エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

常滑駅すぐ前☆全室24u以上☆最新wifi完備&大浴場&無料駐車場付

名鉄常滑駅より徒歩2分(駅前)、常滑IC〜約3分。やきもの散歩道から一番近いホテル。

スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前のクチコミ・評価

ひろくんさん

◇高層階確約◇11階以上のお部屋で常滑の街並みも一望!大浴場&無料駐車場あり<朝食付き>

屋上もオススメ

子供が電車好きなので、この地区でトレインビューできそうなホテルで選びました。期待通り、部屋から名鉄がよく見えました。
ホテルの屋上も開放されていて、常滑の景色を一望できるのも良かったです。
たまたまなのか、他に人はいなかったです。
常滑駅は通過電車が多いのが少し不便ですが、その分コストパフォーマンスは、とてもいいです。イオンモールは少し遠いですが、十分歩いていける距離で、道にオブジェも沢山あるので、歩くのも楽しかったです。

Bruceさん

【早期割引30】■素泊まり■30日前までの早期予約プラン♪

スタッフの方の対応が素晴らしかった

4部屋x2の3泊で利用しました。外国人スタッフの対応が素晴らしく、サービスは最高でした。ツインルームも十分スペースがあり満足でした。唯一残念だったのが、外国人観光客のお風呂のマナー。初日に利用したものの利用時間はわずか。以降は利用しませんでした。難しい問題化と思いますが・・・・。

thi-kunさん

【じゃらんのお得な10日間】<朝食付き>シンプルステイ

GW名古屋旅行

車での旅行で駐車場も十分止められ、空いていれば1F屋根付きで止められます。
雨天でもロビーから併設されてますので便利です。
部屋も想定外の広さに設備もアメニティー、空調、冷蔵庫、エアコンも自由に調整でき快適でした。
大浴場がありましたので部屋の風呂は利用しませんでしたが狭さは感じなかったです。
大浴場の後は癒しのルームにてアイスキャンディを頂いたりマッサージチェアを快適に利用させて頂きました。お子様でしたら漫画も沢山置いてありましたのでゆっくり過ごせるかと思います。
GWともありかなりの混雑と思ってましたがエレベーターも3台ありスムーズに移動出来ました。
朝食バイキングでは団体客とやや重なってしまいましたが、席も十分ありましたのでほぼ待たずに着席出来ました。
バイキングも種類豊富で美味しく頂けました。
また、ホテルから駅(構内に色々お店が入ってます)、コンビニも近いのでとても便利です。
中部国際セントレア空港も近かったので行ってみる価値もありました。
滞在中は車は駐車場へ止めておいて電車で名古屋市内の観光と名古屋市内からやや離れてますが利用しやす夜も閑静なので名古屋観光には便利だと思います。
電車の移動でも早朝から夜遅くまで利用出来、少し待てば乗れますので便利ですよ。
フロントでコーヒーをお願いしたら直ぐに落としてくれて美味しく頂けました。
またの機会があれば利用したいと思います。

よしみさん

シンプルステイ【素泊まり】セントレアから2駅約10分◇宿泊前後3日間無料の駐車場あり◇嬉しいサービス

立地は良かったです

2連泊したのですか、1泊目の深夜に部屋の入口の人感センサーライトが切れてしまいました。
部屋には電話がなくエレベーターホールの電話まで行くのは深夜の時間帯で女性一人だったため行くのを諦めそのまま過ごしました。
翌朝外出時にフロントの女性の方にお願いし対応していただきました。
外出から戻りルームキーを受け取る時にフロント前に外国人が団体でいてルームキーを配っていたためルームキーを受け取るだけなのに大分待たされました。フロントスタッフも外国の方で対応が難しいのかもしれませんが対応の仕方の指導をお願いします。

胖胖さん

駅前

徒歩3分改札より(電車利用)
駐車場も無料完備
ウエルカム・ドリンクサービスもあり、大浴場(アイスキャンディー・サービス有)
エントランスも綺麗で、エクスチェンジ機もありますよ
お部屋も一名利用でも比較的広めであり快適です
空港利用で少し静かめに過ごしたいなら、ここのホテル
空港隣接のホテルが良くないのではなく(利便性は大変良い)
何だか空港利用者で ガチャガチャしすぎ。
ここはホテルスティが
のんびりで個人的に好きです。
今回、空港利用でしたが
わざわざココのホテルを選択しました
ルームキーピングの人達も全体てきに良さげで〇
ただ外国人も空港前宿から、こちら側に流れて来だし
やや騒がしい時も。
料金は超有名某チェーンホテルより、やや高めだが
その分の価置はあると私は感じます。

risaさん

好立地

駅から徒歩2-3分。周囲にコンビニ、飲食店などもあり。大型ショッピングモールや常滑焼会館なども徒歩圏内。空港も近く、早朝出発便、夜間到着便の前後の利用にも便利な好立地です。人工温泉の大浴場もありゆったり。朝食は、きしめん、ひつまぶし風ごはんなど名古屋飯から蒸し餃子、塩焼そばなどの中華までありそれほど品数が多いわけではありませんが美味しくいただけます。普段であれば満足のできるホテルだと思います。
が、今回は海外の団体さんがいたため大誤算。大浴場へ行くと脱衣所の洗面台はゴミが散乱。シンクの中にはカミソリ刃のカバー、ビニール、ティッシュなどが放置。浴室は利用した一列の3か所すべてで洗面器にくず入れが入れられ水が出し放し状態。サンダルやスリッパで浴室内まで入ってきて体を湯で流すこともなく浴槽へ入る等(同行者は女性はメイクを落とさずそのまま湯船に入ってきたとも)。可能な範囲で水を止めたり、ゴミを捨てたりしましたが、とてもゆっくりなどできませんし、湯船につかる気も起きませんでした。習慣の違いもあるかもしれませんが、チェックイン時や掲示物などでもっと説明・注意喚起をすべきだと思います。
朝食時は入り口にいた女性スタッフに「おはようございます」と挨拶し、口頭で部屋番号を伝えルームキーを提示すると、用紙にチェックしているようでした。しかし、混雑していて空席を探していると同じ方が「ルームキー!!」とやや怒った口調で近づいてきます。「さっき見せたけど」と言いながら再提示。「奥の席は空いてますがどうですか?」と案内され同行者と礼を言って座席に荷物を置いて食事をとりに行こうとするとまた同じ方が「ルームキー!!」、さらに飲み物を取りに行こうとすると同じ方が「ルームキー!!」。「今日もう3回同じことをしてますよ。」とつたえましたが、入り口のチェックは何なんでしょうか。団体客も多く多忙なことは理解できますが、良い気分ではありませんでした。
他のホテルにもある様な「食事中/終了」の札をテーブル数用意してキャパオーバーとならないよう入場制限するなど改善の余地があると思いました。
朝食時もドリンクを水筒やペットボトルに入れて持ち帰る、ゴミを床に落したまま放置など一部外国人の方のマナー違反が目につきました。
外国語(特に隣国)での説明・注意喚起をしっかりすべきだと思います。

しんさん

シンプルステイ【朝食付き】セントレアから2駅約10分◇宿泊前後3日間無料の駐車場あり◇3つの無料サービス

対応が良かった

インバウンドの外国人が多く、朝食の際に、レストランが混雑し、落ち着いて食事ができればもっと良かった。

みーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付き>シンプルステイ

朝食が混み合ってゆっくり食事が出来なかった

駅近で色々なお店も徒歩圏内にあり、陶器散歩道にも徒歩で行けて良かった。お風呂が一つしかお湯が張っていないのが残念でした。

あおねこさん

【早期割引14】■朝食付き■14日前までの早期予約プラン♪

立地良く、便利。大浴場も良かった。

常滑観光の拠点として利用。当方は車で行ったが駐車場はホテルすぐ横で便利だったし、JRの駅、観光案内所もすぐ近くでとても便利だった。
 地下にある大浴場も旅の疲れをとるのには良かった。
 徒歩圏内に居酒屋もあり、夕飯には困らず。
 朝食は種類も豊富なビュフェで、愛知県ならでは?のきしめんやうなぎ飯、赤だし等もあってまあまあだった。
 部屋から町が見渡せたので、市内の散歩プランを考えるのに良かった。
 感覚的にセントレアが近いからもっと飛行機の音が聞こえるのかと思っていたが全く聞こえなかった。
 残念だったのは、洗面台のコップ置き場の掃除がイマイチだったこと。

あきよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付き>シンプルステイ

大浴場が残念でした。

沖縄旅行の前泊で利用させて頂きました。大浴場があることで、こちらのホテルを選びました。お客様が多いのに、2つある浴場のひとつにしかお湯が入れてなくて。。。女性用の浴槽は小さいのだから両方用意してほしかったです(4人くらいしか浸かれない。。。)外国のかたも立ったまま戸惑ってみえました。お部屋は広く、朝食もおいしかったです。お風呂だけ残念。。。

山ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】<素泊まり>シンプルステイ

大浴場

大浴場を利用しました。
足を伸ばして、ゆったりと入浴出来て
快適で、疲れも癒されます♪
おすすめします。

ben117さん

部屋が広くコスパはいいです。

初めて利用させて頂きましたが、部屋が広く眺めも良く清潔感も有り浴場付でコスパ良いです。近年インバウンド需要により宿泊代金も高騰中の中頑張っていると思います。近所にスーパーやコンビニも有りそれなりに調達出来ますし駅チカで便利でした。個人的な意見ですが唯一残念だったのは部屋の壁にある絵がしょぼかったです。でもまた来た時は泊まらせて頂きます。お世話になりました。

hanakohimeさん

トリプル 食事なし

綺麗です

毎年帰省に利用しています
綺麗で、お風呂もありますし、セントレアから近いのにこの値段
ありがたいです

ななこさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊まり>シンプルステイ

快適に過ごせました

子供連れの為、イオンで夕食を購入しお部屋でゆっくり過ごしました。
部屋も綺麗で、ホテル独特の匂いなどもなく、こちらの要望でベッドをくっつけて壁側にもつけてもらい安心して就寝できました。
外国人の団体旅行客のお子さんの声や走る音などとてもうるさかったのですが、他は特に問題なかったです。

kogaiさん

素敵なホテル

急きょの予約だったのにも関わらず、広い部屋を用意してくださりありがたかったです。ゆっくりできました。大浴場も広くて満喫しました。

けいたさん

◇高層階確約◇12階以上のお部屋で常滑の街並みも一望!大浴場&無料駐車場あり<素泊まり>
和洋室 食事なし

部屋も清潔で満足です。

翌日のフライトが早朝の為、素泊まりで子供4人大人3人で宿泊しました。ファミリータイプの部屋ですが広さは十分あり清掃も行き届いており快適でした。大浴場が湯舟が二つのうち一つしかお湯が貼っていなかったのが残念でしたが、気持ち良かったです。

とめやんさん

トリプル 朝のみ

利用方法によっては快適なホテル

部屋は広い。
駐車場も広い。長時間駐車可能。
朝食時間により混む。遅らせていくと空いているが、おいしいメニューが残っていないので注意。

saccoさん

電車好きの子供

11階の高層階プラン。電車好きの子供は、窓から見える名鉄に大喜び。車も長い間、無料で駐車できるのも良いですね。

ぴょんたさん

【室数限定】お部屋タイプお任せ&朝食プレゼント♪全室24u以上で広々のんびりステイ【朝食付き】
その他 朝のみ

金額は安かった。

2泊3日で利用しました。外国人観光客が多いと口コミはありましたが、騒いだりとかもなかったため特に気になることはありませんでした。
ですが、宿泊2日目が日本人の家族連れの利用客が多くなり、ただでさえ狭い人工温泉には常に人が多く終了間際まで人が多すぎて入れませんでした。アメニティは部屋には無く、フロントで取って行くシステムだったのですが、二日目はアメニティが一部置いておらず、チェックアウト時間まで補充されることはありませんでした。部屋は広く金額が安いという魅力はありますが、その他に関してはイマイチというところでした。次は別のホテルをできれば利用したいです。

ぴょんた様
この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び下さったにも関わらず大浴場の混雑及びアメニティに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑に関しましては週末は特に遅いお時間が混み合う傾向がございますので、事前にお伝えする等、配慮が不足しておりました。
アメニティに関しては補充がおいついておらず不十分でございました。尚朝のチェックアウトの時間帯にはアメニティバーを撤去させていただき、無料でお召し上がりいただけますモーニングコーヒーを設置しておりますが、お声掛けいただければ各種アメニティはご用意いたしますのでフロントスタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。
ご指摘ありがとうございます。お声を参考にさせていただき善処しお客様視点で気の利く温かなホテルを目指して参りますので挽回の機会をいただければ嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/1

タッツさん

【じゃらんのお得な10日間】<朝食付き>シンプルステイ

コスパ素晴らしい。

何度利用しても気持ちよく過ごせるホテルです。
清潔感はもちろんですが、部屋も広くゆったりと利用することができます。朝食も他のビジネスホテルに比べると品数も多く美味しくいただくことができます。再訪ありのホテルです。

タッツ様
この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿を下さり、また高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室24平米以上となっており、大きな荷物やスーツケースを広げても快適にお過ごしいただける設計となっております。
一日の活力の源でございます朝食に関しましてもビュッフェ形式のボリューム満点・出来立ての内容にて日々ご提供させていただいております。また最近は地元知多半島産の食材をふんだんい取り入れさせていただいており、多くのお客様からご好評をいただいております。
また機会がありましたら是非スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にお越しくださいませ。
次回は満点評価をいただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

釣王国さん

【早期割引7】■朝食付き■7日前までの早期予約プラン♪

全ての面で満足できるホテルです

去年より宿泊費は上がりましたが、部屋の広さや行き届いた清掃。照明器具やコンセントなどが便利。朝食も種類が多くて味付けも良かった。大浴場も旅の疲れを癒してくれて、漫画とマッサージが無料の部屋まで用意されていた。
息子の家にも近く僕達夫婦には最高のホテルです

釣王国様
いつもスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また満点評価を下さいましてスタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございます。
宿泊費に関しては、昨今の原料や光熱費の高騰にて止むを得ず微増させていただきましたが、それでもコストパフォーマンスでは負けておりません。またウェルカムドリンクの充実やモーニングコーヒー等新たなサービスも開始させていただきましたがご利用いただけましたでしょうか。
朝食に関しては、昨年中頃より中華主体から和食中心に変更させていただき、多くのお客様から好評をいただいております。しかしこれで満足することなくお客様からいただいたお声を反映しより多くのお客様に喜んでいただる内容へと常に変化をいたして参りますので、また是非ご意見をお聞かせください。
またご子息にお逢いに戻られる際には是非スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

マチコさん

和洋室 食事なし

とてもいいホテルでした。

こちらに宿泊は2度目になります。(お名前が変わる前)
チェックイン当日はフロントやロビーが外国人の方で溢れかえっていました。3連泊したのですが毎日たくさんの外国人の方が利用されていました。
私の部屋は15階でしたのでとても静かで観光バスが7台くらい停まっていたのですが人の気配を感じないくらい静かでした。
スタッフの方もとても丁寧です。
清掃の方も親切でした。
また利用させて頂きたいです。
今回はありがとうございました!

マチコ様
また高いご評価を下さり重ねて御礼申し上げます。
和洋室ツイン、お寛ぎいただけたようで何よりです。こちらのお部屋は、和室と洋室のいいとこ取りの和モダンの造りで、畳にダブルサイズのマットレスを2つ設置。広々&小さなお子様にも安心の人気のお部屋でございます。また是非ともご利用くださいませ。
また当ホテルは中部国際空港(セントレア)から車で10分、電車で5分でございますので、個人団体と外国人のお客様も多くご利用いただきますが、館内表記や各国語対応QRコードの客室案内、またチェックインの際には海外のお客様にも丁寧にご案内させていただいております。国籍問わずどのお客様にもより快適に過ごしていただけるよう今後も改良改善を重ねて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

まめさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊まり>シンプルステイ

設備が古いから?

せっかく海の見える良い立地にもかかわらず、窓が汚い。
アウト日は天気も良く、綺麗な景色なのに窓ガラスの汚さに幻滅。
特掃の頻度が少ないのかしていないのか。
海辺だと潮風で頻繁にした方が良いのでは。
浴槽の排水がとても悪い。
自分の髪の毛が目皿に詰り気味なのかと思い取り外して様子を見ても変わらず。
吐水を止めて約3分かかって全部排水されたということは、配管の清掃もあまりしていないのではないでしょうか。
駅近しか魅力ないなら、多少高くなっても他ホテルに泊まった方がマシ。

まめ様
せっかく当ホテルをお選び下さったにも関わらず窓ガラスの汚れ及び浴室の排水に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。排水に関しては清掃時のチェックをしっかりと行いより細目に配管の清掃を実施して参ります。
色々と教えて下さりありがとうございます。お客様のお声をいただきながら成長できるホテルを目指して参りますので勝手ではございますがまた是非挽回の機会をいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あっころんさん

【早期割引30】■朝食付き■30日前までの早期予約プラン♪

心地良さ

また利用させていただきたいなと感じる心地良いホテルです。
雰囲気も好きですし、朝食もその土地ならではのおすすめもあり、とても美味しくいただきました。
ゆっくりとくつろぐことが出来、スタッフの方々の対応もとても親切で、幸せな時間を過ごすことが出来ました。

あっころん様
数々のお褒めのお言葉、並びに満点のご評価、本当にありがとうございます。満点ご評価を一途に目指しております当ホテルとして大変光栄でございます。
中でも心温かな接客をモットーとする当ホテルとして「雰囲気も好き」「スタッフの方々の対応もとても親切で、幸せな時間を過ごせた」のお言葉は本当に嬉しい限りでございます。これからも更に幸せにお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後も宜しくお願いいたします。
朝食に関しては以前はボリューム重視の中華系メニューが中心でしたが、現在は和食も多く取り入れ地元知多半島産の食材もふんだんに使い、野菜類を増やしたヘルシーかつ四季折々の彩りある内容へと変化させております。
今後もこちらへお越しの際はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

たくたんさん

【早期割引14】■素泊まり■14日前までの早期予約プラン♪

空港前乗り宿泊

いつも利用しております。今回も早朝に空港出発の為宿泊しました。そこでチェックアウトしてエンジンかけたらバッテリー上がり。もうどうしようかと混乱していたところ、ホテルの方に車を止めさせていただき、また、タクシーの手配までして貰い本当に助かりました。やはり1日中有人のフロントは本当に助かります。これからも泊まりたいと思います。オススメですよ。

たくたん様
急なお車のバッテリー上がり、加えて早朝の飛行機をご利用ということで本当に大変な一日の始まりでございました。あの時は本当にタクシーがすぐ手配出来て何よりでございました。
たくたん様のおっしゃる通り、当ホテルは24時間対応、深夜早朝でもフロントに必ずスタッフがおりますので、お困りのお客様や何かトラブルがあった際には、すぐに対応させていただいております。安心してお休みいただくとともに、何かあった際はいつでもお声かけ下さい。
また次回のご旅行の際にも是非スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

りんさん

トリプル 食事なし

駅前で清潔また利用したい宿です

駅前で駐車場が広く、フロントの方も感じが良かったです。
夕方5時から7時までは、1人一杯無料で飲み物がもらえるサービスがあり、私はハイボールと子どもはジュースをいただきました。風呂上がりにはアイスキャンディーのサービスと、早朝にはホットコーヒーのサービスをいただきました。
やきもの散歩道が近く、ノスタルジックでいい感じだったので、こちらもあわせてオススメします。

りん様
また当ホテルの「ちょっと嬉しい3つの無料サービス」についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ご堪能いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
焼き物散歩道にも行って下さったんですね。おっしゃる通りレンガ造りの町並みは明治〜大正時代にタイムスリップしたかのようで夕暮れの時間帯は特に良い雰囲気でございます。
またホテルより西に1キロほど行った地帯にはイオンモール、コストコ、めんたいパーク等見ても買っても楽しい商業施設が隣接しておりますので是非次回ご利用の際には寄って下さいませ。
またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

minmiさん

シンプルステイ【素泊まり】セントレアから2駅約10分◇宿泊前後3日間無料の駐車場あり◇3つの無料サービス

駅から、近く広くて快適なホテルでした!

ある会合で、急遽、宿泊することになりましたが、広くて快適な部屋でした。次の日は、雨でしたが、傘も貸してくれて、返却し忘れましたが、電話したら、そちらで、使ってくださいとのこと。ありがとうございました。

minmi様
遅い時間帯でのご到着にてお疲れであったにも関わらず、当ホテルの客室を「広くて快適」とお褒め下さり嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。
翌朝も生憎の雨でございましたが無事ご出発いただけたようで安堵いたしました。
傘に関しても律儀にお電話くださりありがとうございました。
次回、もしお時間がございましたら、是非とも常滑の観光地、当ホテルより徒歩5分にございます焼き物散歩道をご散策してみてはいかがでしょうか。小さな観光地ですが、風情はレンガが立ち並び100年前にタイムスリップしたかのようで趣がございます。
また次回こちらにお越しの際には是非スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前へお立ち寄りください。スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにしております。

よしくんパパさん

駐車場も無料で広く、駅が近くにある。接客も良かったです。

駐車場も広く無料で、駅も近くにあるので、車をホテルに置き、電車で行動するのが便利な所です。また、今回家族3人で宿泊する予定でしたが、一人行けれなくなり、一人分キャンセルするのも対応して下さった方が親切丁寧で大変助かりました。また今度もこのホテルを利用したいと思います。

よしくんパパ様
また数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。本当にありがとうございました。
当ホテルは無料大駐車場を完備し、また名鉄常滑駅前徒歩2分の好立地にあり、セントレアまで5分、名古屋まで約30分で行けるため空港利用、観光に非常に適しております。またお部屋は全室24平米以上で地域最大級でございます。
お客様視点にとことん拘り、人工温泉大浴場やちょっと嬉しい3つの無料サービス、時節に応じたイベントにも力を入れております。
次回も満点評価をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また是非スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっけさん

ベットが合わなかった

トリプルのお部屋に家族と泊まりました。
お部屋はとても清潔で、快適でした。
ベットが3つ並んでて、私は端っこで寝たのですが、全然寝つけませんでした。たぶん、枕もベットも硬かったからかなと思います。疲れが全然取れないまま翌朝を迎えてしまいました。
お風呂は中に人が3人しかいないのになぜかロッカーが全然空いてなくて待ってる人もいました。人数調整してるのかもしれないけど、もう少しカギを増やせばいいと思う。

ゆっけ様
大浴場のロッカーに関してご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
人数調整等は全く行っておりませんが、ロッカーの鍵を持たれたまま湯上り処に行かれるお客様や、使い方に不慣れな海外のお客様も見受けられますので、フロントでのご案内とご利用方法に関する掲示物を準備させていただきました。いただいたお声にて良き変化を起こせるよう活かして参ります。教えて下さりありがとうございました。
また次回機会をいただけるなら是非スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前へお越しください。良くなったと感じていただけるようスタッフ一同お客様視点で良いホテル造りに邁進してまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿をくださりありがとうございました。

ころんぱんさん

【早期割引30】■朝食付き■30日前までの早期予約プラン♪

女性用大浴場の浴槽がひとつお湯張りされていませんでした

冬の夜大浴場でのびのびあたたまりたいと思い、画像を見て予約を決めたのですが…画像は男性用浴場のもので、女性用はもっと狭い印象です。しかもふたつある浴槽にはひとつしかお湯が張られておらず、「土曜の夜でこれ?」と残念でした。
お部屋はかなり広く、ユニットバスも広めで使いやすいです。休憩室で漫画も読めるしマッサージチェアも無料で使えます。アイスキャンデーもサービスで食べられます。色々よかっただけに大浴場の件が残念。
朝食会場は各自が好きな席を確保するスタイルです。品数も多く特にひつまぶしが美味しかったです。明太子やしらすもたっぷり食べられてよかったです。

ころんぱん様
この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関してお客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
現在お湯を張っていない浴槽はサウナの為の水風呂の浴槽で、サウナの故障に伴い水風呂も現在休止させていただいております。お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
休憩室や無料サービスをより楽しんでいただくためにも大浴場の改善に取り組んでまいります。
朝食に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ひつまぶしなどは基本的に毎日提供している当ホテルの定番メニューですのでいつでもご用意してお待ち申し上げております。
お客様からのご意見を真摯に受け止めて、より快適なホテルを目指して精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
フロント 藤牧

返信日:2024/1/20