宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ホテルレックス立川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

立川でのご滞在を快適に!ビジネス&観光に最適!軽食サービス開始

JR中央線立川駅より徒歩5分。 多摩都市モノレール立川北駅より徒歩5分。

ホテルレックス立川のクチコミ・評判

3.1

桃さん

子連れにおススメ

子連れでしたのでベッドの広さや部屋の広さはとても充実していたと思います。子連れのお子様がいらっしゃるホテルでおススメです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪サンリオピューロランドへGO♪【パスポートとプレゼント付】 ツイン 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

この度はホテルレックス立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

HEROさん

無料の朝食で大満足

息子のオープンキャンパス参加に同行して一泊。
部屋:ビジネスツインでも広めの部屋で、ゆったりできて大満足。
風呂:普通のビジネスホテルサイズです。可も不可もない感じ。
 フロントに色々な種類のシャンプーとリンスが用意されているので、好みで選べます。
サービス:無料の朝御飯はおにぎりといなりとインスタント味噌汁、パンとジュース、コーヒー
 などを自分が食べる分を取って部屋にて頂きます。無料なのに美味しく大満足です。
ただ、問題がいくつかありまして、
1)部屋へ持っていくためのお盆が小さくて少ししかのりません。
2)インスタント味噌汁を作るのにスペースが少なくて苦労します。
3)狭いので2人が作業するのでいっぱいです。重なるとかなり待ちます。
4)お盆と飲み物で両手が塞がると部屋のドアを開けられないです。片手はあけておきましょう。
清潔感:綺麗に掃除されています。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早得7】☆7日前までの予約限定で特別価格☆軽朝食サービス♪ ツイン 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

大変貴重な御意見をいただき、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ゆあさん

コンビニが近く便利です。

ホテル周辺もお店が沢山あり、困ることはありませんでした。
もう少し周辺案内があればうれしい。
ヘアーアイロン、アメニティが充実しててうれしかったです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良しラブラブ立川ステイ♪ セミダブル 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

このたびはホテルレックス立川をご利用いただきありがとうございました。
簡単な周辺案内図を作成しておりますので次回お立ち寄りの際はご用命ください。
ごゆっくりお過ごしいただいた様子感謝しております。
またのご来館をお待ちしております。

ネロさん

立飛アリーナも徒歩で行けました

チェックインの時間より早くついてしまいましたが、早くご対応頂きありがとうございました。無料の朝食も良かったですし、枕やシャンプー等の貸し出し品もあり満足です。お風呂に髪の毛が落ちていたのと、生乾きの匂いが気になりました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルレックス立川からの返信

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またバスルームでの清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。以後気を付けてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

asukaさん

親切です

何度か利用させていただいていますが、フロントの方がとても感じがいいです。
駅から5分くらい歩きますが、苦にならない距離です。コンビにも近いです。
サービスの朝食は種類は少ないですが、部屋に持って帰って食べれるので混雑がなくとても気に入っています。
大抵のビジネスホテルのシャンプーなどは髪がパサパサしますが、こちらは部屋にあるシャンプーの他に好きなもシャンプーを選ばせてくれます。
また、ボディートリートメント、へアトリートメントなど必要なものを貸していただけるので助かります。また、利用します。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディースプラン♪ シングル 食事なし

ゆっくりいこうかねさん

コンビニが近くて便利

初めての利用でしたが、駅から少し歩きますが道なり真っ直ぐで分かりやすかったです。また近くにローソン、セブンイレブンがあり又やよい軒等飲食店もあり不便さは全くありません。
無料の朝食もありました。おにぎりやパン、飲み物と部屋に持ちかえって食べる方式でした。
少し面倒に感じますが、それはそれで部屋でのんびりとテレビを見ながらで良かったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■ シングル 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

この度は、ホテルレックス立川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同胸を撫でおろしております。
また立川にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

やまちゃんさん

落ち着いた雰囲気のホテル

出張で利用しました。駅からは多少歩きますがコンビニもあり、苦にはならない程度。フロントには優しい音楽が流れていて落ち着いた雰囲気。フロントの方も対応よく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食もついていて有り難かったです。また、機会が有れば利用したいと思いました。

【2018年02月宿泊  出張】

ぺさん

快適でした。

久々の出張で、今回初めて利用させて頂きました。
【朝食】
無料軽食(朝食)サービスはとても助かりました。
自分の食べられる量で、無駄なくおいしくいただきました。
寒い季節だったのでスープやお味噌汁、コーヒー・紅茶など選べてよかったです。
また、朝食が自室で食べられるので人目を気にせず、リラックスして食事ができました。
【アメニティー】
アメニティーは豊富で女性は喜ぶと思います。
シャンプーは貸出しサービスがあり、利用させていただきました。
ノンシリコンシャンプーやヘアオイルの貸出しもあってとても助かりました。
【部屋】
きれいでした。枕は部屋にも置いてありましたが、3種類?くらいフロント横にあって選ぶこともできます。低反発枕をお借りし、朝までぐっすり眠れました。
機会があればまた利用させて頂きます。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎超お得◎シングルルーム5500円ぽっきりプラン♪軽朝食無料サービス★立川駅徒歩6分 シングル 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

この度は、ホテルレックス立川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
書き込みに充分にリラックスいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

彩ちゃんさん

フロントの人

フロントの方によって、雰囲気が大きく変わりました。
チェックインの時の方は、良い雰囲気でしたが、朝食の時の方は、あいさつも無し!

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得28】☆28日前までの予約限定で特別価格☆軽朝食サービス♪ シングル 食事なし

ホテルレックス立川からの返信

この度はホテルレックス立川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへの貴重なご意見もありがとうございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

かくにさん

ビジネスホテル

出張のため使わせていただきました。
フロントの方の接客がよくて、とても気持ちよくすごせました。同じ建物にローソンがあるので、買い物には困りません。朝食はフロントの前に、おにぎりや、パン、ワッフルなどがおいておりました。宿泊代に含まれているので、ありがたかったです。
いわゆる一般的なビジネスホテルですが、駅から直線で立地もよく機会があればぜひまた、使わせていただきます。

【2017年10月宿泊  出張】

ホテルレックス立川からの返信

この度は、ホテルレックス立川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
また、機会がございましたら、ぜひお泊まりくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました