア内のクリップに関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
 清掃終了後のクリップ確認を徹底致します。
荻窪店イシ社員

返信日:2020/1/8

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ一覧に戻る