宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanのクチコミ・評価

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

”世界最高の感動と興奮”に一番近いオフィシャルホテル。

大阪駅よりJR(環状線・ゆめ咲線)にてユニバーサルシティ駅より徒歩1分

あきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約受付は4/19まで!人気のお部屋タイプに泊まろう♪(朝食付き)

ユニバからすぐ近くのホテル

はじめて利用させていただきました!
ホテル全体高級があり、
お部屋もとてもきれいで広く、ベッドも心地よく
ユニバで遊んだ後ゆっくり休むことができました♪
朝食はバイキングで、どの料理もとても
美味しくて満足でした。
ユニバにくる機会があれば、また宿泊したいです。

まゆこさん

【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン(食事なし)

部屋からの眺めに大満足

こちらのパークビュールームからの眺めが好きで、USJに行く際は必ず泊まります。
特に、ベッドからパークが眺められる配置のお部屋が好きなので今回も予約の際にリクエストさせていただきました。確約はできないとのことでしたが、今回もリクエストに応えていただき嬉しかったです。
時期的に、フロントスタッフの方は新人の方が多いのかなと思われましたが、皆さん親切丁寧に対応してくださり満足しています。
パークとの近さ、ラグジュアリー感のある内装、広いお部屋など大変満足できました。次回も泊まりたいです。

子らさん

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

今回は残念

何度も宿泊しています。
ホテルの接遇はいつも気持ちよく、快適に過ごしています。
スーペリアフロアに泊まることが多いのですが、今回はラグジュアリーフロアにしました。間取りの関係か平米数は同じにも関わらず、狭く感じました。
外の景色は近隣に立ち並ぶホテルがあるため手前の景色は正直微妙です。見晴らしは良く、街並みの夜景は綺麗でした。
室内に入ると窓の外の掃除があると案内があり(12時〜16時の間)窓を開けてゆっくりしようと思いましたが、気になりずっと閉めていました。前もって教えていただけていたら、ありがたいと感じました。
また、夜中2時頃から朝まで上階の足音や大きな物音がたびたび聞こえたため、眠れませんでした。完全は防音を求めていませんし、運もあるのかもしれませんが今回は残念でした。

なおさん

【じゃらん限定◆テーマパークSALE】ご予約受付は5/6まで!パークに1番近いホテル!(朝食付き)

ユニバーサルスタジオに近くて便利

周りに食事が出来たりコンビニがあってとても便利。
また是非ユニバーサルスタジオに行くときは泊まりたい。

momoさん

【じゃらん限定◆テーマパークSALE】ご予約受付は5/6まで!パークに1番近いホテル!(食事なし)

綺麗で最高なホテル

パークの目の前に建っており、立地も最高でした。お部屋はシティビューでしたが、パークが横に見える部屋にしていただき大変思い出深いものになりました。コンビニも下にあり、食事も不自由なく食べることが出来ました。また利用したいです。ありがとうございました。

男性/40代 子連れ旅行

たかひろさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】ご予約は4/5まで!春休みのご旅行にもオススメ!ホテルオリジナルグッズ付(朝食付き)

パークサイドで入場が楽々

パーク目の前の高立地。
パークでヘトヘトまで遊んでも移動に気にならない近さ。
パーク終了した夜の散策もできていつもと違うユニバを楽しむことができた。

男性/30代 子連れ旅行

ういこさん

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
和室 朝のみ

快適で優雅な気分を味わえた

USJで閉園まで遊んだ後、22時前頃にチェックインしました。同じような動きの宿泊客が他にもいてフロントは慌ただしくしていましたが、スタッフは非常に丁寧な対応で気分が良かったです。
部屋は3歳児がいるため和室としました。ベビーカーを押したまま部屋に入って入り口付近にそのまま置いておくスペースもあり助かりました。幼児は部屋代が無料にも関わらず、各種アメニティや幼児スリッパ(持ち帰り可)、踏み台等もあり素晴らしい心遣いです。
朝食は和洋の定番おかずや目の前で作るフレンチトーストにオムレツ、ハンバーガー等、全種類食べるのがキツいくらい豊富にあり、子供も大満足でした。
唯一ネガティブな面としては、ホテル駐車場が満車につき、USJ公式駐車場へ案内されて遠い場所に車を停めることになってしまったことです。ただ公式駐車場代との差額をホテル負担で返金頂けたのでそこはさすがだなと感じました。
チェックアウト後も大きな荷物をフロントで預かって頂け、最後まで快適な旅ができました。
また泊まりたいなと思えるホテルでした。

ジュニさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約受付は4/19まで!人気のお部屋タイプに泊まろう♪(食事なし)

ユニバに一番近い

たまに利用しますが、いつもお部屋もキレイ、スタッフの皆さんも丁寧で
ユニバからも近くすぐに休めてとても良いです♪
今回は上の部屋の物音がうるさかったですが、こちらはホテルが悪いわけではないので。
駐車場代が高いので、もう少し安ければ助かるのですが
でも、凄くリラックス出きるホテルですので、また宿泊させて頂きます

The Park Front Hotel at Universal Studios Japanからの返信

この度は、数あるホテルの中からザパークフロントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、上階の物音によりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
ご滞在いただいている皆様に快適にお過ごしいただくことが、ホテルとして最低限のサービスであると考えております。ご滞在中に今回のようなことがございましたら、お気軽にフロントまたはベルデスクまでお申し出くださいませ。
また、あわせてお寄せいただきましたご意見に付きましても、社内にて共有いたします。
さらにご満足いただけるホテルとなるよう、改善に努めてまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
ジュニ様の股のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
担当 田淵

返信日:2022/5/7

なぐさん

2022年3月宿泊
【連泊割】2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)

近くて便利

楽しかったでし!ホテルもパークから近くて便利で駅も近くてお店もあって全てが良かったです!ホテルの入り口も綺麗でした。

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、あわせてお礼を申し上げます。
今回のご滞在について、大変高評価をいただきましたこと、大変うれしく存じます。
さらにご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
次回お近くへ来られた際は、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
なぐ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
担当 田淵

返信日:2022/5/4

男性/50代 団体旅行

takeさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定◆テーマパークSALE】ご予約受付は4/13まで!パークに1番近いホテル!(朝食付き)

綺麗

綺麗だと思います。
部屋で映画など観覧できれば良いと思います。
前はユニバーサル関連の映画がありましたが今は無いのも残念です。

この度は、ザ パーク フロント ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、頂きましたお部屋での映画鑑賞についてのご指摘は、今後のサービス改善のための貴重なご意見として受け止め、社内にて共有させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。
貴重なご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぷさん

2022年3月宿泊
【連泊割】2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(食事なし)

初めてのusjで利用しました!

初めてのusjとの事でパークが見えるこちらのホテルを選びました。結果的に大正解でした。ベッドはパーク向きに設定され寝ながらパークが見ることができ、夜景もとても綺麗でした。お風呂も十分な広さ、洗面所も2つあり朝とても助かりました。次回は7月、記念日に利用させて頂きたいと思いすぐ予約しました。また上の方の階だといいねと彼女と話しながら楽しみにしています。予約の記入欄に希望を出す欄が無かったので期待を膨らませています。

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
また、記念日という大切な日にご利用頂けるとのこと、大変嬉しく存じます。
楽しい思い出として残ります様、お手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
私共でお役に立てますことがございましたら、お気軽にご相談を下さいませ。

女性/50代 子連れ旅行

クーショコさん

和室 朝のみ

和室は広くて落ち着けた

娘と孫と3人で宿泊させて頂きました。子供が1歳なので和室のお部屋の広いお部屋でゆっくりと出来ました。和室は低層階になってしまうようで、窓からの景色は残念でしたが、USJも最寄り駅も近くて便利でした。スタッフの方達も皆さん笑顔で親切にしていただき、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、恐縮ながら大変光栄でございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご宿泊の機会がございます際には、今回同様にお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

龍平さん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】デラックスルームで広々贅沢ステイ♪(朝食付き)【2名様利用】

おすすめ

部屋もお風呂もとても綺麗で良かった
27階の部屋に泊まり景色も最高に良かったしサプライズで泊まるにはめちゃくちゃいいHOTELでした

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力して参ります。

たらちやんさん

2022年4月宿泊
◎【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)

より楽しくなった

家族で子供も連れてユニバー遊びに行きました。当ホテルで宿泊しました、チェックインする前からチェックアウトまでホテルの対応本当に良かった。ホテルの雰囲気もとても良かった、子供もホテルに帰って来てから持って喜んでました。泊まって良かった、また利用したいです。あー忘れた
朝食も最高、

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。
レストランにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

84さん

普通です

USJにて利用させていただきました。
パークに近いのは、助かりますが、他のホテルには全然及ばないですね、、普通です

この度は、ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
立地に関してお褒め頂きありがとうござます。
次回ご利用を頂けます際は、ご満足頂けます様、サービス向上の為、より一層精進致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
84様のまたのご来館を是非お待ちしております。

返信日:2022/4/24

だださん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約受付は2/8まで!人気のお部屋タイプに泊まろう♪(朝食付き)

広くて良いが!

パークの見える部屋に宿泊しました。
眺望は良し!
部屋もダブルがもう一つおけるくらい広かったです。
お風呂は、洗い場が少し狭かったのが残念。
立地は間違いないので機会があれば、リピします。

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋と眺望をお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。
当ホテルでは「ビューバスルーム」という通常のお部屋のお風呂より広く、お風呂からパークをご覧頂けるお部屋タイプがございます。
もし宜しければ、次回のご宿泊の際にぜひご利用下さいませ。
だだ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 友達旅行

ayayaさん

2022年4月宿泊
23〜25階のパークビュー角部屋!浴室からパークを一望!(朝食付き)

コロナ禍では久々の同級生旅行

コロナ禍で毎年会っていた離れている同級生と2泊させて頂きました。
部屋も広く、風呂からの夜景も最高でした。
洗面も2台有り快適な3日間を過ごす事が出来ました。
部屋の飲み物が煎茶とコーンスープで、番茶とか、コーヒーとかの方が良いのかも?
朝食無しの人の為なんでしょうね。
接客は教育が行き届いた感じで満足です。

ご滞在頂きましたお部屋をお気に召して頂けたご様子と、お部屋からの景色もご堪能頂けたようで、大変光栄でございます。
頂きましたご意見は社内にて共有し、工夫と改善に努めて参ります。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう、日々努力してまいる所存でございます。
ayaya様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルミさん

2022年3月宿泊
【最大6名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!卒業旅行にもおすすめ★(朝食付き)

とっても便利

駅、ホテルの駐車場、ユニバーサルスタジオ、シティーウォークでの食事やショッピング、コンビニ、
全てに近い
車椅子の母がいる家族旅行には本当にピッタリのホテルでした
朝ごはんも美味しかったです
また利用したいと思います

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊をお楽しみ頂けましたようで、私どもと致しましても嬉しく拝読しました。
レストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
さらにご満足頂けるホテルを目指し、日々まい進してまいります。
ルミ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カネコさん

2022年4月宿泊

部屋数・宿泊客の多いホテル。待ち時間の連鎖に工夫をして頂きたい

チェックインが15時。見るからに宿泊客が多そうな高層ホテル、幾らか待つだろうなと覚悟はしていましたが、14時45分頃に到着したらチェックインに長蛇の列。初めてのパークで疲れ果てた2歳の子供を抱えて、立ったまま30分列に並ぶことになりました。周りの方もスーツケースやベビーカーに乗せたお子様など容易に想定できる『多くの荷物』を抱えて立ったまま待っていました。(これだけの列なら番号札を渡すとか、そういう工夫は無いんだろうか...)と思ったのが初めの不満でした。
待っている間に観察しているとチェックインのフロントは6か所程、そのうち3か所のみが稼働していてフロントの従業員3名は待ちの客を捌くことしかできず致し方なし。(他に従業員の方は...)と見渡すと広く綺麗なロビーを見渡してもその3名以外に2-3名しかおらず、それぞれ何かに追われているんでしょうか、並んでいる客たちへの配慮などには至れない様子でただ待ちの列が伸びていきました。
駐車場に入庫しようとした際も、唯一の入り口に従業員が一人立っており、料金の説明などを車1台ごとにしていく。待ちの車列は伸びていく。
自分の番が来て話を聞いたら「満車だからパークの駐車場を案内している」と説明を受けて色々と察しました。
宿泊客の数に対して従業員の数が足らなかったんだと思います。従業員の方はそれぞれ一生懸命やられていたと思います。管理者の方はチェックイン待ちの長蛇の列を見て、それで良しとされているのでしょうか。
最後に、朝食バイキングについてです。質や量など申し分なく子供たちは喜んでいました。が、私はずっとコロナへの対策不備が気になって仕方ありませんでした。検温・アルコール・手袋だけでなく、テーブルごとの間隔や客の導線・アクリル板の適切な設置(テーブルのサイズと合っていませんでした)、最も有効であろう人数制限。これからパークへ向かう楽しそうな客たちが満員で談笑しながら朝食を取る様子は、このコロナ禍において時期尚早ではと私は思いました。
ホテルに口コミを書こうと思ったのは初めてです。理由は「また泊まりたい」からです。子供を抱えて腕がつりそうな中駐車場から荷物を運んでくれた従業員の方、とっても助かりました。パークでの楽しさをそのままお部屋まで持って帰れるホテルだったら良いなと思いコメントさせて頂きました。

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選ひ頂いたにも関わらずご滞在中ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
混雑が予想されるお時間帯等には少しでもご不満を生じない様に努めておりますが、まだまだお客様への配慮不足と準備不足である事と、深く反省致しております。
今回頂きましたご意見に関しましては、社内・各部署にて即時共有し、お客様を第一として今後の改善に努めて参る所存でございます。
繰り返しにはなりますが、今回のご宿泊に大変ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストランの新型コロナウイルス感染症防止対策につきましても、この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様により安心してご利用頂けるよう改善して参ります。
またカネコ様にご利用頂けますよう工夫と努力を重ねて参りますので、厚かましい事ではございますが次回USJにお越しの機会がございましたら、再度お迎え出来る機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
担当:藤井

ましゅさん

2022年4月宿泊

親切心溢れるホテルでした

ホテル目の前の好立地ホテル。
駐車場も当日13時〜翌日13時まで利用で3500円と停められます。
チェックイン15時〜でしたが1時間以上早めに到着してダメ元でフロントでチェックインできるか聞いてみたら、ご準備できますのでどうぞ!との事で疲れていたのでとてもありがたかったです!
その後、娘が日本橋店アニメイトへ行きたいとの事で行き方が分からなかったのですが、フロントの実習生というバッチを付けた男性の方に聞いたところ忙しい中素早くお調べいただき、
どこからどこまでの駅で乗り換えてそこからここを歩いて、、ととても詳しく教えてくださりメモ書きまで書いていただけました!
本当に助かりました!!親切にしていただきありがとうございました!!おかげでスムーズに行って帰ってこれました!!
娘はそれを見ていて将来こういう人になりたいと言っていたほどでした。
朝食は朝7時には行きましたが、ユニバ行きの方が多く早めに朝食とられる方が多いのか会場に入るまで結構並びました。
でも中に入れば過ごしやすくフレンチトーストやオムレツなどその場で温かいものを作っていただけるサービスも充実していてとても良かったです☆
またユニバに来る際はこちらのホテルを利用したいと思います!
たくさんのお心遣い溢れる対応ありがとうございました!

立地やフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂けましたこと、恐縮ながら大変光栄でございます。
お客様のお役に立てましたこと、嬉しく存じます。
担当:松下

女性/30代 子連れ旅行

みかんさん

トリプル 朝のみ

部屋が広くて快適でした。

家族でUSJに遊びに行くのに利用しました。USJの目の前なので、歩いてすぐでとても便利。朝食はブッフェスタイルで和洋中あってとても楽しめました。
3ベッドあるお部屋でしたが、広々していて子ども2人いましたが充分でした。子どもがポップコーンをこぼしてしまいフロントへ連絡したら、夜遅い時間だったのに清掃の係の方が来てくれて、掃除機をかけていただきました。とても助かりました。またUSJに行く時にはぜひ利用したいと思います。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当:松下

ぶーちゃんさん

2022年3月宿泊
・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ(朝食付き)

とても快適

2回目の宿泊でした。初めて電車を使いましたが、駅近で良かったです。1時に到着してフロントへ。荷物を預けて鍵を受け取り3時までランチと買物。チェックインすると荷物は部屋へ置いてありました。
ユニバとは反対側でしたが高層階で夜景が綺麗でした。
エレベーターもすぐ来て待つことはありませんでした。
9時に朝食へ行きましたが待つ事なく座れバラエティ豊富でとても良かったです。
お風呂がガラス張りな所が残念でした。
改善されるといいと思います。
次回も宿泊できるのを楽しみにしてます。

立地、ならびにお部屋からの眺望についてご満足を頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、朝食の内容につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の扉がガラス張りという点につきまして、大変ご不便をおかけいたしました。
大変恐縮ではございますが、次回ご予約を頂く際にすりガラスのお部屋のご希望の旨、ご記入を頂けますと、可能な限りご希望に添ったお部屋でご案内が出来ますよう、ご対応させて頂きます。

女性/50代 友達旅行

かおりんさん

2022年3月宿泊
◎【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

朝食がすごく良かった

種類もたくさんあり、色々な場所に行ってますが
朝食はすごくおすすめです。
ユニバーサルに行くため時間がなかったので、次は
ゆっくり朝食を食べにまた行きたいです。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
レストランの朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後、朝食だけではなく接客面においてもお褒めのお言葉を頂けますよう日々努力して参ります。
なによりもお客様が当ホテルで楽しいお時間をお過ごし頂けたことを大変嬉しく存じます。

kpさん

2022年3月宿泊
【最大6名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
その他 朝のみ

パークから歩いてスグ!便利で快適ホテル!

泊まりでUSJは初めてでしたが、とにかく近い!これが本当に便利でした。
混雑覚悟だったので、朝6時頃ホテルへ到着し、荷物だけ預けるつもりでしたが、その際快くチェックインもしてくださいました。
おかげで、パークで遊び夕方に一旦休憩しようとホテルへ戻った時、すぐにお部屋に行くことができて助かりました。
客室は、10階よりも上の階を利用させていただきましたが、エレベーターもいくつかあったので、混むことなくスムーズでした。
また、アメニティが充実していて良かったです。ドライヤーの風が強めだったので個人的に嬉しかったです(笑)
客室のお風呂は脚が伸ばせるくらい広く、とても気持ちよかったです。入浴剤も置いてあって、どの香りを入れるか選ぶのも楽しかったです♪
朝食バイキングは、種類も多くゆっくり食事を楽しめましたが、今回座った席がメインのお料理がある場所まで少し距離があったので、もう少し近くの席に座りたかったです。お料理はどれも美味しかったです。
また機会があれば是非こちらのホテルを利用したいと思います。

また、ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子と、ご朝食に関しましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ストランのお席へのご案内に関しましては、今後のサービス改善のための貴重なご意見として受け止め、社内にて共有させて頂きます。
改めまして、この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
kp様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/10代 友達旅行

ひなさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約は2/8まで!4名限定!デラックスルームで広々ステイ♪(食事なし)

コスパ最強

パークとホテルが目の前でした。お部屋は広々としていて、とても綺麗です。お風呂とに浴槽と洗い場があり、またトイレ別で使いやすかってです。

ひな様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
担当:室津

返信日:2022/4/1

りかぽんさん

2022年3月宿泊
【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(食事なし)

部屋が広くてオススメです。

トイレとお風呂も別で、洗面所も2カ所鏡があり、妹と身支度するのにとても便利でした。
ただテーブルがなかったので部屋で食事する際に床で食べたのでテーブルがあるともっといいなぁと思いました。
パークからめっちゃ近いし、周りにお店もたくさんあってまたUSJに行く際は是非利用したいです。

この度は ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
客室内装にご満足を頂きごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。
しかしながら、テーブル等の家具の設置不足にご迷惑とご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
こちらに関しましては担当部署に引き継ぎをし、順次改善を努め致します。
ご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努力して参ります。
担当:藤井

返信日:2022/3/29

女性/20代 恋人旅行

mさん

安い

彼氏と大阪旅行1泊目に宿泊しました。
せっかくなら良いホテルを!と思って、ラグジュアリーフロアの部屋を予約しました。
歩き疲れて一刻も早く座りたかったので、ラグジュアリーフロアは座ってチェックインが出来ると聞き喜びました。
しかし前に人が居たそうで、そのまま立ってチェックイン。
研修生君、私達は待てたよ。ロビーに沢山ソファーあったし、選択肢くらい欲しかったね。
まあ部屋自体は綺麗で広かったし、翌日はホテルのコインロッカーを使えたので満足です。

接客面での不備があり、大変ご不快な念をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましても、早々に改善させていただきたいと考えております。
今後、関係スタッフには改めて再教育を徹底し、皆様にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう精進して参ります。
次回USJにお越しの機会がございましたら、再度お客様をお迎え出来る機会を頂けますと幸いです。
m様のまたのご来館をお待ちしております。

女性/40代 友達旅行

みいさん

その他 朝のみ

小学校卒業旅行で。

友達親子との2組親子でコネクティングルームで宿泊しました。
宿泊日当日は雨のためユニバは断念し、
チェックインまでホテル周辺で過ごし
少し早めにチェックインさせてもらえたので
部屋でゆっくり過ごしました。
朝食は早めにとりましたが混雑していました。
種類も多く時間にゆとりがあれば、
もっとゆっくりたくさん食べたかった感じです。
またぜひ宿泊したいです。
親子連れにはぴったりのホテルです。

この度は数あるホテルの中、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようでございまして、大変嬉しく拝見致しました。
また、朝食の内容につきましても、ご満足頂けましたご様子、嬉しく存じます。
今後もお客様から頂戴したお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。
みい様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 友達旅行

まりあさん

2022年3月宿泊
・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (食事なし)

階が上にいくほど部屋からの景色が綺麗

入口からフロントまで分かりやすく、フロントもユニバ仕様でとても可愛いかったです。前回もこちらに泊まりましたがユニバも近くで満足です。

立地、ならびにホテルの内装に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様からのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

女性/10代 友達旅行

あいさん

2022年3月宿泊

朝食のビュッフェが最高に美味しかったです!

朝食のビュッフェが美味しかったのとホテルの内装がとてもきれいでした!さらに部屋の中のデザインがおしゃれで、化粧水、メイク落とし、乳液、ルームウェア、お水などアメニティがちゃんと揃っていて感動しました!また、チケットをもらう際に前の方が少し長くなってしまって 自分の順番が回ってきた時に、ホテルの方がそこまで謝らなくてもいいはずなのにすごく心温まる接客をしてくださいました!チケットと一緒に可愛いユニバのキャラクターのシールも貰いました!とても嬉しかったです!ありがとうございました!また来ます!リピ確定です(^^)

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでの朝食ブュッフェについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子と、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
従業員一同、あい様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/9