宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  センターホテルトヨタ >

名鉄三河線豊田市駅より徒歩6分、全室シモンズセミダブルベッド

名鉄豊田市駅より徒歩にて6分

センターホテルトヨタのクチコミ・評価

だいくんさん

シングルルームプラン 1ベット・1名利用 <簡単な朝食付☆>

問題ない

初めて宿泊しました。
接客や無料朝食 このお値段なら妥当です、
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

☆smsay☆彡さん

久々に!

スカイホール豊田に用があり車で5分圏内で検索。外食せずにのんびりさせて頂きました。ありがとうございました。

マーブルさん

【2・3月特別プラン】シングルルーム 1ベット・1名利用 <簡単な朝食付☆>

全体的に古い…

仕事の前乗りの為に宿泊しました。
駅からは少し歩きます。
フロントは男性がワンオペで頑張ってました。
部屋は古さが目立ちます。リネンやカーテンにしみもあるし、古い建物特有の匂いがする。
お風呂はお湯はりにとにかく時間がかかる。
朝食サービスがあるというので8時過ぎに降りてみたが、例のフロントの男性が、相変わらずワンオペで何やらせっせと動いておられるものの、もう中身すっからかん!(笑)
言えば出してくれたのかもしれないけど、食堂誰もいないし、近くのコンビニで調達しました。
安かったのでここに泊まりましたが、恐らくリピはないかな。周りにホテルも増えたし、このままではなかなか厳しいのではないかと思います。

匿名さん

長期滞在に最適

長期出張で利用しました。チェックインもスムーズ、静かでゆっくり出来ます。駐車場は提携駐車場でしたが、サービス券がもらえます。