宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

ピアッツァホテル奈良の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

【駅直結】 悠久の歴史の古都を一望する奈良の新たなランドマーク

【JR大和路線】JR奈良駅(西口) 徒歩約1分

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・評価

清掃が行き届いたきれいなホテル

今回地元自治体の観光キャンペーンを利用しての地元での利用だったので、のんびり週末を過ごすつもりで伺いました。ホテルはどこも清掃が行き届いており、コロナ禍の旅行にはうってつけに思いました。客室は狭いのはわかっていましたが、ベッドは広く、静かで、特に水回りの綺麗さにはうれしくなりました。食事も適度な量でよかったです。朝食は少し遅めだとパンがほとんどなくて少し残念でしたが、全体に満足できました。

【宿泊プラン】【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼「山河」コース料理プラン(2食付き)

清潔なホテル客室にナイス眺望

客室清掃も行き届き、朝食バイキングもコロナ対策が施されこんな時期ですが安心して宿泊させていただきまさした。また機会があれば利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

満足

夕食の「山河」では、個室状態で食べることが出来て、良かったです。
部屋の窓が足元までの一面のガラスになっていて、とても良かったです。

両親も満足

コロナで家に引きこもりがちな両親を連れて、宿泊しました。
二人ともお風呂にあるテレビを、気に入っていました。
部屋も広く、珈琲などもおいてあり、ゆっくり部屋でくつろぐことが出来たみたいです。
何より綺麗で清潔、これが一番安心できたようです。
一階にはLAWSON、近くにはか24時間空いているドラッグストアもあり、とても便利です。
また2件隣に、まほろばキッチンがあり、奈良の名産品、野菜等が買い物出来るのも、とても喜んでいました。
また両親を連れて、気分転換しに行きます!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【記念日に】〜アニバーサリープラン〜 プレミアムフロアでご宿泊&豪華ディナー(朝夕食付)

駅直結の清潔なホテル

奈良駅に直結しているホテルで、かなり便利です、
このコロナ感染が心配される中での宿泊でしたので、親を連れていっても大丈夫かどうか色々悩みましたが、全く問題ありませをでした。
体温、体調管理もしっかりされており、エレベーターはカードキーを使用するタイプの物で、宿泊階とフロントの階以外には止まらないシステム。
関係のない人が宿泊階には入れないので、とても安心です。
夕飯の鉄板焼…私達家族だけで個室をご用意してくださっていたので、とても良かったです。高齢者が一緒なので、感染を心配しながらの旅行になると思っていたので、個室での食事は本当に安心して食事がとれました。またシェフのお話も心地よく、楽しく、ゆっくり堪能させていただきました、ありがとうございます。
あと欲を言えば、鉄板焼のコースの量が少なかったので、もう一品なにか欲しいかな?と思ったのと、他のお店と代わり映えしないなぁと思ったのが少しだけ残念!とても若く、人柄の良いシェフさんだったので、期待します。
また次回も利用したいと思います。

機能的

奈良に泊まる時の定宿です
お部屋はコンパクトながら、機能的に全て揃っていて
大変気に入ってます
駅前にスーパー有り、食事する店も多いです

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

鉄板焼きが美味しいです

鉄板焼きがとても美味しく、パフォーマンスも素晴らしかったです。
ホテルのスタッフの方も対応がよく清潔感のあるホテルでした。
また行きたいです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

おいしい鉄板焼き

恋人と2人で自分へのご褒美として宿泊しました。
部屋は広くはないものの、和風・シックな雰囲気でとてもくつろげます。
夕食は個室の鉄板焼きで三密とは無縁です。奈良県産の珍しい野菜や山形牛のステーキなどとても美味しかったです。シェフやスタッフの方も気さくに話してくれ、気取りすぎず、とても楽しめました。
ちょっと贅沢をしたいけど、正装や厳格なテーブルマナーは疲れるという人にはピッタリだと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

鉄板焼 ディナー最高!

Go To トラベルキャンペーンのおかけで、かなりお値打ちに利用させて頂きました。
特に夕食の鉄板焼「山河」では味もパフォーマンスもシェフとの会話も最高でした。また、食事だけでもリピートしたいです。施設は綺麗で清潔でタオルもスリッパもいいものって感じで良かったです。ただ、やっぱり湯船が欲しかったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/10

この度はピアッツァホテル奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございました
また、お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございます
鉄板焼き山河でのご夕食、ご満足頂き嬉しく思います
お食事のみのご利用も可能ですので、是非またお気軽にご来店ください
また、施設に関してもお褒め頂き光栄でございます
今後ともお客様に快適に過ごして頂けますよう清潔な清掃を心がけて参ります
湯船に関しましては、湯船付きのお部屋タイプもございますので、是非またGoToトラベルを利用して当ホテルへご来館下さい
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• takaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/27

隣の音が…

窓が全面なため、窓枠をカチャカャする音がして、もう何回言いに行こうかと思った次第です。
あと壁を叩いているのか、物が当たっているのか、とにかく癒しの部屋ではありませんでした。
かと言って部屋は綺麗なので、隣に宿泊客がいなければ快適だったのになぁと思う次第です。
お風呂はシャワーのみのお部屋でした。
家ではシャワーのみが多いので別に良いのですが、説明にそう書いてなかった気がしたので、バスタブがあるテイでいました(汗)
接客は良かったです!とても気持ちよく次の京都泊にいけました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

• 返信日:2020/08/11

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お部屋の掲載内容でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした
今後はお客様に見やすい掲載を心がけるように致します。
また、音に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
次回ご宿泊の際、少しでもご不便・ご不快に感じることがございましたら、お気軽にフロントにご相談ください。
今回のご意見を参考に、お客様にご満足頂けるよう、改善に努めてまいりたいと思います。
taka様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

夕食の対応が駄目

夕食にホテル地下一階の山河でしゃぶしゃぶ食べたけど対応が悪いもうちょっと臨機応変に対応して欲しいマジゲンナリした

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【米沢豚しゃぶしゃぶ】絶品米沢豚しゃぶしゃぶの夕食を堪能(2食付き)

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/05/10

キノ様
この度数あるホテルの中よりピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
キノ様、このようなご時世の折、またお忙しい中、当ホテルをコメントを頂き誠にありがとうございます。
鉄板焼き山河の対応したスタッフの対応につきましてキノ様にご不快とご迷惑をおかけし誠に申し訳
ございません。
お料理、また、スタッフの対応を含め、関係部署と密に連携を重ねサービスの向上を図って参りたい
所存でございます。
今回、当ホテルにご指摘を頂戴したことを重く受け止め。今後の改善のための貴重なご意見とさせていただきます。
キノ様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

選択肢があれば絶対選ぶ

ここしばらくはここ数十年ない旅行が嫌厭される時期でした。普段なら奈良駅周辺に宿舎を予約することすら困難なのですが、行こうと思った時点でありえない金額で予約が取れてしまい…(行こうと思っていたホテルは、キャンセルしてしまいましたが)。
普段ならまず止まれないレベルのホテルでした。
浴室がスケルトンなのはスタイリッシュというより一瞬焦りましたが、ロールスクリーンもありまったく問題なし。
アメニティも連泊分いただき、いたれりつくせりでした。カードキーを持ち歩けるのも便利でした。ロビーはいい香りでいつまでも離れがたく…。
ただでさえ泊まることが困難な奈良で、このレベルのホテルに泊まれてある意味旅行自粛期間の恩恵を受けました。
奈良公園の鹿目当てでの奈良で、正倉院は平日しか見れないというのがありましたが、鹿ちゃんたちからのモテモテ(しかせんべいが)も味わえ、最高の奈良になりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/03/25

unknown様
この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良をお選び頂き誠にありがとうございました。
unknown様、お忙しい中、またこのような世情の中、さっそく当ホテルに温かなコメントを頂き誠に
今回のunknown様の奈良でのご旅行の素晴らしい思い出のお手伝いができましたこと、スタッフ一同
うれしゅう存じます。
奈良もまだまだ自粛のムードが漂よい、観光箇所でも閉館、または時間制限等がございますが、
ただいま桜も咲き、穏やかな時が流れております。
今回は、当ホテルの世情の影響も受け、お手頃な料金でご宿泊いただいております。
unknown様に、よろこんでいただけましたようで幸いでございます。
ロビーは、当ホテル、季節ごとに変わるアロマでいらっしゃるお客様がお寛ぎいただける空間を
お作り致しております。
当ホテルのSNS等にも投稿しておりますが、奈良公園の鹿くんは、いつもよりまったりムードの中、しかし、鹿せんべいを日々、強く求めているようです。
まだまだ、奈良に来ていただく方々が鹿、ちゃんにもてもての状態は続いてるようです。
が、広々とした屋外で春爛漫の奈良は来ていただけます方々にとっては、たくさんのお楽しみが
ある場所でございます。
unknown様、また奈良に来られる折、当ホテルで再びお会いできます日を心からお待ち申し上げております。

駅近

奈良駅体雨に濡れずに行けたホテルでした。
セキュリティもよく、新しく清潔です。
朝食に茶粥や柿の葉寿司は奈良に来た感があり嬉しかったです。
また機会があればと泊まりたい。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/17

マイマイ様
この度数ある中よりピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きありがとうございました。
マイマイ様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜りありがとうございました。
マイマイ様がコメントをくださったように当ホテルはお部屋のカードキーをお持ちでないと
客室エレベーターが作動しないシステムとなっております。
朝食に関してもお気に召して頂いたようでうれしゅうございます。
当ホテルでは、せっかく奈良に来ていただいたお客様に少しでもお料理でも奈良を感じて
もらおうと日々メニューを厳選致しております。
また機会があればご宿泊くださるとのこと、心より感謝致します。
マイマイ様にこのピアッツアホテル奈良で再会できます日を心からお待ち申し上げております。

床までガラス張りの快感!

奈良観光の一人旅で利用させていただきました。
このホテルを選んだのは、何と言っても天井から床までのガラス窓・・というか
ガラス壁といった方が良い窓の部屋に一度泊まってみたいというのが目的。
予約段階で二面がガラス壁になる角部屋を選択。ホテルの立地をグーグルマップ
で確認し、西向きの角部屋が眺望良いのを確認して申し込みました。
チェックインすると、新型ウィルスの影響で観光客が激減しているせいか、
なんと!最上階の角部屋!!ラッキー (^^)/
チェックイン手続き後、エレベーターのところまでご案内いただき、
見送られながら乗り込みました。
こんなところも普通のシティホテルと違うところ。
部屋に入ると、期待通りの眺望!足元から天井までガラス張りですから
まるで空を飛んでいる部屋の様でした。
ベッドそばの壁もガラス張りなので、ベッドに横になるとまさに天空の雲の
上に寝ているような錯覚に陥ります。
高所恐怖症の方はやめた方がいいと思うほどです。
室内のトイレやバスルームのドアもガラス張り
(トイレはさすがに下の方はスモーク)
お風呂のバスタブは大きくてなんと!TV付きです。シャワーもいろんな
水流が楽しめるタイプ。
室内美品で意外だったのはファンレスのサーキュレーター(首振り)や
電子キーの金庫、ルームウエアとは別にバスローブ
(風呂上がりに着用しましたがなんかリッチな気分でした)
その他アメニティグッズも通常のホテルよりハイグレードです。
ガラス壁に囲まれた部屋から観るナイトビューのすばらしさは
筆舌に尽くしがたく、奈良駅前の夜景、若草山方面の夜景、
奈良百年館の夜景など、180度の眺望にロマンチックですてきな夜をすごせる
ことまちがいなしです。
  ※少しでも照明をつけておくと、奈良駅前から部屋の中が丸見えですから
   カップルは要注意ですよ! (^▽^)
今回は素泊まりで食事はいただきませんでしたが、
夕食・朝食ともにおいしそうです。
食事なしでも奈良駅前の立地ですから食べることに困ることはありません。
おいしいお酒や地元の名物もいただけます。
朝は奈良駅内に7時から開店しているごはん処が2軒あります。
一度はお泊りになる事をお勧めするホテルです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】平日限定&50歳以上のお客さま限定のお得なプラン!食事なし 〜ならまちステイプラン〜

• 返信日:2020/03/12

おがちん様
この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おがちん様、お忙しい中、当ホテルに詳細かつ温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。
おがちん様の今回のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでうれしゅうございます。
当ホテルでは同じお部屋タイプであれば、お部屋に比較的余裕のあるお日にちに関してましては
できるだけ高層階のお部屋にご宿泊していただくようお部屋を決めてございます。
おがちん様がコメントしてくださってる通り、大きな窓からの眺望が当ホテルのアピールポイントの
ひとつとなっております。
お気に召して頂いて幸いでございます。
また、今回おがちん様がご宿泊頂いたスーペリアコーナーツインルームのようなハイグレードの
お部屋に関しましては、アメニティや設備もできるだけ機能的かつランクの高いものを使用しております。
さまざまな温かいご感想を賜わりありがとうございました。
次回、機会があれば別のお部屋タイプ、方角、またはお食事をお楽しみいただければうれしゅうございます。
おがちん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• caeさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/03/03

綺麗

建物もですが部屋もとても綺麗でした。駅近ですし、とても便利です。また機会がありましたら利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

• 返信日:2020/03/08

cae様
この度数あるホテルの中からピアッツアホテルの中からピアッツアホテル奈良にご予約頂き誠にありがとうございます。
cae様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。
今回のcae様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。
今回cae様がご宿泊頂いたお部屋は南側のシャワーブースのツインルームでございますが、
当ホテルはJR奈良駅、奈良公園方面の北側、また東側のお部屋もございます。
また、バスタブ付のお部屋ももちろんございますので次回機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。
またご利用くださるとのおことばありがとうございます。
cae様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗なホテル

本当に綺麗なホテルで、フロントの方がエレベーターのボタンまで押して下さいました。
 今まで色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、本当に綺麗なホテルだと思いました。ただ、お風呂が狭い様に感じました。浴槽ありの部屋に泊まったので、シャワーだけならちょうどいいのかな?でも、ユニットバスではないので普通のお風呂です。
 また、よろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ケーキサービス!!】ケーキ付きプラン(素泊まり)

• 返信日:2020/02/29

ぽんちゃん様
この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良をご利用して頂き誠にありがとうございました。
ぽんちゃん様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂きありがとうございます。
当ホテルはお客様のセキュリティ管理上、客室用エレベーターが、お部屋のカードキーがございませんと作動致しませんのでエレベーター操作のご説明を兼ねて、通常フロントスタッフがエレベーターまでご案内を致しております。
もし次回、機会がございましたら、シャワーブースのお部屋もご利用いただければ幸いでございます。
こちらはバスタブはございませんが、最新式の機能的なシャワーを採用してございまして、
頭上からも横からも水圧の高いシャワーをご利用いただけますので冬場でも十分温まって
いただけるかと存じます。
またこちらへ来館くださるとのコメント、誠にありがとうございます。
ぽんちゃん様に当館でお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• keiさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/02/14

おもてなしのケーキ

どういう仕組みかは分かりませんが、3、4回目の利用で冷蔵庫に無料でケーキが2つ用意してありました。
また利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/02/20

kei様
kei様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂きありがとうございました。
kei様、いつもご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは、複数回ご来館致しておられるお客様には、スタッフ一同、感謝の意をこめ、
何かしらの小さな贈り物を頂く場合がございます。
kei様にお喜びいただけましたら幸いでございます。
またご利用いただく、との温かいお言葉ありがとうございます。
kei様の当ホテルでのまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

清潔感抜群で設備も最新。

二度目の利用でしたが今回も大満足でした。JR奈良駅に隣接する立地の良さに加えて、とにかく館内・部屋(特に水回り)の清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。部屋の設備も良く、特に空調や風呂の給湯などストレスなく利用できます。二度ともジャパニーズスーペリアツインの部屋でしたが、デザイナーズマンションのような内装でお薦めです。広さは28uと十分で畳敷きでもあるので、ゆったりと過ごせ気に入っています。フロントの対応も丁寧で、奈良に来るときはまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

和洋室 食事なし

• 返信日:2020/02/06

みや様
この度、数あるホテルの中よりピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
みや様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。
みや様、今回に度目のご利用、ありがとうございました。
今回もご滞在がご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、当ホテルをご利用いただけるとのこと、みや様とまた当ホテルでお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

娘の受験で

今回、娘の受験で奈良県に一泊しました。三人で宿泊しましたが、非常に清潔で部屋も広く快適に過ごせました。朝食も品数数多く大満足です。娘も凄く喜び受験先に行けました。娘が大学で奈良市に行くようになれば是非利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食をランチに変更可】朝食付きシンプルプランの朝食をランチビュッフェに変更できるプラン

和洋室 朝のみ

• 返信日:2020/02/02

のんのん様
この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
のんのん様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。
お嬢様の受験という大切なシーンに当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
のんのん様ご家族様に当ホテルご協力できましたことをうれしく存じます。
お嬢様の大学合格を私共も心からお祈り致すと共に、またのんのん様ご一家と当ホテルで再会できます日を心からお待ち申しわ下ております。

ライブ利用

駅の近くでわかりやすく、フロント対応が丁寧でよかったです。景色も綺麗でした。ライブで利用しましたが、荷物も預かってもらえてよかったです。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/29

もちゃ様
もちゃ様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。
当ホテルのでの今回でのご滞在がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。
今回もちゃ様がご利用されたお部屋はシャワーブースのみのお部屋でしたが、当ホテルはバスタブが設置されたお部屋もございます。
また機会があれば、ご利用いただければ幸いでございます。
もちゃ様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申しあげております。
ありがとうざいました。

観光にgood

JR奈良駅前でアクセス抜群。清潔な室内でリラックス出来ました(^^)シャワータイプでしたが体が洗いやすくてアリだと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期予約がお得】30日前まで予約で割引(朝食付き)

• 返信日:2020/01/15

とりさん様
とりさん様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。
今回、とりさん様のご宿泊がおおむねご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしゅう存じます。
当ホテルはお部屋は全て防音完備でございますので、駅前ではございますが、ごゆっくりリラックスできましたようで幸いでございます。
またとりさん様がコメント頂きましたシャワーブースは高機能かつ最先鋭の設備を採用しております。
冬場でも十分お体を温めていただけるかと存じます。
とりさん様とまた、当館でお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• PEIさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/29

立地が便利、おしゃれなホテル

今までほとんど日帰りで、初めて奈良連泊で、思い出になる旅でした。お陰様で、ホテルが大満足!JR奈良駅西口出てすぐです。新しくて綺麗です。とてもおしゃれなホテルで、素敵です。バスタブとシャワーが分かれて、広くて気持ちいい。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

PEI様
この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
PEI様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。
今回の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足いただけましたようで、スタッフ一同、うれしゅう存じます。
PEI様とまたこの奈良後でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

正倉院展にオススメ

正倉院展に行くために泊まりました。
駅に近く、交通の便は、とてもよいです。
お部屋は少し狭いです。シャワー室やトイレ、洗面所が、ガラス張りで、スクリーンはありますが、出入りの度に開け閉めしないといけないのが少し手間でした。
シャワーだけの部屋でしたが、いろいろなシャワーがあり、楽しめました。
朝食は、様々な種類があり、一つ一つが小さく分けてあるため、たくさんの種類を、楽しめます。美味しいです。
接客も丁寧で気持ちよかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(朝食付き)

ヒカタン様
この度ピアッツアホテル奈良をご利用頂きありがとうございます。
ヒカタン様、お忙しい中、当ホテルに詳細かつ温かなコメントありがとうございます。
当ホテルはお客様にお部屋での開放感をできるだけ感じていただけますよう、ガラスを多数使用致しております。
シャワーも最先端の機能搭載しておりまして、お気に召していただいて光栄でございます。
もちろん、バスタブ付のお部屋もございますので、次回機会がおありになれば違ったタイプのお部屋もご利用いただけましたら、と存じます。
ヒカタン様、また、奈良にお越しの際、当ホテルで再会できます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

非常に便利

奈良はよく旅行をしていますが、駅直結で便利が良く、満足度の高いホテルに泊まることができました。非常に綺麗な印象で、朝食も満足できる内容です。奈良に来る際はまた利用したいと考えています。

和洋室 朝のみ

181様、
181様、お忙しい中、当ホテルにあたたたかなコメントを賜り誠にありがとうございました。
今回の181様の等ホテルでのご滞在がおおむねご満足いただけましたようで、スタッフ一同
うれしゅう存じます。
また当ホテルをご利用いただけるとの温かなおことば、ありがとうございます。
181様とまたこの奈良の地でお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

快適。安心。また、利用したいホテルです!

駅から近く、夜、遅目に着いても心配なしです。コンビニが1階にあり、何かと重宝でした。エレベータはカード対応になっているので、安心感があります。部屋は手頃なお値段の割にとても快適でした。思っていたより広さを感じました。朝ごはんは、いろいろ選べて美味しかったです。また、利用したいホテルです。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★女性限定★レディースプラン♪ 〜嬉しい特典付き〜 【1泊朝食付き】

のんさん様
この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
のんさん様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。
お部屋に関しては、施設、またお食事に関して、おおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同ういれしゅう存じます。
当ホテルは女性のおひとり旅でも快適に安心にお泊り頂けるよう、快適な空間とサービスをご提供できますよう日々努力致しております。
今回、のんさん様よりこのようなメッセージを頂戴したことは、スタッフ一同、励みとなります。
またご利用頂けるとのうれしいおことばありがとうございます。
のんさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ピアッツァホテル奈良

• かっこさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/08

正倉院展に行くため宿泊しました

職場の先輩と宿泊しました。先輩の希望もあって、私としては少し高めの宿泊となりましたが、JR奈良駅からはすぐだし、角部屋で 電動で動くカーテンを開けて気持ちよく外が見れたし、案内は丁寧だったし、部屋にバスローブがあったし、メイク用の鏡が洗面所と部屋の両方にあったし、いろいろと先輩も私も 満足した宿泊になりました。浴室がガラス張りなのは驚いたけど、ちゃんとロールスクリーンで隠せました。他にも宿泊客は多くいたはずですが、防音がしっかりしているのか、とてもしずかでした。朝食はロビー横のレストランでビュッフェスタイル。和風も洋風もご当地物もバランスよくあり、海外からの宿泊客に丁寧に説明されている様子も目にすることができました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

かっこ様
この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
かっこ様、お忙しい中、当ホテルに丁寧かつ温かなコメントを賜り誠にありがとうございました。
お部屋、サービス、お食事に関しておおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。
奈良観光に関しては、秋が深まり正倉院展が始まる頃から11月の紅葉シーズンまでお客様のピークを迎えます。
かっこ様が、当ホテルに宿泊されたおり、旅のお疲れをいやしご満足いただけましたなら、当ホテルと致しましてもこれよりうれしいことはございません。
季節や時期によりましては、リーズナブルなプランもたくさんご用意しておりますので、次回、また
ご予約いただければ幸いでございます。
また、かっこ様と当ホテルで再会できます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

概ね満足いくホテルでした。

出張で利用しました。
対応も悪くなく、部屋もきれいでした。
ただ、季節により値段変動するので、割高に感じる時もあるかもしれません。

【2019年10月宿泊  出張】

モリキー様
モリキー様、おいそがしい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。
ホテルに関しては、どうしてもお日にち、または季節によってご料金に変動がごさいます。
お日にちによっては、リーズナブルなご料金でご宿泊できるプランや早割プラン等が
ございます。
モリキ―様のご日程に合うプランを探していただければ、と存じます。
モリキ―様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

駅前で便利

場所がら外国のお客様が多くてウンザリ。部屋は狭いけど清潔。スタッフが少ないのか慣れていないのか、マイペースな対応で少し残念。

【2019年10月宿泊  出張】

くろべえ様
くろべえ様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂き誠にありがとうございます。
この度、スタッフの対応にご不快とご不便をおかけし、誠に申し上げございません。
スタッフ教育に関しましては、改善できるところは改善し、常にお客様にご満足いただけます
サービスをご提供できますよう努力を重ねて参ります。
当ホテルにご指摘頂きありがとうございました。
くろべえ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。