宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

”世界最高の感動と興奮”に一番近いオフィシャルホテル。

大阪駅よりJR(環状線・ゆめ咲線)にてユニバーサルシティ駅より徒歩1分

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanのクチコミ・評価

高級感があり良かった。

初めての宿泊でしたが、ホテル内やお部屋が綺麗で特別感がありました。またぜひ泊まりたいです。
朝食は品数が少なく少し残念でしたがコロナなので仕方ないかなと思います。たこ焼きがあるのがよかったです。
ルームキーを見せるとホテル内レストランが割引になるのは、フロントかレストラン入店時に教えていただきたかったです。お会計後に気付き、ちょっと損した気分になりました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<関西2府4県在住者限定>朝食無料特典&ホテルショップ利用券付♪

• The Park Front Hotel at Universal Studios Japanからの返信

• 返信日:2021/04/23

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテル内、お部屋に関しまして、ご満足とのお声をお聞かせ頂けましたことを大変恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランのお食事内容、接客面に関しまして至らぬ点があったようでございまして、大変ご不便をおかけいたしました。
次回USJにお越しの機会がございましたら、再度ちゃる様をお迎え出来る機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
担当:太田

初めて利用しました

この度はお世話になりました。チェックイン前荷物預けの際に手続きも一緒に出来たり、ホテルの入口で声かけて頂いたり対応がスムーズでした。お部屋も広く使いやすくユニバにも本当に近くてこちら遊びに来る際はまた利用したいです!
チェックアウトもボックスに返却するだけなのよかったです!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (食事なし)

• 返信日:2021/04/21

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
これからも、ご滞在の皆様に快適なひと時をお過ごし頂けます様、工夫と努力を重ねて参ります。
マロン様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。  担当:河村

アメニティ充実

アメニティがとても充実していて感動でした。
お部屋もスタンダードからスーペリアにランクアップしていただき快適にすごせました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(食事なし)

• 返信日:2021/04/08

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当館にて素敵なひとときをお過ごし頂けました様で、恐縮ではございますが、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
これからも皆様に感動をお届け出来ます様、努力を重ねて参ります。
かおりん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

がっかり感がすごい

デラックスルームと普通の部屋と迷っており、どうせ行くなら子供達の為にもパークが見える部屋をと思いデラックスルームの部屋を予約したのですが、パーク側では無くちょこっと夜景が見える程度でした。
更には隣のホテルと近すぎて部屋が丸見え状態。
到底プライバシーが守られないのでカーテンは開けれず閉めっぱなしでした。
パークビューじゃないならクーポン内に違う事を記載して欲しかったです。
イメージと違いすぎて部屋に着いた瞬間呆れました。
このクーポンの作り方、写真だといかにも綺麗なパークの夜景が見える部屋のように感じますが全然違います。
普通の部屋に泊まればよかったです。
迷っている方には普通の部屋をおすすめします。
部屋も特にデラックス感は無く、かなりチープです。
クロスの色味や設備をそれっぽくしてるだけで風呂も普通で、家のお風呂の方がゆっくりできるくらい狭いし使いづらいです。
トイレも玄関近くにありわざわざ靴を履いて入らないといけなかったので使いづらかったです。
せっかくの家族旅行でしたが残念でした。
次回は違うホテルを利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】デラックスルームで広々贅沢ステイ♪(朝食付き)【2名様利用】

• 返信日:2021/04/08

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご滞在頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくお越し頂きましたにも関わらず、お部屋にご満足頂けませんでした事、誠に心残りに思います。
当館デラックスルームでは、基本的には大阪市内の景色をお楽しみ頂ける方角ではございますが、ご案内しますお部屋の中には近隣施設がすぐそばに位置するお部屋もございます。
ご予約サイトでの掲載写真やご紹介文に関しましては、お客様からの貴重なご意見としてWEB担当者に共有し、今後改善に努めて参ります。
厚かましいとは存じますが、次回またきーやん様にご来館頂く機会がございましたなら、ぜひパークビュールームとの記載があるお部屋をご検討くださいませ。こちらは確実に、パークに面したお部屋となります。お電話やメールでもご案内可能でございますので、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
きーやん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
担当:河村

• 豆さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/30

USJを感じられるホテル

コロナ下の格安プランということで比較的良心的な値段で宿泊することができました。
施設自体は外観もおしゃれで、ロビーもUSJの世界観を感じられ、とても素敵なホテルでしたが、部屋は特別眺めが良いというわけではなく、アメニティも普通でした。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】予約受付は2/9まで!人気のお部屋タイプでお得に泊まろう♪(食事なし)

• 返信日:2021/04/08

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当館パブリックスペースの演出をお楽しみ頂けましたようで、私どもと致しましても大変嬉しく拝読しました。
しかしながらお部屋からの眺めや、アメニティ類に関しご満足頂けず、誠に残念でなりません。
お取り頂きましたご予約内容によって、当日ご案内しますお部屋の階数や、窓からの景色が異なって参ります。次回もまたご予約をご検討頂けますなら、ぜひ一度お電話やメールにてご相談くださいませ。
豆様にとって最適なお部屋をご提案させて頂きます。
豆様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リピーター

3回目の、宿泊です。お風呂もセパレートなのでゆっくり出来、ユニバーサルに一番近いホテルです。またユニバーサル行く時は泊まります

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】<最大28時間ステイ>お部屋タイプおまかせ!8時チェックインでホテルを満喫♪(食事なし)

その他 食事なし

• 返信日:2021/03/31

いつも私どもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
いつもごゆっくりお過ごし頂けているとの事大変嬉しく存じます。
ことは様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
担当:室津

• K@renさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/26

最高の立地!

一回は泊まってみたいと思っていましたが、予想以上に良かったです。
ロッカールーム、チェックアウトのスムーズさ、チケットカウンター、スタッフさんの対応、全て最高でした!
また是非利用したいです。
しいて言うなら、テーブルがもう少し大きいとよかったです!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>ご予約受付日は3月25日までの期間限定!シンプルステイプラン

• 返信日:2021/03/30

この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながらテーブルの大きさに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
K@ren様のご意見は社内にて共有させて頂き、今後ともお客様のご期待に沿えますよう、日々努力してまいる所存でございます。
K@ren様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

全てが最高!!

USJに行く時はこのホテルに決めています。
毎回パーク側のお部屋に宿泊するので、お部屋からパークが見えてお部屋に居てもUSJにいる気分を味わえます。
以前、急な人数変更にも気持ち良く対応して頂けました。
パークまでの距離が近いのも魅力的♪遊び疲れてもパークを出たらすぐホテル…は有り難いです。
お部屋も綺麗だし、お風呂もセパレートなので、毎回好きな入浴剤を持参して行ってます。
ホテルの方達の対応も毎回大満足です(* ´ ▽ ` *)

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お車でお越しの方におすすめ♪】お日にち限定!駐車場無料プラン(食事なし)

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/03/26

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子と、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご宿泊の機会がございます際には、今回以上のお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
何よりも、今回のご宿泊にご満足を頂けました様で私共も大変光栄でございます。
貴重なご意見、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当 藤井

朝食のバイキングが、残念すぎる

お部屋とお風呂は、大変良かったです。
ただ、朝のバイキングが、非常に残念な内容でした。
パンはホテル焼きたてのものではないし、口に合うものがなかったです。ユニバに行く前に食べた朝マックのが美味しかったです。中学生の娘と同じ意見でした。
お部屋は、とても良かったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>ご予約受付日は3月25日までの期間限定!朝食付きプラン

• 返信日:2021/03/26

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室にご満足頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、レストランの朝食に関しましてはお口に合うメニューのご提供が出来ず誠に申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、料理の質、味等の改善を努める様担当部署へ共有を致し、少しでもご満足頂く事ができます様精進致します。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 藤井

スタッフさんの対応が素晴らしかった

子どもとユニバで遊んだ後に利用しました。大人も子どもも遊び疲れていたので、パークから出てすぐホテルで休む事ができてとても良かったです。
部屋は他のホテルと比べて広々としているように感じました。ベットから水回り全て清潔感がありました。
お風呂はシャワーの水圧は強く湯船や洗い場も広かったので子どもと一緒に快適にお風呂に入れました。
チェックアウトが12時なので朝もゆっくり支度ができました。ミニオンの映画が見られたので子どもも喜んで見ていました。
眺望は疲れて帰ってきたのでほとんど見ませんでした。
チェックアウトして帰ろうとしたところ不注意で駐車券を無くしてしまったことに気づきました。スタッフの方に相談したところ快く一緒に部屋を見に行ってくれたりと丁寧に対応してくださってありがたかったです。
またユニバに遊びに来るときにはぜひ利用したいと思いました。

• 返信日:2021/03/18

この度は数あるホテルの中、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、お子様もご一緒に快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
また、スタッフや、設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
さおり様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

夜景も綺麗で満足しました!

久しぶりのUSJを満喫する為に利用しました。
部屋もお風呂場広く清潔感があり、パーク側だったので、夜は夜景も綺麗でした。
コロナの対策もしっかりされていたので、安心して過ごせました!
また次回も利用したいと思います!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/01

ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子と、お部屋からの景色もご堪能頂けたようで、大変光栄でございます。
またご宿泊の機会がございます際には、今回同様にお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

誰にでもおすすめ

店員さんの対応も素晴らしく綺麗なお部屋で充実した夜を過ごせました。歩き回った後の疲れがほぐれるほど落ち着いてゆっくり出来る施設でみんなに勧めたいです!!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】 ・【じゃらん限定ファミリープラン】23〜25階のパークビュー角部屋!浴室からパークを一望!(朝食付き)

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/03/01

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
従業員一同、圭吾様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当 水田

• miさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/16

デラックスルーム

パークビューで昨年初宿泊し、部屋も広くパークビューが素晴らしかったので今回はラグジュアリー階のデラックスルームとゆう広さを期待した宿泊予約をしましたが、、あれ?
27階だけど確かにラグジュアリー階、、でもパークビューの前回泊まった部屋のが広い、、デラックスルームとは?

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/17

この度は、ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、あわせてお礼を申し上げます。
今回お泊り頂きましたデラックスルームにつきましては43.2平米の広さがあり、前回のパークビュールームの40平米より広いお部屋となっております。
しかしながら、ベッドや家具の配置が違うことから前回よりも狭い印象を受けられた可能性がございます。
ご説明が不足しており申し訳ございません。
次回お近くへお越しの際は、是非当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
担当 田淵

楽しく過ごせました

2年前から1人でユニバに行っていて、今年からオフィシャルホテルに泊まりながら行ってみたいと考え1番近いパークフロントホテルさんがずっと憧れでした。今回は残念ながらシティービューを選びました。また余裕がある際はパークビューで利用してみたいです。
お部屋もタイムトラベル感があって額縁も素敵でした!全体的に綺麗でベッドも大きく初めてガラス扉のお風呂入りました!アメニティも沢山で大満足です。
気になった点は1人利用なら普通サイズですが2人で泊まると机が小さいのかな?と思いました。
あと欲を言えば関連映画が見れるのはとても嬉しかったですが
同じ映画が永遠と流れていたのでシリーズなら2時間おきなど続編見られたら嬉しいなぁと思いました!自分が見た時はハリポタ1ですが大好きなので4時間ほど見てました笑
朝ごはんも美味しく外を見ながらのんびり過ごしました。おかわりもしてしまいおなかいっぱいになってから大満足に帰りました^^*

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】21年1月以降のご予約にオススメ!!スーペリアフロア15階以上確約プラン(朝食付き)

• 返信日:2021/02/15

この度は、数あるホテルの中からザパークフロントホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備について、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を社内にて共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中お言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
さらにご満足頂けるホテルを目指し、日々まい進してまいります。
従業員一同心よりお待ちしております。
担当 田淵

残念です

今回3回目の宿泊でした
全体的に良かったと思うのですがお風呂だけが…
バスタブがザラザラでした
コロナ禍で色々と大変なのは理解できるのですが清掃はきちんとして頂きたいです
スポンジに洗剤つけてこすり洗いして下さい
バスタブがザラザラなのはとても不潔で不快なのでお願いします

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/03

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、バスルームの清掃不備にてお客様にご不快の念をお掛け致しまたこと、誠に申し訳ございませんでした。
このような事が二度と起こりませんよう、担当部署に申し伝え、改善してまいる所存でございます。
改めまして、この度は私共へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、ひよこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当 松下

立地が良かったです。

ユニバーサルスタジオに行くために利用させて頂きました。小さい子供も居たので、立地優先で考え、和室がある部屋という事も選んだ理由でした。
お風呂や部屋の広さ等も快適に過ごせました。ただ、部屋の照明が一つしかなく、間接照明や明るさが調整出来ると良いと思います。また駐車場も1日目にユニバーサルスタジオに行ったため13時からという中途半端な時間設定がイマイチでした。その為、朝からはユニバーサルスタジオに停めてチェックインの15時にホテルに停め直す事になり面倒く感じました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】・【じゃらん限定◆朝食フェア】和室プラン!グループ・ファミリーにオススメ【朝食付】

和室 朝のみ

• 返信日:2021/02/03

お部屋の立地・内装のお褒めのお言葉を頂き、また滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく拝見いたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
マーさん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当 松下

客室の不快な設備音とフロントスタッフの対応力が問題

パーク関係の仕事があった為、関係者数人がそれぞれオフィシャルホテルを利用しました。
不満なところは
グレード上げたハイフロアのシティ側ツインの部屋でしたが排水の音なのか不快な音が数分おきに聞こえ睡眠を妨害された。
何故かテーブル的なものがひとつもなくきちんと食事ができない。
特に不快な音についてはわりと大きな音なので過去にもクレームがあったはずです。よくみるとパイプシャフトがすぐ脇にありそれが原因かと思います。
稼働も低い状況でしょうにわざわざそんなものが近くにある客室をアサインしなくても良いのでは?
また、ホテル内の施設の休業が多い為ちょっと外出の際、フロントから入ってくる時に女性スタッフより何度か宿泊の方ですか?とやや高圧的に尋ねられ不愉快でした。
そんなに相応しくなく見えたのか?ゲスト以外の人を排除する対応なのかもしれませんがもう少しましな尋ね方や宿泊ゲストとわかった後の気遣いの一言などホテルマンらしい態度はないものか?初めての経験でした。
ホテルコンセプトのアメリカエンターテイメントの世界観を楽しみにしていたので他の事で気分が下がり残念でした。カップル利用など大切な方とのプライベートでは客室の状態確認とフロントを通らない駅側の動線を利用した方が良い。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】・ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン!

• 返信日:2021/01/30

この度は、ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、騒音にてお客様にご不快の念をお掛け致しまたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましても、早々に改善させていただきたいと考えております。
今後、関係スタッフには改めて再教育を徹底し、皆様にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう精進して参ります。
次回USJにお越しの機会がございましたら、再度お客様をお迎え出来る機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
担当 太田

思ったより良かった

今回はユニバーサルの帰りにこのホテルを利用しました。
お風呂も広くて2人で利用しましたが余裕でした!
そして何よりも景色が凄く良くて接客も丁寧でとても良かったと思います。またユニバに行く際はここにしようかと。笑

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】冬旅におすすめ!パークで使えるオリジナルグッズ付(食事なし)

• 返信日:2021/01/19

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
あらゆる面においてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読しました。
これからも皆様に快適なホテルステイをご提供出来ます様、努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
すみれ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
担当 河村

ホテル自体のサービスは良いがお風呂でガッカリ

以前、ホテルができてすぐ宿泊し、気に入っていたので久しぶりに宿泊しました。夫と2人でした。お部屋も広く、お風呂も広々で最高だと思ったのですが…お風呂場でサビと、水垢?が気になりました。シャワーをあてると石鹸カス?が流れてきたり、湯船内の金属部分が錆びており、めちゃくちゃ気になりました。それ以外場とても良い気分で過ごさせてもらえました。清掃など大変かと思いますが、手抜き感をかんじてしまいましたね。

【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(食事なし)

• 返信日:2021/01/16

当館のサービスに関しご満足頂いておりました一方で、客室内お風呂場にて不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容は、担当部署に申し送り、今後同じ事が起こりませんよう改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
厚かましいとは存じますが、またのあやすけ様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
担当 河村

ユニバの前後に利用 恋人と泊まるのにもぴったり広々お部屋でした

全てにおいて清潔感があり、最高の旅行でした。
ユニバーサルスタジオジャパンで遊んだ後に泊まりましたが朝から荷物を預かっていただに存分に楽しめ、チェックアウトも遅めなので本当にゆっくりできました!
子供連れでも安心して泊まって貰えると思うので誰と行くのでもおすすめです。是非また利用したいと思いました!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】デラックスルームで広々贅沢ステイ♪(食事なし)【2名様利用】

• 返信日:2021/01/13

この度は数あるホテルの中から、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選び頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと拝見し、大変嬉しく存じます。
ひかる様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリーのチェックインに疑問

不満ではないのですが、ラグジュアリーのチェックインが到着してから準備するのであれば、通常のチェックインでよいのではと思いました。お待ちくださいと言われて待ってましたがいつまでたっても対応した方が戻って来ず、バカみたいにただ立っている状態。他の方が気がついてラグジュアリーのチェックインカウンターへ誘導してくれました。
ただ誘導はされましたが、カウンターがクローズされていた状態、対応者の方が来るまでの間含めて何とも言えない複雑な気分。
時間の関係でクローズ状態だったのなら、通常のチェックイン誘導がスムーズだったと思います。お部屋は普通でしたがお風呂は肩まで浸かれて使い勝手のよいお風呂でとてもよかったです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<The Great Sale>5日間だけのラグジュアリーフロアセレクション(日〜木限定/朝食付き)

• 返信日:2021/01/11

クリスマスシーズン私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共の判断力や対応力不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、チェックイン時対応の改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
厚かましいお願いではございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
担当:藤井

どこよりもパークから近くて便利

パークでおもいっきり楽しんで疲れてもホテルが近いし、エレベーターが6機あるので部屋に早くたどり着けます!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早期割】45日前までのご予約でホテルオリジナルグッズをプレゼント♪(朝食付き)

• 返信日:2021/01/11

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
立地や施設に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、恐縮ながら大変光栄でございます。
今後は接客面においてもお褒めのお言葉を頂けますよう日々努力して参ります。
なによりもお客様が当ホテルで楽しいお時間をお過ごし頂けたことを大変嬉しく存じます。
担当:藤井

近くて便利

すぐ目の前でユニバーサルまで歩いてすぐでした
ホテルも綺麗でした。
お風呂も眺めが良くて良かったです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】高層階確約!!スーペリアフロア15階以上確約プラン(食事なし)

• 返信日:2020/12/30

立地・設備・客室からの眺望の面でご満足頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後はサービス面でもynachi1様のご期待に沿えますよう、日々努力してまいる所存でございます。
またパークへお越しの際は、どうぞ当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、ynachi1様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当 植田

USJ1番の立地の良さ眺めも最高です。

パークで歩き疲れてもゲート出ればすぐホテル。コンビニ、シティウォークも目の前。最高の立地でした。
パークビューの部屋でしたのでUSJの夜景も堪能できました。オススメできます。
でも一点、今回は利用しませんでしたがちょっと駐車場の料金が高いのが残念です。13時から翌13時までが
3500円も高いが時間外の追加料金が1時間で1000円とはちょっと高すぎる気がします。計算したら10000円を越えるのでやめました。1dayパスで朝から利用し宿泊する人も多いはず…当日13時迄の追加料金もネックです。宿泊者にはもう少し安くしては…

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】秋旅におすすめ!パークで使えるオリジナルグッズ付(朝食付き)

• 返信日:2020/12/24

立地や夜景につきましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、恐縮ながら大変光栄でございます。
駐車場料金に関しましては、今後のサービス改善のための貴重なご意見として受け止め、社内にて共有させて頂きます。
まも様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
宿泊予約 佐藤

USJに行くならココ!

泊まるのは2回目でしたが、パークは目の前だし綺麗なのでまた来たいと思い宿泊をしました。4人でも十分な広さでくつろげました。また泊まりたいと思います!gotoキャンペーン、チケット付でお安く泊まれて大満足です。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/14

この度は、数あるホテルの中でザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、恐縮ながら大変光栄でございます。
今後も、はーちゃん様に選んで頂けるよう日々努力して参ります。

窓から見る景色が綺麗

GOTOトラベルを利用して彼氏と1泊+USJ 1dayを満喫しました。
お昼にチェックインし、お部屋に入るなり窓からみる景色が綺麗でした。
こちらも持参していたのですが、アルコールのミニボトルのサービスまであり嬉しかったです。
彼氏のお誕生日だった為、記念日オプションサービスを利用してフラワーアレンジメントとフルーツケーキを事前に頼んでおり、持って来てくださる際に祝福までしてもらいすごく嬉しかったです。
夜景もとても素敵でベッドが窓の方を向いていたので寝そべりながらでも眺めれて良かったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)

• 返信日:2020/12/14

また、お誕生日のお祝いのご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共も一緒にお祝いさせて頂けたこと、お部屋からの景色もお楽しみ頂けた様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。
従業員一同、ゆい様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当 水田

とても綺麗でした。

Gotoトラベルキャンペーンで利用させてもらいました。
毎年、この時期に家族旅行でユニバに来てます。
このホテルは初めて利用させてもらいましたが、パークからもとても近く、コンビニや飲食店なども近くて、とても便利でした。家族も満足してました。ワガママ言わせてもらうと、地方から来てるのと2泊していたので、上層階にしてほしかったです。6階だったので景色はあまり良いとは言えませんでした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早期割】45日前までのご予約でホテルオリジナルグッズをプレゼント♪(食事なし)

• 返信日:2020/12/10

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ホテルの立地に関しましては、USJから1番近い場所にあり、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。
しかしながら、この度ご用意させて頂いたお部屋が低層階となってしまい、景色がお楽しみ頂けなかったのこと、誠に申し訳ございません。
ご予約頂いたお部屋タイプによって景色が変わって参ります。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひ違うお部屋タイプでご宿泊頂ければ幸いでございます。
みほちゃん様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

朝ごはん以外は最高

パークから近くて部屋もお風呂も広くて清潔でしたが、朝食ビュッフェの味がイマイチでした。会場も広すぎて奥のほうに案内されると料理を取りに行くのも大変でした。

• 返信日:2020/12/10

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、ご朝食はご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。
ご指摘賜りました朝食内容の改良、店内の案内方法につきましては、早急に担当部署へ引継ぎ、今後
のサービス向上へ努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
りん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

結婚記念日

結婚記念日に使わさせてもらいました。
綺麗で広い部屋で大満足です。コロナが心配で部屋で食事をしました、電子レンジが2カ所しかなくすこし不便でした。各階にあると移動もすくなく便利になると思います。

• 返信日:2020/12/09

また、大切な記念日に私共をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、電子レンジが各階になく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
5,10,15,20,25,27階の共有スペースに用意しております。
おそらく、ご宿泊頂いたお部屋から近い階数をお伝えしたのかと存じます。
あつ様からのご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上により一層努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご意見・ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
担当 水田

パークの目の前で便利です。

まず、フロントの対応が遅すぎます。チェックイン時にはパーク終わりの宿泊者が凄く並ぶので30分は待たされます。お客を待たせても普通な感じでもう少し気遣いを出来ないのでしょうか?
部屋もパーク側で期待をしていたのですが、ただ空間があるだけの部屋でした。
お風呂は広く使いやすかったです。
便利が1番の方にはパークの目の前で良いと思います。

• 返信日:2020/12/09

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
サービス業の基本である、お客様の立場に寄り添ったおもてなしが出来なかった事、誠に申し訳ございません。
早急に担当部署へ共有をし、今後このようなことが起きぬよう教育の徹底を再度強化する所存でございます。
また、お部屋に関しましてもご期待に添えず、申し訳ございません。
今後は、ご利用のお客様の心に少しでも残るようなサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、ちくわ様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。