宿・ホテル予約 > 福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 >

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーの口コミ・評判

 > ゆたかさんのホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ - ホテルリステル猪苗代ウイングタワー

エリア:  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯

猪苗代温泉
磐越自動車道猪苗代磐梯高原ICより約10分

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・評判

ゆたかさん

ゆたかさんのホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ

今年も6月に宿泊しました。朝食付きのプランなので不満もなくいいです。ただもう少し露天風呂と大浴場の営業時間が延長されるといいと思います。あと朝食バイキングの朝ラーメン良かったです。また福島に行く予定があるときは泊まります。

【2013年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード1泊朝食付宿泊プラン ツイン 朝のみ

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーからの返信

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
大浴場や露天風呂の営業時間を合わせますと、5:00〜24:00となっておりますので
その間はどちらかをご利用いただけます。お掃除やセキュリティーの関係で、どうしても
24:00〜05:00まではクローズさせていただいておりますので、この件につきましては
どうかご容赦くださいませ。
朝ラーメンにつきましては、日本三大ラーメンの地である喜多方では、朝ラーメンが当たり前
の文化も根強く残っているとのことですので、きっとお客様もその文化が理解できる食文化を
体験されていらっしゃるのでしょうか、次回ご利用の際もあるとよろしいのですが・・・・・。
是非またこちらにお越しいただいて、会津の文化を満喫してくださいませ。
お待ち申し上げております。