エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

2023年12月13日プレオープン!天然温泉大浴場&高温サウナ完備!

豊橋鉄道市内線(市電)「駅前」から3駅「札木」降車、徒歩すぐ

天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋のクチコミ・評価

4.6

もっちゃんさん

【期間限定】2名様でゆったり過ごすクイーンルームで快適ステイプラン<朝食付>

また行きたいと思うホテル

朝食のメニューが豊富でその土地のメニューが食べれるのがよかった。また利用したい。ありがとうございました。

天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋からの返信

この度は、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊中満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ドーミーインEXPRESS豊橋では、ひつまぶし、どて煮、ヤマサのちくわ、のんほい牛乳などの提供がございます。
またご宿泊される際も、ぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。
フロント深川

返信日:2024/5/30

みほちゃんさん

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付>

はじめてのドーミーイン最高!!

コンパクトな部屋、天然温泉、朝食の美味しさ、接客すべてにおいて気持ちのよい時間を過ごしました。
冷蔵庫には、ゼリーや水、お風呂上がりの棒アイス、などなど至れり尽くせりでした。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂きありがとうございました。
当館の大浴場、朝食、無料サービスにご満足頂けた様子が伺えまして大変光栄に存じます。
日頃の疲れを癒しに、またのご機会にもご利用頂けると幸いです。
フロント 松井

返信日:2024/5/29

jimmyさん

【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ◆ビジネスマン出張応援プラン!<朝食付>

安定のおもてなし ゆっくりくつろげました

いつも利用させていただいています。
いつもながらのフロントの対応、
部屋の清潔感、安定のユ−ティテリ−施設最高でした
また、豊橋出張時の定宿!!…また利用せて頂きます。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また、客室・館内施設に関しましてご好評いただき光栄でございます。
お客様に快適にご滞在頂ける様、日々励んでまいりますので、是非また当館をご利用いただきますと幸いです。
フロント 牧野

返信日:2024/5/29

あまのじゃくさん

安心感抜群のドーミーインが豊橋に!

ドーミーインの朝食とお風呂そしてお宿ならではのサービスをまた感じたくなって宿泊した。最近、何かと豊橋に訪問する機会が増えていたので、この豊橋にドーミーインがあるのは僕にとって大変な朗報である。JR豊橋駅から徒歩だと少々きついが、路面電車によるアプローチが旅の気分を盛り上げてくれるのもまた良い。
少しぬめりのある温泉は肌に優しく、鰻ご飯が戴ける朝食も悪くなかった。豊橋へ来訪の際にはまた利用したい。

この度は、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々を頂戴し感無量でございます。
仰るとおり、徒歩ですと15分程と少々距離はございますが、路面電車ですと約5分での到着でございます。
また、札木駅の目の前に当館がございますので電車でのアクセスには大変便利でございます。
大浴場は岐阜の池田さくら温泉でして、ぬめりのある泉質は他のお客様からもご好評の声をいただいております。
朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
是非また豊橋にお越しの際は当館をお選びいただきますと幸いでございます。

shotaroさん

【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ◆ビジネスマン出張応援プラン!<素泊まり>

出張におすすめ

部屋は清潔ですし、仕事後に大浴場、サウナでさっぱりできます。アイスやコーヒー、夜食などのサービスも大満足。
駅からの路面電車も情緒たっぷりです。
出張や旅行で豊橋を訪れた際はオススメです。

この度は、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに高いご評価を賜り、大変光栄でございます。
大浴場、湯上りのアイス、夜鳴きそば、ドリンクコーナーと、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。
また、当ホテルは豊橋駅から徒歩約15分と少し離れてはいますが、路面電車(豊橋鉄道市内線)をご利用いたしますと、最寄り札木駅からは徒歩数十秒の立地となっております。
ぜひまた当館をご利用頂きますと幸いでございます。

ゆちけんさん

【早期割7】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付き>

おもてなし満点でコスパ最高

綺麗で清潔感があり、何よりもウエルカム感がきちんと伝わる。また、朝食の海老フライ等も丁寧に揚げられており、スタッフの気配りを感じられる。お風呂やサウナもとにかく綺麗。部屋のトイレに災害時用の水が、エレベーター内にも災害用グッズが置いてあり安心感をもちました。スタッフの方の感じも良く、今度はホテルを楽しむための宿泊をする予定です。

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足した様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食はひつまぶしやヤマサの豆ちくわなどのご当地メニューを用意しており、心を込めて作らせていただいております。
今後もお客様に安心して宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

かおちんさん

よい!

サービスも良かった!^ ^スタッフの対応も気持ちが良いです。夜鳴きそばのサービスが人気で列に並んでまでもみんな食べてました!!!
館内も綺麗です!

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、数多くのお客様にご満足頂けるよう、乳酸菌飲料やアイスキャンディー、ソフトドリンクを無料で提供致しております。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、豊橋では生麺を使用しておりまして、もちもちとした食感をお楽しみ頂けるよう作らせて頂いております。
当館は、昨年12月13日にオープン致しました。お客様にご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

返信日:2024/5/20

あいこうさん

ひつまぶしは美味い!おかわり必須!

豊橋にドーミーインが出来て初の宿泊!
駅からも徒歩圏内。
出来たばかりだけあり建物は新しい!
お部屋のテレビは大きくYouTubeが見れたりする仕様に。
レストランにはフリードリンクサービスがあり、夜鳴きそばは生麺使用した夜鳴きそばが頂ける。
これは豊橋だけらしい。
朝食のひつまぶしは、津のドーミーインと同じひつまぶし風!
おかわり必須ですよ!めっちゃ美味くてスタミナつきました!
また行けたら行きたいドーミーインの一つです!

ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご好評をいただいております夜鳴きそばは、当館ではドーミーインで今現在唯一生麺を使用してのご提供でして、本格的な味わいをお楽しみいただけます。
また、朝食につきましては「ひつまぶし」や「どて煮」「ヤマサの豆ちくわ」、豊橋農家さんの「のんほい牛乳」など、豊橋ならではのご当地グルメを揃えてご用意しております。
また豊橋にお越しの際は是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/17

温泉たまごさん

【期間限定】2名様でゆったり過ごすクイーン・ツインで快適ステイプラン<朝食付>

鰻が最高

新しいホテルなので清潔で綺麗でした
洗濯機を使う旅行だった為、利用を心配したのですが女性男性が別の部屋がありセキュリティも完備で安心して利用できました
夜のラーメンの提供、朝食の鰻の提供など楽しめました味も鰻専門店より美味しくびっくりでした
また、泊まりにいきたい宿です

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
当館はランドリールームを併設しておりまして、ご滞在のお客様には洗濯機を無料で、また乾燥機を20分100円でご利用いただけます。男性・女性、別々のお部屋となっておりますのでお客様には安心してご利用いただけるかと存じます。
また、お客様がおっしゃる通り、当館は夜鳴きそば・アイス・乳酸菌など無料サービスも充実しております。ご朝食も「ひつまぶし」や「どて煮」、豊橋農家さんの「のんほい牛乳」など、豊橋ならではのご当地グルメをお楽しみいただけます。
また、豊橋にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/17

さかやんさん

美味しい朝食、ちょっとしたもてなしがうれしい

豊橋在住ですが、家でなくて来客と一緒に宿泊しました。夜鳴きソバ、風呂上がりのアイス、発酵飲料・コーヒー等のサービスは、とてもうれしかったです。
 大浴場の湯質も感じがよく、サウナ好きの自分としては、朝10時まで入れるのはよかったです。朝のひつまぶしも、東京からの来客に好評でした。
 2歳の孫は、画面上では無料とありましたが、申込のシステムでは、幼児の年齢を訊ねる形になっていなくて、一律3000円とられており、メッセージで問い合わせることもできず、口頭で聞くのも嫌だったので、そのままにしました。

夜鳴きそばをはじめ、湯上りのアイス、朝の乳酸菌、フリードリンク・コーヒーなど、無料のサービスが充実しておりますのでより快適にお過ごしいただけたかと思います。
大浴場は岐阜の「池田さくら温泉」でございまして、泉質が良いと沢山のお客様からご好評の声を頂戴しております。
サウナも、仰るとおり深夜1時〜5時以外の時間帯はご利用いただけますのでサウナーの方に人気です。
お客様にもご満足いただけて光栄でございます。
お子様の料金に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
こちらからもお子様のご年齢をお尋ねすればよかったものの、お気遣いが出来ず申し訳ございませんでした。
どうぞ気兼ねなくスタッフにお伝えくださいませ。
是非また、日頃のリフレッシュにでも当館をご利用いただきますと幸いでございます。

きよちゃんさん

ひつまぶしが美味しい

全国のドーミーイン系列を利用していますが、豊橋は、初めて宿泊しました。朝食のひつまぶしは、美味しかったけど、種類か少ない。会場も狭い気がしますが、従業員の方々は、テキパキと動いて食事後の片付けも早く感心しました。

また、日頃よりドーミーイン系列をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ではひつまぶしをはじめ土手煮、ヤマサの豆ちくわなどのご当地メニューをお楽しみいただけます。
スタッフの対応をお褒め頂き恐縮でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
これからもドーミーイン系列をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
是非また当館もご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

りんさん

大満足

二回目の利用です。
とにかく温泉とサウナ、そして朝食が最高です。
お部屋も清潔でベッドもゆったり。ゆっくり休めました。
残念だったのは、食べ歩きを楽しんだせいもあってお腹が一杯で夜鳴きソバが食べられなかったことです。
遊びでも仕事でも豊橋に行った際はこちらのホテルに決まりです!!

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場、サウナ、朝食に大満足とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当館の夜鳴きそばはドーミーインで唯一生麺でのご提供ですので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

yuuさん

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>

寝心地最高

全国のドーミーや色んな場所のホテルに毎月、家族で、出掛けていますが、ベッドが、大変気に入っています。
私と娘は、お布団やベッドに寝ると腰にスペースが、空いてしまい、冷えたり、腰痛になったりしますが、こちらのベッドのマットレスは、ピッタリフィットして、気持ちよく眠れました。娘が、お年頃なので、部屋は、1部屋料金で、2部屋なので、家族旅行でも女子と男子に別れて、宿泊できるので、すごく快適でした。
朝食付きプランがなかったので、チェックイン時につけました。朝食のひつまぶしや夜なきそばの生ラーメンもとても美味しかったです。
ヤマサのちくわも食べましたが、近所に本店が、あるので、そちらへ寄って、カップの磯辺揚げとチーズちくわも食べました。無料駐車場付きの地元のスーパーが、ヤマサの隣にあるので、で、ご当地ラーメンや冷麺スープ、おやつを自宅用にたくさん買いました。地方のスーパーもとても楽しいです。
夕食は、チェックインしてすぐ、近所の居酒屋さんを予約しました。ドーミー宿泊時は、食べそびれのないように予約されるのが、オススメです。駅のドンクで、シフォンケーキをデザートに買って、ホテルで、食べました。
私達の行った居酒屋さんも私たちで、満席で、近所3軒も満席で、電話で、断られました。予約は、必須です。
コンビニは、少し距離あります。

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中快適に過ごして頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館の客室のベッドはシモンズのマットレスを使用しております。疲れを癒していただけたようで幸いでございます。
朝食や夜鳴きそばに関してお褒めのお言葉をありがとうございます。その他にも湯上りのアイス、乳酸菌飲料などのサービスもございますのでそちらもお楽しみくださいませ。
当館の周辺にあるヤマサちくわ本店やサンヨネというスーパーは徒歩で行くことが可能ですのでご滞在中の買い物に便利かと存じます。
しかしながら、夕食に関しては仰るとおり周辺の飲食店は混みあうこともございますので予約して頂くとスムーズかと思います。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ひでさん

朝ご飯のひつまぶしが最高

夜鳴きそばも麺が違い美味しいくいただきました。
路面電車の電停降りて目の前なのですごく便利でした。

当ホテルの朝食は、名古屋名物のひつまぶしや、赤味噌を使用した土手煮、豊橋名産のヤマサのちくわなどのご当地のメニューをお召し上がり頂けるようになっており、スタッフが心を込めて作らせて頂いております。
夜鳴きそばは豊橋では生麺を使用しており、もちもちとした食感をお楽しみ頂ける様に作らせて頂いております。美味しいというお言葉誠に嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、豊橋ならではの路面電車をご利用頂くと5分程で着きますので大変便利かと存じます。

みやぴ-さん

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付>

どこでもお世話になってます。

夫婦で出かけることが多くなってきて、ホテルを選ぶ時は、まずドーミーさんを検索します。今回、初めて豊橋のドーミーさんに泊まりました。
温泉のお湯は気持ちよく、有名な温泉のお湯と変わりなく思いました。
ただ、屋上に風呂があるともっと良かったと思います。
朝食は流石に他のホテルとは少しレベルが上だと思います。
ひつまぶしは最高でした。

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインをご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は、岐阜の池田さくら温泉の運び湯でございます。効能も様々でございまして、関節痛、神経痛、筋肉痛、慢性消化器病等の効能がございます。大浴場の位置が悪く申し訳ございません。
朝食は、名古屋名物のひつまぶしや、赤味噌を使用した土手煮、豊橋名産のヤマサのちくわなどのご当地のものをお召し上がり頂けるようになっており、スタッフが心を込めて作らせて頂いております。お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

ひろしさん

温泉付きビジネスホテル

周辺に駐車場の空きが少なく、遅く来ると離れた場所にしか止める場所が無いのが難点。
温泉は池田さくらの湯で、揖斐郡まで行かなくても豊橋市市内のホテルで温泉が楽しめるのは良いですね。

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の停められる数に限りがあり、お客様にはお手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場はお客様の仰るとおり、池田さくら温泉の湯でございます。温泉の効能も様々でございまして、関節痛、神経痛、筋肉痛、慢性消化器病等の効能がございます。お褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。

小木ちゃんさん

【期間限定】2名様でゆったり過ごすクイーンルームで快適ステイプラン<素泊まり>

ドーミーインと言えば。

朝御飯は地元、豊橋名物の竹輪や名古屋と言えばの鰻の櫃まぶしも味わえ満足出来ます。特に土手煮が美味しかった。お風呂も丁度5月5日だったから露天風呂が菖蒲湯だったこともあり満足出来ました。

朝食は仰るとおり、ひつまぶしや土手煮、ヤマサの豆ちくわなどのご当地メニューをお召し上がりいただけます。
ご満足いただけた様で幸いでございます。
大浴場もお気に召していただけて光栄です。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

とちさん

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付>

朝食はひつまぶし食べ放題!

昨年12月オープンの今一番新しいドーミーイン
先日のアメトーク、ドーミーイン芸人でも紹介されていたのでそれで知られた方も多いのでは
同番組で紹介されていたとおり路面電車の駅の目の前で、豊橋駅からも歩ける距離です
宿泊したのも番組と同じ路面電車を見下ろせるレジデンシャルルームで、おそらく長期滞在用に家具や収納が充実して部屋でした
ただ西向きなせいか部屋に着くと室温は29℃とめちゃくちゃ暑かったです…夏場はもっと大変そう
幸いエアコンが強力なのですぐに冷えましたが
大浴場の温泉は岐阜・池田温泉からの運び湯で、ヌルヌルでとても気持ちいいです
サウナは大きくないもののミント系のアロマが心地良かったです
朝食は何といってもひつまぶし!
ウナギも結構しっかりしていますし、ひつまぶしというだけあって薬味や出汁もしっかり備えられていて大満足でした
またアメトーク芸人でも紹介されていたとおり、こちらの夜鳴きそばは生麺を使用しており一味違います
GWの一人客なのにリーズナブルに利用でき、とても助かりました!

仰るとおり、当館の目の前には札木駅という路面電車の電停がございます。
路面電車にご乗車いただきますと豊橋駅から約5分、徒歩だと15分程でございます。
レジデンシャルルームは長期滞在のお客様向けのお部屋でして、電子レンジや冷凍庫付冷蔵庫、棚が設置してあるなど、快適にお過ごしいただけます。
室温に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の泉質は沢山のお客様からもご好評の声をいただいております。
ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
サウナ内には、ミントユーカリプタスというミント系の爽やかな香りで心身ともにゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
朝食では名物のひつまぶしをはじめ、土手煮、ヤマサの豆ちくわなどのご当地メニューをお召し上がりいただけます。
ひつまぶしは出汁、薬味をご用意しておりますのでお好みでお楽しみくださいませ。
当館の夜鳴きそばは唯一生麺でのご提供ですので、他のドーミーインでは味わえないもちもちした食感をお楽しみいただけます。
是非また当館をご利用いただきますと幸いでございます。

ぺーやんさん

温泉最高

今回初めて利用しました。施設自体まだ新しい為清潔感はありました。また、お部屋も綺麗で良かったです。温泉は内湯は肌がツルツルになりました。改善点として駐車場を増やして貰えたら凄く助かります。また機会があれば是非利用したいです。

清潔感に関しまして高いご評価をいただけたこと、大変光栄でございます。
今後も変わらぬ状態を保てるよう努めてまいります。
大浴場は岐阜の「池田さくら温泉」でございまして、筋肉痛や関節痛などの効能があり、とろとろした泉質が好評です。
お客様にもご満足いただけた様で嬉しく存じます。
駐車場の件については、貴重なご意見ありがとうございます。

ささみさん

ホテルステイに最高

新しいので部屋も綺麗でゆっくりホテルステイができました。
サウナもあって朝ごはんも最高でした!また行きます!

当館のサービスに高いご評価をいただけたこと、大変感激でございます。
客室・大浴場・朝食もご満足いただけて光栄でございます。
サウナは深夜1時〜5時は停止しておりますが、それ以外の時間ですと朝の10時までご利用いただけますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
また豊橋にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ミナさん

とても満足

一番安いプランを予約しましたがクイーンルームでも十分な広さでした。お風呂も温泉で気持ちよく混雑も無く快適に入れました。フリードリンクがフロントのコーヒー以外にも有り充実していて良かったです。夜鳴きそばも美味しく満足、朝食も大変美味しく色々あり大満足です。いつもは土曜日や当日予約なので高いイメージでしたが、今回は日曜日で早くの予約だった為か驚きの値段でびっくり、大満足なドーミーイン泊でした。

また、日頃よりドーミーイングループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
クイーンルームのお部屋、ご満足いただけた様で幸いでございます。
大浴場もお気に召していただけて光栄です。混雑が予想される際はお部屋のテレビ画面で混雑状況をご覧になれますので、よろしければご活用くださいませ。
フリードリンク・コーヒーをはじめ、湯上りのアイス、朝の乳酸菌、夜鳴きそばなど、無料サービスが充実しておりますのでより快適にお過ごしいただけるかと思います。
朝食は、ひつまぶし、土手煮、ヤマサの豆ちくわ、サラダやスイーツなどもお召し上がりいただけます。
ご滞在中を通してごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもドーミーイングループをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

風来坊さん

快適

豊橋駅から路面電車で3つ目、札木(ふだぎ)電停が真ん前です。交通系ICカードも使えるので便利です。
駅周辺で飲み会があって、ホテルに帰ってからの夜鳴きラーメンは、最高のしめになりました。
翌日は、朝食のひつまぶしでエネルギー充填し、元気にスタートできました。
チェックイン時に団体の予約が入っているとの事、スタッフからのオフピーク利用のアドバイスも的確でした。
施設は新しく本当に快適ですが、洗面台手前の溢れ防止の排水口に黒ずんだカビ? せっかくの新しい設備、メンテナンス大事ですね。
ともあれ、機会があれば、また利用したいと思います。

仰るとおり路面電車の札木駅が当館の目の前にございますので、豊橋駅に行かれる際は便利でございます。
運賃は大人200円、小児100円でご乗車いただけまして、交通系ICカードも利用できますので是非また豊橋にお越しの際はご利用くださいませ。
当館の夜鳴きそばは全国のドーミーイングループで唯一「生麺」を使用しておりますので、他では味わえないもちもちとした食感をお楽しみいただけます。
お客様のように外食されてから食事の〆にお召し上がりになったり、夜食として食べたりと、沢山のお客様からご好評の声をいただいております。
朝食はひつまぶし、土手煮、ヤマサの豆ちくわなどのご当地グルメをはじめ、サラダやスイーツなどをバイキング形式でお楽しみいただけます。
1日を元気にスタートできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
洗面台の汚れに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、改めて清掃・点検を強化してまいります。

まさ1978さん

朝食が最高!

自分にとってドーミーインの最大の魅力は、その地域の特色を全面に出した朝食です。ここは他のドーミーインの中でもずば抜けて満足のいく朝食に出会えました。朝からうなぎって最高ですよ。是非再訪したいと思っています。

この度は、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
ひつまぶしは多くのご好評の声を頂いており、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
他にも朝食は豊橋ならではの、土手煮やヤマサの豆ちくわ、のんほい牛乳などの逸品をお召し上がり頂けます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/10

サトさん

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付>

"生麺"の夜鳴きそばを食べに。

全国のドーミーインを利用するくらいドーミーイン好きです。今回は、アメトークのドーミーイン芸人を見て、全国で唯一の生麺の夜鳴きそばを食べたくて、宿泊しました。完全に"夜鳴きそば目当て"です。
期待通り、麺がとてもモチモチしていて、安定のしょうゆスープとからんで、美味しかったです。大盛で食べましたが、あっさりなので、食べれちゃいました。
また、朝食にひつまぶしがあると聞き、食べたくて、朝食付きにしました。
タレご飯にうなぎをのせ、出汁をかけるタイプのひつまぶしで、美味しくておかわりしました。他に豆ちくわや渥美の牛乳、どて煮、立派なエビフライとご当地ものも豊富で、もう一度食べたいくらい満足しました。
大浴場は、景色は見えませんが、壁の絵や手筒花火のライトなどで豊橋感が味わえてよかったです。
水風呂もあるので、サ活もできました。
ホテルの前に路面電車が走っているので、交通の便も良く、お部屋からの路面電車のある景色も面白かったです。ホテルを満喫した宿泊になりました。

当館のサービスを始め、数々の面でご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰るとおり、当館は製麺所が近いため、「生麺」でのご提供でございますので、生麺ならではのもちもち食感をご堪能頂けます。
朝食は名古屋名物のひつまぶしや豊橋名産のヤマサのちくわや赤味噌を使用した土手煮をご用意しており、スタッフが心を込めて作っております。
また、温泉は岐阜の「池田さくら温泉」でございまして、関節痛・神経痛・筋肉痛・慢性消化器病等の効能がございます。
サウナに関しましても、男性・女性ともにしっかりと熱いドライサウナと水風呂を完備しており、サウナーの方からも好評を頂いております。

返信日:2024/5/10

タダッシーさん

安定のドーミーイン

相変わらずの安定のドーミーインでした。お風呂もサウナ、水風呂もあり整いました。朝ごはんはビッフェでしたが、ひつまぶしあり、デザートありとおいしくいただきました。新しいドーミーインなのかとてもきれいでした。

大浴場や朝食に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、湯上がりサービスとしてアイス・乳酸菌飲料の提供もございますので、また当館をご利用の際は是非そちらもお楽しみくださいませ。
当館は2023年12月にオープンした比較的に新しい棟でございます。今後もお客様が満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

オジョウさん

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪<朝食付>

朝食は、素晴らしい。

朝食は、文句無いです。夜食も有って素晴らしいです。もう少し部屋が広いと言うこと無しです。部屋は、狭すぎでした。

朝食や夜鳴きそばに関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に関してですが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたツインルームのお部屋よりも広いデラックスツインルームというお部屋タイプもございますので、また当館にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

アケチャンさん

温泉がおすすめ!

ビジネスホテルですが温泉があり体の疲れを癒せます。こちらのホテルの温泉は美容液のようなとろみがありとても気持ち良かったです。朝食も品数が多くひつまぶしもあり美味しかったです。夜には夜鳴きそばという無料のラーメンのサービスもあり満足感が高いホテルだと思います。

ご滞在中に疲れを癒して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は岐阜県の「池田さくら温泉」からの運び湯でございまして、関節痛や疲労回復などといった効能がございます。朝食はひつまぶしをはじめ、土手煮やヤマサの豆ちくわなどのご当地メニューをお楽しみいただけます。また、夜鳴きそばは生麺を提供しており、他のお客様からも好評の声を頂いております。また豊橋にお越しになる際は当館をお選びいただけたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ヨンビスさん

家族旅行に最適

スタッフの対応が良く解りやすい説明でした。
色々な面でサービスが行き届いていてとても快適に過ごせました。
また、来たいですね〜

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
また豊橋にお越しの際は是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/5/8

さくらさん

最新のドーミーイン

まだ真新しく、全てがピカピカでした!
豊橋駅から少し距離がありますが、路面電車の駅が直ぐ目の前にあります。
 なかでも気に入ったのが大浴場で、浴室内が薄暗くまたサウナ内がとてもいい香りがして、リフレッシュできました!
 とても人気があるホテルですので、時間帯によっては夜鳴きそば、朝食会場が混むのは仕方がないですね。。
 ただ、このホテルは夜鳴きそばが生麺で、モチモチしていて美味しかったです!

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、夜鳴きそば・朝食のお時間帯にレストランが込み合いまして、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。今後ともより良いサービスをご提供できるよう、改善に努めさせていただきます。
夜鳴きそばはお客様の仰るとおり、生麺を使用しておりまして、本格的な味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

しばちさん

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>

ひつまぶし

夫の勤務地が豊橋の為、家族で豊橋に集合して翌日から静岡県へ遊びに行こうとドーミーインさんに宿泊させて頂きました。
鉄オタの子供がおりまして、部屋から市電が見られるのはとても良かったです。
チェックインは私がひとりで先に行いました。車で訪問したので立体駐車場を利用したのですがスムーズに停められたと思います。家族分の荷物があったのでカートがあったのも助かりました。
チェックインの手続きをしてくださったのが研修中と胸に付けた新入社員の方々だったと思われます。初々しくて良かったです。失敗を恐れず頑張ってほしいと思います。
インバウンド系のお客様も泊まられている様子。やはり文化や習慣の違いはあると思いますが、マナーの悪さには辟易しました。
何より気になったのは大浴場でのマナーです。スリッパを脱いで脱衣場へと書いてあるし、スリッパを入れるためのビニール袋も用意されているのに平気で脱衣場をそのスリッパを履いて歩いています。お風呂に入ってきれいに洗ってもそのスリッパでウロウロした脱衣場を歩かなければなりません。こうなるのならばせめて脱衣場で履く用のスリッパを置いてほしいくらいです。それからバスタオルを巻いて浴室に行くのもどうなのでしょうか。郷に入れば郷に従え、です。湯船にはつけてはいないもののバスタオルを巻いた姿で湯船の縁に座っているのでどうしてもタオルがお湯につきます。その方たちが縁に座っているので中に入っていくのが憚られました。裸で入れないのならば大浴場は遠慮してもらいたいくらいです。(身体的理由があれば別の話です)
朝食でも隣りに座った海外の方が、お皿にたくさん料理を取っていたのですが、それらを一口かじっては残すを繰り返して勿体ないし汚かった。
せっかくステキなホテルなのにインバウンドに重きを置かれると次泊まるのを考えてしまいます。
日本人が安心して泊まれるホテル本当に減っていますね…

当館は市電を見ることが出来るお部屋がございますので、電車好きのお客様からご好評の声を頂いております。
駐車場に関しましては、タワー式のため混雑状況によってはお待たせしてしまう事もございますが、それ以外は比較的スムーズにご案内させて頂いております。
お荷物が多い際は、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂き感謝いたします。まだまだ不慣れではございますが、他のスタッフのサポート体制を整え指導してまいります。
インバウンドのお客様の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場のマナーは紙面でもご案内し、口頭でもお伝えしているのですが、なかなか理解して頂けていない状況です。
大浴場の巡回を徹底するなど、対策を講じてまいります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様一人ひとりに安心して快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

返信日:2024/5/7