宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

静岡駅北口徒歩3分♪口コミ総合4.2の高評価◎ホテル内にカフェも

静岡駅北口斜め向いで徒歩3分、地下道を通り、エクセルワードビル出口からすぐ。道順フォトギャラリー参照

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・評判

ミキティさん

熟睡できました

東京からの宿泊です。立地、室内、部屋・ベッドともに広く、清潔でした。接客もすごく丁寧でした。土曜に宿泊し、位置が繁華街にあり気になっていましたが、睡眠時は全く気になりませんでした。また静岡行くときは、絶対利用します。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】オンライン事前カード決済 素泊まりプラン シングル 食事なし

ゆういちさん

突然の静岡訪問

普段使うチェーンのホテルがない静岡。翌日のことを考え、なるべく駅近のホテルを探し、宿泊。若干値段が高めも設備は申し分なし。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駅前徒歩3分♪日替わり料金 お得な素泊まりプラン シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう更に快適に安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また静岡にお越しの際は是非当館をご利用頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みぃさん

是非また泊まりたい

・朝食が定食4種類だからなのか、ビュッフェ形式のホテルの朝食に比べると安いです。その4種類の中にパンケーキがあるのでパンケーキ好きにはオススメ。朝食会場はプロントなのもあり、質は確かです。なお和定食もあります。
・コンセントの差込口が多いので(ベッドサイド2、デスク3)、充電やPC作業が楽です。
・駅北口からホテルが見える位置にあるので迷いにくいです。
今度静岡に行く機会があったらまた泊まりたいホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】迷ったらコレ♪好みに合わせて「和食2種類・洋食2種類」選べる朝食付プラン シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に定宿としてご利用頂いておりますことを
大変光栄に思っております。
今後も快適にご利用頂けますよう日々精進して参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はせちえさん

いつも利用しています!

静岡に行く時にはいつも利用させていただいています。
JR静岡駅からも近く、ホテルの並びにはコンビニもありますし、何より、アメニティが豊富なのが嬉しいです。
お部屋も綺麗なので、気持ち良く滞在出来ます。
また静岡に行く際には利用させていただきたいと思っています。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ペア利用の室数限定特割】 お部屋タイプおまかせ カップル素泊まり   シングル 食事なし

マーちゃんさん

広い部屋です

部屋は広さ十分できれいでした。冷蔵庫に毎朝ミネラルウォーター常備して良かったです。朝ごはんが少し物足りませんでしたが総じて満足です。

【2018年05月宿泊  出張】

たかさん

きれいでした

静岡の旅行で利用しました。駅から近いです。
ウェルカムドリンクや、アメニティの充実など、ありがたかったです。特に、入浴剤が嬉しかったです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
今後もお客様に満足して頂けるよう快適な空間を作り続けていきます。
また静岡へお越しの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

教授さん

清潔でベッド良好

部屋全体が清潔に感じられた。ベッドも広めで快適に寝られました。
フロント対応も親切でした。
駅近で立地条件よし。少しだけ廊下からの話声が気になったけど、たまたま、客によります。
また、利用します。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆早割り14日前プラン☆★お得な素泊まり料金 シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
今後もたくさんのお客様にご満足を頂けますよう
日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はせちえさん

アメニティが充実!

昨年 1 1月に初めて宿泊し、フロントの方の対応がとても良く、また、アメニティも充実していました。お部屋のアメニティの他に、フロントにも入浴剤などもありました。駅からも近く、コンビニも歩いてすぐなので、とても便利でした。また静岡に行く際は利用したいです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

ピエールさん

立地が便利です。

静岡マラソンの前泊で利用。たまたま空きが出て予約できました。喫煙室でしたが消臭されていたので良かった。ベッドも広く、寝やすかった。一点だけ、エアコンの送風音がやや大きくて気になりました。駅からも近くて便利でした。

【2018年03月宿泊  一人旅】

もかめたろうさん

とても綺麗

立地もよく、とても綺麗でした。
大学受験の子供にも、客室清掃の方より応援の言葉をいただき、気持ちよく出発できました。
また、機会がありましたら利用したいです。

【2018年02月宿泊  その他】

st☆さん

快適

駅から近く、部屋は清潔で、快適に過ごせました。エアウィーブの寝心地もよかったです。
また、到着が遅くなりましたが、フロントの方は快く応じて下さいました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【エアウィーヴお試し・足ひんやりシート付】快眠プラン☆室数限定 シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に少しでもお応えできますよう更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また静岡にお越しの際は、当館をご利用いただきますことをホテルスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

pinkさん

駅近、コンビニ近

ライブ参加のためこちらに宿を取りました。
以前に宿泊したことかありますが、コンビニにも静岡駅からも近く便利です。
静岡駅内にショッピング出来る店舗も多くあり、時間潰しや忘れ物をしたときなど、すごく助かります。
以前宿泊したときは、喫煙室でネット予約し受付でも再確認したにもかかわらず禁煙室に通され、荷物を広げたり着替えを始めたあとに気づいたため、部屋を移動することにとても時間を要し不愉快に思ったのですが、今回は受付が混んでいなかったためかチェックインもスムーズでした。
スタッフの対応は可もなく不可もなく、特に不快ではない程度です。
利用したことはないですが、ホテル1階にPRONTOがありますので、時間があれば利用してみたいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回ご宿泊頂いた際には、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今回は快適にお寛ぎいただけたようで安心致しました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また次回、静岡でのライブの際には、是非とも当館をご利用頂けますよう、ホテルスタッフ・プロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

gaariさん

清潔感がありとても快適でした!

市内に住んでながら一度泊まってみたいなと思っていて大晦日に宿泊させて頂きました!
思ってた通り部屋も綺麗で、かなり遅くのチェックインだったのですが嫌な顔せず接客も丁寧でした。
布団がこの時期にしては薄いかな?と思ったら無料で毛布も貸していただき本当よかったです!
女性には嬉しい化粧落としもあり、浴室も清潔感あってホントに満足でした!
600円で四種類から選べる朝食もよかったです!
今まで泊まったビジネスホテルで一番良かったと思いました。また機会があれば利用したいです!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【口コミ大歓迎】泊まってお得感謝♪素泊まりプラン シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

また年末年始のお忙しい中にもかかわらずご投稿を頂戴し併せてお褒めのお言葉もいただき
感謝申し上げます。
今後も皆様のお声にお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

委員長さん

安心して泊まれるビジネスホテル

設備も新しく、ビジネス出張に必要な備品も完備。フロントでチェックインの時に男性用の化粧水や入浴剤もあり、ここが地味に嬉しかったです^^
寝具はデュベスタイルなので、寝返りを打っていて敷き布団の中身が出てきてしまう心配も無く、ぐっすり休めます。
朝ご飯は1Fのプロントで、和食か洋食から選んで頂けます。おかわりのコーヒーも1杯もらえました。隣にミニストップもあるし、静岡駅近いし、大変使いやすいホテルでした。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ★新春 タイムセール 感謝をこめて★ うれしい朝食付き♪ シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また年末のお忙しい中、お褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。

ざらざらさん

リーズナブルで便利

清潔感あり、立地もよく使いかっての良いホテルです。強いて申し上げるとすれば、部屋の構造が少し変わっていて、バスルームが奥にあるのですが、その分部屋から廊下の物音がよく聞こえて少々騒がしかったです。

【2017年12月宿泊  その他】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

ご利用の際、廊下の音でご不便を掛けてしまい、申し訳ございません。

姫ちゃんさん

お部屋は綺麗です

部屋は綺麗でした、ウェルカムドリンクも良かったです。エレベーターが一基だったので待ち時間が長かったです。それを除けば満足でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

エレベーターの件は構造上、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
そのほかは快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また次回、静岡にお越しになる際も、当館をご利用頂けます事をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

えみさん

駅近くで便利です

久しぶりに宿泊しました。
安定のプレジオさんです☆
早朝の出発でしたが、ぐっすり寝ることができ、快適に過ごすことができました。
また、ぜひ利用したいと思います

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また次回、静岡にお越しになる際も是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロビンさん

お得でした。

接客も清潔感も
良かったです。
値段に対しても
お得だと思います。
泊まるだけには
十分です。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】駅前徒歩3分♪日替わり料金 お得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また静岡にお越しの際は当館をご利用いただきますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

青葉の百姓さん

駅に近い

ホテルセンチュリー静岡で静工創立100周年記念行事があり、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北に一泊して来ました。
朝食付きですが、コーヒーも飲めます。
静岡駅近くにあり、静岡周辺を観光するには便利です。

【2017年11月宿泊  一人旅】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

TOYさん

1F朝食場所が…

1FのPRONTが朝食場所でした。
コーヒーのおかわり券を頂き何杯もコーヒーを頂きました。
宿泊客でいっぱいで常連客の方がいつものようにそのPRONTOを訪れ、断念して帰って行かれたので、少々可哀想な気分になりましたが、ゆっくり朝を過ごせました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り7 朝食付き】お得な♪朝食・トクホペット飲料♪付 シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

年末のお忙しいなか貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

さいさん

とても快適です

確か、4回目の利用だと思います。今回は、前回頂いた朝食券で和定食を頂きました。ドリンクおかわり(お部屋持ち帰りOK)のサービスもあり、とてもお得感がありました。駅から近く、ビジネスホテルとしてはお部屋・ベッド・バスタブともにゆったりサイズで清潔感もあり、とても快適に過ごせます。時間に余裕のある方には11時チェックアウトも嬉しいと思います。今後も静岡出張の際には利用させて頂きたいと思っています。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また次回静岡にお越しになる際も、是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっさんさん

北口駅近ホテル

北口ロータリ出てすぐの立地で雨の日も安心です。
1Fにはプロントがあり、宿泊者は飲食20%オフで利用できます。
部屋もきれいですしおすすめです。
唯一の弱点はエレベータが1機しかないので、時間的にやや不満な人もいるかもしれません。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定】お仕事を頑張るビジネスマンの皆様へ!!ツインシングルユースプラン ツイン 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

エレベータの件は構造上、ご不便をおかけし申し訳ありません。
其の他はご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
また次回、静岡にお越しになる際も当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

林檎さん

素泊まりにちょうど良い

1人で1晩過ごすにはちょうど良い広さの部屋でした。11月と少し肌寒い時期の利用でしたが、室内は暖かく快適に過ごすことができました。静岡にくる際はまた利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性におすすめ】 ◆ホットアイマスク付◇ 素泊まりプラン シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。
貸出品として毛布等もご用意しておりますのでご遠慮なく申しつけ下さいませ。
今後も皆様のご期待にお応えできますよう、またお選びいただいた際には更に快適にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお会いできることをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルスタッフ一同

ふじちゃんさん

駅近くで、部屋も広い

駅近くて便利、コンビニもすぐ近くにあり利用しやすい。
1階フロントが混雑しているときは喫茶店から入れるのが
よい。フロント係とても感じよかったですよ。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割30!!30日前までの予約でお得にステイ!! シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

またスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
今後とも静岡にお越しの際には当館をご利用頂けます事をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

さいさん

3度目の利用です

毎月静岡に出張していますが、何度か満室で予約出来なかったので、久しぶりの宿泊です。ゆったりベッドで、とても過ごしやすいホテルです。構造的な問題なので、仕方が無いのですが……エレベーターが1基しかないので少し不便です。

【2017年11月宿泊  出張】

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
エレベーターの件は構造上、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また静岡にお越しの際は、当館をご利用いただけます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ばうさん

もっと長く滞在したかった

清潔感や、無料の天然水が部屋にあるなど快適な宿です。今回は、30時間宿泊プランで21時までの予定が台風のため、新幹線が運休に、なる前と思い、早く帰らなくなってしまい13時でチェックアウトせざとるを得ませんでした。残念です。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】最大30時間!お車の利用がない方限定〜超ロングステイ宿泊プラン〜 シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
台風が迫る非常時でしたが、ご滞在中は安心してお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また次回、静岡にお越しになる際は、是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CANDYさん

いいホテルでした

ホテルに入って最初に感じたのは、正直「え?ここ?」という、ほぼフロントしかないロビーの狭さへの驚き(不安)でした。
が、部屋はさほど広くはなかったですけど清潔感があり、何よりバスタブが広くて足を伸ばして湯に浸かれるっていうのは長旅後の体には最高でしたね。
立地的にも駅前でわかりやすく、ちょっとした会合に出てほろ酔い気分で戻りましたが、スムーズに戻ることができました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また静岡にご出張の際には当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京浜東北さん

駅から近いし朝ごはんがありがたい!

静岡大道芸で宿泊です。
チェックイン前に荷物を預かって頂けるのはありがたいです!
駅からも近いので、いろいろと便利です。
朝ごはんも和洋から選べて、お代わりのドリンクもいただけて、松屋の朝食券にも交換できるのは最高です♪
廊下の声はばっちり聞こえますが、全体的には、ものすごくコスパがよいと思います!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また静岡にお越しの際には、是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

masaさん

きれい

きれい
チェックイン時間前だったが、コーヒーチケットもらい
時間をつぶせた
また使いたい
部屋も綺麗

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【今がチャンス ポイント10%】 ◆ホットアイマスク付◇ 素泊まりプラン シングル 食事なし

ふじちゃんさん

駅近くで、部屋も広い

先ずは駅前で利用しやすい。他のホテルと比較して部屋が広く快適でした。
フロント前入り口と喫茶店から入室できるのがとても良い。フロントが混雑したとき便利でした。
 部屋の掃除も行き届いており快適、フロント係の対応も素晴らしかった。
コンビニが近くにあることは非常に便利でした。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に
安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。