宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

The Park Front Hotel at Universal Studios Japan TMの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

パークビュールームが大人気!パークに1番近いオフィシャルホテル

大阪駅よりJR(環状線・ゆめ咲線)にてユニバーサルシティ駅より徒歩1分

• The Park Front Hotel at Universal Studios Japan TMのクチコミ・評判情報

たーさん

リピート!

またまたリピートでの利用させていただきました♪
ユニバ利用後は必ず宿泊させていただいています。
今回も利用させていただきましたが、接客態度や清掃もキチンとされていて毎回気分よく宿泊させてもらっています。
未就学の子供と一緒なのですが、何も言わないでもベットを引っ付けてくださってたりとリピートすればする程心遣いがありがたく感じます。
また来年も利用させていただいています。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】冬のSpecial Price〜★スペシャルプラン&ポイント10%プレゼント!★(ルームチャージ) ツイン 食事なし

みゆちゃんさん

USJの中でも一番いいホテル

USJ出たらすぐなのでほんとによかったです。
料金はそのままで1ランクアップの部屋を用意して頂き
ゆっくり休めました。
チェックアウトも12時なのでバタバタせずくつろげました。
また行きたいと思います。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】グループ・ファミリー応援!大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント10%プレゼント!素泊 ツイン 食事なし

にっしさん

最高です。

USJに行くために2泊させて貰いました。
20階パークビュー側の部屋でしたが、眺めはとても良く昼夜関係なく綺麗でした。部屋の中も綺麗でアメニティも充実していました。
スタッフの方々も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。朝食と夕食(一日)も美味しかったです。
強いて言えば、全室禁煙という事で喫煙室がありましたが若干狭い。次々人が来るのでゆっくり吸う事が出来なかったです。もう少し広かったら有り難いですね。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付) 【2名様利用】 ツイン 朝のみ

momoさん

家族旅行にオススメ

USJ目の前のホテルで、疲れたら部屋に帰って休み、また夕方から遊びに出かけられたので、立地は最高でした。
乳児と幼児連れの旅行だったため和室にしましたが、とてもくつろげました。お風呂も洗い場がついているので、子どもをお風呂にいれるのにはとてもよかったです。
ホテル全体もきれいでしたし、急な延泊にも対応していただくなど、スタッフのみなさんもとても親切で、ありがたかったです。
次回USJにいくときもぜひ泊まりたいです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】 和室 朝のみ

ひちゅさん

リピートします。

先日は 満足いく宿泊をありがとうございました。
当日に お部屋を、グレードアップしていただいたり
フロントにコールすると 名前まで呼んで出ていただいたりして とても 素晴らしいホテルでした。
トイレ、シャワー、お風呂も別々で
今までのホテルの中で 一番でした。
パークから 近いのも便利さも 納得です。
また、利用したいホテルです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ふうみんさん

タイムトラベラーさんに会いたかったなぁ

USJのクリスマスイベントを見るために孫を連れて行ってきました。「天使のくれた奇跡」からツリーの点灯最高です。
孫娘は4回目の宿泊でしたが、毎回タイムトラベラーの方に会えるのが楽しみで何度か行ってみたのですが、今回は会えないままの帰宅となってしまいました。スタンプや記念品はコンシェルジュさんが代行してくれたのですが、やっぱり残念だったようです。いつもUSJで満足したら、すぐにホテルに帰ろうって言ってます、季節毎に変わるロビーの装飾にもいつも楽しませていただいてます。
こちらのホテルのお風呂は洗い場付きなので、1人でできるからと言って、お風呂タイムも楽しんでます、後からばぁばも一緒にはいりますが、シャンプーの棚もう少し低い所がいいって言ってます。
今回は最後にUSJ内のゲームで、キティちゃをのぬいぐるみを当てて機嫌よく帰りました。
また来ようねって...。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】グループ・ファミリー応援!大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント8%プレゼント!素泊 ツイン 食事なし

ヤマダさん

駅からもUSJからも近い

以前宿泊した際、サービスなどがすごい良かった記憶があったので予約しました。JRの駅から出てコンビニを越えるとすぐ見えるのでわかりやすかったです。外観も内装もワクワクさせるような装飾で写真撮影スポットもあるのがいいなと思いました。
フロントの方の対応は、可もなく不可もなく。不愛想でもないですが愛嬌があるわけでもなかったです。
お部屋は五階でした。ツインルームでしたがソファもあって結構広かったです。シティビューで予約したので景色は期待していなかったですが、USJのクリスマスツリーが少しだけ見えたりしてちょっと得した気分でした。アメニティも充実、お水も一本ずつ用意されていてよかったです。ただ、以前泊まった人が相当ひどかったのかところどころ汚れていました。私たちは気にならなかったのですが、神経質な人は目につくかもしれません。
ホテルにチケットカウンターがあるので、並ばずにUSJ入場券を買えるのが良かったです。
同じ値段で観光地のホテルならもっとお部屋やサービスに期待しますが、USJで遊ぶという前提があるので距離や利便性からすると得に不満は感じませんでした。
多分また利用すると思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

The Park Front Hotel at Universal Studios Japan TMからの返信

この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
外観や内装、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応を含め、関係部署に申し伝えまして、同じことの無いよう改善してまいる所存でございます。
皆様にご満足頂けるよう、今後も従業員一同努力してまいりますので
ユニバーサルスタジオへお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

テンちゃんさん

クリスマスデートに利用

上層階の方にグレードをあげてくれました。部屋は大変きれいで楽しく過ごすことができました。
チェックアウトも12時でゆっくり過ごせ、お風呂とトイレもセパレートのためよかったです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもでのご滞在、楽しくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
またユニバーサルスタジオへお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レインさん

期待が過ぎたかも・・・

娘の8歳のバースデイプレゼントとして家族四人でUSJへ。滋賀からですが1.5day楽しむ為にこちらのホテルを利用させていただきました。
パークへのアクセスの利便性や、まだ新しいホテルなので以前から一度泊まってみたいと思っていたので、念願叶い宿泊。
外から見た通り薄っぺらい建物なので当然かもしれませんが、ホテル内が狭く開放感が乏しいです。それから、他の方がクチコミで書いておられたように、部屋の随所にホコリが目立ちました。夕食のクリスマスバイキングは少し期待外れでした。特に楽しみにしていたガーリックシュリンプがショボくてガッカリ。ホテル周辺に飲食店がたくさんあるため、これでは皆さん夕食はそちらに行かれますよ。お客さんが少なかったのも納得してしまいました。スタッフさんの接客は良かったと思います。
せっかくのオフィシャルホテルなんですから、もっとUSJの雰囲気をアピールしてください。ホテルに戻ってからもパークの余韻に浸れるようであってほしい。私にとってはちょっと贅沢なビジネスホテルにしか思えませんでした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ザ パーク フロント ホテルで過ごす☆クリスマスディナーバイキング付きプラン ツイン 朝・夕

またお忙しい中、クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、夕食に関してもお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を関係部署に申し伝えまして、改善してまいる所存でございます。
ユニバーサル・スタジオへお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

かなこさん

和室

10ヶ月の赤ちゃんとの旅行だったので和室の部屋を探していました!部屋も広いし赤ちゃんもハイハイできるし良かったです!部屋に余分な物が無かったのも赤ちゃん連れには嬉しかったです。お風呂も洗い場付きで◎。朝食のメニューも豊富で、特にハンバーガーが絶品でした!またユニバに行く際はこのホテルで決まりです!

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見致しました。
朝食に関するコメントもレストラン係りの者へ申し伝えております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

山ちゃんさん

きれいでよかった

USJに愛知から何回も泊まりながら行っているけど、初めてここに泊まりました。ロビーから清潔で部屋の中もキレイで子供も大喜びでした。すこし高いけど満足です。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10月限定】お日にち限定スペシャルプラン(ルームチャージ) ツイン 食事なし

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。
お子様にもお喜びいただけました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

めぐみさん

ユニバーサルから近い!!

ユニバーサルに近いので初めて宿泊しました。
コンビニも近く便利でした。接客も良かったです。
お風呂に髪の毛が落ちていたのが嫌でした。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

この度ザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
立地・接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、恐縮ながら大変光栄でございます。
しかしながら、バスルームの清掃不備にてお客様にご不快の念をお掛け致しまたこと、誠に申し訳ございませんでした。このような事が二度と起こりませんよう、担当部署に申し伝え、改善してまいる所存でございます。
改めまして、この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

rieさん

夜景が綺麗

パークのホテルなのでパークの夜景が見える部屋に変えて下さり接客も完ぺきで大満足でした
料理は朝食だけでしたが、バイキング形式で料理が美味しくて食べすぎてしまいました
又泊まりたいとおもいました

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】グループ・ファミリー応援!大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント10%プレゼント!朝食付 ツイン 朝のみ

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しご朝食内容もご満足いただきました事を大変嬉しく思っております。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ぼけんちゃんさん

スタッフの皆さんが素晴らしかった

フロントの方からすれ違うスタッフの方、皆さん笑顔で「楽しんできてね」と子供にも手を振って接してくださり、日常を忘れて楽しむことができました。
2食付で申し込みましたが、夕食も朝食も楽しくいただき、お腹いっぱいになりました。
部屋も落ち着いた感じで、アメニティも揃っており、くつろげました。
またUSJに来た際は、是非ともお世話になりたいと思います。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子と、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

常務さん

子連れにおススメ。

4歳、2歳児を含めた4名で宿泊しました。ベッド2台の部屋でしたが、ベッドをくっつけてくださり、両サイドにベッドガードを設置してくださったので安心して眠れました。
朝のバイキングは混雑しており、並びましたがやむを得ないと思いました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】グループ・ファミリー応援!期間限定で大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント10%プレゼント!朝食付 ツイン 朝のみ

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
ご朝食のご案内にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

かずさん

USJに近い

駐車場が、いっぱいだった為急遽臨時駐車場に案内されたが、送迎もして頂き、駐車料金も1000円で済んだ為、良い対応をして頂いた。他のサービス内容は以前泊まった他のホテルとあまり違いが感じられなかったが、USJにまた行く時には宿泊候補にさせて頂きます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

私どもホテルの駐車場が満車のため、臨時駐車場へ駐車いただき大変お手数をお掛け致しました。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

毬藻右衛門さん

ロケーション最高でした。

チェックインに時間がかかっていましたが、スーペリアからエグゼクティブにランクアップして下さったので、嬉しかったです。
部屋は、広くて洗面所も二つあり、とっても綺麗でした。しかし、ベッドの位置(向き)が、夜景をベッドで楽しむためなのか少し変わっていて、それはそれで悪くはないのですが、テレビがベッドからは見難い上、ソファから見てもベッドのライトが邪魔で見難かったです。
ベッドかテレビの配置をもう少し見直した方が良いと思いました。
27階の窓からのロケーションは素晴らしく、最高でした。
朝食も全てが美味しかったです。
久しぶりの家族旅行で、とても素敵な思い出を作ることが出来ました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋特集】スーペリアパークビュー限定 朝食1,000円&ポイント6%プレゼントキャンペーン!! ツイン 朝のみ

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの対応にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。
また、客室設備面での不備がございましたこと、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
レストランでのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏海さん

夫の誕生日プレゼント旅行

いつも お世話になっております(*^ω^*)
パークに近いし、部屋は広くてキレイだし、大満足ですヽ(*´∀`)ノ
今後ともよろしくお願いします(>ω<〃)〜。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】グループ・ファミリー応援!期間限定で大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント10%プレゼント!素泊 ツイン 食事なし

今後ともお客様のご期待に沿えますよう、日々努力してまいる所存でございます。

ゆたさん

どなたでも、おすすめ

ユニバーサルスタジオや、ユニバーサルシティウォークが近くアクセスも良いためオススメです。
部屋も広くキレイでしたし、清掃も行き届いていました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルにして参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

まーたんさん

パークに近く綺麗で満足

タイトルの通りパークに近く満足でした。
部屋は和室で洋室よりゆったりできた気がします。部屋からの眺めは低階層だったので良くはありませんでした。夜は他の部屋からの騒音が酷くなかなか寝つけませんでした。
全体的に清潔感あるホテルで満足でしたがトイレの換気扇が埃まみれで少し気持ち悪かったです。汚かったのはそこのみで残念です。
次もUSJに行くならまた泊まってみたいです

【2017年11月宿泊  家族旅行】

騒音と清掃の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃担当者にはご指摘頂きました換気扇含め、再度徹底した清掃をするよう申し伝えております。
次回ご宿泊の際も私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

cheeseさん

USJまで近くて便利

家族でUSJに朝から行く為に前乗りしました。車で20時くらいに着きましたが、やはりホテルの駐車場はいっぱいで入れませんでしたが車で5分位の場所に駐車場があり送迎もしてくれ普通は2400円の駐車料金のところ1000円で尚、停め直しなく次の日の遊んで帰るまで置きっぱなしのお値段そのままでとてもお財布に優しかったです。
ですが、お風呂はザラザラしていて洗いなおしましたし、トイレもドアを閉めると埃だらけでとても残念でした。もう少しお掃除のチェックをして欲しいです。備品は困る事なく揃っていて良かったです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋冬限定】お日にち限定スペシャルプラン(ルームチャージ) ツイン 食事なし

駐車場が満車だったとの事でお手数お掛けいたしました。
また、お部屋の清掃の件、ご不快な思いの念をお掛けして申し訳ございませんでした。
関係各所には今一度、清掃の徹底を申し伝えております。
次回、来阪の際も私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

たーさん

ユニバ付近で1番!

今回で3回目の宿泊ですが、毎回変わらず気持ちよい接客、掃除もキチンと行き届いておりすごく満足しています。
パークから1番近く、余韻に浸りながらホテルに戻る事ができありがたいです。
これからも利用したいです!

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 ポイント4%プレゼント】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【2名様利用】 ツイン 食事なし

次回USJにお越しの際も私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご予約、ご来館をお待ち申し上げております。

ぢゅんこさん

素晴らしいクリスマスになりました。

パークに近い、綺麗、部屋が広い…はよくありがちな
ホテル評価ですが、ここは桁違いでした。
臨機応変に対応してくださり、車椅子でのステイでしたが
何不自由なく快適に過ごせました。
特に景色は絶景。
パークとハーバービューが一望できるのはここしかありませんね。
コンビニと直結しているので、助かりますが
パーク前ということもあり、一番使いたい閉園直後は
長蛇の列で、なかなか部屋に戻れませんでした。
ホテルにステイしている腹ペコのゲストは閉園直後でも
ホテルステイしているプライオリティとして簡単なもので
いいのでルームサービスがあると、ステイのベネフィットが
感じられてうれしいです!
また利用したいです、ありがとうごさいました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

コンビニやルームサービスの件、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
これからも皆様に快適なホテルライフをしていただけるホテルにして参ります。
次回も私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

マイメロさん

最高

いつもusj行く時は利用してます。
ここ以外泊まりませんってくらい最高です。
立地、綺麗さ、サービス、接客。
また次回も泊まるので、宜しくお願いします。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

これからも皆様にご愛顧いただけるホテルにして参りたいと思っております。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ひなたぼっこさん

パークに近くて本当に便利

2歳と5歳の子供を連れての旅行でした。前回もパーク近くのホテルを利用したんですが、今回の方が目の前というのもあって、行き帰りに本当に助かりました!お部屋は当初のプランより少しグレードアップして頂きました!お風呂も、トイレとは別で便利でした。ただトイレに手洗い場が無く、洗面所まで行かなきゃいけないのは困りました。スタッフさんの対応はとても親切で嬉しかったです。朝食はハワイテイストと書いており、写真(ホームページ)にはシュリンプとか載ってたんですが、無かったのは残念でした。ホテル内は子供も楽しめる空間作りだったので良かったです。またUSJに行く際は利用させて頂きたいと思いました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】グループ・ファミリー応援!期間限定で大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント8%プレゼント!朝食付 ツイン 朝のみ

トイレの手洗いの件、貴重なご意見として今後の改装などの際に参考にさせていただきます。
また、レストランメニューも日毎に若干メニュー変更等あり写真と異なった料理が提供していたと思われます。大変失礼致しました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

tk93jpさん

お部屋の雰囲気がすてきです

2回目の利用です。前回の利用でかなり満足感があり、再度、予約してみました。立地の利便性、朝食のボリューム、部屋のインテリア等、相当に満足感がありました。
タイムコンシェルジュのスタンプも2つ目を押していただきこどもも喜びました。タイムコンシェルジュ自体の必要性は?マークですが・・・
お部屋はパークビューで素敵でしたが、クローゼットに扉がなく部屋から見える仕様なのはなぜなのでしょうか?
また、チェックインが混雑していたためか、フロントの方が事務的な対応だったことは残念です。
また機会があれば利用すると思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】グループ・ファミリー応援!期間限定で大人気のお部屋をお値打ちに!朝食付 ツイン 朝のみ

いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食、客室等にご満足頂けた様で安心致しました。
タイムトラベルコンシェルジュは私どもホテルにお越し頂いたお子様にも楽しいひと時お過ごし頂きたいという想いから生まれたキャラクターでございまして、お子様にもお喜び頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂いたクローゼットに関しましてはデザインの関係上、全客室で同様の仕様となっております。
最後になりましたが、ご滞在中フロントスタッフの対応でお客様に残念な思いをさせてしまいましたことは誠に遺憾でございます。
この件はフロント担当者にも伝え、同じことを繰り返さぬようより一層サービスの向上に努めてまりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みやしーさん

真夜中のUSJ

母とユニバへ行くことになり、近くのホテルを探していました。
新しくできたホテルということで気になり、予約。
ツインの部屋を予約していたのですが、空いているので上層階のトリプルの部屋にグレードアップできますということだったのでお願いしました。
パークビューの、広々とした明るくて落ち着いた部屋でした。
お風呂の入口と扉がガラス張りなのは気になりましたが(^◇^;)、洗い場があって使いやすかったです。脱衣場も広いので子連れには良いかと思いました。実際、フロアには子供の声が聞こえました。あとシャンプーが髪サラサラになってすごく欲しかった笑
洗面台も二つ、アメニティも充実していて、ユニバで歩き疲れた足にも優しいグッズもありました。
パジャマも着心地良かったです。
真夜中のユニバを見るのが面白く、一時間ばかり眺めてしまいました。
朝のビュッフェは15分ほど待ちましたが、スムーズにご飯取りに行けてストレスはなかったです。たこ焼き美味しかったです。
またユニバの近くで泊まる際は利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

客室やアメニティ等にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
今回のように当日お部屋に空きがある場合のみ、お部屋をアップグレードしてご案内することもあり、いつもとは違ったパークの様子をお楽しみ頂けたことと存じます。
またUSJへお越しの際は是非私どもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用下さいませ。
次回またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

もんちさん

勤労感謝

普段仕事や学業などで家族皆が疲労しているので、会社や学校に程近い場所で、日常から解放され、リラックスできるようなホテルを探し、ぴったりであった。
家族からも満足してもらい、ホテル自体のコンセプトが時間旅行というのもあり、非日常的に過ごせたと思う。
ただ、客室が真ん中にエレベーターで、周りに客室であったので、エレベーターを降りた時、自分の部屋の方向に混乱してしまうので、壁に飾ってあるアートが左右方向同じのではなく、別の絵にして欲しい。
同じだと客室番号のみでの確認なので。
1階にレストランやカフェ、コンビニがあり便利。
朝食は頼まなかったが、コンビニもカフェもあるので不便さはない。
ベットも大きくゆったりしていた。
3人なので、1つは簡易ベットかと思っていたが、ちゃんとしたセミダブルだったのでよかった。
また、室内に設置してあるコーヒーサービスに、カップスープもあり、大変良かった。ミネラルウオーターも一人1本500ml頂けた。
アメニティに温泉の素も2つ入っていて嬉しかった。メイク落としや化粧水も使い捨てがセットされていた。
クローゼットには衣類の消臭スプレーもあり、至れり尽くせりだった。
自宅から出て、リラックスするにはベストなホテルでした。
チェックアウトは12時だったので、ゆっくりできました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

客室内設備や立地等にご満足頂け、またお褒めの言葉も多く頂戴し、誠に光栄でございます。
しかしながらエレベーターホールからお部屋に向かって頂く際表示が分かりにくかったが為にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後の改善点として社内で共有させて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適且つ満足してお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ままさん

ピカピカ広い部屋で子連れでものんびりくつろげる

とにかく部屋の広さにびっくり!
お風呂も洗い場もあり家のお風呂のようで、ガラス張りなので子供が入っている様子が外からも確認できて安心でした。洗面台が2つ有ったのも便利でした。
部屋からの眺めもよく、9階シティウォーク側からでもパークが見えて閉園後や開園前のパークの中の様子など普段見られないところを見ることができて楽しかったです
新しいホテルなので、凄く綺麗で快適に過ごせて施設面では大満足でした。
サービスはスタッフの方は若干無愛想な印象を受けたので、全ての方に笑顔で対応してもらえるともっと素敵なホテルになると思います
あと、子供用のアメニティなども充実していてよかったです。
パークからもすぐ近くで便利なので、またここに泊まりたいと思います

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】グループ・ファミリー応援!大人気のお部屋をお値打ちに&ポイント8%プレゼント!朝食付 ツイン 朝のみ

お部屋からの眺望やお子様用アメニティ、立地にまでご満足頂けました様で何よりでございます。
しかしながらスタッフの対応によりお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深く反省致しております。
折角のご旅行をずっと楽しい気分でお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも笑顔での接客に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできますのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

chi-chiさん

週末ユニバーサル

チェックイン時刻が15:00でしたが、早く到着したため 荷物を預かっていただけるかどうが確認したところ、『お部屋、準備できておりますので案内できます 』と言って部屋に入る事ができました。余裕を持って 夕方からのユニバーサル 楽しむことができました。 いったん部屋に入ってひと息つける時間があるのとないのとで疲れ方が、全然違います。非常に親切で良いホテルでした。
立地もコンビニも言うことなしでした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

スタッフの対応から立地までにご満足頂け、またお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。
このお言葉に満足する事なく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しいお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。