宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ホテルレックス立川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

立川でのご滞在を快適に!ビジネス&観光に最適!軽食サービス開始

JR中央線立川駅より徒歩5分。 多摩都市モノレール立川北駅より徒歩5分。

ホテルレックス立川のクチコミ・評判

やまちゃんさん

落ち着いた雰囲気のホテル

出張で利用しました。駅からは多少歩きますがコンビニもあり、苦にはならない程度。フロントには優しい音楽が流れていて落ち着いた雰囲気。フロントの方も対応よく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食もついていて有り難かったです。また、機会が有れば利用したいと思いました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■ シングル 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

この度はホテルレックス立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお泊まりくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ぺさん

快適でした。

久々の出張で、今回初めて利用させて頂きました。
【朝食】
無料軽食(朝食)サービスはとても助かりました。
自分の食べられる量で、無駄なくおいしくいただきました。
寒い季節だったのでスープやお味噌汁、コーヒー・紅茶など選べてよかったです。
また、朝食が自室で食べられるので人目を気にせず、リラックスして食事ができました。
【アメニティー】
アメニティーは豊富で女性は喜ぶと思います。
シャンプーは貸出しサービスがあり、利用させていただきました。
ノンシリコンシャンプーやヘアオイルの貸出しもあってとても助かりました。
【部屋】
きれいでした。枕は部屋にも置いてありましたが、3種類?くらいフロント横にあって選ぶこともできます。低反発枕をお借りし、朝までぐっすり眠れました。
機会があればまた利用させて頂きます。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎超お得◎シングルルーム5500円ぽっきりプラン♪軽朝食無料サービス★立川駅徒歩6分 シングル 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

この度は、ホテルレックス立川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
書き込みに充分にリラックスいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

彩ちゃんさん

フロントの人

フロントの方によって、雰囲気が大きく変わりました。
チェックインの時の方は、良い雰囲気でしたが、朝食の時の方は、あいさつも無し!

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得28】☆28日前までの予約限定で特別価格☆軽朝食サービス♪ シングル 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

この度はホテルレックス立川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへの貴重なご意見もありがとうございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

かくにさん

ビジネスホテル

出張のため使わせていただきました。
フロントの方の接客がよくて、とても気持ちよくすごせました。同じ建物にローソンがあるので、買い物には困りません。朝食はフロントの前に、おにぎりや、パン、ワッフルなどがおいておりました。宿泊代に含まれているので、ありがたかったです。
いわゆる一般的なビジネスホテルですが、駅から直線で立地もよく機会があればぜひまた、使わせていただきます。

【2017年10月宿泊  出張】

ホテルレックス立川からの返信

この度は、ホテルレックス立川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
また、機会がございましたら、ぜひお泊まりくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました

ユキちんさん

よかったです。

初めて、仕事で泊まりました。
駅より若干はなれてますが、コスパ的にはよかったです。
また、利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】

ホテルレックス立川からの返信

この度はホテルレックス立川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく御礼申し上げます。
また立川周辺にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

bobanのママさん

ゆっくりできました

コンサートのため、電車の乗り換えが少なくて行けるホテルを探してこちらのホテルを見つけました。駅から迷わずいけますし、外泊すると寝つけないのですが、ベットも広くてコンサートで疲れた体もゆったりと寛げました。お部屋も綺麗で、無料の朝食もありましたし、こちらのホテルにしてとても良かったです。
サンリオも満喫できました。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪サンリオピューロランドへGO♪【パスポートとプレゼント付】 ダブル 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルレックス立川

かずまんさん

部屋が広い!

立川駅から歩いて10分ほどで着いた。
下の階にコンビニがありとても便利に感じた。
また、カードキー式で入室も楽で部屋も広く快適に過ごせたと思う。
アメニティーも豊富で女性はとても喜ぶと思う。
枕も自分好みに選べるのでぐっすり眠れた。
朝食サービスでは、様々な種類の
軽朝食が自室で食べられることに大変驚いた。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得14】☆14日前までの予約限定で特別価格☆軽朝食サービス♪ シングル 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

お部屋や朝の軽食やアメニティーなどについて過分なお褒めの言葉を頂戴し、まことにありがとうございました。スタッフ一同大変うれしい限りです。
またの是非次回のお越しをお待ちしています。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテルレックス立川