エリア:  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚

下関の中心・アクセス至便!全館Wi-Fi 無料接続&全プラン朝食付

JR下関駅東口、バスターミナルより徒歩約2分。下関ICより車で約15分。

下関ステーションホテルのクチコミ・評価

3.9

ふじはらさん

【男性専用】【全室禁煙】個室カプセルSTAYプラン〜朝食付〜

スペース付カプセルホテル

下関市内にカプセルホテル初めて見つけて宿泊しました。受付の方は感じの良い対応頂き心地よい宿泊となりました。豊前田の飲み会から歩いてすぐの好立地。宿泊者のマナーも良く、次回も利用したいですね。

林檎さん

【居酒屋和や】下関名物満喫セット「1泊2食付」
ダブル 朝・夕

普通

夕食が近くの居酒屋での食事というのは、
よかったです。
朝食は無料なので、それまでと言われたらそうなんですが、
ん〜って感じですね。

エリさん

2024年じゃらん限定タイムセール!朝食付き宿泊プラン♪

旅行

朝食付きのプランでした。バイキング形式ではなく1人分のおかずがセットされていました。ごはんやお味噌汁はセルフです。おかずの内容は四種類(焼魚、卵焼き、ひじき煮、焼売)でした。卵焼きが特に不思議な味がしました。

hisaさん

【直前プラン】30days ADVANCE/嬉しい朝食付き!早期割引30日前プラン

駐車場を用意していただきました。

車が大きいため平置き駐車場を用意していただきみした。
夜に部屋呑みするための氷はフロントから貰いましたが、製氷器があると良いですね!朝食はそれなり、スープが美味しい。

まっちゃんさん

駅から近く、リーズナブルな価格

同窓会ゴルフをして懇親会があり、宿泊が必要になったので予約しました。下関駅からも近く、値段も安く満足しました。駐車場がもう少し広くて無料であれば、申し分ないですね。

まっちゃん 様
この度は、数ある宿泊施設から下関ステーションホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/31

朝風呂したかったあ

帰りが遅くなり、大浴場を利用できなくて残念でした。ぜひ朝も開けて欲しいです。朝食は丁寧なお料理とフグ味噌汁がとても美味しかったです。

ほり様
この度は下関ステーションホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
サービス朝食『土日限定:ふぐ味噌汁』が良かったとのお言葉をいただき嬉しく思います。
朝の大浴場使用の件は清掃の関係でシャワーのみとなっております。
お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ないのですがご理解いただけると幸いでございます。
今後もお客様第一のより快適な空間作りに努めて参りますので
下関へお越しの際はご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/18

楽しかったあ

仲間との旅で、気兼ねしなくてよいようにそれぞれシングルに泊まりました。喫煙するし、次の日仲間とは別行動だったので、その点でも気を遣わずにゆっくり過ごせてよかったです。

ほり様
この度は下関ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りです。
充実した休日をお手伝いできた事光榮に思います。早速各担当に報告いたします。
このようなお客様のお声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいります。
何かお気づきの際は遠慮なくご教授下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞこれからも当館をよろしくお願い申し上げます。
フロントフタッフ

返信日:2024/5/27

まったり

夫婦で飲んで食べて満足の旅でした。
とても便利のよい場所で、近くにたくさんお店もありました。朝食も美味しかったです。

ほりさん 様
この度は下関ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
口コミを拝見いたしますと、ご満足頂けたご様子で安堵しております。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、これからもサービス向上に努めてまいります。
何かお気づきの際は遠慮なくご指導ください。
どうぞこれからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/25

s★☆oさん

対応が親切で良かった

連泊で利用しました。
ポイントやクーポンも使いお得に利用できました。
深夜の到着にも関わらず、スタッフ方の対応がとても良かったです。ホテル裏駐車場はすぐいっぱいになってしまいますが、2日間とも別の駐車場の説明も分かりやすく助かりました。
居室の冷蔵庫の冷えが悪いことを事前に教えていただき、フロントで冷やしていただきとても助かりました。
ありがとうございます。

s★☆o様
この度は下関ステーションホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
冷蔵庫の件はご了承いただきありがとうございました。
次回下関にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

ゆみさん

自社Hページandじゃらん限定/無料朝食付STAYプラン

スタッフの対応は良かったです

大浴場は男性のみです。部屋のお風呂は狭いです。
朝食は無料でいただけるのですが、野菜があればなあと思いました。全体的に古いです。

ゆみ様
お客様のご投稿の通り、サウナ付大浴場は男性専用となっております。
無料朝食につきましては、土日は下関名産ふくのお味噌汁、季節によって変わるメニューもございますので、また下関にお越しの際はご賞味いただければと思います。

返信日:2024/5/16

ペコペコさん

【朝食付】月別割引Stayプラン卯月〜4月のおすすめプラン〜「直前プラン」

ちょこちょこ気になることが、、、

まず思ったのは夜にいたフロント男性の接客です。
接客全体を見ると総じて悪くはないし気にならない人は気にならないのかもしれませんが、笑顔がなく、慣れた感じで業務的にこなしているように見えて気になりました。(駐車場の説明はわかりやすかったです)
あとは部屋の清潔さです。部屋を見渡した時ぱっと見た感じはキレイでしたが、ベッドの上やベッド下周辺をよくみると結構ほこりがあって気になりました。
あと、夜暗くなってからチェックインした為か1番近い駐車場は満車になっていて次に近い駐車場で歩いて5分以上かかり、ちょっと遠かったです。
でも宿泊代が安かったので許容範囲内かなと思いました。

ペコペコ様
下関ステーションホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応また、客室の清掃につきましても不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様が心地よくご滞在して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のご不快のお気持ちは容易に癒えぬこととは存じますが、どうか御寛恕を賜りますようお願い申し上げたく存じます。
フロント担当

ピカコさんさん

自社Hページandじゃらん限定/無料朝食付STAYプラン

書いてることが違う(駐車場)

キャンセルがでたお部屋←喫煙ツインルームだったのでタバコの匂いが残るのは覚悟のうえでした。朝食もバランスよくてよかったのですが、駐車場はホテル裏側に先着16台とのことでした。が従業員の車が二台駐車されており それをのけることもなく満車と言われ、歩いて5分の提携駐車場を紹介されました。
 宿泊客のための駐車場になぜ従業員の車が?不思議でした。そして私達より後から来たバイクの宿泊者はホテル裏の駐車場に停めることができていました。 先着順じゃないんですか? それとも予約制なのでしょうか??
 色々言って、クレーム扱いされるのも嫌だったのでいいませんでした。GWだったので空いてるホテルも限られていたので、こちらを利用しましたが、もうこちらに泊まることはありません。
 フロントの男性の対応も上から目線的な喋り方をされて正直、気分が悪かったです。下関駅周辺にはフロント対応の素晴らしいホテルはたくさんありますので。お世話になりました。

ピカコさん様
まずは、せっかくのご利用にもかかわらず不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この様な恥ずかしいご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同で気を引き締めて参ります。
どんなに忙しくても、どんなに疲れていてもお客様を快くお迎えするのが我々の基本でございます。もう一度接客の基本に立ちかえり自分がお客様にとって適切な言葉を発し、適切な行動が出来ているか、そしてお客様の事を思って接しているかと皆で反省しながら業務にあたる所存でございます。
駐車場に関しましては大型バイクはホテル周辺に駐輪できる場所がなく、毎年ゴールデンウィークは
予想以上の台数でバイクでのご利用のお客様がいらっしゃいますので、ホテル駐車場を駐輪スペースとして従業員の車で確保をさせて頂いております。
お車でのお越しのお客様はホテル提携の駐車場と周辺にもコインパーキングがございますので
提携先をご紹介させて頂きました。
お客様におきましてはご足労をおかけして申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント担当

踊るうさぎさん

立地がいいです

駅から近くコンビニや飲食店も近いのでとても便利です。
カプセルだったので他の部屋はわかりませんが、一人での旅行なら特に不自由もなくとても満足できました。

踊るうさぎ 様
この度は下関ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいでのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます
今回男性専用のカプセルルームでのご宿泊でしたが、満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、下関へお越しの際は是非宜しくお願い申し上げます。

あゆちゃんさん

自社Hページandじゃらん限定/無料朝食付STAYプラン

駐車台数が、少ない。周囲のパーキングしかなかった。

風の強い夜に、到着しました。駐車場を探すのに少々時間が、かかりました。全館禁煙が、多い中、喫煙可能な客室があって助かりました。

あゆちゃん様
この度は数あるホテルの中から下関ステーションホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご希望の部屋にてお泊まりいただけて、お褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着順となっており、16台で満車となります。満車の場合は提携先の下関駅西口タイムズや近隣の駐車場をご案内しております。
お客様からのご意見をもとに、今後更にご満足いただけるよう様々なご意見を取り入れ、改善して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
お近くへお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

コバさん

直前割【ボリュームたっぷり!】日替わり夕定食+ホテル無料朝食付きプラン(1泊2食付)
シングル 朝・夕

夕食が嬉しい。

いつも下関での出張の際に利用しています。
夕食セットでサラリーマンのお財布にも優しい。
夕食は下関名物セット、日替わりセット共にボリューム満点。
お腹が膨らんだ後は男性限定ですが、お風呂とサウナで1日の疲れを取る事が出来ます。
今後とも出張の際は利用させてもらいます。

コバ 様
いつも下関ステーションホテルをご利用頂き
当ホテルはイタリアンから焼肉、中華など様々な
夕食プランを取り揃えております。食に関する事
なので好みは有るかとは思いますが、是非他の
プランもご利用下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

あさん

その他 朝のみ

半個室であるだけで快適さが数段上がりました

通常のカプセルホテルと違い室内にテーブル、上着をかけられるサイズのロッカー、姿見、着替えるのに十分なスペースがありました。テーブルでは持ち込んだ食事が可能でした。自室で食事と着替えができるだけで通常のカプセルホテルに比べ数段快適に感じました。トイレと洗面台も非常に清潔感がありました。
ホテル近くに居酒屋の通りがありますし、徒歩圏の下関駅には大手チェーン店の飲食店(19:30閉店の店が多い)、スーパーマーケット(ゆめマート)、セブンイレブン(6:00~23:00営業)があります。

あ 様
この度は下関ステーションホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
カプセルルームのご利用に満足頂けた様でとても嬉しく
思います。是非またお越し頂ければ幸いでございます。
お客様が快適に過ごせる様お掃除を丁寧に行いお待ち
しております。また、カプセルルーム以外にも客室が
ございます。ご機会ございましたらそちらのお部屋も
ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ミッキーさん

しものせき水族館「海響館」大人ペアチケット付プラン/ホテル朝食付

便利の良い場所

ホテルの裏の駐車場に停めれたので、荷物の出し入れがあったりしたのでよかったです
歩いて行ける範囲に食事や夢タワーチェックインしてから、お出かけできました
冷蔵庫をチェックインをしてからスイッチを入れるためなかなか冷えなくてフロントの方が保冷剤を貸して下さいました
唐戸市場で買い物したので助かりました

ミッキー様
駐車場や立地等、様々な点からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お近くへお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

あやちゃんさん

お得な割引「ハッピープラン」朝食付♪

部屋広め

ホテル自体は新しい感じではないですが、
シングルでもお部屋は広く、快適でした。
ホテル駐車場は遅いチェックインだと停めれませんが
近くにパーキングあるので問題ないです。
すぐ近くは繁華街なので夜ご飯は選択肢豊富です。

あやちゃん 様
この度は、下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは通常の宿泊プランの他、ホテルおすすめの夕食付プランもご用意しております。また下関へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

コーキーさん

お風呂はきれいです

駅から迷わずに行くことができました。
カプセルプランでしたが寝るだけだったので不自由なく過ごすことができました。
お風呂はきれいで温度も良く快適でした。

コーキー 様
当ホテルでは、今回お選びいただいたカプセルルームの他にも、ロイヤルタイプのお部屋もご用意しております。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

shioriさん

自社Hページandじゃらん限定/無料朝食付STAYプラン

安く泊まれてよかったです

クーポンを使って安く泊まることができました。
唐戸市場にも近く、便利が良かったです。
大浴場が男性のみのため、女性にもあると嬉しいなと思いました。

shiori 様
この度は下関ステーションホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた通り、当ホテルはJR下関駅から
徒歩約2分、周りには多数の飲食店があり、主要な
観光地にも近く好立地となっております。
また大浴場ですが男性専用カプセルルームにお泊りの
お客様にご利用していただくために設置しております。
そのため女性のお客様はご利用できません。
何卒、ご理解のほど宜しくお願いいたします。
これからもお客様に満足していただけるよう努力、精進
して参りますので、次回も是非当ホテルを
ご利用いただければと思います。またのお越しをスタッフ
一同心よりお待ちしています。お忙しい中ご投稿ありがとう
ございました。

返信日:2024/5/8

どりさん

法事の前泊・・・

祖父の33回忌法要があるため、前泊として利用しました。ホテルの駐車場は台数が少なく既に満車で、近隣の駐車場を教えて頂きました。駅や繁華街に近く便利だと思います。朝食は、ご飯と味噌汁、漬け物がお代わり自由で無料としては充分です。

どり 様
この度は、数ある宿泊施設から下関ステーションホテルを
お選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、
心より厚くお礼申し上げます。
無料朝食につきましては、日替りでご用意しております。
おかずもお代わり自由となっております。
お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/1

ダイさん

【月曜日限定】ハッピーマンデー/朝食付き 〜JR下関駅東口より徒歩約2分!抜群の好立地!!〜

1人旅ちょうどいい。

周りにコンビニや飲食店あって便利がいい。
駅も目の前にあり着いたらすぐゆっくりできる。
部屋も大浴場もきれいでしたよ。

ダイ様
この度は下関ステーションホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお時間を割いてホテルのご滞在についてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルの立地や利便性及び、大浴場にご満足いただけた様子で誠に嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後とも従業員一同より一層充実したサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また下関へお越しの際には下関ステーションホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

sinoさん

部屋の設備が残念

【イタリア料理≡フェリーチェ≡】〜関門海峡の夜景を一望〜下関の素材を活かしたイタリアンディナーコースで宿泊しました。
 夕食は雰囲気も良く、料理もおいしく大変満足しました。
 しかし、一番奥の部屋だったためWi-Fiの接続が悪く、ほとんどつながりませんでした。
 また、水道のパッキンのしまりが悪く、力いっぱい閉めなくては水道が止まりませんでした。
 湯沸かしポットも年季が入っていて、外側が劣化してはがれてきていました。
 外壁は塗り直して見違えるほど立派になっているだけに残念でした。

sino様
この度も下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
夕食のフェリーチェプランにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の設備の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフで確認し改善させていただきます。
次回ご宿泊の際はお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

りょうさん

【じゃらんのお得な10日間】お得な割引「ハッピープラン」朝食付♪

立地最高です

駅近で周囲に飲食店多く、立地がいいです。
コスパ最強で安いのに朝食がついてありがたいです。
部屋は普通です。フロントの方も感じ良かったです。

りょう様
またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

返信日:2024/4/23

青いタヌキさん

大浴場が気持良い

久々に利用しました
前日の疲れが残っていて早めのチェックインしてゆっくり大浴場で身体を温めていました
大浴場も以前と変わらず清潔感もありゆっくり休む事も出来て朝食も美味しかったです
また、リピートしたいです

青いタヌキ 様
この度も、下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食では、土日はふくのお味噌汁も
ご用意しておりますので、お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

ツネさん

スタッフさんの親切な対応に毎回感謝

仕事の付き合いで急にカプセルを予約、チェックイン時に少し混み合っていましたが、スタッフさんの迅速な対応のお陰で仕事仲間との約束の時間に間に合いました。ありがとうございました。
また、チェックアウト後の"行ってらっしゃいませ! に感激。
また、お世話になります!

ツネ 様
いつも下関ステーションホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
お客様が今何をお望みなのか目を光らせ、どのように行動すれば
皆様に満足して頂けるのか、スタッフ一同愚直に追求し合いながら
業務に当たって参ります。
お忙しい中、暖かいお言葉をご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/14

のんさん

立地がよい

駅からも遠くなく、非常に便利です
初めて宿泊しました。
また次も泊まりたいと思っています。

のん 様
この度は下関ステーションホテルをご利用いただき
ご投稿の通り当ホテルはJR下関駅から徒歩約2分、
周りにはショッピングモールや多くの飲食店があり
好立地となっております。
今後は立地の良さだけでなく「フロント対応がよかった」
「朝食が美味しかった」など下関ステーションホテルならではの
魅力でまた利用したいと思ってもらえる様に努力、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/14

まるたまさん

また利用したいです

2回目の利用でした。とても快適に過ごさせていただきました。駅にも近いしスタッフの方は親切だし、また利用させてもらいます。

まるたま様
この度も下関ステーションホテルをリピートご利用頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
さらにスタッフ対応に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
今後もお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

返信日:2024/4/8

Mayuさん

自社Hページandじゃらん限定/無料朝食付STAYプラン

喫煙所が良かった!

喫煙者は、日々肩身の狭い思いをする事が多い昨今ですが、暖房も効いててゆったり座れ、広い空間で大変満足しました。
コロナ後の初旅行で、母と2人でした。ツインにすれば良かったのにダブルにしてしまったのは後悔しましたが、広いベッドで、窮屈する事は無かったです。
こんな安価で朝食も付いてて良かった。期待してなかったのに、美味しい朝食でした。
駐車場は専用は満車でしたが、近隣のタイムズも分かりやすく、すぐ停められたし、専用駐車場と同じ600円で良かった。エレベーターの扉に挟まれて怖い思いをしたので、複数人で乗る時は開くのボタンをしっかり押してください!フロントの対応は、人による、かな。朝の担当の方々はとても愛想良かったですね。大人二人でダブル朝食付きで8400円は安い!もっと安い部屋もあったみたい!!次も利用したいと思いました!近隣のビルから、大音量の音楽と複数人の騒ぎ声が早朝から、聞こえてました。

Mayu 様
またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、また次も利用したいと思って頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは下関駅から徒歩3〜4分と近く、周辺に多数の飲食店があることもあって、騒音のある時がございますので、ご容赦下さいませ。
また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

ツネさん

その他 朝のみ

最高に癒されました。

スタッフさんの親切な対応、清潔な部屋、ゆったりとした浴場でゆったりとした時間を過ごすことができました。又利用します。宜しくお願いします。

ツネ様
この度も下関ステーションホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足していただけるようこれからも努めてまいります。

返信日:2024/4/2