宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 新居浜・東予 > 新居浜・伊予三島 >

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  新居浜・東予 >  新居浜・伊予三島

おかげさまでJDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞!

天然温泉 東予の湯
三島川之江ICすぐ!JR予讃線伊予三島駅から車で約8分!川之江駅から車で約10分!

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯のクチコミ・評判

KIYOさん

安定のサービス

安定のサービス。 コスパ良し。 食事も美味しいしなんといっても枕が選べるのがとても良い。また利用したいと思います

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【四国中央店】WEB割・室数限定☆ ツイン 朝のみ

たかたかさん

朝食がいい

1泊の利用でしたが部屋も綺麗で快適にすごせました。
朝食の種類も多く特にパンが美味しくいただけました!
また、利用させてもらいます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【四国中央店】WEB割・室数限定☆ シングル 朝のみ

モンキチさん

良いですね

部屋もお風呂も清潔で気持ちよく宿泊出来ました。特に朝食会場の女性スタッフは衛生に気を使われ、汚れ等があればテキパキと清掃され安心して朝食が食べれて良かったです。次回も有りの優良ホテルでした。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらんポイント10%還元プラン♪朝食無料☆天然温泉無料☆駐車場無料☆ シングル 朝のみ

たいぜんさん

綺麗なホテルです。

接客対応が気持ち良く、大浴場もあり癒されました。
朝食も十分な種類で美味しかったです。
またお世話になります。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【四国中央店】クオカード1,000円プラン♪朝食・温泉・駐車場無料☆ シングル 朝のみ

ジョアさん

気持ちよく宿泊できるホテル

川之江城や新宮村の観光で利用しました。
スーパーホテルが好きで選んだのですが、ここも安定して気持ちよく宿泊できるホテルです。
特筆すべきは天然温泉が気持ちがいいです。特に朝に入るとスッキリします。
その後に食べる朝食も健康的でこだわりのある食事で美味しいです。
朝食のスタッフの方も明るく気持ちが良かったです。
立地は鉄道で来る場合は駅から大分距離があるので不便だなと思いました。飲食店は回りに結構あるのは良かったです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【四国中央店】シングルプラン♪朝食・天然温泉無料☆駐車場無料☆ シングル 朝のみ

ヒロタさん

清潔感グッド

清潔感のある静かな部屋でよく寝ることができました。
朝食も時間が早くまた美味しくいただきました(パン)。

【2020年03月宿泊  出張】

たいぜんさん

全て良かったです。

大浴場で癒されました。
朝食も無料なのに満足でした。
駐車場も無料ですし、コインランドリーの洗濯機も綺麗ですし、フロントの対応もしっかりしており良かったです。

まーさん

出張時

利用せてもらいますが今回は急に1人増えましたが部屋は満室状態でした。2人で使用したいとフロントの方にお願いしたところ部屋を変えていただき無事泊まれる事ができました。

やすさん

アクセスはいいので

今回が2度目利用になりました。アクセスは良いのでもう少し接客などを頑張った方がいいと思います。
近隣のビジネスホテルよりも設備的には新しいのでサービス面を工夫してもらいたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

gakuさん

お遍路

いつもお遍路の時に利用させていただいてます。
近くに飲食店もあるし、館内に洗濯機や乾燥機があるのであって良かったです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【四国中央店】カップルおすすめ WEB割 仲良しプラン シングル 朝のみ

まりるさん

正月旅行で

正月料金なのか少し高かったように思う。近くに飲食店が少しないので目の前のジョイフルでの夕食となりました。どこかで食事をしてからチェックインしたほうがいいようです。アメニティが揃っているのは気分が良かった。コンビニも離れている。 総合的には良かったのでまた利用したいと思う。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【四国中央店】仲良しプラン♪朝食・天然温泉無料☆駐車場無料☆ シングル 朝のみ

ユカさん

従業員の方々が素晴らしかったです

里帰りで、子ども3人、大人2人でツインとシングルふた部屋で宿泊しました。
子連れでお騒がせしましたが、子どもが話しかけても温かく対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
ベッドは添い寝に十分な広さで、ロフトは小学生の娘はとても喜んでいました。
お風呂も丁度良い広さで、朝食も無料なのに和食も洋食もあり、お腹いっぱい美味しくいただきました。
ぜひまた利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【四国中央店】スーパールーム2名1室♪朝食・天然温泉・駐車場無料☆ ツイン 朝のみ

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用で、できれば1部屋でご提供できればよいのですが、ご提供出来る客室設備が現状ではなくご不便をお掛けいたして申し訳ございません。
ロフトベットはお子様に気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
また四国中央にお帰りの際には是非ご利用下さいませ。
ユカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えみちゃんさん

ゆっくりできました

今年も大晦日から元日の利用をさせていただきました。大浴場の利用時間がいつもと違っていて、「元日の朝に朝風呂を使うことができた。」と娘は喜んでいました。ただ、脱衣場のロッカーが混雑時には少し足りなかったようで、急いで次の方に明け渡したので、1ポイント減点しました。朝食はお正月感が出ていて、お雑煮もいただきました。「お餅をお持ちしました!」というホテルの方の声に思わず笑ってしまいました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

脱衣所のロッカーにつきまして混雑していたご様子で大変ご不便をお掛けしました。
リニューアル等がある際には設備の見直し店として検討して参ります。
ご朝食につきましては少しでも満足していただける内容のご提供ができるよう考えておりますが、有料で朝食を提供しているホテル様と違い、無料朝食の為できることは制限されてしまいますが、お雑煮もお召し上がり頂けたご様子で何よりです。
今後も工夫して参ります。
えみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

そうしろうさん

気のせいかフロントの質が

男性スタッフでしたが何度か泊まった事のあるホテルだからこそ、今回のチェックイン時のフロントの対応は残念でした。まぁたまたまそういう人に当たったということで。
部屋は綺麗で、周辺ビジネスホテルの中では満足度は良いです!

【2019年11月宿泊  出張】

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

チェックインの際は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
そうしろう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヤマトさん

天然風呂(大浴場)がいい

高速バスの乗り場から近くていいが、JRからは多少遠いのが難点。フロントのスタッフは親切で感じが良かった、朝食も無料で美味しかった。大浴場がとても思ったよりよく、旅の疲れがとれた。

【2019年10月宿泊  一人旅】

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また四国中央にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
ヤマト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

nakachanさん

大浴場用のタオル

大浴場用のタオルは、部屋のフェースタオル兼用ではなく、別に準備してほしいですね。
いくらエコでも、やりすぎでしょう。他のスーパーホテルでは、体を洗うスポンジをフロントで配布しているところもありました。
また、大浴場の湯温が少し低かったです。
冷蔵庫は中の棚を外さないと、500mlのペットボトルが立てていれられません。冷蔵庫スイッチも押しづらいところにあります。改善を希望します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【四国中央店】ホリデープラン♪日・祝限定☆【現金特価】 シングル 朝のみ

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

ご指摘の件、今後の改善事項として検討して参ります。
nakachan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かすみんさん

また利用したい

シングルルームを利用しました。ダブルベッドが備えられていてゆったりと過ごせました。私は普段から常夜灯を点けて寝るので、照明の強さを調節出来ればもっと快適だったかな。ベッドのところにコンセント口も有り、ホテルとしてのECOの姿勢も利用者に押しつけ過ぎないない程度で好感が持てました。
大浴場を利用するには利用時間がありますが、部屋にもお風呂があるので、いつでもお風呂に入れます。無料朝食?宿泊費に含まれる朝食もスタッフの方の目が行き届いて、空になった料理を補充するタイミングもいいなと感じました。機会があればまた利用します。他のスーパーホテルも利用してみたいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

お褒めのコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましてはお時間制限が有り、ご不便をお掛けする部分もございますが、天然温泉ですのでお時間の会うお客様は是非ご利用いただければ幸いです。
かすみん様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ぶたたさん

連泊しました。

とても清潔感のある部屋で、大浴場もあって至れり尽くせりでした。朝食会場はとても雰囲気がよく、スタッフの対応が好印象でした。

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

連泊でのご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ぶたたさん

とても綺麗な部屋

駐車場が広く、近くに飲食店などもあり立地条件がとてもいいのに加え、ルームキーではなく、暗証番号システムなのでキーの紛失の心配もありませんでした。ぜひまた利用したいです。

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

この度はスーパーホテル四国中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
暗証番号式の難点で酔っぱらってちゃんと押せなくて鍵が開かないなんてこともございます。
皆様お酒の飲みすぎにはご注意くださいませ(笑)
番号覚えてしまえば鍵を出すこともなく開けられるますので良し悪し両方あると思います。
ぶたた様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

たかしさん

ビジネス利用に最適

ビジネスで利用しました。部屋は清潔でキレイです。高速の出入口に近く、車での利用に最適だと思います。駅からは遠いので車利用にお勧めです。
大浴場もキレイで時間帯での男女入れ替え制で利用できるのもありがたいサービスです。
利用する機会があればまた利用したいです。

【2019年09月宿泊  出張】

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

この度はスーパーホテル四国中央をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご記載頂いた通り、高速インター降りてすぐにありますので車利用のお客様は非常に便の良いところに立地しております。
四国4県各都道府県県庁所在地まで約1時間の場所ですので四国内でのビジネスやご旅行の際に拠点としてご利用頂く場合も少なくありません。
お勧めコメントを残していただき重ねてお礼申し上げます。
たかしさまの次回のご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

みっちーさん

朝食が良かった!

朝食バイキングの焼きたてパンがとにかく美味しかった。
温泉は広さはないが、十分に疲れが癒される空間だった。

【2019年09月宿泊  出張】

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後もご満足頂けるよう努力して参ります。
みっちー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あさちゃんさん

友達同士でオススメ!!温泉もありみんなワイワイ

枕も自分に合った高さを選べよく寝れました!温泉もあり友達同士で盛り上がりました
値段が安くまた利用したいです

【2019年08月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

ぐっすりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
また四国中央にご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
あさちゃん様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。

トッシ〜さん

第二の我が家

いつも利用させて頂いておりますが、スタッフの方々がとても親近感が湧くぐらい親切で丁寧に接して頂いたことに感謝しており、第二の我が家として利用してくださいと言って頂き心暖まる気持ちでしたm(__)mまた機会があれば必ず第二の我が家へ帰りたいと思いますm(__)m

【2019年08月宿泊  出張】

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつでも気持ちよくお泊り頂けるよう今後も精進して参ります。
トッシ〜様のお帰りをいつでもお待ちしております。
今後ともスーパーホテル四国中央を宜しくお願い致します。

やこさん

朝食

朝食が美味しく
お部屋もきれいでした。
イオン水が良くお肌もしっとりするので気に入っています。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

イオン水も気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご満足頂けるよう努力して参ります。
やこ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

としゆきさん

ごくごく普通のビジネスホテル

何度か利用している!
これと言って良くも悪くないもない
ごくごく普通!

【2019年07月宿泊  出張】

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

何度もご利用していただいているとの事で重ねてお礼申し上げます。
今後ともスーパーホテル四国中央を宜しくお願い致します。

えみちゃんさん

清潔で安心して利用できます

フロントの方の笑顔が素敵です。
いつもはツインを使っていますが、今回初めてシングルを利用しました。
シングルとはいってもベッドは広く、のびのびと過ごせました。
掃除も行き届いていて気持ちよかったです。
朝食は遅めに行ったのですが、料理が豊富にあり満足できました。

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また四国中央でご宿泊の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
えみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

松ちゃんさん

良かった!

まず最初にスタッフの方々の笑顔と丁寧な対応に安心しました。枕を選べるのが嬉しいサービスでした。朝食バイキングの焼きたてパンも美味しかったです。
ただ一つ残念なのは、エレベーターに時間がかかるという点でした。それ以外は本当に満足です。

【2019年08月宿泊  出張】

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

エレベータの件、混雑で大変ご不便をお掛けいたしました。
松っちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

よさこい祭り

大阪を車で午後出発し、一泊後、高知のよさこい祭りを見学予定で、高知の駐車場の混雑が気になったが、朝7時過ぎに出発、無事8時過ぎに駐車場に到着
夜までよさこい祭りを見学、後の2泊目の宿泊、翌朝は朝食もゆっくり楽しめ
パンがおいしかった、3人での旅行だったが、妻子はセミダブルの部屋に二人で、私は一人で広々とすごせた、機会があればまた利用したい。

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
よさこい祭りも楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。
またご旅行で四国に来られる際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

よさこい

前日からの2泊目だったが、部屋の清掃も行き届いていた、前日の朝食はパンをメインに、2泊目は、ご飯をメインに、どちらもおいしかった。

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

連泊での口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

高知への足掛かり

車で大阪を4時ごろ出発、近くでうどんを食べ、8時頃チェックイン、浴場は利用しなかった、シングルで宿泊だったが、セミダブルベッドを一人で使い、妻子は同じ作りの部屋を、母子で使用、翌日高知のよさこい祭り見学のための宿泊でしたが、高速インターすぐの立地で大変便利だった。

スーパーホテル四国中央 天然温泉 東予の湯からの返信

四国4県の高速道路の分岐近くのインター降りてすぐにあり、大体1時間程で各県県庁所在地まで行ける場所にあるので四国内をお車での移動でご利用される方は非常に便利な場所にございます。
また四国内にお越しの際には是非ご利用下さいませ。次回は是非温泉もご利用いただければ幸いです。
Q様のまたのお越しを心よりお待ちしております。