宿・ホテル予約 >  岩手県 >  三陸海岸 >  釜石・大船渡 >  ホテルルートイン釜石 >

◆無料朝食バイキング!!  ◆人工温泉大浴場

三陸自動車道 釜石中央ICよりお車で約10分、JR釜石線 釜石駅より徒歩で約15分・お車で約5分

ホテルルートイン釜石のクチコミ・評価

表示名なしさん

親切なホテル

たぶん「とても親切な」ホテルという表現が一番わかりやすいホテルだと思います。イヤな顔色見せず、対応する姿は、素晴らしいですね。
釜石に行った際には、また必ず選ぶと思います。
そのほかは、ルートインなので、間違いがないです。

ホテルルートイン釜石からの返信

この度はホテルルートイン釜石へのご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
より良く、より安心してご利用頂けるサービスを提供出来る様日々精進して参りますので、
またお会いできることをスタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント 山内

返信日:2024/4/11

らじだんさん

【朝食無料】 スタンダードプラン

出張のため利用。

出張のため久々に利用しました。
部屋も清潔感があり、朝食も美味しくて良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン釜石からの返信

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
また朝食レストランでは岩泉ヨーグルトのご提供をしており、大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際はご賞味頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロントクラーク 高橋

返信日:2024/4/3

チコさん

【朝食無料】 スタンダードプラン

おひとり様でも快適に宿泊

釜石に用事がある時は、こちらを利用しています。繁華街にあり、交通の利便性が良く、近くに飲食店もあります。施設内は綺麗なので、快適に宿泊することができます。男女別の大浴場は、時間をずらせば混雑を避けることができます。朝食バイキングの内容も一般的だと思います。今回は一人旅でしたが、快適に過ごせました。

チコ 様
この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
利便性について、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、館内を清潔に保つ事を徹底して参ります。
また、大浴場に関しましては、ご利用日よっては混雑する場合がございまして、ご当日は大変ご不便をおかけ致しました。ご利用頂くお客様が快適にご入浴をお楽しみ頂けるよう、今後改善を図って参ります。
当館の朝食に関しても、まだまだ発展の余地があると考えておりまして今後メニュー内容等、ご当地らしさを盛り込んだ朝食を目指し取り組んでいく予定でございます。
今後も当館をご宿泊地としてお選び頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご機会ございましたらご利用お待ちしております。
ホテルルートイン釜石 佐々木

返信日:2024/3/21

ヨリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF 特別プラン【朝食無料】

立地がよい

繁華街からすぐ、駐車場が近くで便利です。
特筆事項が見当たりませんが、ルートインのクオリティは保っています。

ヨリ 様
立地についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
当館は釜石市の中心部にございまして、観光やお買い物に比較的便利かと存じます。
また当館は夕食営業が無い為、近隣の飲食店のご案内にも力を入れております。
朝食レストランは種類も豊富に準備しておりまして、特に岩泉ヨーグルトは多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今後もサービス向上に励んで参りますので、釜石にご入用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またヨリ 様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
ホテルルートイン釜石 藤原

返信日:2024/3/21

ひでさん

夕食会場お休み

夕食会場休み?で近くにも店が少なくちょっと寂しかった
近く釜石ラーメンは絶品でした
ゆっくりと休めました
ありがとうございます

ひで様
この度は当館へご宿泊頂き有難うございます。
当館は、夕食の営業を行っていない店舗でございまして、
ご宿泊の際はご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、近隣の飲食店をご案内しておりますので、
ご利用の際は、フロントへお気軽にお越し下さいませ。
ご宿泊中は、ゆっくりと休まれたとの事でスタッフ一同安心致しました。
お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ルートイン釜石 高橋

返信日:2024/3/13

しんさんさん

満足でした

朝ごはんも結構よかったです。
館内、室内清掃が行き届いてます!立地も良い。切ゆえん質もあって助かりました

しんさん様
この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食は、岩手県産の食材や、郷土料理などの提供にも力を入れております。
岩手県産岩泉ヨーグルトは、人気があり、大変ご好評頂いております。
館内や室内清掃も、ご宿泊者様がごゆっくりお過ごし頂ける様、
日々の清掃に取り組んでおります。
お言葉に満足せず、今後のサービスのご提供に生かして参ります。
3月も中旬に差し掛かりますが、冷え込む日も続いております。
お身体にお気を付けて、お過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同より、お待ちしております。
今後とも、ご愛好賜ります様、宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/7

ゆきんごさん

【カップルプラン】セミダブル部屋風呂無し(大浴場でゆったりご入浴♪)

泊まりで釣りをしに行き利用しました!

立地が良くて周りにも飲食店が多くなにも困ることはありませんでした!
大浴場でゆっくり温まりお部屋でのんびり過ごしてリフレッシュできました!
朝ごはんも美味しく頂きました!
大好きな岩泉ヨーグルトがあったのが嬉しかったです!
また機会があれば泊まりに行きます!
ありがとうございました♪

ゆきんご 様
お忙しい中、口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館は、夕食営業が無いので、近隣の飲食店のご案内にも力を入れております。
朝食レストランは、種類も豊富に準備しておりまして、特に岩泉ヨーグルトは
多くのお客様に大変ご好評頂いております。
また、季節毎に旬の食材を使ったメニューのご用意もございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

まささん

出張

いつも利用しているホテルになります。
この辺では一番いいホテルだと感じています。
周辺も居酒屋も充実しており、非常に安価だと考えております。
また利用します。

まさ様
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当館は夕食営業が無いのですが、周辺の居酒屋さんのご案内にも
力を入れております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ルートイン釜石 高橋

返信日:2023/12/11

ゆうさん

2度目

帰省の時に利用させていただいてます。食事や飲みに出るのにも便利で今回は主人が友達と約束したらみんな部屋を取ったらしく駐車場で会ってビックリ気持ちもうちょい部屋が広かったら息子家族も泊まれるかなぁと
夫婦2人なら寝るだけなので問題なく過ごせました。またよろしくお願いします。

ゆう様
この度はホテルルートイン釜石をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の周辺は釜石市の中でも飲食店が多い地域となっております。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン釜石 佐野

返信日:2023/11/17

嵐まるさん

【朝食無料】 スタンダードプラン

久しぶりに利用しましたが、安定感は抜群です!

久しぶりに利用しましたが、安定感は抜群です!特に接客がいいですね。スマートで柔らかい応対が嬉しいです。また、釜石に出張があった際には、必ず利用したいホテルです。

嵐まる 様
この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足して頂けます様、精進して参る所存にございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

返信日:2023/10/18

嵐まるさん

【朝食無料】 スタンダードプラン

久しぶりに利用しましたが、安定感は抜群です!

久しぶりに利用しましたが、安定感は抜群です!特に接客がスマートで柔らかいのが好きです。また釜石に出張があったら、必ず泊まりたいホテルですね。

ホテルルートイン釜石からの返信

接客についてのご意見をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご機会がありご利用いただいた際には、さらにご満足していただけるよう日々精進してまいります。
忙しい中、こちらへご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。また、お会いできることを楽しみにしております。
佐々木

返信日:2023/12/6

みうらさん

早割でお得

部屋はベッドもしっかりしていて寝やすかったです。
男女で泊まりましたがお互いアメニティで困る点はなかったです。
ユニットバスはやや広めのタイプで使いやすかったです。
よく藤勇醤油をお土産に買って行くと職場の人に喜ばれるんですが、バイキングにも藤勇の醤油があったので味見ができました。特選じゃない通常の少し甘めのタイプが生ものの臭みを感じさせず、個人的にはオススメです!
雨が降って湿度が高い日だったのでたまたまだと思いますがエアコンから生乾き臭がしてました。

みうら様
この度は数あるホテルの中から、ルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
エアコンに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃を徹底致しまして今後このような事の無いように努めて参ります。
この度はお忙しいところ口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/8

ライさん

Net DE 早割30日前プラン

Wi-Fiが繋がらず残念

部屋はとても綺麗で大浴場があるのは
とても良かったです
大きなお風呂は疲れが取れて
気持ち良かったです
ただ、残念だったのはWi-Fiです
連休中で人が多かったせいか
Wi-Fiが繋がらず不便でした
スタッフの方も来ていただき
ルーターを設置するなど
配慮していただきましたが
結局、Wi-Fiが安定しませんでした
スタッフの方も困った感じで
「1階のフロントは繋がりやすいので
フロントに降りて繋げてから部屋に戻ると
安定することもある」とのこと
一生懸命のスタッフの方は悪くないでしょうが
フロント部分だけ充実させて
部屋では繋がりにくくなるのは
問題ではないでしょうか
何度かフロントに降りましたが
一旦繋がっても
部屋戻って少し経つと
繋がらなくなりました
満室でも繋がるようにWi-Fiを
充実させて欲しいと思いました

ホテルルートイン釜石からの返信

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
しかし、ご宿泊中はごご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見をスタッフ間で共有しご宿泊ご利用頂きますお客様の為にネット環境を改善出来る様努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今後ともルートイン釜石をご愛好いただきますようお願い申し上げます。
ルートイン釜石 佐野

返信日:2023/9/21

せなれなはなさん

安心のパフォーマンス

いつもありがとうございます。
釜石の出張先では、いつも利用させて頂いております。
スタッフの対応、館内、室内の清潔感。そしてお風呂と満足しております。
先日は2泊する機会がありましたが、朝食も同じ内容では無かった事にはビックリしました。今後も釜石へ行く際には利用されて頂きます。

せなれなはな 様
この度はホテルルートイン釜石へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
朝食につきましては、旬に見合ったものや、地元特産品など、季節に添ったメニューを
ご提供出来るよう、日々取り組んでおります。
お客様にご満足頂ける接客サービスを今後も取り組んで参りたい所存でございます。
この度は大変貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございました。
次回釜石にお越しの際もお待ちしております。
フロント 藤原

返信日:2023/8/30

かっちゃんさん

満足な旅でした

連泊でしたが、お風呂、朝食ともに満足でした。部屋もキレイにして頂きありがとうございます。またおねがいします。

かっちゃん様
この度は、ホテルルートイン釜石へご宿泊誠にありがとうございます。
岩手県産の食品を使用した朝食は当館も力を入れており、かっちゃん様にも
ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内清掃も毎日心を込めて清掃にあたっておりますので、快適にお過ごし頂けます様
日々精進して参ります。
フロント 山内

返信日:2023/8/17

かっちゃんさん

仕事プラス懐かしい友人

いつもここを利用させてもらってます。皆さん丁寧で礼儀正しく、朝食、大浴場も満足です。
ありがとうございます

かっちゃん様
この度は、ホテルルートイン釜石へご宿泊頂き
誠に有難うございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
朝食、大浴場共に、お客様からは大変好評頂き、
かっちゃん様もご満足頂けたとの事で、安心致しました。
皆様にご満足頂けるサービスを、今後も提供していけるよう
精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 佐々木

返信日:2023/8/17

たかしさん

たかしさんのクチコミ

ルートインさんには、いろんなところでお世話になっています。
釜石には何度か出張で出向いていましたが、今回は初めてお世話になりました。

場所は、周辺に飲食店も多く、またイオンも近くて、外食やちょっとしか買い物には便利な場所ですね。
朝食も、他のルートインさんよりも種類も多く感じました。
釜石へ出張の際は、また利用させていただくことになると思います。
宿泊料金次第ですが。。。

たかし様
この度はホテルルートイン釜石へのご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
又、大変貴重なお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは釜石の中心街に立地しており、遠方からお越しのお客様からは、
地元お薦めのお土産や美味しい夕食のお店等をご案内致しますと喜んで下さる
お客様も多くいらっしゃいます。
朝食につきましても、旬に見合ったものや、地元特産品など、季節に添ったメニューを
ご提供出来るよう、日々取り組んでおります。
次回釜石にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら、大変幸いでございます。
川崎

返信日:2023/7/25

ヒーローさん

久しぶりの釜石出張

ベッドのマットレスが薄いのにビックリ。
同じ釜石にある別のホテルはシモンズ、もう少し、改善して欲しいです。

ホテルルートイン釜石からの返信

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を今後の運営に生かせるよう
共有し尽力して参る所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミへ投稿頂きまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非ホテルルートイン釜石へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン釜石 佐野

みみちゃんさん

大浴場があるビジネスホテル

予定より早くチェックインしましたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございます。
大浴場があるので、寛げます。
夕食なしのプランでしたが、徒歩1分のお食事処で、美味しくいただきました。
朝食も美味しく、ヨーグルト人気なのが、納得しました。
私もヨーグルト好きですが、洋野町の大野のヨーグルトは、絶品でした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテルルートイン釜石からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。。
当館は釜石市の中でも特に飲食店様が多い地域となっており、
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館の朝食ヨーグルトについてもお褒めのお言葉を頂きまして
誠に有難うございます。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして
誠に有難うございます。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同尽力して参る所存でございますので
また機会がございましたら、是非ホテルルートイン釜石をご利用下さいませ。

かふぇおれさん

立地がいい

立地がいいので、徒歩圏内にイオンや居酒屋、食事をするところなども数多くあり、不便なく過ごせました。繁忙期だったので、ややお値段はお高めかなと思いました。

かふぇおれ 様
この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
かふぇおれ様のお褒めのお言葉を励みに、サービス向上に取り組んで参りますので、
また釜石にお越しの際は、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝致します。
フロント 藤原

ひでちゃんさん

コスパ最高!

部屋に風呂がなかったですが、ホントに大きな大浴場に入れて満足!朝食もメニュー豊富でとても美味しかったです♪新聞やコーヒーがロビーで無料提供されていて、サービスも満点です。

ひでちゃん様
当ホテルはシングルのお部屋がユニットバス付とユニットバス無しと二種類のタイプが
ございます。お部屋の造りも他のシングルルームよりもスッキリとしており、ゆったりと
ご利用出来る構造となっております。
川崎

てるてるさん

ゆっくり出来ます

とても良いと思います。 うちの家内がたまに利用しますが とても
気に入ってます。 装備も 満足です。 受付が混んでて 流れが悪い印象がありますが それも含めても 大変良いと思います。

てるてる様
この度は、ホテルルートイン釜石へご宿泊頂き有難うございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご意見をご投稿頂き、感謝申し上げます。
チェックインの際は、その当日のご予約状況により、受付時お待たせしてしまう
場合もあり、ご不便をおかけしており、申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、ご理解とご協力頂きます様、お願い致します。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
今後も、スタッフ一同、精進して参ります。
ご愛好賜ります様、お願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
フロントクラーク 佐々木

みいさん

快適でした

温泉も利用できて大変満足しました。
フロントスタッフの説明も分かりやすく、初めて利用しましたが快適な時間を過ごせました。
清掃も行き届いていたと思います。
また釜石に行くときには宿泊させて頂きたいです。

みい様
この度は、ホテルルートイン釜石へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご意見を頂戴致しまして、スタッフ一同より、感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたとの事で、安心致しました。
客室清掃や、館内の清掃、大浴場、ロビーなど、
皆様へ快適にお過ごし頂けます様、サービス等のご提供にも
努めております。
ご朝食や、大浴場も大変好評を頂いております。
岩手県産の食材や、名産の食材なども取り入れたご朝食を提供させて頂いておりますので
ぜひ、そちらもお楽しみの1つとして、ご利用頂けますと、幸いでございます。
今後も、ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
またのご利用を、お待ちしております。
フロントクラーク 佐々木

えのたけさん

Net DE 早割30日前プラン

信頼度高く、安心して利用できます。

今回は、釜石線SL銀河の最終運行に合わせ、息子と二人旅をしこちらを利用させて頂きました。震災復興で運行が始まったSL銀河。と同時期にこちらのホテルも復興の中でオープンしたことが昨日の事によみがえってきます。
当初は別のホテルに泊り、町の移り変わりを見ていました。
さて、こちらのホテルは施設の清潔感、設備、食事ともに満足できます。
特に共有の大きなお風呂は、ルートイングループの中でも大きな浴室、浴槽であると思います。ゆっくり足を伸ばしてはいるお湯はとても気持ちよく、本当に温まります。利用させて頂くたびにほっとできます。
朝食もおいしく頂けます。
時にヨーグルトは、まるでチーズのようにも感じられる程別格す。
機会があれば、また利用させて頂きます。

えのたけ様
この度はホテルルートイン釜石へご宿泊して頂き誠に有難うございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
当館の清掃は、毎日清掃スタッフで隅々まで行っております。
大浴場も清掃スタッフで毎日清掃しており、
気持ちの良い大浴場を提供出来る様尽力しております。
また、朝食は岩手県産の物を多く使用しており、
ご投稿頂きました、岩泉ヨーグルトは大変ご好評頂いております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2023/6/14

ヒロさん

Net DE 早割14日前

SL旅

駅から10分位、フロントの方、朝食の時の女性スタッフ愛嬌があって良かったです、お風呂は熱め、3階の風呂無しの部屋は、エレベーター前だったのと、同じ階の家族連れ、上の階の足音がうるさく、また目の前が喫煙ルーム、たまたま吸う方いなかっが、それは不満です、SLがラストに成り客足がどうなるのか。

ヒロ様
この度はご宿泊頂き有難うございます。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂き有難うございます。
ご滞在中は色々とご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
当館は喫煙コーナーが無いフロアも御座いますので、
お部屋のご移動や、別なフロアへのご移動もご案内させて頂きますので
遠慮なく申しつけ下さいませ。
今後ともご満足頂けるサービスを提供して参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

返信日:2023/6/14

よしこさんさん

スタッフの方々が笑顔で、親切

立地もよく、行動するのも楽でした。スタッフの皆さんがとても笑顔と対応が優しくて、ありがたかったです。特に、朝食の時のスタッフさんが私は、気に入ってしまいました。また、岩手県に行ったらお世話になりたいホテルです。

ホテルルートイン釜石からの返信

この度は、ホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
当館は、釜石市の中心部にございまして、観光やお買い物に比較的便利かと存じます。
今後もサービス向上に励んで参りますので、また釜石にご入用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルルートイン釜石 小笠原

返信日:2023/5/12

すみちゃまさん

Net DE 早割14日前

夫婦の岩手県の旅

何時お世話になっても安心。今回は、10時間程の車移動です。チェックインは19時ですが、移動で体力消耗。ホテルで夕食を食べられるかな?と、話してフロントに確認。夕食は扱いしていないとのこと。残念。近場で外食ですませました。私達と同様な人はいるでしょう。ご検討ください。

ホテルルートイン釜石からの返信

当館では、現在夕食の営業を行っておりませんので、近隣の飲食店のご紹介となっております。
夕食営業に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン釜石 フロント 小笠原

返信日:2023/5/10

ともちゃんさん

温泉良いですね

前日に急遽予約をして宿泊しました。初めて宿泊したのですが、大浴場があり大変良かったです。また利用したいです。ウエルカムコーヒー、朝刊あり、大変便利!

ホテルルートイン釜石からの返信

また、お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では、1階に大浴場の完備、そしてウェルカムコーヒーと朝刊サービスを行っており、ご宿泊のお客様がご自由にご利用頂ける様になっております。
今後もお褒めのお言葉を励みに、サービス向上に精進して参りたいと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン釜石 フロント 小笠原

返信日:2023/5/10