パレスジャパンの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

【2011年1月新築open!】露天つき銭湯徒歩で♪下町情緒のホテル

JR常磐線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレス 南千住駅 徒歩8〜10分

パレスジャパンのクチコミ・評判

みんじさん

良かったです。

対応がとても親切で、丁寧に教えてくださり、すごく信頼できました。
教えていただいた場所からのスカイツリーがとてもキレイで感動しました。
また、機会があったら、利用させていただきたいと思っています。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京ディズニーランドプラン】家族プラン 4ベット 食事なし

saryさん

寝るだけなら十分です

二段ベットでした。
100M位歩いた所にコンビニがあり便利です。
深夜は人通りが少ないのでちょっと怖いかな。
銭湯も近くにあるらしい。
バス停も近いです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】「スカイツリーへ行こう!」秋行楽シーズンプラン ツイン 食事なし

あきちゃんさん

道路がうるさい

明治通りの車の音がうるさいです。ホテルに面した道路はそれほど交通量は多くありませんが、7Fだったので1ブロック離れた明治通りからの音が夜中もうるさかったです。
トイレ、シャワー(一部バスタブもあります)は共用なのと防音がイマイチです。
ここまでは安いので我慢するところですが、ウォシュレットがないので、次回はたぶん別のところにします。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「就職活動応援」スタンダードシングル部屋プラン【受験生にも オススメ!】 シングル 食事なし

たさん

コスパがいいアットホームな宿

南千住のアットホームなホテル。カプセルホテル並みの料金で個室に泊まれ、大変コストパフォーマンスがよい。
シャワーやトイレは共同だが、寝るだけなら問題なし。タオルは借りられるが、寝まき(パジャマ)は各自持参。
最近、外国人客が増えたようです。それ自体は構わないけれど、女性専用フロアに泊まったのに、夜中に廊下から男性達の話し声が聞こえていたりして、とても驚きました。一部の人だとは思いますが、最低限のルールは守るよう指導して頂きたいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

たかさん

料金が安い

料金が安いですが、清潔感があり、立地も悪くないと思います。若干部屋は狭く感じましたが、他は満足できました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

かつのりさん

値段

カプセルホテルと同じ値段なら、一人でゆっくり静かに寝たいと言う人にはお薦めです。
シャワーやお風呂、トイレ等、綺麗でビックリしました。

【2017年12月宿泊  出張】

ひろさん

浅草観光で利用しました。
受付のおばちゃんが親切で、ホテルの中を案内してくれたり、こちらの質問に丁寧に答えて下さいました。とても安心出来ました。
シャワー・トイレ共用で最初は不安でしたが、全く気にならないくらい綺麗で快適に使用出来ました。
是非また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

なはさん

何度も利用しています。

こちらのホテルは、お部屋もお風呂も清潔感があり何度も利用しています。
浅草迄、バスで乗り換えなしで行けるのでとても便利です。バス停も近くです。
お風呂、トイレは共同ですが不便はあまり感じません。また利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

なちゅさん

良心的

旅行の目的地からはすこし距離がありましたが、ここにしてよかったと心から思いました。受付の方がとても親切に隅々まで設備の案内をしてくださいました。初めての利用で外国の方も多くすこし不安だったのですごく嬉しかったです。シャワールームなども清潔でした。また利用したいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「女性お一人旅に応援します!」女性専用プラン シングル 食事なし

とんがりさん

シングルルームを3泊利用させて頂きました。
女性マネジャーがとても知的なMotherって感じでした。
各フロアーにシャワールームだけではなくバスルームもありましたよ。
館内全体綺麗な割には客室内はお金かけてないですが
この料金で都内で宿泊出来るのは嬉しい限りです。
しかも裏口にある喫煙スペースは、しっかり屋根付きでテーブルとイスも!
有難や有難や〜
一つ贅沢を言わせて頂くと、コンパクトなクローゼットはあるのですが
室内にはフックが無いので不便でした。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「就職活動応援!」スタンダードシングル部屋プラン シングル 食事なし

福司竜二さん

男一人旅におすすめ、東京下町の格安ホテル

今どき珍しい「風呂・トイレ共用」ですので、女性にはおすすめできません。ただし、チェックイン時にキャリアウーマン風のオネエサンが私に続いてましたので、そうでもないのかも。建物も設備も新し目で、共用の風呂もトイレも、部屋もしっかり清掃されており、すぐ道路向かいに地元スーパーがあって便利な立地からすれば一泊4千円は格安です。

【2017年04月宿泊  一人旅】