”世界最高の感動と興奮”に一番近いオフィシャルホテル。

大阪駅よりJR(環状線・ゆめ咲線)にてユニバーサルシティ駅より徒歩1分

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanのクチコミ・評価

おにぎりちゃんさん

〇【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)

大満足です!

お部屋に朝食、スタッフの方の対応まで大満足でした。特に朝ごはんのフレンチトーストが美味しかったのが記憶に残っています。パークから疲れて帰ってきた時に、ルームサービスがあると、さらにいいと思いました。

ナオキさん

USJを眼下に眺め広々した最高の部屋でした。

大阪マラソン応援の後に宿泊しました。日曜日でしたが部屋の空きがあったとの事で、同じ値段で予約した部屋よりも良い部屋にして頂きました。USJの夜も楽しめ、翌日も12時チェックアウトは最高ですね。今度は孫ちゃんも連れて利用させて頂きます。

ムネポン4652さん

【じゃらんのお得な10日間】予約受付は1/29まで!春休み・GWの予約はお早めに♪(食事なし)

快適にゆっくり過ごせました。

USJ行くために妹と2泊利用させて頂きました。
ご厚意でパークビュー側にランクアップされて嬉しかったうえ、有り難かったです。お部屋広々していて心身ともにゆっくり快適に過ごせました。
USJ行く時も至近距離で利便性が良いし、トイレ風呂別で風呂セパレート、アメニティ豊富で最高です。
またUSJ行く時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

chieさん

【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)

ストレスフリーで景色も最高。

子供の卒業&就職祝いに2泊3日利用しました。
宿泊前日にギックリ腰をやってしまい、ユニバのチケットも揃えたし全てのキャンセル料も勿体無いので行きました。
結果、アメニティから全て、大満足でした。
一階にはLAWSONが入っていますが、商品が充実していて良かったです。
電子レンジも指定の階にあるので、ローソンで温め忘れても問題ありません。
喫煙所もちゃんと用意されていて、痛い体には少し遠かったけれど、本当に嬉しかったです。
施設にマッサージ(手揉み)があり、少しでもギックリ腰を和らげようと利用しました。
11時ごろと遅かったのですが、すぐ来てくれました。
とても気持ちよかったです。
また行く機会があれば、選ぶと思います。

くるくるさん

【じゃらんのお得な10日間】予約受付は2/29まで!ゴールデンウィークのご予約はお早めに♪(朝食付き)

窓からの景色最高

10時半に駐車場にとめて、荷物をロッカーに預け、時間があったのでチェックイン、宿泊料金も支払い。19時に一度ホテルに戻り、ユニバーサルシティーでたこ焼きを購入して部屋で食べてから20時に再度ユニバへ。20時からはアトラクションが空いてます。
部屋は19階のパーク側。めっちゃいいです。ずーっとユニバを見てました。コンビニもあり、エレベーターも待ちがなくストレス無しです。朝食も美味しかった。賞味期限3分のフレンチトーストめっちゃくちゃ美味しかった。ホントに3分です。ふわふわでした。
12時アウトも良いです。次の日は雨だったので、11時半までゆっくりしてからユニバにイン。
近いホテルだから駐車場代は高いのは分かりますが、6500円は高いなぁ〜と思いつつ……しょうがないのかなぁと
でも、またパーク側に泊まりたいと思うホテルでした。

やっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】予約受付は9/29まで!秋冬のご予約はお早めに♪(食事なし)

パークの疲れが、即癒せる最短ホテル

今までも何回か夫婦で連泊しましたが、部屋もきれいで大満足でした。パークに一番近く、次回も選びたいと思います。部屋からの景色も良好でした。

ブッチーさん

【チェーンホテル特集】予約受付は1/19まで!春旅応援スペシャルプラン♪(朝食付き)

満足しました。

数年ぶりに利用しました。なにしろUSJ目の前だから便利ですね。以前よりサービス対応が向上した感じがあります。朝食も品数豊富でライブキッチンの温かい料理も美味しかったです。部屋も掃除が行き届き気持ち良かったですよ。満足でした。

Pazuさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】〇デラックスルームで広々贅沢ステイ♪(朝食付き)【2名様利用】

最高

ユニバーサルスタジオジャパンへ旅行に行った際に利用しました。
夜のユニバーサルスタジオジャパンが高層階から見えて、とても良い思い出になりました。。部屋もきれいで文句ありません。
朝食の内容はとても素晴らしいものでしたが、朝から行列に並ばされ、大変残念でした。

めめさん

2人で泊まるのにちょうどいい大きさの部屋、コンビニがとても近いし、ホテルを出るとすぐに食お店などがあ

お風呂とかトイレも綺麗に清掃されていてよかった
自分の部屋の階に電子レンジや氷が出る機械が設置されていてよかった

姉さんさん

【パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪】スタンダードプラン(食事なし)

USJに行くなら是非

駅、ユニバから近くで最高でした。ホテル前やホテル内もステキで何枚も写真をパチリ。もちろん室内もオシャレで清潔感があり、パークでの疲れも癒やすことが出来ました。夕食は、歩いてすぐのユニバーサルウォークが便利でした。食事無しのプランでしたが、当日申し込みして頂きました。種類が豊富、味も目も楽しむ事が出来て満足でした。

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanからの返信

この度は、数あるホテルの中からザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊についての評価を頂きましたことをあわせてお礼申し上げます。
お部屋やお食事、ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたとの事拝見し、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
さらにご満足頂けるホテルとなるよう従業員一同まい進して参る所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
姉さん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
担当 建元

返信日:2024/3/11

かずみさん

【じゃらん限定◆早期割】45日前までのご予約でお得にステイ!ホテルオリジナルグッズ付き♪(朝食付き)

ユニバ行くならこのホテル

ユニバから178歩でした。
ユニバを途中で出て、ホテルでシャワー。
それからまた入場しましたが。苦痛な要素ゼロ。
閉園時間の携帯からのライトをホテルからふると、ユニバ閉園から帰る人も携帯からライトを照らしてくれ、、楽しき2泊を過ごせました。
ランドリーの使用状況が、各階別にわかり、、
使えるランドリーをつかい、帰宅時は洗濯不要で、楽でしたよー
朝ごはんは、本日のふりかけ、激うまです。
シューアイスもとろろもプリンも焼き鯖も、さいこーでした。ありがとう。

かずみ様
この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようでございまして、また朝食内容もご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊の機会がございます際には、今回同様にお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
かずみ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

たかちゃんさん

綺麗なホテル

ユニバまで前でとても綺麗なホテルでした。
ホテルの中も写真撮る所がたくさんあり、良い思い出ができました。部屋からのユニバも見れて良かったです

たかちゃん様
当ホテルのロビーやレストランなどの飾りつけをお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。
たかちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

りこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約は2/19まで♪4名限定!デラックスルームで広々ステイ!(朝食付き)

初USJの子供たちも大興奮

子供たちの初めてのUSJ旅行にこちらのホテルに1泊させて頂きました。
私たち夫婦も10年ぶりのUSJとなり、ホテルの予約自体も戸惑いながら何とかできた状態で、着いてもホテルどこ?とはならず写真にあったエントランス前の写真ですぐに分かって、子供たちも大興奮!すごいキレー!と大変喜んでいました。お部屋も空きがあり、上層階へアップグレードして下さり荷物もすぐに入れて、ゆっくり出来ました。ところどころホコリが目立つところもありましたが、また来たい!と思えるホテルです。ありがとうございました。

りこ様
この度は数あるホテルの中、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
しかしながらご滞在に際しまして、清掃不備によりお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りました清掃の改良、スタッフのサービス向上に努め、今後もご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
りこ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ももこさん

【じゃらん限定◆早期割】45日前までのご予約でお得にステイ!ホテルオリジナルグッズ付き♪(食事なし)

USJに行くなら絶対ここ!

2度目の利用です。USJに近くて立地が最高なのに加えて、部屋も清潔でお風呂とトイレが別で快適に過ごすことができます。
今回は当日パークビューの部屋にグレードアップしていただき、景色も楽しめていい思い出になりました。スタッフの皆さんも感じがよかったです。またUSJに遊びに行く時は利用させていただきます。

ももこ様
いつもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様からのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
ももこ様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

オニダマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約受付は9/13まで♪人気のお部屋タイプに泊まろう!(朝食付き)

家族旅行〜カップルにもオススメ!

ユニバーサルを堪能するには最高の時間でした!
家族旅行で使用しましたが、子供にとっても 私達にとっても帰りたくなくなる夢の時間でとても良かったです♪
ユニバーサルスタジオジャパン・観光をするにも便利で子供達も満足して帰る事が出来ました!
また、利用したいと思います!!!

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きまして、誠ありがとうございます。
ご滞在のご感想として、大変な高評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回いただきました評価に甘んじることなく、さらにご満足いただけるホテルとなるよう、邁進してまいる所存でございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
オニダマ様のまたのご来館を、従業員一同またのお越しをお待ちしております。

かいちゃんさん

お正月旅行

朝食が色々選べて、どんな人でも好きなものがあるだろうなという印象でした。USJからも近く、疲れていた体にはありがたかったです。

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも更にご満足頂けるホテルとなるよう、日々まい進してまいる所存でございます。
かいちゃん様のまたのご来館を、従業員一同またのお越しをお待ちしております。

かいちゃんさん

〇【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)

USJ

三世代でUSJにいくのに利用しました。疲れた体にはホテルが近いのはとても助かりました。部屋も綺麗でゆっくりできました。朝食が最高に良かったです。

また、この度のご滞在についてこのようなご意見を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。
次回ご来館頂いた際には更にご満足頂けるよう、日々まい進してまいる所存でございます。
かいちゃん様のまたのご来館を、従業員一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

さやさん

とても良かったです。

高層階だったので景色も良かったです。お部屋も綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
ホテル内にコンビニも併設されているので、ちょっとした買い物もできて便利でした。お食事も美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変高評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さや様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

女性 子連れ旅行

みづきさん

子連れにおすすめ

家族で利用させていただきました。小さい子供もいたのでUSJから1分、とても助かりました!荷物もチェックイン前チェックアウト後も預けれてよかったです!駐車場料金が高くて他の所を利用したたので、残念でした、、。でもすごく快適でまた利用したいです。

この度hあ、数あるホテルの中からザ パーク フロント ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にご滞在をご満喫いただきましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お寄せいただきましたご意見につきましては、弊社にて共有し、改善に努めてまいりたく存じます。
みづき様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

Fニーナさん

USJに1番近いホテルです

USJに行くには最高の立地。チェックイン前に荷物を預かって貰えるので助かります。朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかった。

Fニーナ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

のんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約は9/13まで♪4名限定!デラックスルームで広々ステイ!(朝食付き)

全体的に良かったですが…

半年に一度のUSJ旅行です。
到着時、荷物だけ預けにいき、対応してくれた男性フロントスタッフ(実習中の方だったと思います)は笑顔で丁寧な対応をしてくれました。到着時にコインロッカーのカードキーをフロントに出したら部屋の鍵と交換しますと言われました。
18:30頃チェックインをしたら女性スタッフが対応してくれましたが、コインロッカーのカードキーをフロントに出すと目線を下に溜め息をついたような面倒くさそうな顔をされました。
主人と思わず顔を合わせてしまいました。
夏にも一度予約を取りましたが、電話対応が良い印象では無かった為キャンセルし、違うホテルに泊まりました。今回の電話対応は良かったと思い予約しましたが、フロントでそんな態度を取られて良い気分はしません。
同じスタッフなのかは知りません。コロナが5類に移行したので、忙しいし疲れるとは思います。
だからといって接客業なのだからそんな嫌な顔をされると泊まりたくなくなります。もう少し接客態度を見直してほしいです。
レストランでは子供がアレルギーがある為、以前のヒアリングシートを元に対応してくださいました。
当日もアレルギー表と共有油を使用してしまう物は別に準備してくださり安心して食べる事ができました。子供も大満足でした。
立地が良く部屋は高層階で景色も良かったです。

のん様
この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に対してご不快の念をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育を徹底して参ります。
今後は、ご利用のお客様の心に少しでも残るようなサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、のん様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

マリモさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約は9/13まで♪4名限定!デラックスルームで広々ステイ!(食事なし)

近い

ユニバーサルから近いし、コンビニも近いからいつも利用させて頂いています。

いつも、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後立地だけではなく接客面においてもお褒めのお言葉を頂けますよう日々努力して参ります。

返信日:2024/1/20

女性/40代 団体旅行

みかんさん

トリプル 朝のみ

やっぱり朝ごはん!

他の方の口コミでもあった通り、朝食はすばらしかったです。
種類もたくさんあって、大満足です。
他は。。。
建物の構造上仕方がないのかもしれませんが、
4ベッド横並びの為、出入り口、トイレ⇔浴室への移動が少し面倒でした。
脱衣所もベットのドアが開いていると、カーテンにすき間ができて外が見えます。脱衣所での着替えを置く場所もほしかったです。
あとは、トイレもせめてフックの一つでもあるといいかと。
洗面所はトイレと反対側の4ベット先の為、トイレの手洗いで手を洗いますが、タオルかけもなければタオルを引っかけれるようなフックもないため、出入り口のドアノブにハンガーをかけてタオルを使いました。
トイレも入った途端、ほこりが転がってきました
アクセスは良く、手続き自体もスムーズで、朝食も魅力的なので今後もお世話になると思います。着替え置場やトイレフックなどが便利になるともっと良いと思いました。

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、恐縮ながら大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけした点、申し訳ございませんでした。
お寄せくださいましたご意見は大切にお預かりし、今後の客室設備などについて検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

返信日:2024/1/20

じーさんさん

ユニバーサルスタジオがすぐそこ

妻と二人でお世話になりました。ユニバーサルスタジオまで、とても近くて疲れたらホテルでゆっくりできたので助かりました。
また、お風呂とトイレが別なのもよかったです。
スタッフの方も、とても親切でよかったです
また、機会がありましたらお世話になります。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子と、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄でございます。
じーさん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ゆうさん

最高でした。

昨年に引き続きお世話になりました。
広くて、綺麗なお部屋で、大きなベッドで、子どもと添い寝でもとっても快適でした。
広いお部屋で2人乗り用ベビーカーに大きなキャリーケース、大きな手荷物でも、快適でした。
最上階で眺めも最高でした。
USJで遊んで、部屋に戻っても快適な時間を過ごせました。
トイレとお風呂が別なのがまたよかったです。

いつもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
なによりもお客様が当ホテルで楽しいお時間をお過ごし頂けたことを大変嬉しく存じます。
貴重なご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ゆう様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ゆとさん

< 11 日 間 限 定 >12〜2月のイチオシ!3名様以上×カード事前決済で特典付き♪(朝食付き)

ユニバが目の前に

カウントダウンのチケットでユニバの出入りが自由だったので、何度もホテルへ帰れて大変便利でした。
ベッドも寝やすく、お風呂も使いやすかったです。
朝食会場は、食べ物を取りに行くのには少し不便な作りでしたが、種類は豊富で、個人的にはパンケーキの練乳が嬉しかったです。

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お正月休みに私共をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、至らぬ点があったようでございまして、大変ご不便をおかけいたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
厚かましいお願いではございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い申し上げます。
ゆと様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

しんやさん

ユニバを遊び尽くすならココ

乳児も含めた家族5人で宿泊しました。
駐車場のことで事前に問い合わせるとかなり親切に、パーク内駐車場に1泊車を停めるために当日ホテルに立ち寄って欲しいとのことでした。当日のやり取りもかなりスムーズでしたよ。
部屋はかなり清潔だしお風呂も気持ち良く利用できました。
また景色もかなり良く、部屋に帰ってからも楽しめました。
フロント階にローソンがあるので便利です。
朝食はビュッフェでしたがさほど混まず利用出来ました。
子連れで遊び尽くすなら間違いなくココです。

また、温かいお言葉をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
しんや様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

まるこさん

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)

フロントの対応が素敵でした

子ども連れで気持ちよく滞在できました。
フロントではチェックイン前、チェックイン後に気持ちよく荷物を預かってもらえます。
ロビーは広く、手続きしている人以外はゆったりと待つことができます。
USJの目の前なので、とても便利です。
和室の浴室と洗面所は、スリッパを履いて行くのが少し不便でしたが、浴室とトイレが別々なのはよかったです。
畳が黒色だからか部屋は全体的に年数を感じましたが、布団なので添い寝の子どもが落ちる心配がなかったのでよかったです。
子ども用スリッパと、洗面所に踏み台を置いてくださり嬉しかったです。

ごゆっくりとお寛ぎ頂いた様で、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
従業員一同、マルコ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キキさん

やっぱり最高ホテル

接客、部屋、朝食ともに全て素晴らしいです。
ただ今回の部屋は、トイレの換気扇から埃が落ちてきたのが本当にそれだけが残念でした。
ここは最高なホテルおもてなしです。
ユニバが近いので夏も冬も年越しも一度戻りまたインパ。(年パスあれば)
朝食も品数が多く美味しく接客も素晴らしい。
チェックアウトも12時とゆっくりできインパもすぐ!
本当に素敵で大好きなホテルの一つです。
本当にありがとうございます。

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、お手洗いの清掃不備にてお客様にご不快の念をお掛け致しまたこと、誠に申し訳ございませんでした。このような事が二度と起こりませんよう、担当部署に申し伝え、改善して参る所存でございます。
改めまして、この度は私共へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、キキ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

こうさん

子どものアレルギーへの対応が完璧!

息子2人で利用させて頂きました。事前に息子食べ物のアレルギーがあることを伝えると、事前にお電話頂き、コンタミネーションなども含め、とても丁寧に聞いてくださり、安心して迎うことができました。当日もシェフの方がテーブルまで来て下さり、小学生の息子にも丁寧に説明してくださり、食べられる物のリストをご準備下さっていて、本人もとてもビュッフェを満喫でき、喜んでいました。次回もUSJに行く際は必ず利用させて頂きたいです。素晴らしいホスピタリティに感謝致します。本当にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
アレルギーに関しましては、安心してお食事頂けますよう事前にヒアリングシートをお送りしております。
今回も楽しんでお食事が出来たとの事で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもお客様からのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指して参ります。
こう様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
宿泊予約 安田