宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ホテルレックス立川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

立川でのご滞在を快適に!ビジネス&観光に最適!軽食サービス開始

JR中央線立川駅より徒歩5分。 多摩都市モノレール立川北駅より徒歩5分。

ホテルレックス立川のクチコミ・評判

3.2

MAYUさん

安くていい

ザホテルという感じではなく、アパートのような感じで、接客はあまりなれていないようでした。
でも、朝御飯が無料でついていたり、部屋はよかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良しラブラブ立川ステイ♪ セミダブル 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

この度は、ホテルレックス立川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

ガバチョさん

立川では再び 利用させていただきます

孫の初節句で、立川でお祝いがあり、宿泊しました。昼間からすっかりのんでしまい、ホテルでは寝るだけかなと思い、立川駅から徒歩で向かいました。わかりやすく駅近。しかし、ホテル入口がホテルらしくなく、外れかなと第一印象。しかし、入口以外は、清潔感や接客、部屋の広さ、サービスの朝食を部屋で食べられる(簡単といいながら 十分満足でした)、コンビニがすぐすぐ近くでバッチリ。翌朝近所を歩いたら、駅前にまで行かなくても雰囲気のある居酒屋もたくさんあり、再度の立川では 必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得28】☆28日前までの予約限定で特別価格☆軽朝食サービス♪ ツイン 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

この度は、ホテルレックス立川をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお泊まりくださいませ。

もえこさん

アメニティが豊富

部屋がとても広々としていて、ベッドも大きかったので快適でした。
シャンプー、ヘアミスト、ヘアアイロンなどアメニティが豊富に準備してあり、自由に使えたので嬉しかったです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【チェックアウト12時OK】最大21時間ステイ!嬉しいカップル朝寝坊プラン☆ ダブル 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

この度は、ホテルレックス立川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
また、機会がございましたら、ぜひお泊まりくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

はやてさん

部屋が広い!

ダブルの部屋を使わせてもらいました。
お値段の割に、部屋がとても広く荷物を広げても全く問題ありませんでした。
テーブルとイスが用意されていたので、夕食時に使いました。備え付けの机ではなくテーブルがあったことが嬉しかったです。
フロントには入浴剤も置いてあり、ゆっくりお風呂に入れました。
Wi-Fiの説明が部屋になかったので、あると嬉しいです。(私が見つけられなかっただけかもしれませんが…)
機会があればまた使いたいと思います!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ホテルレックス立川からの返信

この度は、ホテルレックス立川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。wifiにつきましてはパスワードが必要になりますので、申し訳ありませんが、お部屋ではなく、フロントでご案内しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

桃さん

子連れにおススメ

子連れでしたのでベッドの広さや部屋の広さはとても充実していたと思います。子連れのお子様がいらっしゃるホテルでおススメです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪サンリオピューロランドへGO♪【パスポートとプレゼント付】 ツイン 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

この度はホテルレックス立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお泊まりくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

HEROさん

無料の朝食で大満足

息子のオープンキャンパス参加に同行して一泊。
部屋:ビジネスツインでも広めの部屋で、ゆったりできて大満足。
風呂:普通のビジネスホテルサイズです。可も不可もない感じ。
 フロントに色々な種類のシャンプーとリンスが用意されているので、好みで選べます。
サービス:無料の朝御飯はおにぎりといなりとインスタント味噌汁、パンとジュース、コーヒー
 などを自分が食べる分を取って部屋にて頂きます。無料なのに美味しく大満足です。
ただ、問題がいくつかありまして、
1)部屋へ持っていくためのお盆が小さくて少ししかのりません。
2)インスタント味噌汁を作るのにスペースが少なくて苦労します。
3)狭いので2人が作業するのでいっぱいです。重なるとかなり待ちます。
4)お盆と飲み物で両手が塞がると部屋のドアを開けられないです。片手はあけておきましょう。
清潔感:綺麗に掃除されています。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早得7】☆7日前までの予約限定で特別価格☆軽朝食サービス♪ ツイン 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

大変貴重な御意見をいただき、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ゆあさん

コンビニが近く便利です。

ホテル周辺もお店が沢山あり、困ることはありませんでした。
もう少し周辺案内があればうれしい。
ヘアーアイロン、アメニティが充実しててうれしかったです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルレックス立川からの返信

このたびはホテルレックス立川をご利用いただきありがとうございました。
簡単な周辺案内図を作成しておりますので次回お立ち寄りの際はご用命ください。
ごゆっくりお過ごしいただいた様子感謝しております。
またのご来館をお待ちしております。

ネロさん

立飛アリーナも徒歩で行けました

チェックインの時間より早くついてしまいましたが、早くご対応頂きありがとうございました。無料の朝食も良かったですし、枕やシャンプー等の貸し出し品もあり満足です。お風呂に髪の毛が落ちていたのと、生乾きの匂いが気になりました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルレックス立川からの返信

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またバスルームでの清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。以後気を付けてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

asukaさん

親切です

何度か利用させていただいていますが、フロントの方がとても感じがいいです。
駅から5分くらい歩きますが、苦にならない距離です。コンビにも近いです。
サービスの朝食は種類は少ないですが、部屋に持って帰って食べれるので混雑がなくとても気に入っています。
大抵のビジネスホテルのシャンプーなどは髪がパサパサしますが、こちらは部屋にあるシャンプーの他に好きなもシャンプーを選ばせてくれます。
また、ボディートリートメント、へアトリートメントなど必要なものを貸していただけるので助かります。また、利用します。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディースプラン♪ シングル 食事なし

お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお泊まりくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。