宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 >

宇奈月国際ホテルの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部

フレッシュなスタッフでさわやかなおもてなしの宿

宇奈月温泉
富山地方鉄道宇奈月温泉駅より徒歩3分、無料送迎バス有(要予約)。北陸自動車道黒部ICより車で20分。

宇奈月国際ホテルのクチコミ・評判

なあさん

スタッフの方々の対応が丁寧です

フロントやお食事のスタッフの方達の対応が丁寧で感じよかったです。
お風呂はたまたまかもしれませんが毎回貸切状態でゆっくりできました。使う方のマナーも良かったのかいつもきちんと整頓されていて気持ち良く過ごせました。
とやまブラックラーメンも夜食にいただいて満足でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2名様限定!リーズナブル!お手軽おもかげ会席プラン 2019 和室 朝・夕

宇奈月国際ホテルからの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿、拝見させて頂きました。
ご満足いただけたとの事で、誠に幸甚に存じます。
今後ともより一層のサービスの向上のため、精進して参ります。
なあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宇奈月国際ホテル 営業部 加藤

ちょろさん

温泉満足です

温泉は24時間利用可能でとても気持ちよかったです。
客室も所々シミなどある所もありましたが、気になるほどではなかったです。
客室から見える景色も季節によっては紅葉など綺麗なのかなと思いました。
接客も良かったです。
食事は期待していた分、うーん…と思うものもありましたが、量は満足です。
宿泊の方には時間帯でドリンクサービスをしてくれたのが嬉しかったですが、もう少し種類を増やしていただけるとさらに喜ばれるのではと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ちょろ 様
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿、拝見致しました。
接客サービスにおきまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お食事・ドリンクサービス、客室の管理におきまして、改善に努めさせて
頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、今後もより一層のサービスの向上のため、
精進致します。
ちょろ 様のまたのお越しをお待ち致しております。
宇奈月国際ホテル 予約係 酒井 隆弘

のぶさんさん

昔の学生下宿レベル

部屋に案内されて愕然としました。
正面の出窓風に出っ張った板の間の塗料が剥がれっぱなし、メインステージがまるで物置小屋の様でした。襖、壁紙等にもシミ・汚れが残ったままです。
フロントに部屋代えをお願いした所マネージャーさんと見受けられる方が早速手配してくださいました。しかし、そこも塗料剥がれ・シミ・汚れは前の部屋と同レベル、おまけにタイルカーペット部分は5cm程も隙間が開いたまま貼られていました。窓下の木枠の木目調化粧フィルム貼りも素人以下の仕事ぶりです。
清掃も含め、従業員さんの質、料理等、十分素晴らしいのにアンバランスが目だちました。
丹前も毛玉だらけだったことからメンテナンス担当者の姿勢の問題だと推測いたします。
数ヶ月前にクチコミを元に選んだのですが大失敗でした。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】当館のスタンダードプランです!おもかげ会席プラン 2018 和室 朝・夕

ご投稿、拝見させて頂きました。
設備等におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、
心からお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた箇所は、確認致しまして、修繕等対策を取らせて頂きます。
今後、このようなことがないよう、精進する次第でございます。
宇奈月国際ホテル 予約係 酒井

KAYOさん

連泊大満足会席

昨年にも予約しましたが台風で行く事が出来ず、今年ようやく念願の宇奈月に行く事が出来ました。
今回は両親と義母を連れての家族旅行でした。
最寄駅から数分の所でしたが送迎もあり、年寄り連れには有り難かったです。
部屋は9階で眺めも良く、大浴場もきれいで気持ち良く利用できました。
泉質も柔らかく、肌がすべすべになりました。
2泊したのですが、食事も朝晩バラエティーにとんでいて、一つ一つ手の込んだお料理を沢山味わえました。
周りには古い宿泊施設が沢山ありましたが宇奈月温泉駅近辺で一番外観がきれいなホテルのような気がします。
笑顔の対応とおもてなしのあるとても落ち着くホテルだったので、また来たいと思いました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お手軽!おもかげ会席プラン 2018 和室 朝・夕

ご投稿、拝見させて頂きました。
ご満足いただけたとの事で、誠に幸甚に存じます。
今後ともより一層のサービスの向上のため、精進して参ります。
今年の紅葉も大変色づき、綺麗な山々がご覧頂けます。
冬は白銀の山々がご覧頂けます。
KAYO様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宇奈月国際ホテル 予約係 酒井

ももさん

料理が上品で美味しい

宿泊した日はあいにくの大雨。テンション低めでしたが、夕食の美味しさに、みんなテンションがあがりました!特に刺身の美味しさにはびっくりしました。
朝食も期待を裏切らず、とても上品で、しかもどれから食べたらいいか迷ってしまうほどでした。
お掃除の従業員の方のあいさつも感じがよく、とても良い宿だと思いました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

宇奈月国際ホテルからの返信

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で、幸甚に存じます。
今後ともより一層のサービスの向上のため、精進する所存でございます。
もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宇奈月国際ホテル
営業部 上田

shimizuさん

景色が良くて満足です

夏の家族旅行で利用させてもらいました。
最上階の部屋で景色もいいし、夫婦と子供二人で泊まるには広くて満足でした。
料理も食べきれないほど美味しいものが沢山あり、個室を用意してもらえたので子供連れでもゆったり素敵な時間が過ごせました。
お風呂は、季節的に仕方ないのかもしれませんが、露天風呂にも内風呂にもアブが飛んでいたので、怖くてゆっくり入れずに残念でした。
アブ対策している様子がなかったので、改善してもらいたいです。
あと、風呂の湯温が熱めで、小学生の子供たちはカラスの行水でした。
また機会があれば利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

宇奈月国際ホテルからの返信

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お料理・お部屋と大変ご満足頂けたご様子で、光栄でございます。
アブの件は大変申し訳ございませんでした。宇奈月界隈、今年の猛暑で
大量に発生しており、対策を取っているところでございます。
お風呂のお湯の温度も改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
shimizu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宇奈月国際ホテル 予約係 酒井 隆弘