宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

静岡駅北口徒歩3分♪口コミ総合4.2の高評価◎ホテル内にカフェも

静岡駅北口斜め向いで徒歩3分、地下道を通り、エクセルワードビル出口からすぐ。道順フォトギャラリー参照

• 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北のクチコミ・評判情報

st☆さん

快適

駅から近く、部屋は清潔で、快適に過ごせました。エアウィーブの寝心地もよかったです。
また、到着が遅くなりましたが、フロントの方は快く応じて下さいました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【エアウィーヴお試し・足ひんやりシート付】快眠プラン☆室数限定 シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に少しでもお応えできますよう更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また静岡にお越しの際は、当館をご利用いただきますことをホテルスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

pinkさん

駅近、コンビニ近

ライブ参加のためこちらに宿を取りました。
以前に宿泊したことかありますが、コンビニにも静岡駅からも近く便利です。
静岡駅内にショッピング出来る店舗も多くあり、時間潰しや忘れ物をしたときなど、すごく助かります。
以前宿泊したときは、喫煙室でネット予約し受付でも再確認したにもかかわらず禁煙室に通され、荷物を広げたり着替えを始めたあとに気づいたため、部屋を移動することにとても時間を要し不愉快に思ったのですが、今回は受付が混んでいなかったためかチェックインもスムーズでした。
スタッフの対応は可もなく不可もなく、特に不快ではない程度です。
利用したことはないですが、ホテル1階にPRONTOがありますので、時間があれば利用してみたいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駅前徒歩3分♪日替わり料金 お得な素泊まりプラン シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回ご宿泊頂いた際には、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今回は快適にお寛ぎいただけたようで安心致しました。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また次回、静岡でのライブの際には、是非とも当館をご利用頂けますよう、ホテルスタッフ・プロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

gaariさん

清潔感がありとても快適でした!

市内に住んでながら一度泊まってみたいなと思っていて大晦日に宿泊させて頂きました!
思ってた通り部屋も綺麗で、かなり遅くのチェックインだったのですが嫌な顔せず接客も丁寧でした。
布団がこの時期にしては薄いかな?と思ったら無料で毛布も貸していただき本当よかったです!
女性には嬉しい化粧落としもあり、浴室も清潔感あってホントに満足でした!
600円で四種類から選べる朝食もよかったです!
今まで泊まったビジネスホテルで一番良かったと思いました。また機会があれば利用したいです!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【口コミ大歓迎】泊まってお得感謝♪素泊まりプラン シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

また年末年始のお忙しい中にもかかわらずご投稿を頂戴し併せてお褒めのお言葉もいただき
感謝申し上げます。
今後も皆様のお声にお応えできますよう、更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

委員長さん

安心して泊まれるビジネスホテル

設備も新しく、ビジネス出張に必要な備品も完備。フロントでチェックインの時に男性用の化粧水や入浴剤もあり、ここが地味に嬉しかったです^^
寝具はデュベスタイルなので、寝返りを打っていて敷き布団の中身が出てきてしまう心配も無く、ぐっすり休めます。
朝ご飯は1Fのプロントで、和食か洋食から選んで頂けます。おかわりのコーヒーも1杯もらえました。隣にミニストップもあるし、静岡駅近いし、大変使いやすいホテルでした。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ★新春 タイムセール 感謝をこめて★ うれしい朝食付き♪ シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また年末のお忙しい中、お褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。

ざらざらさん

リーズナブルで便利

清潔感あり、立地もよく使いかっての良いホテルです。強いて申し上げるとすれば、部屋の構造が少し変わっていて、バスルームが奥にあるのですが、その分部屋から廊下の物音がよく聞こえて少々騒がしかったです。

【2017年12月宿泊  その他】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

ご利用の際、廊下の音でご不便を掛けてしまい、申し訳ございません。

姫ちゃんさん

お部屋は綺麗です

部屋は綺麗でした、ウェルカムドリンクも良かったです。エレベーターが一基だったので待ち時間が長かったです。それを除けば満足でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

エレベーターの件は構造上、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
そのほかは快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また次回、静岡にお越しになる際も、当館をご利用頂けます事をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

えみさん

駅近くで便利です

久しぶりに宿泊しました。
安定のプレジオさんです☆
早朝の出発でしたが、ぐっすり寝ることができ、快適に過ごすことができました。
また、ぜひ利用したいと思います

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ペア利用の室数限定特割】 お部屋タイプおまかせ カップル素泊まり   シングル 食事なし

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また次回、静岡にお越しになる際も是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロビンさん

お得でした。

接客も清潔感も
良かったです。
値段に対しても
お得だと思います。
泊まるだけには
十分です。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】駅前徒歩3分♪日替わり料金 お得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また静岡にお越しの際は当館をご利用いただきますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

青葉の百姓さん

駅に近い

ホテルセンチュリー静岡で静工創立100周年記念行事があり、静鉄ホテルプレジオ静岡駅北に一泊して来ました。
朝食付きですが、コーヒーも飲めます。
静岡駅近くにあり、静岡周辺を観光するには便利です。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】迷ったらコレ♪好みに合わせて「和食2種類・洋食2種類」選べる朝食付プラン シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

TOYさん

1F朝食場所が…

1FのPRONTが朝食場所でした。
コーヒーのおかわり券を頂き何杯もコーヒーを頂きました。
宿泊客でいっぱいで常連客の方がいつものようにそのPRONTOを訪れ、断念して帰って行かれたので、少々可哀想な気分になりましたが、ゆっくり朝を過ごせました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り7 朝食付き】お得な♪朝食・トクホペット飲料♪付 シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

年末のお忙しいなか貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

とても快適です

確か、4回目の利用だと思います。今回は、前回頂いた朝食券で和定食を頂きました。ドリンクおかわり(お部屋持ち帰りOK)のサービスもあり、とてもお得感がありました。駅から近く、ビジネスホテルとしてはお部屋・ベッド・バスタブともにゆったりサイズで清潔感もあり、とても快適に過ごせます。時間に余裕のある方には11時チェックアウトも嬉しいと思います。今後も静岡出張の際には利用させて頂きたいと思っています。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また次回静岡にお越しになる際も、是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっさんさん

北口駅近ホテル

北口ロータリ出てすぐの立地で雨の日も安心です。
1Fにはプロントがあり、宿泊者は飲食20%オフで利用できます。
部屋もきれいですしおすすめです。
唯一の弱点はエレベータが1機しかないので、時間的にやや不満な人もいるかもしれません。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定】お仕事を頑張るビジネスマンの皆様へ!!ツインシングルユースプラン ツイン 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

エレベータの件は構造上、ご不便をおかけし申し訳ありません。
其の他はご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
また次回、静岡にお越しになる際も当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

林檎さん

素泊まりにちょうど良い

1人で1晩過ごすにはちょうど良い広さの部屋でした。11月と少し肌寒い時期の利用でしたが、室内は暖かく快適に過ごすことができました。静岡にくる際はまた利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性におすすめ】 ◆ホットアイマスク付◇ 素泊まりプラン シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。
貸出品として毛布等もご用意しておりますのでご遠慮なく申しつけ下さいませ。
今後も皆様のご期待にお応えできますよう、またお選びいただいた際には更に快適にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお会いできることをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルスタッフ一同

ふじちゃんさん

駅近くで、部屋も広い

駅近くて便利、コンビニもすぐ近くにあり利用しやすい。
1階フロントが混雑しているときは喫茶店から入れるのが
よい。フロント係とても感じよかったですよ。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割30!!30日前までの予約でお得にステイ!! シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

またスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に快適に安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
今後とも静岡にお越しの際には当館をご利用頂けます事をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

3度目の利用です

毎月静岡に出張していますが、何度か満室で予約出来なかったので、久しぶりの宿泊です。ゆったりベッドで、とても過ごしやすいホテルです。構造的な問題なので、仕方が無いのですが……エレベーターが1基しかないので少し不便です。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆早割り14日前プラン☆★お得な素泊まり料金 シングル 食事なし

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
エレベーターの件は構造上、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また静岡にお越しの際は、当館をご利用いただけます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ばうさん

もっと長く滞在したかった

清潔感や、無料の天然水が部屋にあるなど快適な宿です。今回は、30時間宿泊プランで21時までの予定が台風のため、新幹線が運休に、なる前と思い、早く帰らなくなってしまい13時でチェックアウトせざとるを得ませんでした。残念です。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】最大30時間!お車の利用がない方限定〜超ロングステイ宿泊プラン〜 シングル 食事なし

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
台風が迫る非常時でしたが、ご滞在中は安心してお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また次回、静岡にお越しになる際は、是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CANDYさん

いいホテルでした

ホテルに入って最初に感じたのは、正直「え?ここ?」という、ほぼフロントしかないロビーの狭さへの驚き(不安)でした。
が、部屋はさほど広くはなかったですけど清潔感があり、何よりバスタブが広くて足を伸ばして湯に浸かれるっていうのは長旅後の体には最高でしたね。
立地的にも駅前でわかりやすく、ちょっとした会合に出てほろ酔い気分で戻りましたが、スムーズに戻ることができました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また静岡にご出張の際には当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京浜東北さん

駅から近いし朝ごはんがありがたい!

静岡大道芸で宿泊です。
チェックイン前に荷物を預かって頂けるのはありがたいです!
駅からも近いので、いろいろと便利です。
朝ごはんも和洋から選べて、お代わりのドリンクもいただけて、松屋の朝食券にも交換できるのは最高です♪
廊下の声はばっちり聞こえますが、全体的には、ものすごくコスパがよいと思います!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また静岡にお越しの際には、是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

masaさん

きれい

きれい
チェックイン時間前だったが、コーヒーチケットもらい
時間をつぶせた
また使いたい
部屋も綺麗

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【今がチャンス ポイント10%】 ◆ホットアイマスク付◇ 素泊まりプラン シングル 食事なし

ふじちゃんさん

駅近くで、部屋も広い

先ずは駅前で利用しやすい。他のホテルと比較して部屋が広く快適でした。
フロント前入り口と喫茶店から入室できるのがとても良い。フロントが混雑したとき便利でした。
 部屋の掃除も行き届いており快適、フロント係の対応も素晴らしかった。
コンビニが近くにあることは非常に便利でした。

安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さとくんさん

駅前で便利です

静岡出張で利用させてもらったが、
駅前で便利がよくゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋も広く・お風呂もゆっくりくつろげます。
出張にはとてもいいかと思います。

【2017年09月宿泊  出張】

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また次回、静岡ご出張の際には当館をご利用いただけますことを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

純ちゃんさん

寝るだけに使用しました。

静岡駅からそこそこ近く、3人泊まっても安いホテルという条件でここにしました。
終電近い新幹線で静岡に到着し、始発に近い電車に乗るという状況でしたので、本当に寝るだけでした。
ホテルは全体的に古さが目立ち、部屋はダブルの部屋にエキストラベッドを入れた状態で、ほとんどベッドが占領し、スーツケースを開けるスペースがぎりぎり残されているという状態でした。エアコンが古いものだったので、常に動きっぱなしで(インバーターついてないので)、音が若干うるさかったのと寒かったです。
でも松屋の朝ごはんもついて、一人4500円だったので、駅からの近さ等勘案すると安かったと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆限定キッズアメニティプレゼント☆ 夏休み朝食付きファミリープラン シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

エアコン(冷房)の件ではご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
また静岡にお越しになる際は、是非とも当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

じゅんじゅんさん

出張利用には、立地良く、安くて良いですね

出張で利用。駅から徒歩3分。場所が便利で、部屋も値段の割に良いですね。
朝食付きで、ドリンクお代わりサービスまであり、良いのですが、白米がパサパサで炊いてから時間が経てるのか全く美味しくないのが残念。パンを選んだ方が無難かも。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆タイムセール【お盆ずらしてお得】直前割プラン朝食付き シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

朝食の件では貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
また静岡ご出張の際には当館をご利用頂けます事を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ともさん

エアウィーヴが体験できる

野外ライブの後利用しました。せっかくだからとエアウィーヴが体験できるプランを選択。そのお陰かライブの疲れもあまり感じませんでした。値段もそんなに変わらないので、次回利用する時も、エアウィーヴプランにしたいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

またお忙しいなか貴重なご意見も頂戴し心より感謝申し上げます。
また静岡にてお泊りの際は何卒当館をご指名いただけますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

かっぱさん

家族旅行で利用

家族旅行で利用させて頂きました。ビジネスホテルの宿泊と思って利用しましたので、可もなく不可もなくという感じでした。駅前なので、コンビニ、食事場所は近くて便利です。ホテル1階にあるプロントでの朝食は4種類から選べ、美味しかったです。機会があればまた利用致します。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ネット予約限定】★家族でお得★≪プロント朝食付き≫ 〜炭焼きレストランさわやか 3,000円食事券付き〜 シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

また静岡にお越しの際は、当館をご利用いただけます事をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

モリリンさん

清潔感あります

はじめて利用しました。清潔できれいなビジネスホテルです。部屋の広さは標準あるいはやや狭いですが、コスパは最高です。車で行く方は、幹線道路沿いにあるので、通り過ぎてしまうことに注意です。私は2回スルーしてしまいました。提携駐車場は、ホテルから少しあるきます。1000円です。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】日曜日・祝日限定得々プラン「和食・洋食から選べる朝食付」  シングル 朝のみ

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

またお忙しい中、ご返信いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様のお声にお応えできるよう更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

久々の利用です

以前利用してとても良かったので、久々に宿泊しました。館内・お部屋ともに清潔感があり、今回も気持ち良く過ごせました。

【2017年07月宿泊  出張】

かいすけさん

いつも満足です!

静岡に行く機会が少なくて残念に思うくらい、とても落ちつく好きなホテルです。
静岡県内にある同じ系列のホテルもとても良かったです。
静岡以外にもあったらなぁ。

【2017年08月宿泊  その他】

安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また次回、静岡にお越しになる際は、当館はじめプレジオグループにご宿泊いただけますことを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さとこさん

個人的に大満足なホテルです

静岡に行く際にはいつも利用させていただいています。
静岡駅からほぼ地下で来れて徒歩数分の利便性、お部屋とバスルームの清潔感、空気清浄器、スリッパが使い捨てであること等、個人的に外せないポイントがバッチリ押さえられているホテルです。その割にお値段もリーズナブルなのも嬉しいです。
また今回お部屋にリフレッシュグッズとお手紙をいただきありがとうございました。
今後も是非利用させていただきたいホテルです。

【2017年07月宿泊  一人旅】

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅北からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅北にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

のんさん

普通です。

出張で利用しました。
率直に言うと、普通のビジネスホテルです。
エレベーターが一基しかないのは、マイナスポイントです。

【2017年06月宿泊  出張】