宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

スプリングサニーホテル名古屋常滑の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

常滑駅すぐ前☆全室24u以上の広々お部屋と大浴場&無料駐車場付♪

イオンモール常滑に近い宿。 名鉄空港線 常滑駅より徒歩1分(駅前)、(インター) 常滑IC〜約3分。

スプリングサニーホテル名古屋常滑のクチコミ・評価

料理(朝食) -

出張の前泊

とても快適に過ごせました。
歯ブラシなどのアメニティも部屋に置いてあるととても良かったです。
コンビニも近くにあって便利でした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日・月曜日限定】■素泊まり■お得な曜日限定プラン♪■中部国際空港(セントレア)まで2駅

• 返信日:2020/10/20

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルをお褒めくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルの目も前にはローソンが、また2分ほど歩けば駅前のミニストップがございます。
24時間ちょっとしたお買い物にも利用できますので、皆様にとても好評いただいております。
アメニティに関しまして、お部屋にご用意できず誠に申し訳ありません。
現在はコロナ対策の一環としてお客様に必要な分だけお部屋に持って行っていただく形とさせていただいておりますが、より安全に、かつ快適にご滞在いただける形式を考えて参ります。
この度は高評価いただき、また貴重なご意見をくださいまして本当に有難うございました。またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスパ、立地良

立地条件も良くコンビニも直ぐ。近くに飲食店もたくさんあり使いやすい。今まで近隣のホテルを使っていましたが今後は此方にお世話になります。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Time Sale☆早い者勝ち】お日にち限定でラッキーSTAY■素泊まり■セントレアまで2駅

• 返信日:2020/08/26

ご投稿いただきました通り、当ホテルの近隣には夜遅くまで営業している飲食店が多くございます。近隣の飲食店のご紹介は今後スタッフ一同力を入れていくテーマでもございますので、ぜひ次回ご来館下さった際にはスタッフにお勧め店をお尋ねくださいませ。
この度は大変うれしいご投稿をいただきながら、ご返信が遅くなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後も常滑にお越し頂く際には、是非スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用いただけましたら嬉しいです。

とても綺麗なホテルです

翌日にセントレア空港へ行くため、こちらのホテルを利用しました。常滑駅からもすぐ近く、空港からも2駅程のため、とても便利でした。ツインのお部屋に宿泊しましたが、部屋がとても広く、大きいキャリーケースを二人で開いても歩くスペースが十分にあります。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/02

当ホテルは常滑駅出口から出ていただいた瞬間に目の前に見えるという立地と、そのことから感じる安心感を売りとしています。また、お部屋の広さに関しましても、多くのお客様にご好評いただいております。お土産用を詰める為に大きなスーツケースを用意してきたお客様も、多くの荷物を整理するお客様も、デスクも広く、ベッドも広く、とても有難かったとお褒めの言葉を頂いております。
今後も常滑にお越し頂く際には、是非スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用くださいませ。

旅行の前泊で

セントレアから旅行に行く前日に利用しました。駐車場が数日無料との事で宿泊費も含めてとてもリーズナブルです。ロビー受付をスタッフ1名で対応されていて、前のお客さんが長くなったためチェックインで少し待ちました。些細な事ですが、スムーズに案内して頂けるとありがたいです。
ツインルームは大人二人と子供には十分な広さで大浴場も他のお客さんがいなかったので広々使わせて頂きました。
セントレアまで車での旅行を検討されている方にはおすすめのホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/03/02

スタッフの対応が1名だったことでチェックインでお待たせしてしまったことは大変申し訳ございません。スタッフの時間帯による配置に関しましては今後の課題として頂戴いたします。
当ホテルは駐車場に関しては、チェックインの日から三泊四日までは無料とさせて頂いております。
当ホテルから最寄り駅の常滑駅までは徒歩1分、常滑駅からセントレアまでは2駅と、立地に関しても多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
大浴場は当ホテルでも自慢の天然鉱石を使った人工温泉をご用意しており、遠赤外線効果でジンワリ・じっくりお体を温めて参ります。
次回常滑にお越しの際にも、スプリングサニーホテル名古屋常滑を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 片野

受付時の対応以外は満足です。

国際展示場でのライブのために利用。
名鉄常滑駅も近く、コンビニもホテル前にローソン、駅前にミニストップがあり立地がいい。
今回車で行きましたが、駐車場も無料でありがたかった。
チェックイン予定の30分ほど前に着いてしまい、フロントに行ったところ、小さい子供連れで荷物も多かった事もあり、部屋が準備出来ていたら入室できるとのことで、確認してもらうことになったので受付だけ済ましロビーで待った。
その時はロビーには私達1組だけでした。
しばらくすると団体のお客さんが来てロビーがうめつくされた。
フロントの方も忙しそうに対応していたので待ち続けたが、団体の方たちが部屋に案内されたのかいなくなって、別の何組かの客も手続きを済ませ部屋に行ったようだった。
全然声をかけてくれる気配がないので、部屋の準備はどうかと先程受付したスタッフに確認したところ、誰?なんだっけ?という表情をされ、完全に忘れているようだったのでとてもがっかりした。
怒りを通り越して呆れました。
その時はもうほぼチェックインの時間になっていたので、どこかで、時間をつぶしてから行けばよかったと後悔。
顔を覚えたりが難しい方もいるとは思いますが、フロントの方が は? というような顔をされるのはどうかと思った。
同行した子供と母親はロビーで待ちくたびれてしまった。
それ以外は、温泉もよかったし、立地も、屋上からの眺めもよく、スタッフの方の笑顔や挨拶もよかったので概ね満足です。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早割14】■素泊まり■14日前までの早期予約プラン♪〜じゃらん限定〜

• 返信日:2020/03/03

この度はご家族での貴重なご宿泊の機会に、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。
ご利用に際しての貴重なご感想をご投稿いただき、大変嬉しく思います。ご意見の通り、当ホテルは海外から団体のお客様も多数お越しになります。皆様が快適にご滞在いただけるよう最大限の努力をしております。しかし、至らぬ点が多く、大変なご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ総出でお客様を、スムーズにご案内させて頂くべく、更なる教育に努めて参ります。
今後も、国際展示場のイベントが企画されております。
その際には、是非スプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用くださいませ。

スプリングサニーホテル名古屋常滑

• Yさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/20

お風呂期待していたが

予約時の画像とあまりにも違うので、こんなに狭いのかとビックリ。また朝の入浴時間が短すぎです。部屋は広いし駐車場もキャパがありそこはいいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

返信日:2020/03/02
大浴場の件に付きましては、期待を損ねてしまう結果とさせてしまいました事になり、大変申し訳ございませんでした。湯船につきましては、大きく拡張するご予定となっております。改修後、皆様に満足して頂けます様、頂戴した貴重なご意見を是非とも参考にさせて頂き、常に改善・改良をして参ります。
ご多忙な中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またご利用して頂ける日を心よりお待ちしています。

立地が良くて使いやすい

夫婦と二歳の息子で利用。
毎年、お正月に南知多、常滑イオン、めんたいパークに遊びに来るときに利用してます。和室でベッドマットがしいてあり、子どもも楽しそうにしています。
15階なので景色が良く見えるし、朝日も綺麗に見ることができました。
お風呂は広くて申し分ないですが、かなり熱くて息子は嫌がってしまいました(^-^;
外が見えるエレベーターで下りるのが楽しかったらしくずっと外を見ていました。朝ごはんのバイキングも種類がたくさんあり、出かける前に腹ごしらえ出来るので助かりました。
利用される外国人が多いのかな?セントレアからも近いから仕方ないかも知れませんが、バスタオルを体に巻いてお風呂に入ってました(苦笑)

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎】【小学生以下添い寝のお子様★宿泊★無料】■朝食ビュッフェ付■ファミリープラン♪

和洋室 朝のみ

• 返信日:2020/02/21

いつもスプリングサニーホテル名古屋常滑をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お正月の大変貴重なご家族とのご宿泊に、当ホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一日のスタートであるご朝食、とてもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
お部屋からの眺望もご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。次回ご利用時、リクエスト頂ければ可能な限り、眺めの良いお部屋をご準備させて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
また、悪天候時以外は日の出から日の入りまで屋上テラスを開放させて頂いております。天気が良ければ伊勢湾の絶景を一望できますので、是非ご覧ください。
大浴場の外国のお客様については大変失礼致しました。
当ホテルは中部国際空港が近い為、個人、団体での海外からのお客様もお見えになります。
国籍を問わず、ご宿泊されるお客様皆様に快適にお過ごし頂く為に、ご宿泊のフロアを分けさせて頂く、朝食・人工温泉の混雑状況をお知らせさせて頂くなどその時々に応じてご案内をさせて頂いております。
またお会いできる日を心よりお待ちしています。

ヨーシーさんのクチコミ

風呂の湯船が、一つ湯がないとわどういうことですか?3人入ればいっぱいの湯船が、一つしかない。朝食大変不満足、ご飯は、パサパサ何時に炊いたのか、朝一番に行ったのに。漬物もないし、夜一階のレストランで、2500円の豚しゃぶ食べ放題を食べに行ったのですが。野菜は萎れてるし団子(中身は食べていないのでわからない)解凍できてないし、元取れないですね。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【Standard】【美味旬旅】和洋中!朝食ビュッフェ付★1泊朝食付シンプルステイ

• 返信日:2020/03/03

また貴重なご感想を多数頂戴下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私共の不手際により、大浴場とレストランでのお食事において大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
レストランに関しましては今回頂いたご意見を、スタッフ全員で共有させて頂き、二度とこのような事の無い様、お客様においしく新鮮なお食事をお腹一杯お召し上がり頂く為、ひたすら改善に励ませて頂きます。
大浴場に関しても、事前に混雑するお時間を予測し、お伝えするなどの配慮をさせて頂くべきでございました。大変申し訳ございませんでした。
挽回の機会を頂けましたら成長したとおっしゃって頂ける様精進して参ります。
また常滑にいらした際には是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

Good location and service

1 minute to railway station.
You can lend a bicycle to go to Aeon Mall and Costco.
The staffs are friendly and the service is good.

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【タイムセール】★じゃらん限定★常滑駅西口スグ前!セントレアまで約5分♪★素泊まりシンプルステイ

その他 食事なし

• 返信日:2019/12/27

Thank you for your staying our Spring Sunny Hotel on this occasion.
We feel appreciate for your comments and grad that you felt satisfied and enjoyed your staying.
We are in Tokoname city that is famous as pottery city, of course there are some viewing spot and good for walking or cycling around. We are introducing about sight seeing spot at reception, please feel free to ask the recommended spot and anything.
We are looking forward seeing you again with our best smile.
Thank you.
General Manager Katano

• shihoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/11/28

外国人のマナー

部屋は、綺麗にされて過ごしやすかったのですが宿泊した日外国人のマナーが悪すぎて困った。
地下1Fの大浴場から部屋に戻るためエレベーターに乗ろうとしたらチェックインの外国人と1Fのホテルの食事を終えた外国人が上行きのエレベーターを待つのが怠いのかしらないが下行きのエレベーターに満員で乗って上に上がるというのが約20分程続きこちらは、20分間地下で待たされた。
エレベーターに注意書等して欲しいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎】【小学生以下添い寝のお子様無料】■素泊まり■ファミリープラン♪

• 返信日:2019/12/27

ご滞在に際しての貴重なご感想をご投稿いただき、大変嬉しく思います。ご存知の通り、当ホテルは海外からのお客様が多数お越しになります。勿論習慣や文化が異なりますが、皆様が快適にご滞在いただけるよう最大限の努力をしております。しかし、至らぬ点が多く、大変なご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。エレベーター前の混雑は、スタッフ総出でお客様を誘導し、スムーズにご案内させて頂くべく、更なる改善に努めて参ります。

スプリングサニーホテル名古屋常滑