宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 琴平・善通寺 >

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねの口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  琴平・善通寺

お風呂評価94点!趣の異なる6つの無料貸切風呂が楽しめる宿!

こんぴら温泉郷
高松道善通寺ICより車で15分、徳島道井川ICより車で40分/JR琴平駅・コトデン琴平駅より徒歩約5分

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・評判

門ちゃんさん

子連れでも安心して泊まれる宿。

2歳の子供を連れての宿泊でしたが、ごはんも別にふりかけ付きで出してくれました。安心して泊まれました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪ ツイン 朝・夕

ぶんちゃんさん

こじんまりとした旅館

部屋数24室というこじんまりとした家族的な旅館、お風呂は貸し切り風呂6室あり、無料なのがうれしかったです。それぞれ個性のあるお風呂でした。大きなお風呂が希望なら姉妹館や八千代を利用してくださいとのことでしたが、貸し切り風呂を夕方、夜、朝の三回利用しました。泉質は、まったりとして気持ち良かったです。旅館の方々もきめこまやかな気遣いでよかったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■タイムSALE■最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

ぶんちゃん様
お喜びいただけましたようで幸いです。お風呂は当館内に全6室ご用意させていただいておりまして、全て内装が違います。中には洗い場が畳のお風呂などもございますので、是非ご利用いただけましたら幸いです。
また、当館では、こんぴら温泉湯元八千代本館のお風呂もご利用いただけます。
この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ゆぴこさん

貸切風呂があるのでゆっくりできました

6種類から貸切風呂が選べて、広くてゆっくり出来ました。いつでも入れるのがいいところ。でも貸切風呂のティッシュが空っぽでした。
子供の料金払ったのに、バスタオルなどの用意がなく残念でした。たまたま自宅からタオルを持参していたのでそちらを使いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】6つの無料貸切風呂♪ことね素泊りプラン♪【現金特価】 ツイン 食事なし

ゆぴこ様
貸切風呂のティッシュですが、大変申し訳ございませんでした。定期的なお掃除の際に出来うる限り補充を行っております。また、フロントにお話しいただいても補充をさせていただきます。
また、お子様のアメニティの不備につきましても大変申し訳ございませんでした。
お子様がおられる際には、クローゼット内にお子様のタオルセットをご用意しております。ご用意がなければ、お手数ですがフロントまでご報告いただきましたらご用意させて頂きます。

舞さん

やっぱりお風呂

友人と旅行で朝食付き1泊を利用させていただきました。
金比羅山に近くて、観光するのにとても良い立地でした。
周りにコンビニや飲食店があるのも、助かりました。
貸切できるお風呂はとても良かったです。
夜、朝利用させて頂きましたが
どちらもタイミングが良かったのか
すんなり入ることが出来ました。
周りの目を気にすることなく、ゆったり過ごせてとても満足です。
また機会がありましたら、利用したいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現金特価】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

舞さま
御友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか? 琴平でのご滞在のお時間が快適であったようでとても嬉しく思います。
お風呂の方は、お客様ご自身の方でご入浴のお時間を調整していただきましたようで、私どもといたしましても頭が下がる思いです。お風呂は都合上、どうしてもご夕朝食の前後が最もお風呂が込み合います。フロントにお電話いただくかお越しになっていただきましたら、現在空いているお風呂をお伝えすることも可能ですので、ご利用いただけたらと思います。

カーズマンさん

楽しいはずの旅行が台無しに。。

予約時に、アレルギー食材言っていたのにもかかわらず、アレルギー食材が出てきて、仲居さんに言ったら、どうしましょうと聞いてこられた。予約時に言ってあるんやから対応してと言ったら、フロント係の人が来て、食べれないの取りましょかって言うから、そっくり替えてくれと言いました。アレルギーの知識もない。アレルギー食材が他の食材にも付着してるのに、取ったら大丈夫と言う認識は、レベルが低すぎです。アナフィラキシーになる恐れもあるのに。従業員に毎月でも、勉強会や研修等開催して、スキルアップさせるべき。料理は、200mくらい離れてる本館で調理して運んでるから、真心こもったおもてなしが出来ていない。調理場を設置して、料理は作りたてを提供するべきやと思いますよ。宅配弁当やないんやから。ステーキの付け合わせにあった、エリンギは、肉の血が浸透してて食べる気が失せた。早くから盛り付けしてるのが、目に浮かんだ。貸切風呂だけは、普通評価でした。エレベーター内に、温泉効能、泉質が書いたのを貼ってましたが、読み途中で到着。部屋内に貸切風呂の写真が掲載してるのを置いてましたが、その横にでも泉質効能も掲載したらどうでしょう。貸切風呂も、窓が開けっぱなしやったし、外から丸見え。お客様を迎えるとは思えなかった。外出する際に、フロントに鍵を預けて行って帰ったら、フロント誰もいなく、部屋に入れず10分くらいフロントで待たされた。総合的に、プラン内容、価格は高いです。ビジネスホテル以下レベル。もう二度と行く事はありません。

【宿泊プラン】■タイムSALE■【現金特価】最大50%OFF!A/C・R/C付kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪ ツイン 朝・夕

カーズマン様
お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を聞き、より丁寧な接客と対応を目指して努力致します。

のりーんさん

微妙

金比羅神宮への参拝に利用しました。到着が午後9時で翌朝8時にはホテルを出たので、本当に寝るだけの利用でした。お風呂は貸切スタイルなので落ち着いて入れるところが良かったです。
滞在時間が短いので問題なく出発できるはずが、参拝が終わってホテルに戻りチェックアウトしようとするとチェックアウト時間を過ぎてるとのことで超過料金を請求されました。(40分超過)まず、ホテルを出る前にチェックアウトをしようとしたら「戻ってからでも大丈夫ですよ」と言われ、車も12時までは停めて良いとのことでしたので、安心して出掛けたのにこのようなことを言われビックリ。チェックアウトの時間を聞いてなかったこちらも悪いのかもしれませんが、「お伝えしてありました。私奥で聞いてましたから」と。おまけに朝対応してくれたスタッフに電話して真偽を確かめようとする。結局超過料金は取られませんでしたが、「嫌な気分にさせてごめんなさいね」と言われても納得できませんでした。車で待ってた妹に確認してもやはりチェックアウトの時間については何も言われてませんでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【通年基本】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂♪ことね素泊りプラン ツイン 食事なし

のりーん様
当館のスタッフのご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
当館のチェックアウトの時間は午前10時となっておりまして、その後、お車のご駐車を正午ごろまでされたり、姉妹館でのお荷物お預かりサービスを行っております。
今後、ご説明の方法を見直して、皆様に気持ちよくご滞在いただけますように努力致します。

ホッシーさん

久々の

久々に高松に来て来させて頂だき、宿泊させて頂きました!
お風呂が、色々と入れて良かったです。
かなりリフォームされたのが、わかるのですがもうちょっとってな感じがしました。
若い方には良いかもですね

【宿泊プラン】≪特逸≫■潮彩会席■瀬戸内海の季節を映す旬魚と県産牛の鉄板焼き+海老の黄金焼き付 和室 朝・夕

ホッシー様
お風呂にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
「若い方には良いかもですね」というお言葉、ありがとうございます。若い方のみならず、様々なご年齢のお客様にお気に入りいただけますよう、努めてまいります。

バーニーズさん

お風呂がよい

食事も美味しく、お風呂もそこまで熱くなく入れました。
金比羅にも近く散歩にもちょうどいい距離でした

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

バーニーズ様
お風呂の温度は41〜42度の間で調整をさせていただいております。お客様の湯加減にピッタリなようで安心いたしました。まだ、夜は少し肌寒い、そんな季節でございます。お客様もどうかご自愛くださいませ。

よしひろさん

2度目

駐車場にやや不満
ある意味仕方ないですね
テレビ小さ過ぎかな
お風呂は左右2つがおススメです。
夕食は仲居さんが早く帰りたいのか?
次の食事についてい早過ぎ、呼んでから来て欲しいです。
朝食は良かったです。
2度目の評価は普通(笑)
大浴場が1つ欲しいかな?
家族風呂一人での利用が多いなって感じました。
家族風呂の意味が?残念?
また機会があれば利用させていただきます。
タバコ外は寒過ぎました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【現金特価】ありがとう5周年!感謝の平日1泊2食付12000円〜プラン♪ ツイン 朝・夕

よしひろ様
再びのご来館、誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただけるサービスのご提供が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
仲居に対するご意見、誠にありがとうございます。どのような状況であったのか、スタッフから詳しくお聞きして、落ち着いたご対応が出来るように努めさせていただきます。
大浴場に関しましては、当館にはご用意がございません。ご利用の際には、姉妹館「こんぴら温泉湯元八千代」の大浴場をご利用下さいませ。
また、当館では今年の2月より完全禁煙を実施する運びとなりました。大変申し訳ございませんが、ご来館のお客様にはご協力をお願致しております。喫煙コーナーは当館玄関先にございます。
この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

いけちゃんさん

お風呂は良かったが・・

今回の宿は貸切風呂が6個あって全部はまわれなかったのが残念です。
部屋はやたらと広かったので少し寒い感じでした。
近くの御飯屋さんはフロントで紹介してくれたところは非常に美味しかったです!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】6つの無料貸切風呂♪ことね素泊りプラン♪【現金特価】 和室 食事なし

いけちゃん様
お部屋の20畳和室をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらのお部屋は、6人前後のご宿泊が可能な、当館で一番大きいお部屋です。お喜びいただけなかったことが大変残念です。
近辺のご飯屋さんにはご満足いただけたようで嬉しいです。琴平には、当館が自信を持ってご紹介できるお店が何店舗かございます。当館フロントスタッフまでご相談いただきましたら、またご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ、

レオナさん

金比羅旅行

貸切風呂が良いとの評価でしたが、リニューアルされてとてもいい雰囲気でした。夕食も品数が多く大満足です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『海グルメ』 24時間利用可能!6つの貸切風呂無料!kotone潮彩会席プラン♪ ツイン 朝・夕

レオナ様
お風呂にご満足いただき大変うれしく思います。ありがとうございます。
ご夕食は、お刺身が自慢の会席料理となっております。美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。

ショチョウさん

夕食もお風呂も最高

部屋はビジネスホテル見たいですがとても綺麗でした
夕食は量もあり とても美味しかったです
外に食べに行ってる部屋もあった見たいですが、宿で食べて正解でした、朝食もとても美味しかったです。
お風呂全て貸切 浴槽も広く贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【現金特価】kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪ ツイン 朝・夕

ショチョウ様
お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。
ご夕食は当館の中でも3番目の大ボリュームのメニューをご提供させて頂いております。また、よろしければ他のプラン等も見ていただけますと幸いです。

せっちゃんさん

子連れでもゆっくりできた

0歳9ヶ月の子供を連れてはじめての旅行でしたが、とても親切にして頂いたため楽しむことができました。
子供が卵アレルギーのため、授乳中である私も卵を制限しているのですが、事前に伝えていたため、卵が使われている品は別のものに変えて出してくれました。
また、持参していた子供のベビーフードも温めてくださり、子供用の食器も出してくださいました。
部屋では夜泣きを少し心配していたのですが、角部屋を用意してくださっていて、ほんとに助かりました。
お部屋も広く、温かみのある畳なので、子供が喜んでハイハイで動きまわっていました。
こんぴらさんへのアクセスもよく、チェックアウト後も昼まで車を停めさせてもらえたので、ゆっくり参拝ができました。
また機会があれば泊まりたいなと思える旅館でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】『通年基本』24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』1泊2食付プラン♪ 和室 朝・夕

せっちゃん様
初めてのご旅行に当館を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
お子様の離乳食・ベビーフードでしたらお持ち込みいただきまして当館で温めることができます。ご入用の際にはどうぞ遠慮なくおっしゃってくださいませ。また、その他の事も、事前にご相談いただきましたら出来うる限りで対応させて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

みーちゃんさん

年末旅行

毎年利用してます。温泉が沢山あり、食事も食べきれないくらい出てきます。毎年温泉、食事楽しみに行ってます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『通年基本』24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』1泊2食付プラン♪ ツイン 朝・夕

みーちゃん様
毎年のご利用、誠にありがとうございます。貸切湯の宿ことねです。
年末は毎年ささやかではございますがお料理を良いものにできるよう、料理長や責任者と相談しております。ささやかな努力ではございますが、お喜びいただけると幸いです。
これからも、どうかよろしくお願致します。

g1g3g4さん

6種類の貸切風呂が最高

6種類の貸切風呂が最高です。ひとつひとつ味のあるお風呂で楽しんで入浴させていただきました。姉妹店の八千代のお風呂も利用できて温泉三昧できました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【現金特価】6つの無料貸切風呂♪ことね素泊りプラン ツイン 食事なし

g1g3g4様
全ての評価への5点満点、誠に感謝いたします。八千代のお風呂と当館のお風呂は、若干泉質が異なっておりまして、また違った泉質をお楽しみいただけます。当館の癒しの湯と八千代本館の美肌の湯、どちらもお楽しみいただけたでしょうか?

やいやいさん

お風呂は良かった

外見は値段にあった感じでした。子供の食事が少し高い感じがしました。お風呂は良かった。部屋は人数が多い為、広い部屋だったみたいだが、すでにマット(布団)が敷き詰められていて、くつろげるスペースがなかった。寝る前に個人で敷く方が良かった。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【現金特価】ありがとう5周年!感謝の平日1泊2食付10800円〜プラン♪ 和室 朝・夕

やいやい様
お風呂と接客・サービスへのご評価、誠にありがとうございます。お客様のご評価を胸に、精進していくつもりです。
お部屋のお布団へのご意見、誠にありがとうございます。お布団につきましては、お客様のお手を煩わせるようなことがないよう、こちらで先にしかせていただく形を取っております。私どものサービスがお客様のご満足に至らずに大変残念に思います。

ぐれぞう88さん

のんびりするには最高です。

お風呂が、6つもありゆっくりのんびりできました。
夕食は、すべて美味しかったです。
金比羅参りには、最高の立地です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったらこのプラン!! 24時間使える6つの趣が異なる無料貸切風呂 『特選海老付うまいもん三昧♪』 ツイン 朝・夕

ぐれぞう88様
全ての項目への高評価、誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただき、私どもも大変うれしく思います。

キムさん

貸切風呂

私の誕生日の旅行として夫婦で利用しました。
貸切風呂に入り放題というのに惹かれ宿を取ったので、部屋は元ビジネスホテル丸出しというのは想定内だったし全然気になりませんでした。
むしろその割にお菓子やお茶が用意されていて意外に思い、ほっこりしました。
お風呂は他の宿泊客とも全くかぶらず6種類全て入る事が出来、大満足でした。
特に各風呂にボディソープ、シャンプーやリンスの上に化粧水、乳液が備え付けられていて心遣いに感心。
試供品のような物が部屋に置いてあったりして自分で持っていくパターンかなと思ってたので。
乳液が特に自分の肌に合って、温泉効果も相まってか翌日にはすべすべに! 受付で訊こうと思って忘れていましたが、売っていたのならお土産に買って帰りたかったです。
お世話になりありがとうございました!

キム様
お誕生日、おめでとうございます。当館のお風呂をお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。
お風呂は通常、どうしてもお食事の前後が込み合うようになりますが、お時間をずらしてご利用いただけたようでホッとしております。

トモピーさん

貸切湯ってすごくいい!

一人で宿泊することになり、予約の際に口コミや料金を総合的に評価してこの宿に決めました。
チェックイン時間より少し早く着いたけれど気持ちよく対応していただきました。
立地的には金比羅さんの表参道入口まで道一本となりの細い道に面していて、すぐに参拝に行くことができました。本殿までなら平均的に考えて往復1時間半、奥殿までは往復3時間だということでした。
夕食は玄関を出てお隣の食事会場に行ったのですが、係の女性たちが一生懸命気配りしてくれて気持ちよく過ごせ、料理の中に食べたことのない鉢物(魚の蒸し物料理)が珍しく印象的で、味もおいしかったです。
お風呂に特長があってすべて貸切湯で6つあり、連休でもけっこう思い通りに入れて、それぞれが石造・檜湯などいろいろなデザイン性があり心地よく楽しむことができました。私は入浴しなかったけれど近くに湯元八千代というホテルがあって、その内湯と露天風呂にも入ることができるそうです。
宿近くには造り酒屋があってお土産やさんなども多く、電車が30分に1本来る琴電琴平駅も歩いて10分以内、小さいけれど居心地のいい宿でした。
ちなみに支払いは現金のみでした。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価】ありがとう5周年!感謝の平日1泊2食付10800円〜プラン♪ ツイン 朝・夕

トモピー様
接客をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。心地よくご夕食をお召し上がりいただけていたのならそれに勝るうれしさはありません。
お客様にご提供させていただきましたお料理は当館の創作お料理でして、白身魚のよせ蒸しと申します。おしょうがと中華の餡の相性が抜群なお料理でして、私もお気に入りのお料理の一つです♪

きーちゃんさん

貸切風呂が素晴らしい

金毘羅さんに遊びに行く際にお世話になりました。貸切風呂貸切風呂とにかく素晴らしいので感動しました。またお世話になるほどなりたい宿です。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【通年基本】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

きーちゃん様
お褒めいただきまして誠にありがとうございます。当館はこんぴらさんの裏参道に面しております。お車もチェックアウト後お昼まででしたらご駐車いただきまして結構ですから、ご参拝にお役立ていただけましたら幸いです。

ともりんさん

とてもとても大満足でした。

お風呂がどれも本当に良かったです。
金毘羅さんにも近く二泊してなか日は金毘羅さんの奥の院までお参りして、戻りゆっくりお風呂につからせていただきました。
また行きたいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【現金特価】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』お試し朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

ともりん様
まずはこんぴらさんの奥社へのご参拝、おめでとうございます。1785段を数える階段、お上りになっていただき感激です。緑と石畳の続く中にふと現れる赤い奥社は私も大好きです。ここ数年、私も年が明けてからの参拝は必ず奥社まで参拝しております。雪が降って真っ白になった奥社はとても印象的な光景です。

ともりんさん

もう一度行きたいです。

連泊、2日目
朝食のメニューが違うことに感動でした。
1日目は夕食もつけていなかったので2日目の夕食で大満足。
2日宿泊してお風呂は全て制覇しました。

ともりん様
ご朝食の配慮にご感激いただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
当館でしっかりとした打ち合わせをさせていただいた甲斐がございました。

よっちゃんさん

やっぱり風呂がいい

ここは宿泊客が何を求めるかで評価の変わるホテルだと思う。たしかに部屋、とくにユニットバスつきの洗面所は地方の古いビジネスホテルそのものだが、部屋の風呂には入らないし。温泉目当ての泊まり客としては、6室ある貸切風呂に大満足。6つもあると、いつでも空きがあるものだ。飯も、そんなに期待していなかったせいか、結構旨かった。また、お世話になると思いますのでそのときは宜しくどうぞ。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価】ありがとう5周年!感謝の平日1泊2食付10800円プラン♪ ツイン 朝・夕

よっちゃん様
当館のサービスにご満足いただきましたようで、大変うれしく思います。ありがとうございます。
お風呂にも存分にご堪能いただき、良い旅の一助になれたと思うと、とても誇らしい気持でいっぱいです。お客様にご満足いただける湯宿で有り続けるように、頑張ります。

けんぢさん

夕食がとにかく残念

こんぴらさんに近いということから、この宿を選択される方も多いでしょう。
しかし、部屋はビジネスホテル以下です。
最近のビジネスホテルは、快適な装備があったりと、良いところが多いですが、ここは昭和のビジネスホテルです。
3Fフロアを全部お風呂に改装したのは良いと思いますが、清掃いつしているの?と思いたくなる感じです。
泉質表示はふつう、脱衣所などにあったりしますが、それもない。
(エレベータの中に貼ってありますが…)
唯一なところは、家族風呂として風呂を自由に占有できる点でしょう。
(本当にそれだけです)
夕食は、どれも合格点に届かず。
うどんは、「いつ仕込んだの?」と思う感じの表面が乾燥した状態。
一番吃驚したのは、伊勢えびの半身が出されて、食べてみるとパッサパサ。
味のないおからを詰め込んだようなものが出されました。
(一部海老の身は入っていますが…)
食事も後半になり、デザートが出る直前に茶碗蒸しが出ました。
これ、始めのほうに出すべきでは?と。
一番、イラっとしたのは、給仕の仕方。
思い出しただけで腹が立つので、もういいですが、例えれば大衆食堂の出し方です。
まだ大衆食堂は納得できますけどね。
「サッサと喰え」と言う感じ。
夕食の量はたくさんあり、質より量だ!という人は、高評価するでしょう。
(私は無理です)
あと、少し大きな車で行ったのですが、「車が邪魔なのでこちらで移動させて頂きますので、キーをお預かりさせて頂きます。」という言い方はあまりにも失礼です。
これで、ひとり16,000円は高いですね。
改善を求めているわけではございません。
2度と利用することはないため、ハッキリと書かせて頂きました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

けんぢ様
お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
連休の中日であったからこそ、私どもの力が及ばず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変辛い思いです。「改善を求めているわけではありません」 ということでしたが、お客様のご期待に添えるべく、けんぢ様のお言葉を教訓とさせていただきます。ご教示ただき、誠にありがとうございました。

まーぼーさん

やっぱり、貸し切り風呂ですな。

恋人同士での温泉旅行の寂しさを解消してくれるのは、やっぱり、貸し切り風呂ですね。
大変よかったです。
夕食も食べきれないくらい豪勢で最高でした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7月・8月タイムSALE】【現金特価】最大50%OFF!A/C・R/C付kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪ ツイン 朝・夕

まーぼー様
当館でのご滞在の時間が大変快いものとなりましたようで大変うれしく思います。また、四国へお越しの際には琴平までお気軽にお越しくださいませ。

メッチさん

琴平温泉

四国二日目の宿泊で利用しました。
貸切風呂が多くて良かったです。
料理も美味かったと思います(*´ω`*)

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

メッチ様
四国巡りはいかがでしたでしょうか? 私どもが、お客様の楽しい四国巡りの一助となれたのでしたら幸いです。
お食事にご満足いただけたと知り、大変うれしく思います。お客様のメニューは、お客様にテーブルで焼いていただく牛肉の鉄網焼きがおススメのプランです。
この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげます。

くまmoйさん

ワンフロア、すべて貸切り温泉とは…

温泉に入りたくて、こちらを利用しました。
貸切り温泉があるということでチョイスしたのですが、タイトル通りの建物の造りで、とても感銘しました。
いくつものパターンの貸切り風呂があり、温泉を楽しむことができました。CPも非常に良いので、また利用すると思います。

【2018年08月宿泊  その他】

くまmoй様
コストパフォーマンスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当館内の湯めぐりをお楽しみいただき、感無量です。また、チェックアウトまでいつでも気兼ねなく使えるお風呂と言うのもなかなかあるものではありませんので、お気軽にご入浴いただけたものと思います。

さるくんさん

温泉よかったです

お世話になりました。場所が分かりにくく迷ってしまい、ホテルに電話すると、近くまで来てるのが分かったのか、ホテルの前に立っていてくれてました。女性スタッフさん、ありがとうございました。土曜日宿泊だったので結構お客さんが多かったと思いますが、貸切風呂はいつでも入れて、浴槽が大きいところ、桧のところ、洗い場が畳敷のところ、などなど満喫しました。とても
よいホテルだと思います。

さるくん様
当館にご無事に到着していただき、ホッといたしました。当館でも琴平の道沿いに看板など出させていただいてはいるのですが、裏参道という場所上まだまだ認知が足りていないのも現状です。もっと周知に努めさせていただきます。
お風呂にご満足いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお身体の滋養になりましたら大変うれしいです。
この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ふ-ちゃんさん

定年還暦旅行

結婚30年、定年、還暦トリプルのお祝いに四国旅行を計画。金毘羅宮の近くで探しました。宿の場所が分かりにくいと口コミにありましたが、金毘羅宮の入り口駐車場の方に聞くことができたので、すぐにわかりました。チェックインを早めたのですが、快く受け入れて貰い、こんぴらさんへ。夕食を遅めにしてもらったので、貸し切り風呂も選べラッキーでした。夕食も工夫が凝らされていて満足のいくものでした。お給仕の方の心配りも良かったです。朝食も十分な量でした。家族連れ、特に小さなお子さん連れには家族風呂がぴったりだと思います。できれば、貸し切り風呂のそれぞれの案内があれば選ぶ参考になったと思います。お世話になりました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ふ-ちゃん様
お給仕スタッフ、お風呂、お食事いずれもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。この上ない幸せです。
お祝いに十分なご旅行は叶いましたでしょうか? お客様のご旅行のささやかな一助になることができましたら、当館としても嬉しいです。
また、何か機会がございましたらお気軽に四国、琴平までお越し下さいませ。

Toshiさん

お風呂が最高

お部屋は内装が少し古い感じがしました、そろそろリフォームの時期かなと感じました。貸し切りのお風呂は平日でしたのでいつでも使えてとても良かったです。小さいお子さん連れの家族旅行にはお勧めです。
又利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

Toshi様
8月の混雑する折でしたが、お客様がご満足いただけるご利用が叶い、胸をなでおろしております。当館の貸切六湯は、チェックイン〜チェックアウトまで、24時間何回でもご利用可能です。是非お好きなお時間にご利用下さいませ。
また、お部屋へのご指摘、誠にありがとうございます。当館といたしましても、準備が出来次第、改装に移らせていただくべく努力しております。