ホテルルートイン釜石のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2024/9/2
数回利用しておりますが、フロントの対応する方により心地よい時と少し雑な時とありオシイなぁ〜と思いました。朝のバイキングは数年前より種類が少ないような気がします。それと食事している際食堂のスタッフの方が忙しなく不機嫌そうにしている方が気になりました。統一した接客だと嬉しいですね!
やこ様
いつもホテルルートイン釜石をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、感謝申し上げます。
ご滞在中、スタッフの対応に関しまして、多々失礼があり、
御不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、いま一度、接客サービスについて改め、
改善して参ります。
朝食メニューに関しましても、頂きましたご意見を参考に、
よりよいサービスを提供していけます様、努めて参ります。
気温もまだまだ暑い日が続いております。
体調崩さぬよう、お体ご自愛下さいませ。
今後も、釜石へお越しの際は、ルートイン釜石のご利用お待ちしております。
ルートイン釜石
フロント 柏
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/9/2
夫婦で釜石に来たら必ずこの宿に宿泊します。部屋もまずまずだし、お風呂もいつもキレイで比較的ゆっくりと過ごせます…
夕食も近くに居酒屋、中華料理屋等が有り便利です。また、来年お邪魔します。
まぁ〜様
いつもルートイン釜石をご利用頂き、誠に有難うございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同より感謝申し上げます。
当館は、釜石の中心部に立地しており、お買い物や、お食事処等
数多くご案内させて頂いております。
また、釜石の観光スポット等も併せてご案内しております。
おすすめスポットなどへも、ご移動に便利な位置にございます。
当館は、ご朝食にも力を入れ、郷土料理や、岩手県産の食材等の提供もございます。
ぜひ次回のお楽しみにして頂けたらと存じます。
今後も快適にお過ごし頂き、ご満足頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。
まぁ〜様へまた、お会いできるのを心よりお待ちしております。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
フロント 柏
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/8/16
毎年 帰省するたびに何度か利用させて頂いてます。部屋は綺麗なのですが今度孫も連れて行きたいと思っているのでファミリーむけの部屋があると嬉しいです。夫婦2人で泊まるには良かったでした。
また利用させていただきたいと思います。
ホテルルートイン釜石からの返信
この度は、ホテルルートイン釜石にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるお部屋を提供できるよう様精進して参りたいと存じます。
立秋を過ぎたとはいえ、暑さはいましばらく続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/21
投稿日:2024/8/14
台風直撃の中、宿に着き受付けを終えて駐車場の案内をして頂きましたが、来た時間も少し遅くなり空いてる場所が砂利の駐車場しか無く水溜りがあり降りるのも大変な場所でしたが、仕方ない事なのでそのまま部屋に入りました。しばらくすると受付けから電話があり、「駐車場を確認した所、水溜りがひどいので移動をお願いします。」と言われ受付けに行くと普段は大型バス専用の駐車場を空けますからそこにお願いしますとの事でした。この雨の中わざわざ確認し素早い対応に驚きと感謝しかありませんでした。
忙しい中でのこの対応に ありがとうございました。
後、大浴場気持ちよかったです。
なべ様
この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご案内の前にこちらで気付く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お足元の悪い中ご協力頂き、また、お褒めの言葉まで頂けてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、大浴場でもおくつろぎ頂けた様でほっといたしました。
なべ様に頂いたお言葉を糧に、スタッフ一同これからも邁進してまいります。
またなべ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
山内
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/12
フロントスタッフの笑顔で対応。ウエルカムドリンクがコーヒー以外もあり良かった。大浴場が広く洗い場も仕切りがあり良かった。朝食は美味しくいただいた。
ひろちゃん 様
この度はホテルルートイン釜石にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、何度も利用したいと思って頂けるよう、今後も一人一人のサービス向上を図って参ります。また、ウェルカムドリンクにつきましてはご宿泊いただいたお日にちには岩手県で採れたりんごを使ったりんごジュースを提供させていただきました。今後もウェルカムドリンクにより一層力を入れて参りたいと考えております。
当館は朝食や大浴場も魅力向上を目指しさまざまな取り組みを考えております。
ひろちゃん様のまたのご来館をルートイン釜石スタッフ一同お待ちしております。
また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルルートイン釜石 佐々木
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/8/6
息子の野球の全国大会in岩手で嫁さんと宿泊しました。接客の感じもよく、翌日2試合使う分の大量の保冷剤も快くフロントで凍らせてくれました。たまたま混んでいる時だったのか駐車場が2泊目が満車でした。また行きたいと思います。
ホテルルートイン釜石からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
満車の場合は提携駐車場をご案内しておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。
猛暑が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/7/23
まずこちらのホテルはスタッフ様の対応が心地よい。
大浴場あり、朝食あり、徒歩圏に色々ありで便利です。
むら様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館あいにく夕食の提供が無い為、周辺のご案内に力を入れております。
釜石に来て下さった方に良い旅行にして頂ける様これからも邁進して参る所存でございます。
むら様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン釜石 山内
返信日:2024/7/24
投稿日:2024/7/22
何度も泊まっています。今回も出張で利用。同行者含め3名で、それぞれシングル利用。部屋のエアコンをつけると臭いが酷くて、部屋の交換をお願いするか本当に迷いました。同行者の部屋も臭いに加えリモコンの不具合なのか風量調節ができず、苦労したようです。整備点検をお願いしたいです。チェックイン時にお風呂の時間、朝食の時間などの説明は無し。朝食券で確認など簡単な作業ではあるけれど一声あってもいいかな。廊下からの音(話し声)はよーく響いて聞こえますが、とりあえず長々騒ぐ人はいなかったので許容範囲。部屋は清潔感あり、静かに過ごせました。あとウエルカムドリンク?にアイスコーヒーが置いてありました。タイミング逃し飲めなかったけど、暑い時期は嬉しいサービスだと思います。朝は無かった。釜石行きの時はまたお世話になると思います。
ホテルルートイン釜石からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
お部屋お過ごしの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう施設管理を徹底し安全、安心にご利用頂けるよう改善いたします。
また、お手続きの際もご案内が不足してしまい申し訳ございません。接客サービスについて見直し
より良い接客サービスができるよう精進いたします。
お忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/7/17
ウニが食べたくて訪問。店までも数分のところで良かったです。電車利用の場合は少し離れています。駐車場が満車になってしまいますが近くにあるのでなんとかなるかと思います。
ホテルルートイン釜石からの返信
この度はホテルルートイン釜石へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
電車でお越しの際はバスかタクシーがご移動されやすいと思われます。
次回お越しの際はフロントでタクシー手配、バスの時刻のご案内いたしますので
お申し付けくださいませ。
お客様にご満足して頂くようスタッフ一同精進致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/7/18
投稿日:2024/7/8
近くに食事する所が少なく感じました。
駐車場、外出して戻ると停める所が無くて四苦八苦でした。何か対策が有れば良いです。
ホテルルートイン釜石からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中のご寄稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。
先着順でご案内させて頂いており多数ご宿泊頂いている場合提携駐車場に駐車頂いております。
皆様に駐車場について案内が不足しないようフロントスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂きましてのご寄稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中川
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/7/6
月一程度の釜石への出張で利用しています。
やっぱり、遠路で到着し、人工温泉は疲れが癒されます。
朝食も、しっかりと美味しくいただきました。
ただ、今回は、Wifi環境が良くなかったですね。
そういう部屋もあるんですね。
ホテルルートイン釜石からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中のご寄稿重ねてお礼申し上げます。
人工温泉とお食事に関しまして暖かい言葉を賜り、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
今後共お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またWI-FI環境が悪くご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在改善に向けて対応しております。
今後ともルートイングループをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中川
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/5/27
出張で利用しましたが部屋も静かで快適に過ごせました。朝食もあり大浴場もとても気持ち良かったです。
周辺には飲食店も多いのでゆっくりと過ごせます。
佑里恵様
この度は、ホテルルートイン釜石をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご意見もご投稿頂き、感謝申し上げます。
ご滞在中も、ゆっくりとお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
大浴場、ご朝食、館内清掃など、ご宿泊者様皆様へご満足頂けるサービスを目指し、
スタッフ一同、試行錯誤しながら日々取り組んでおります。
お客様の声を参考に、今後もより良いホテルを目指して参ります。
小さい事でも構いませんので、ご意見等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまで
お申し出頂ければ幸いでございます。
温かいお言葉を糧に、今後も邁進して参ります。
変わらぬご愛好賜ります様、宜しくお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク
柏
返信日:2024/5/28
投稿日:2024/5/26
娘と岩手沿岸旅の途中で利用させていただきました。朝食のバイキングに岩泉ヨーグルト(甘さ有り)が提供されていたのが嬉しかったです。徒歩圏内にドラッグストアや居酒屋、定食屋さんと夜ご飯に困りません、次回も沿岸旅行くことあればまた利用したいです!
はなちゃん様
この度は、ホテルルートイン釜石へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また温かいお言葉のご投稿頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
朝食バイキングに提供させて頂きております、岩泉ヨーグルトは
好評頂いておりまして、人気の品となっております。
ご満足頂けたとの事で、安心致しました。
当館の立地は、市街地にございますので、飲食やお買い物等、不便無くご利用頂けます。
今回、娘様との大切な旅のお宿に、ルートイン釜石をお選び頂き、感謝申し上げます。
ぜひまた、釜石へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク
柏
返信日:2024/5/28
投稿日:2024/5/25
市内のビジネスホテルの中では少し割高ですが、人工温泉目当ててお世話になっています。
遠距離の出張にはいいですよね。
割高と言っても、他の地区に比べると良心的な金額かも。
またお世話になります。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食レストランでは岩泉ヨーグルトを提供しております。
次回ご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/5/27
投稿日:2024/5/24
久しぶりに釜石に出張で来ました。大浴場があるのでゆっくりお風呂に入れ疲れが取れました。金額相当のホテルです。
hiro様
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またのご利用の際にはより良いサービスを提供出来ます様、邁進してまいります。
スタッフ一同、hiro様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
山内
返信日:2024/5/26
投稿日:2024/5/7
こちらは駐車場が有料なのでチェックイン時に、一度車を出したらどうなるかを確認。戻ってきて専用駐車場が満車であれば提携の駐車場を使うように指示があり、その通りにしてサービス券と共に、お手数をお掛けして申し訳ありませんと、丁寧な応対をしていただきました。ありがとうございます。
ただ、出かける時帰って来た時、駐車禁止のコーンを置いて自分専用のスペースを確保していた客がおり、確保していた場所に自分の車を停めると隅っこの方に片付けていました。あのコーンは何なのでしょう?客のマナーの問題なのでしょうが勝手に使われないように管理をしっかりして欲しい。全ての客が平等であるようにお願いします。
ホテルルートイン釜石からの返信
お褒めの言葉を頂き,誠にありがとうございます。
駐車場ご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
カラーコーンにつきましては提携駐車場を駐車する際高さ制限があり駐車ができない
お客様にご利用頂くようスペースを確保させて頂いております。
ご到着時に駐車場のご案内、駐車場管理について改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同より、お待ちしております。
ホテルルートイン釜石 中川
返信日:2024/5/19
投稿日:2024/5/6
ゴールデンウィークに利用しました。朝食夕食共にビュッフェ方式でしたが、人手不足で全く機能していない。内容も良くなかったです。
mkl 様
この度は数あるホテルの中からルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しましてお客様へご不便をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの対応が至らずご満足いただけるものではなかった事を深く反省し、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ間で共有させて頂きまして今後の改善に努めて参る所存にございます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
返信日:2024/5/10
投稿日:2024/5/2
釜石近郊に来る時は必ず泊まるHotelです。ビジネスHotelでは上と思っています。朝食は以前より工夫されているように患者ました。大浴場も広くゆっくりできます。
タカ様
この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回もタカ様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食、大浴場の方もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食の方は特に、お客様に東北地方のものや地元のものを、よりおいしく召し上がっていただけるよう日々朝食スタッフを中心に当館内で意見を持ち寄り、より良くしようと奮闘している所で
ございます。
またの機会がございましたら、ぜひタカ様にも変化を実感していただけるよう
精進してまいります。
スタッフ一同またお会いできる機会を心よりお待ちしております。
フロント 山内
返信日:2024/5/9
投稿日:2024/4/8
たぶん「とても親切な」ホテルという表現が一番わかりやすいホテルだと思います。イヤな顔色見せず、対応する姿は、素晴らしいですね。
釜石に行った際には、また必ず選ぶと思います。
そのほかは、ルートインなので、間違いがないです。
ホテルルートイン釜石からの返信
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
より良く、より安心してご利用頂けるサービスを提供出来る様日々精進して参りますので、
またお会いできることをスタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント 山内
返信日:2024/4/11
投稿日:2024/3/27
出張のため久々に利用しました。
部屋も清潔感があり、朝食も美味しくて良かったです。また利用したいと思います。
ホテルルートイン釜石からの返信
またお忙しい中、貴重なご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
また朝食レストランでは岩泉ヨーグルトのご提供をしており、大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際はご賞味頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロントクラーク 高橋
返信日:2024/4/3
投稿日:2024/3/20
釜石に用事がある時は、こちらを利用しています。繁華街にあり、交通の利便性が良く、近くに飲食店もあります。施設内は綺麗なので、快適に宿泊することができます。男女別の大浴場は、時間をずらせば混雑を避けることができます。朝食バイキングの内容も一般的だと思います。今回は一人旅でしたが、快適に過ごせました。
チコ 様
この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
利便性について、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、館内を清潔に保つ事を徹底して参ります。
また、大浴場に関しましては、ご利用日よっては混雑する場合がございまして、ご当日は大変ご不便をおかけ致しました。ご利用頂くお客様が快適にご入浴をお楽しみ頂けるよう、今後改善を図って参ります。
当館の朝食に関しても、まだまだ発展の余地があると考えておりまして今後メニュー内容等、ご当地らしさを盛り込んだ朝食を目指し取り組んでいく予定でございます。
今後も当館をご宿泊地としてお選び頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご機会ございましたらご利用お待ちしております。
ホテルルートイン釜石 佐々木
返信日:2024/3/21
投稿日:2024/3/17
繁華街からすぐ、駐車場が近くで便利です。
特筆事項が見当たりませんが、ルートインのクオリティは保っています。
ヨリ 様
立地についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
当館は釜石市の中心部にございまして、観光やお買い物に比較的便利かと存じます。
また当館は夕食営業が無い為、近隣の飲食店のご案内にも力を入れております。
朝食レストランは種類も豊富に準備しておりまして、特に岩泉ヨーグルトは多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今後もサービス向上に励んで参りますので、釜石にご入用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またヨリ 様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
ホテルルートイン釜石 藤原
返信日:2024/3/21
投稿日:2024/3/12
夕食会場休み?で近くにも店が少なくちょっと寂しかった
近く釜石ラーメンは絶品でした
ゆっくりと休めました
ありがとうございます
ひで様
この度は当館へご宿泊頂き有難うございます。
当館は、夕食の営業を行っていない店舗でございまして、
ご宿泊の際はご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、近隣の飲食店をご案内しておりますので、
ご利用の際は、フロントへお気軽にお越し下さいませ。
ご宿泊中は、ゆっくりと休まれたとの事でスタッフ一同安心致しました。
お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ルートイン釜石 高橋
返信日:2024/3/13
投稿日:2024/3/6
朝ごはんも結構よかったです。
館内、室内清掃が行き届いてます!立地も良い。切ゆえん質もあって助かりました
しんさん様
この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食は、岩手県産の食材や、郷土料理などの提供にも力を入れております。
岩手県産岩泉ヨーグルトは、人気があり、大変ご好評頂いております。
館内や室内清掃も、ご宿泊者様がごゆっくりお過ごし頂ける様、
日々の清掃に取り組んでおります。
お言葉に満足せず、今後のサービスのご提供に生かして参ります。
3月も中旬に差し掛かりますが、冷え込む日も続いております。
お身体にお気を付けて、お過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同より、お待ちしております。
今後とも、ご愛好賜ります様、宜しくお願い致します。
返信日:2024/3/7
投稿日:2024/1/11
立地が良くて周りにも飲食店が多くなにも困ることはありませんでした!
大浴場でゆっくり温まりお部屋でのんびり過ごしてリフレッシュできました!
朝ごはんも美味しく頂きました!
大好きな岩泉ヨーグルトがあったのが嬉しかったです!
また機会があれば泊まりに行きます!
ありがとうございました♪
ゆきんご 様
お忙しい中、口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館は、夕食営業が無いので、近隣の飲食店のご案内にも力を入れております。
朝食レストランは、種類も豊富に準備しておりまして、特に岩泉ヨーグルトは
多くのお客様に大変ご好評頂いております。
また、季節毎に旬の食材を使ったメニューのご用意もございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高橋
返信日:2024/1/16
投稿日:2023/12/8
いつも利用しているホテルになります。
この辺では一番いいホテルだと感じています。
周辺も居酒屋も充実しており、非常に安価だと考えております。
また利用します。
まさ様
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当館は夕食営業が無いのですが、周辺の居酒屋さんのご案内にも
力を入れております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ルートイン釜石 高橋
返信日:2023/12/11
投稿日:2023/11/13
帰省の時に利用させていただいてます。食事や飲みに出るのにも便利で今回は主人が友達と約束したらみんな部屋を取ったらしく駐車場で会ってビックリ気持ちもうちょい部屋が広かったら息子家族も泊まれるかなぁと
夫婦2人なら寝るだけなので問題なく過ごせました。またよろしくお願いします。
ゆう様
この度はホテルルートイン釜石をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の周辺は釜石市の中でも飲食店が多い地域となっております。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/11/17
投稿日:2023/10/16
久しぶりに利用しましたが、安定感は抜群です!特に接客がいいですね。スマートで柔らかい応対が嬉しいです。また、釜石に出張があった際には、必ず利用したいホテルです。
嵐まる 様
この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足して頂けます様、精進して参る所存にございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
返信日:2023/10/18
投稿日:2023/10/16
久しぶりに利用しましたが、安定感は抜群です!特に接客がスマートで柔らかいのが好きです。また釜石に出張があったら、必ず泊まりたいホテルですね。
ホテルルートイン釜石からの返信
いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客についてのご意見をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご機会がありご利用いただいた際には、さらにご満足していただけるよう日々精進してまいります。
忙しい中、こちらへご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。また、お会いできることを楽しみにしております。
佐々木
返信日:2023/12/6