宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  アートホテル長浜 >

 >  グッピーさんのアートホテル長浜のクチコミ - アートホテル長浜

JR北陸本線 長浜駅よりお車で約8〜10分(8号線沿い川崎町南交差点側)

アートホテル長浜のクチコミ・評価

グッピーさん

2011年9月宿泊
1日5組限定!ダブル1室8,300円(朝食付)週末プラン

グッピーさんのアートホテル長浜のクチコミ

長浜・天橋立と2泊3日の旅行に利用しました。
この値段でこの設備は今まで宿泊したビジネスホテルでは考えられなかったです。本当に、ワンランク上の感じです。
新しいこともありますが、清潔感も申し分ありませんでしたし、ハンガーやタオル等の備品も十分に揃っていて、何故このお値段で提供できるのか?と、思ってしまうくらいでした。
口コミで見ていたので予想はしていましたが、朝食はあるだけましといった感は否めなせんでしたが、値段が値段なので致し方ないかなと。
もう少し宿泊料が上がっても良いので、朝食がもう少し改善されればというのは、個人的な感想です。
ただ、今後宿泊予定地にアートホテルさんがありましたら、迷わず利用したいとは思います。

アートホテル長浜からの返信

ご宿泊有り難うございます。
当ホテルグループは、現在滋賀県内に、私ども長浜アートホテルを含め6店舗ございます。
是非ご利用くださいますよう願います。
皆様に快適な空間と時間を提供できるよう、スタッフ一同努力していきます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2011/9/27

アートホテル長浜のクチコミ一覧に戻る