宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

ピアッツァホテル奈良 PIAZZA HOTEL NARAの口コミ・評判

 > 正倉院展 - ピアッツァホテル奈良 PIAZZA HOTEL NARA

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

【JR大和路線】JR奈良駅(西口) 徒歩約1分

ピアッツァホテル奈良 PIAZZA HOTEL NARAのクチコミ・評判

あかねさん

正倉院展

正倉院展にずっと行きたかったことと、今回はチケットの事前予約がややこしかったので、チケット付きプランのある、こちらのホテルを予約しました。チケットを用意してくれるだけでなく、正倉院展の様子や、行くタイミングなどのプチ情報もフロントで教えていただき、助かりました。ホテルはJRの駅から近いので、チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預けて出かけることができるので、便利でした。除菌ロボットがフロント階をウロウロしているのも可愛かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

【宿泊プラン】【第72回正倉院展チケット付】特別プラン (素泊まり) ツイン 食事なし

ピアッツァホテル奈良からの返信

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
あかね様からの数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
私共はおもてなしの心とお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを心がけております。あかね様のご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際にも当館をお選び頂き、またご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。
あかね様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ピアッツァホテル奈良 相和

クチコミ212

ピアッツァホテル奈良 PIAZZA HOTEL NARAの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

さくらさん / 女性 / 50代

新しくてきれいなホテルでした。

新しくモダンですが少し使いずらい。一番安いツインルームだからなのか、狭かった。窓側に洗面、シャワーがあり、部屋がわには窓なし。ガラスで仕切られているとはいえ、薄暗い感じ。窓の外はほかのホテルの客室で、ブラインドを開けて裸はちょっと。冷蔵庫には冷凍室がなく、保冷剤をフロントに預かってもらいました。部屋はきれいでよかったです。ミネラルウォーターサービスあり。フロントは誰もいないか2人で、新人なのか二人がひと組みの客に一緒に対応するので待たされました。1階にはコンビニもあり便利でした。検温器、消毒もあり、気を使ってる感は良かったです。

【宿泊プラン】平日限定&50歳以上のお客さま限定のお得なプラン!食事なし 〜ならまちステイプラン〜 ツイン 食事なし

あっこさん / 女性 / 40代

素晴らしい部屋でした

最上階の部屋だったのですが、広々としていて眺めも良く、清潔感がありました。洗面台が二つもあり、お風呂は湯舟に浸かれるのが嬉しかったです。入浴剤が欲しかったくらいでした。夕食の鉄板焼は、雰囲気のいい個室で美味しくいただきました。ただ、黒毛和牛のもも肉だったので、弾力があって固めだったのが残念でした。朝食は、少し種類が少ないように感じました。茶粥など、奈良らしいメニューがあったのは良かったです。朝食のラストオーダーが9時半でしたが、その時間を過ぎると、まだお客さんが多くいるのに、どんどん片付けていかれました、今まで多くのホテルに泊まっていますが、ここまで片付けられたのは初めてです。茶粥を食べたくて、茶粥の前に行ったら「もう片付けますので」と言われて驚きました。「目の前にあるのに食べられないんですか」とお聞きしたら「特別に最後の1杯をお取りします」と言われて、持ってきてくださいました。この対応には悲しさと怒りでいっぱいになりました。フロントのスタッフさんは、明るく挨拶してくださって、とても印象が良かったです。コロナ対策もしっかりされていたので、安心して滞在できました。

【宿泊プラン】【記念日に】〜アニバーサリープラン〜 プレミアムフロアでご宿泊&豪華ディナー(朝夕食付) ツイン 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

ミケさん / 女性 / 40代

お世話になりました

連泊しました。ホテルは斬新でした。フロントの対応も丁寧で親切です。部屋も暖かく過ごしました。朝食会場も混まない時間を選んで行ってみました。てきぱきとスタッフが調理し対応して下さいました。小鉢も数種類あり連泊でしたがお皿のデザインを替える工夫や内容も替えていたように感じました。柿の葉寿司もいただきました。日中は奈良の自然な道に沿って観光しました。11月ですが日に焼けてしまいました。奈良でお会いした方々と風景とホテルスタッフの優しい対応が思い出になっています。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★女性限定★レディースプラン♪ 〜嬉しい特典付き〜 【朝食付き】 ダブル 朝のみ

しんちゃんさん / 男性 / 30代

久しぶりに利用しました!

急遽、友達が東京から遊びに来たので泊まる事になりました。女性フロントスタッフの声があまりにも声が小さく何、言ってるか解りませんでした。部屋を少し広い部屋にランクアップしました。部屋は広いけど浴槽は狭いです。朝食はコロナに配慮しながら奈良名物もあるバイキングでしたが…若いお兄さんコックさん補充する時に何か嫌な事あるんか食器無造作にガチャガチャ怒りながら置いてる感じで自分の友達と隣で食べてた別客も何、怒ってるんだろ?て話してました。味は美味しかったです。ランチバイキングは何回か利用させて頂いてます!いつも美味しく頂いてます。また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食をランチに変更可】朝食付きシンプルプランの朝食をランチビュッフェに変更できるプラン ツイン 朝のみ

クチコミ(212件)をもっと見る

ピアッツァホテル奈良 PIAZZA HOTEL NARAの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 61,400円〜

(30,700円〜/人)

合計(税込) 36,000円〜

(18,000円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 17,600円〜

(8,800円〜/人)

すべての宿泊プランを見る