宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

”世界最高の感動と興奮”に一番近いオフィシャルホテル。

大阪駅よりJR(環状線・ゆめ咲線)にてユニバーサルシティ駅より徒歩1分

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanのクチコミ・評判

ひろぽんさん

ユニバから歩いてすぐ!

ユニバから徒歩1分で着くのでとてもお勧め!また、近くにたこ焼きなどのいろいろなお店がやっているので、とても良い!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】・【じゃらん限定◆新春SALE】8日間限定!今だけポイント10%プレゼント(食事なし) ツイン 食事なし

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanからの返信

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、恐縮ながら大変光栄でございます。
今後立地だけではなく接客面においてもお褒めのお言葉を頂けますよう日々努力して参ります。
なによりもひろぽん様が当ホテルで楽しいお時間をお過ごし頂けたことを大変嬉しく存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当:西島

ゆなさん

次回はビュッフェに期待

コロナの影響でビュッフェはやってなかったが、プレートの朝食もなかなか良かったです。ただ、ビュッフェと同じ金額と考えると少し割高だったかなと。
部屋の風呂は大きく、ゆっくりできました。
次回利用する時はビュッフェに期待ですね。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆バザール】3/31まで!!今だけお得なSpecial Price(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度は数あるホテルの中からザ パーク フロント ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
今回は、コロナウイルス予防のためとはいえ、通常のビュッフェスタイルとは異なったセットメニューでのご提供となり、ご期待を裏切る形となってしまい大変心苦しく思います。次回またご来館頂く機会がございましたら、当ホテル自慢のビュッフェのお料理を振舞うことが出来るよう従業員一同努力を重ねて参ります。
また、お部屋のお風呂に関してお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。旅行のお疲れを、お部屋で癒して頂くことが出来たなら幸いでございます。
ゆな様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
担当:河村

みややんさん

部屋からの絶景が最高

パークまで目と鼻の先で近くて良かった。また周りにはレストランも沢山ある。バス停も歩いて5分くらいで近い。また利用したい。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】・【特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし) ツイン 食事なし

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル スタジオ ジャパンにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
立地面に関しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。パークの目の前に建っているというのは、私どものホテルの魅力のひとつでございます。パークで疲れたお体を、ご滞在中ゆっくり癒していただくことが出来たなら、この上ない喜びでございます。
次回もUSJに遊びに来られた際は、ぜひご利用頂ければと存じます。従業員一同みややん様のご来館を心よりお待ちしております。
担当:河村

Mg1173さん

子連れユニバーサルスタジオジャパンへ

ユニバーサルスタジオジャパンから直ぐだったのでラストまでめいいっぱい遊べました!お部屋も思っていた以上に広く清潔感があり良かったです!スタッフの方も皆、丁寧でとても気持ちが良かったです!また、朝食の種類も多く大人も子どもも大満足でした!美味しかったです!子どもの好きな物も沢山あり、特にチョコレートディップが朝からできた事は大喜びでした!また、ユニバーサルスタジオへ行く際には利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】・【じゃらんスペシャルウィーク】予約受付は1/28まで!Special Price 早期割プラン♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在いただきましたお部屋やスタッフへのお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく拝見致しました。
朝食に関しましてもチョコレートディップをご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お子様に人気の焼きたてオムレツや季節限定のメニューも揃えておりますので、
次回お越しの際もきっとお楽しみいただけるかと存じます。
また機会がございましたら、Mg1173様のご来館をぜひお待ち申し上げております。
担当:石丸

ダイダイさん

誕生日旅行

妻、子供と誕生日が2日だけ違う為二人の誕生日を兼ねて2泊3日でUSJ旅行を計画していましたが、旅行前日にコロナウイルスの影響で休園になりどうしようか迷い、夜に家族会議をしました。子供達はホテルには泊まりたいらしく急遽一日目は城崎マリンワールドに行き二日目は海遊館に行くことにしました。ホテルにチェックインするときにはやはりコロナウイルスの影響でホテルのなかはガラガラでそれでもホテルスタッフの方々はいつも通りの素晴らしい対応をしてくれました。誕生日の為ケーキを頼んでいたのですが、連絡するとすぐに対応して頂き部屋まで運んで頂き記念に写真も撮って頂きました。朝食夕食込みでは無かったのですが、 人が少なかったのでどちらも利用させて頂きました。レストランのスタッフの方々の対応も良く、とても満足の行く食事になりました。USJに行けなかったのはとても残念ですが、水族館も楽しめホテルも満足し非常にいい旅行になりました。ありがとうございました。次回USJ に行く時は間違いなく利用したいと思えるホテルでした。コロナウイルスの影響で大変だと思いますがスタッフの皆様、体に気を付けて頑張って下さい。次回利用させて頂く時もよろしくお願いいたします。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆バザール】3/31まで!!今だけお得なSpecial Price(食事なし) ツイン 食事なし

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような心のこもった口コミ投稿をいただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お誕生日という記念の日に私共ホテルをご利用いただけたこと、
また私どもの接客やお食事にご満足頂けましたこと、大変嬉しく拝見致しました。
ダイダイ様にとって、思い出に残るご旅行となれれば幸いでございます。
次回はぜひ賑やかなパークの雰囲気もお楽しみいただけることを願っております。
皆様にご満足頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。
担当 石丸

ゆきさん

綺麗で便利

駅からUSJに向かう途中にあり便利でした。
とても綺麗なホテルで部屋もグレードアップしてもらえたので、部屋はとても広かったです。トイレとお風呂は別々で便利でしたし、お風呂と洗面台も部屋が分かれていて良かった。
シティビューだったので部屋からUSJ自体は全く見えませんが、夜景は充分綺麗でした。
ひとつ難点があるとすればコンセントの位置が使いにくかった事ぐらいでしょうか。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】・【じゃらん限定◆SALE】12/15まで!期間限定Special Price♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度は数あるホテルの中より、私どもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や景色に関しまして、ご満足頂けたとの事拝見し大変嬉しく存じます。
しかしながらコンセントの位置に関しまして、ご利用時にご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
私どもの貸出備品に延長コードがございます。
また次回ご利用頂ける機会がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ゆき様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
担当 室津

なッちさん

とても大満足です

チェックイン時に無料でグレードアップしていただき
とても広いお部屋で大満足でした。
パークまですぐ近くだったた為、とても便利でまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

この度は、数あるホテルの中からザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊についての評価を頂きましたことをあわせてお礼申し上げます。
さらにご満足頂けるホテルとなるよう従業員一同まい進して参る所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
なッち様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

かよさん

景色がとても良かったです!

夜景がとてもキレイでした。
朝食は迷ったのですが口コミが良かったのでつけました。色んな種類がありすごく美味しかったです!ラストオーダーギリギリに行ってしまったのを後悔しました。1時間は余裕をみておいた方が楽しめると思います。オムライス、バーガーが美味しかった+可愛かったです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】・【じゃらん限定◆スペシャルオファー】デラックスルームで広々贅沢ステイ♪(朝食付き)【2名様利用】 ツイン 朝のみ

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在ならびにご朝食についてご満足頂けましたこと、私どもも大変嬉しく拝見致しました。
次回お越しの際は、更にご朝食をお楽しみ頂ければと存じます。
またパークへお越しの機会がございましたら、是非ホテルへもお立ち寄りくださいませ
かよ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

さくさん

清潔感のあるホテル

比較的新しいホテルなので全体的に清潔感がありました。また、色々なショップが入っていてカフェも楽しめました。
お部屋はバストイレ別で、いずれも広さは十分でした。
一つ残念だったのは、コインランドリーが使用出来なかった事です。コインランドリーがあることもこちらに決めた理由の一つでした。
それ以外は満足です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事、あわせてお礼申し上げます。
しかしながら、コインランドリーについてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
ご滞在中のお客様みなさまに快適にご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
改めまして、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
さく様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

絵里君さん

息子の誕生月でお祝い旅行

ユニバーサルスタジオジャパンに行くのに、利用させていただきました。
立地はUSJの目の前で、小さな子供連れだったので、とても良かったです。
車でのチェックイン時、私達の前のお客さんは、表でカートに荷物も乗せてもらい、運んでもらっていたのに、私達は荷物もおろしてもらえず、奥の駐車場内に案内され、奥にはカートもなく、わざわざ表にカートをとりに行かなくてはならなくて…親切ではありませんでした。
小さい子供もいるし、荷物も多いので、もう少し配慮してほしかったです。
お部屋は少し広いお部屋にしてくれていましたが、洗面台の扉を閉めた内側にホコリが付いていました。
他は申し分なく、またUSJに行く際は利用させてもらいたいなぁ〜と思いました。
朝食も、いろいろな種類があって美味しかったです!
2泊3日、お世話になりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3・4名様限定】卒業旅行・家族旅行の予約はこちらから!特別プライスプラン!(朝食付き) ツイン 朝のみ

この度は、数あるホテルの中からザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日月という大切なご滞在にも関わらず、サービス並びに清掃面に関してご不快な念をお掛けしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
各担当部署にこの度のご意見を申し伝え、改善に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を心より御礼申し上げます。
パークへお越しの際は、当ホテルへもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みらいさん

USJに来る時はこのホテル

ユニバに行く際に利用しました。
パークのゲートに近く、ユニバの時はいつもここです!
また、泊まりたいと思えるホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉を頂戴でき、恐縮ながら大変光栄でございます。
よりご満足いただけるおもてなしの提供に向け、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
今後、ご予約や手配等、お役に立てることがございましたら、いつでもご連絡お待ち申し上げております。
みらい様の次回の「おかえり」を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

みいちゃんさん

USJの目の前!

USJへ遊びに行った際に利用しました。
立地がとにかく良い!
周辺ホテルはいくつか利用してますが、1番近い。
ユニバーサルウォークは真下にあるので、たこ焼きやタピオカをすぐ買いに行けました♪
さらにデラックスルーム?の為か、チェックインは専用エリアでしたので、子連れでものんびり安心。
お部屋はかなり広く角部屋で景色も良く、子供も大喜びでした。
朝食は品数は多いけど、味は普通に感じました。
子供が喜びそうなものは多かったです。
またUSJを訪れた際は利用させて頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

この度は数あるホテルの中、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋やサービスにご満足いただけ、ご家族皆さまで素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。皆様での思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
朝食メニューについてはみいちゃん様から頂いたご意見を全社で共有致しまして、新しいメニュー展開や改善への参考にさせて頂きます。
是非、次回お越しの際も当ホテルでのご滞在をお楽しみいただければと存じます。

miiさん

朝食美味しかった

チケットがホテルで買えるので助かりました。
朝食のオムレツにケチャップでミニオンを描いて貰い子供も喜んでました。
どれも美味しかったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食時の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。ささやかではございますが、テーマパークのオフィシャルホテルとして、エンターテインメントの演出に喜んで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、お気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ頂けますと幸いです。
mii様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ジョナさんさん

二度目の宿泊

以前家族で利用したことがあり、大変良かったので利用しました。
概ね良かったのですが朝食が以前の時より品数が減っていたように思いました。味は変わらず美味しかったです。
部屋も綺麗でしたし、接客も良かったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】2/15まで!期間限定Special Price♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

いつも、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。
朝食内容もご満足頂けます様、より一層精進してまいります。
従業員一同、ジョナさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カシュカシュさん

パークに近いが正解!

パークエントランスから一番近いのが魅力で利用させて頂きました。このホテルを利用される場合は、ユニバは年パスを持っていないと再入場できませんので、年パスとの組み合わせが特にお勧めです。少し疲れたらお部屋で休んで、またパークインなどが容易です。風呂場は洗い場つきで、サービスも問題を感じませんでした。朝食も色々と種類が多く良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

客室設備や朝食について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
年間パスとの組み合わせでパークもホテルもご満足頂けるという点、おっしゃるとおりでございます。是非このような楽しみ方を発信していき、ホテルでの滞在時間も満喫して頂けるようなサービス提供を増やしていければと考えております。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう、日々努力してまいる所存でございます。
従業員一同、カシュカシュ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

なーちるさん

立地は最高!

寒い時期の利用だったので、パークの目の前は大変便利で最高でした!
チェックイン前に荷物を預けたのですが、部屋に運んでありとてもありがたかったです。
朝食も種類が豊富で、朝からお腹いっぱい食べてしまいました!
また利用したいと思います

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

立地やサービスに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食内容も今後皆様により一層ご満足頂けます様、精進してまいります。
なーちる様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

えりえびさん

Wi-Fiが…

何回か利用させて頂いてます。
お風呂は別で居心地が良く、いつもはオール5ですが、今回は今回の泊まったお部屋が場所によって、Wi-Fiが繋がったり、繋がらなかったりで不便でした…
ネットをする時はお部屋の入口付近でしてました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (食事なし) ツイン 食事なし

いつもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋のWi-Fi環境が悪く、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、早急に担当部署へ共有をし、設備管理を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、えりえび様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カメレオンさん

USJに近い

目の前がUSJです。
一番近いから行きも帰りも楽です
お風呂も部屋で十分広くてゆったり使えました
セパレートが嬉しいです
また泊まりたいホテルです
今度はホテル食もしたいところです

【2020年01月宿泊  友達旅行】

お部屋の内装・立地等のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
季節ごとに色々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非レストランもご利用下さいませ。
また、カメレオン様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっこりんさん

久しぶりのユニバ

前にも何回か宿泊したけどお風呂が特に最高でした。部屋も広くて清潔感があってまた次回も利用したいです。パークから1番近くて年パスを利用してるので休憩に帰れて最高です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】・早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン! ツイン 食事なし

いつもザ パーク フロント ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご案内させていただいたお部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂いた様で、大変嬉しく存じます。
従業員一同、やっこりん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

としちゃんさん

また泊まりたいホテルです。

USJにある他のホテルと違い、一流の素晴らしいホテル。フロントの対応、部屋の清潔さは素晴らしい。金額に見合っている。朝食の種類を増やして頂ければ、尚いい!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子と、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食内容もご満足頂けます様、より一層精進してまいります。
としちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チェリーさん

家族におすすめ

とてもきれいでユニバーサルスタジオジャパンから徒歩1分のホテルでした。お部屋からの景色もとても綺麗でした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定!スタンダードの料金でスーペリアフロアへお得に泊まろう♪(食事なし) ツイン 食事なし

お部屋からの景色にご満足頂いたご様子、何よりでございます。
立地や外装に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
貴重なご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。
従業員一同、チェリー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ばっしーさん

初ユニバにて

静岡からで人生初のユニバだったので、最寄りのこちらのホテルを予約しました。
一人当たり7500円ほどで朝食ブュッフェ付きで大変満足でした。
部屋は広いしカードキー、朝食のクオリティも高く部屋やフロントも高級感がありました。
【値段の割に良いホテル】と、良い意味で裏切られました。
次もユニバに遊びに来る際はこちらを予約したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、初めてのユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご旅行のお宿に私共をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋・レストランともにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
従業員一同、ばっしー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

usjに行くならここが一番

3〜7階の予約でしたが20階に変更してくれました。
パークは少しだけしか見えませんでしたが、眺めが良く部屋も広く快適でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋や眺望にご満足いただけ、快適に過ごしていただけたご様子、何よりでございます。
また、やっちゃん様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

結晶さん

スタッフ応対

スタッフの方々の笑顔とハキハキした言葉使い
流石です。プロ意識が高い。
USJから一番近いホテルだけあります。
これからも、是非利用させて頂きたいホテルです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
結晶様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はるさん

素敵なホテルでした

家族旅行でUSJに遊びに行く際に利用しました。スタンダードの部屋で予約したのですが、当日ワンランク上のスーペリアが空いているとのことで、そちらの部屋を用意してくださいました♪部屋も広くのんびりできて、とても感謝しています!!朝食はたくさん種類があり、その場で作ってもらえるメニューもあったり、とても充実していました(^-^)コンビニ直結ですし、ホテルの前のエリアは色んなお店があるし、困ることは何も無くとても良かったです!また利用したいと思います!!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

今回ご用意させていただいたお部屋にてにて快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。
また朝食のメニューに関してもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。
従業員一同、はる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちぃさん

ユニバ行くなら必ず

今回初めて和室に泊まりました。
幼児連れだと とても良いと思います。
テーブルも広いので高いレストラン使わなくてものんびり食事出来ます(笑)
畳のためか、洋室に比べてホコリっぽくなりますがよっぽど神経質じゃない限り大丈夫だと思うレベルです。
次回も 和室に宿泊したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】・和室プラン!グループ・ファミリーにオススメ【食事なし】 和室 食事なし

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご案内させていただきましたお部屋が埃っぽくあったとの事、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃及び設備管理を徹底して参ります。
厚かましいお願いではございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い申し上げます。
ちぃ様のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

あきゃさん

接客がしっかりしててとても満足できました。

USJに遊びに行くため朝9時半頃について荷物を預けに来たのですが親切に対応してくださりました。またチェックイン手続きまで対応してくださったり、帰って来てキーを貰う際にお部屋に荷物をいれてあると言われ、なんて対応が行き届いているんだろうと思いました!宿泊するなら、パークビューがおススメです。USJのキラキラな世界と観覧車の光でとてもキレイな夜景が楽しめます。カップルでの利用もおススメできますし、お子様連れの方にもとてもオススメしたいです。パークゲートを出てすぐにホテルがあるので閉園まで遊んでも帰宅ラッシュの電車に乗る必要はありません!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】・【じゃらん限定◆SALE】12/15まで!期間限定Special Price♪(食事なし) ツイン 食事なし

ご滞在いただきましたお部屋からのパークの景色をお気に召していただけたご様子と、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご宿泊の機会がございます際には、今回同様にお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。
あきゃ様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

えりさん

立地が良い

ホテル名の通りパークの真正面にありました。部屋はシティビュー側で予約しましたが、横側で部屋からパークが見えて開園時は入口の混雑状況が見えたので、空いてから入園しました。
またこのホテルの決め手となったのは、お風呂トイレがセパレートになってるところです。洗面台が2つあり使いやすかったです。
とても心地よく過ごせて、楽しい旅行でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

お部屋の設備、景観等のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後、立地のみならず接客面においてもお褒めのお言葉を頂けますよう日々努力して参ります。
なによりもえり様が当ホテルで楽しいお時間をお過ごし頂けたことを大変嬉しく存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ピカンチさん

パークビューの夜景がオススメ

過去にも利用したことがありましたが、やはりここのホテルは何度行ってもまた行きたいと思います。
次回も機会がありましたら、利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし) ツイン 食事なし

いつも、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回以上にご満足いただけるおもてなしの提供に向け、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
ピカンチ様のまたご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
担当:西島

かよさん

また泊まりたいホテルです

USJ帰りに宿泊させて頂きました。閉園まで遊んで遅くなってもホテルがすぐそこだったので、楽しさの余韻に浸ったままホテルへ着きました。クリスマスシーズンだったので、ホテルの入口やロビーもイルミネーションの雰囲気が素敵でした。お部屋をグレードアップして頂き、二人ではもったいないぐらいの広さでとても快適に過ごせました。お風呂もセパレートなので、ご用意されてた入浴剤を入れてゆったり浸かれて、疲れてたり冷えてた身体もすっかり癒されました。朝食も選びきれないくらいのたくさんの種類があり、朝から楽しい気分でした。またUSJへ行く機会があったら、ぜひ泊まりたいホテルです!!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】・早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン! ツイン 朝のみ

ホテルの入り口やロビーの装飾に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
季節・シーズンによって様々変えておりますので、次回は違った装飾をお楽しみ頂ければ大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関してもご満足頂けたようで何よりでございます。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も取り組んで参ります。
また機会がございましたら、かよ様のご来館をぜひお待ち申し上げております。
担当:水田