宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 下関・長府・川棚 >

下関ステーションホテルの口コミ・評判

 > 普通でした - 下関ステーションホテル

エリア:  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚

JR下関駅東口、バスターミナルより徒歩約2分。下関ICより車で約15分。

下関ステーションホテルのクチコミ・評判

erieriさん

普通でした

普通でした。着いた初日の接客は笑顔もなくホテル受付であまりこういう淡々とした感じも珍しく感じましたが特に不快とまで感じませんでしたが・・・翌日の女性は笑顔と声のトーンも凄く良かったです。不快に感じさせなくてもその仕事を任されているからには、やっぱり心が伝わる応対はホテルの印象も良くするのではないでしょうか。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割7】【直前割】早得「7」サービス朝食付♪ ダブル 朝のみ

下関ステーションホテルからの返信

erieri 様
この度は下関ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅程はいかがでしたか?
下関をご満喫いただけて、ごゆったりとお休みいただけたのであれば幸いでございます。
ただ、当ホテルのスタッフの接客に思うところがあったご様子で残念に思います。
頂きましたご意見から当ホテルの接客について見直し、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後も下関ステーションホテルを宜しくお願い致します。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
下関ステーションホテル 担当:鎌田