宿・ホテル予約 > 山梨県 > 甲府・湯村・昇仙峡 > 甲府 >

ホテル昭和の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府

インターすぐ!アクセス良好、源泉かけ流しの温泉と無料軽朝食付き

中央自動車道甲府昭和インターを東京・大月方面に下車してすぐ。GoToトラベル対象です♪

ホテル昭和のクチコミ・評価

アットホームな旅で癒されます、コロナ対応至れり尽くせり〜

ふらっと立ち寄っても気さくなアットホームな雰囲気が居心地がよく、スタッフさんのおもてなしには脱帽です!朝食もひとつひとつ個包装され、部屋持ち帰りもコロナ禍ではOKとのことで透明のプラカップでアイスコーヒーを持ち帰りくつろげました。夕方いた女性スタッフさんが朝のチェックアウトの時もいらしていて通しで業務に頭がさがります。猛暑の朝でしたが笑顔で見送って頂いて心から感謝致しております。お部屋の掃除のスタッフさんの挨拶が気持ちよく人柄がとても素敵なホテル昭和さんでしたのでまた、近いうちに泊まりにいけたらと〜来年は、武田信玄公のプレミアなイベントで山梨が盛り上がりますね〜南アルプスの山梨は、水がおいしいです、南アルプスの登山で山小屋利用すると天然水が湧き出ていて飲み放題〜水代がかかりません。ホテル昭和のお水も都会の水と比べるとすっきりしていておいしかったりします。外見に惑わされては本当の心が見えないのと同じで何度も行きたくなります癒しの山梨の誇る名ホテルです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ダブルルーム★禁煙★ 無料軽朝食(部屋食OK)と女性に嬉しいアメニティー特典付き♪

受付カウンターの応対

私用があり、夫婦で宿泊予定で甲府の昭和インター近くの口コミが良いホテルを選びました。到着後、近くで飲食できる店を教えてもらおうと聞きましたが
この辺は「商業地区」なのでお薦めできる店はありませんと・・・・お店が印刷されたコピー用紙を一枚手渡されただけ。では、農産物を購入したいので道の駅みたいなお店はありませんかと聞くも殆ど遠い所しかないと・・・・結局は自分で探して、国道を挟んだ向かいにある居酒屋に行きました(とても良いお店でした)。道の駅はやはり自分で探して、JA白根に行きました。車で15分位。まだあります。私がホテルを選んだ際に詳細を見落としたのかもしれないが、このホテルにはエレベーターがありません。私ども74歳と72歳夫婦には受付で案内もありません。「2階はそちらから・・・」 あれ〜エレベーターがない。足の弱い2人で荷物を持ちながら2階まで歩きました。受付でなにか私どもが不快な思いをさせたのでしょうか? 翌朝のチェックアウトの時の女性がとても優しくしてくれ、また直売所の案内も、奥から男性の方が見えられ丁寧に教えていただきました。とても感激しましたよ。ちょっとした言葉、態度で気持ちの良い、思い出作りになるのに・・・・・。

• 返信日:2020/09/17

チュウサン 様
 この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたのに言葉が足りずご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご質問にもしっかりお答えできますようスタッフ一同努力して参ります。
当ホテルは、エレベーターがございませんのでご高齢のお客様が2階、3階をご予約の場合でも
1階のお部屋に空室がある時は、そちらをご案内させて頂いておりますが
ご宿泊頂きました日は、あいにく1階も満室の状態でご案内できずにおりました。
それでも、やはりご来店された際一言添えるべきでした。
本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご宿泊頂いたお客様に気持ちよくお過ごし頂ける事を何より願っておりますので
チュウサン様からの「ちょっとした言葉、態度で気持ちの良い、思い出作りになるのに・・・」のお言葉を
しっかり心に刻み、スタッフ一同努力して参ります。
これから、山梨は紅葉が美しくなります。
また、チュウサン様に来て頂けます事を心より願っております。
今回、大変貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

温泉最高

受付の女性スタッフの笑顔と接客が素敵でした。
泉質の良いお風呂でお肌がツルツルになった気がします!
シャンプーも好きなものが選べるシステムだったので嬉しかったです。お風呂上がりに置いてあった冷たい麦茶もありがたかったです。朝食はバランス良くしっかりと食べられました。また利用します。ありがとうございました

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】インターすぐ!軽朝食サービス付き(部屋食OK)ビジネスプラン★

• 返信日:2020/09/17

フルちゃん 様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今回お褒めのクチコミを頂き大変光栄でございます。
当ホテルの温泉は、入浴後もいつまでもお肌がツルツルだと皆様に喜んで頂いております。
入口の冷たい麦茶、女性には選べるシャンプー等もフルちゃん様に喜んで頂き良かったです。
朝食も、皆様の活力になりますよう心を込めて手作りしておりますので
しっかり召し上がって頂き何よりです。
今後も、ご宿泊頂いた皆様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
                                    ホテル 昭和

サイコーのお風呂です!

3回目のリピーターです。温泉めぐりを趣味としてますが、ここのお風呂はサイコーです。信じ難い量の掛け流し、ビシッと密度のある水風呂、どちらも満点です。
湯治宿としてもいつか利用したいです。フリーの朝食もとてもおいしく、ありがたいです。
また必ず利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット: 無料軽朝食付(部屋食OK)プラン!

• 返信日:2020/09/05

sny様
いつもホテル昭和にご宿泊頂きありがとうございます。
温泉巡りをご趣味としていらっしゃるsny様に、当ホテルの温泉をお褒めいただきとても光栄です。
snyさまのおっしゃる通り、豊富な湯量の温泉がかけ流しでどんどん湧いておりますので、贅沢に温泉をお楽しみいただけると思います。
ぜひお時間ができましたら、湯治を兼ねてゆっくりお越しください。
また、お会いできます日を従業員一同楽しみにしております。

温泉がいい

コロナ対策されていて朝ごはんも一つ一つラップがしてありました。
なんといっても温泉が良かったです。
源泉100%で少し熱めですが1人用の冷凍庫のようなところに入れるので何度も入れました。
夕食は隣のくら寿司で美味しくいただきました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】とってもお得!お気軽カップルプラン  女性に嬉しいアメニティー特典付♪

• 返信日:2020/08/29

ゆっこ様
 この度はホテル昭和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、なかなか通常の朝食バイキングのご提供は難しいのですが、一日のスタートでもあるせっかくの朝食です。少しでもお楽しみいただける様、感染対策に努めております。
 源泉かけ流しの温泉もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。湯量も豊富ですので、温泉を満喫していただけるかと思います。
 ゆっこ様も、冷凍室にお入りになられたのですね!個人的にインパクトのあるネーミングが気に入っております(笑)
 また、山梨にお越しいただく機会がありましたら、ぜひホテル昭和にお泊まりいただければと思います。ゆっこ様に再びお会いできますことを、従業員一同楽しみにしております。

ホテル昭和

気軽に泊まるに分には..

子連れ旅行ということで、
宿泊させていただきました。
感想としてはイマイチでした。
朝食のバイキングは種類も多く
とても楽しむことができましたが、
大浴場や部屋は微妙でした。
全体的に築年数がたっていて古い感じがします。
利用するシーンとしては、
子連れではおすすめできません。
単身か出張時に利用するのが最適かなと思います。
利用するシーンさえ間違えなければ良いと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】インターすぐ!観光便利ファミリー・グループに最適

• 返信日:2020/08/22

かずき様
この度は、ホテル昭和にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様連れでのご旅行で、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、建物の年数は経っております。ホテル内やお部屋は手を加えておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食はお楽しみいただけたようで少し安心いたしました。
ご旅行は、お楽しみいただけましたでしょうか…
かずき様の貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでもご満足いただけるよう、今後も努力をして参ります。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食が工夫されていたのにびっくり

久しぶりの利用でしたが、朝食が工夫されていてすごいなあと思いました。ひとつひとつラップにくるんで、きっとお手間もかかるでしょうに・・。
それでも満足の内容、やっぱりホスピタリティ精神の高い宿ですね。
ミニトマトの自家製ピクルスが美味しかったです。
また、キャンペーンのことなどフロントでご案内いただきありがとうございました。
丁寧に教えていただき、とても助かりました。
時勢柄、女性が少なくて、おかげで温泉は貸切でしたが勿体無いですね。
安心して泊まれる宿だと思います。
温泉内の冷凍室はやっていないんじゃない?と夫と話していましたが、ちゃんとやっていてくれて、冷凍室ファンの夫も大喜びでした。

• 返信日:2020/08/22

みー様
いつもホテル昭和をご利用いただきありがとうございます。
このようなご時世の中、通常のバイキングとはいきませんが、お客様に少しでも安心してご利用いただけるよう対策を行っております。
温泉もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご主人さまは、「冷凍室」のファンでいらっしゃるのですね!
温泉内にある「冷凍室」ですが、私も個人的に、とてもインパクトのあるネーミングでワクワク致します(笑)
また、山梨へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
みー様にお会いできる日を、従業員一同楽しみにしております。

サービス(心使い)風呂・食事・すべてよし

山に日帰りするため結局25,26と2泊宿泊。
天気悪く1日しか登れずホテル滞在時間長かったが、、妻も温泉風呂にはいれて満足。
コロナ渦若干の心配があったが、部屋風呂そしてとくに朝食個別食物包装などコロナ対応が
出来ていると感じた。これぞ最高のおもてなし。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】添い寝のお子様OK!お得なファミリーツインルーム★禁煙

• 返信日:2020/08/12

アッコ 様
 この度は、ホテル昭和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、心温まるコメントもありがとうございました。
お天気が悪く山登りが一日しかできなかったとの事…そんな中、温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
温泉は当ホテルのおススメのひとつです!
コロナ禍の中、少しでもお客様に安心してご宿泊頂けるようこれからも努力して参ります。
 アッコ様が、また山登りをされる機会がございましたら、ぜひお越しください。
スタッフ一同心よりアッコ様のご利用をお待ちしております。
 まだまだ大変な時期が続いておりますが、アッコ様もくれぐれもご自愛下さい。

努力の賜物

ここの素晴らしい応対に感動、無料なのに手間暇かけて、パン、おむすび、おかず等一つずつラップに包装、サラダも1皿ずつ用意されていました、スリッパ等履物もビニールに入れて、脱衣所まで。、換気を促し、温泉も最高、安心して利用できました、どこもかしこも安売りしてそれでも宿泊客が少ないホテルだらけの昨今、通常料金で9割近い宿泊客、流石です、また利用しますね。感謝

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】地球と体とお財布にやさしい★お気軽カップルプラン★ アメニティー特典付き♪

• 返信日:2020/08/10

多歌介 様
 いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
多歌介様に頂きました光栄なお言葉、大変嬉しいです。励みになります!
コロナ対策がまだまだ続く世の中かと思いますが
今後もお客様方にご理解、ご協力頂きながら
対策に努めて参りたいと思っております。
お客様方に「ホテル昭和に泊まって良かった」と思って頂けますよう
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
暑さが大変厳しくなって参りました
くれぐれもご自愛下さい。

予想外でした!

「昭和」地名なのは分かりながらも時代を感じさせる雰囲気に正直不安でした。外観や内観に古さは感じましたがお風呂に入りに来る方が多いようで賑やかな印象を受けました。フロントの方もペンや鍵など手渡す前に消毒してくれコロナ対策もしっかりしていました。お部屋に入り壁のクロスや照明、水道の蛇口やシャワーなど古さを全く感じさせないお部屋に感動しました。子供のために枕とタオル、室内スリッパも用意して頂きました。温泉は主人しか行けなかったのですが、水風呂の代わりに冷凍室があった!初めてだ!と感動していました。朝食はコロナ対策でお部屋に持ち帰りOKだったので寝起きのまま子供とゆっくりパンを食べる事ができました。帰る時もGoToキャンペーンについて説明してくれ宿泊証明書も出して頂きました。予想に反しとても素敵なホテルでしたので評価5にさせてもらいました。毎年武田神社へお詣りに行っているのでその際はまた利用させて頂きたいと思います!

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】添い寝のお子様OK!お得なファミリーツインルーム★喫煙

• 返信日:2020/08/04

青月石 様
 この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミも頂き大変光栄です。
青月石様に頂きましたクチコミを励みに
今後も、ご宿泊頂きますお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、武田神社へお越しの際は、お待ちしております。
まだまだ、健康管理が大事になっております。
くれぐれもご自愛下さい。

ホテル昭和

24時間入れる温泉がいい

今回一人旅でおせわになりました。フロントの受付の女性の対応はとても良かったです。又部屋も綺麗に清掃されて◎、そしてなによりも温泉が24時間は入れて大満足でした。又近いうちに行きたいです。

【2020年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】「今週限定」インターすぐ!軽朝食サービス付きプラン★

• 返信日:2020/06/15

管ちゃん様
 この度はホテル昭和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価のクチコミも頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今後も、ご宿泊頂きますお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
                              ホテル 昭和

お風呂が良く、朝食も良かったです。

御接客も良かった。温泉も気持ち良かった。御接客も良かった。部屋は普通でした。朝食は最高でした!また泊まりに行きます!

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】インターすぐ!軽朝食サービス付きビジネスプラン★

ぴか様
この度は総合評価5をいただきありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

温泉つきのビジネスホテル

男女入れ換え制で温泉に入りました。ビジネスホテルってこともあり、男性の時間は圧倒的に長いです。女性にはちょっと物足りないかも。
部屋は、タバコの臭いが強烈でしたが従業員のかたはとても感じの良い方でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ユッコ様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ユッコ様のおっしゃる通り、大浴場が一つしかなく女性の時間が少ないためご不便をおかけいたしました。
先着4組ですが、深夜12時から40分間の貸切風呂もご利用いただけます。
ご希望でしたら次回のご予約時にコメント欄に「貸切風呂」と入れて下さい。
またお部屋はオゾン消臭をしておりますが、においをすべて取りきれず申し訳ありませんでした。お部屋の空きがなく喫煙でご予約いただいた場合でも、コメント欄に「禁煙希望」と書いていただければ、キャンセルが出た際に禁煙ルームをご用意することも可能です。
できる限りご要望に沿えるようにいたしますので、ご予約の際はぜひコメント欄をご利用ください。
よろしくお願いいたします。

無難を極める

コスパ抜群で重宝させてらもらってます
最近はどこも高めなので、庶民派のお値段がありがたいです
また利用します

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

たく様
当ホテルはリーズナブルなお値段とアットホームな雰囲気がセールスポイントでございます。
ご宿泊のお客さまが肩の力を抜いてのんびりと過ごしていただける、そんなホテルを目指しております。
またご来館いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

シンプルてよい

たびたび利用させてもらってます
とにかく安いのでいいですね 大浴場もあり、落ち着く宿です
また利用します

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

たく様
毎回クチコミを頂きありがとうございます。
今後ともご利用お待ちしております。

ホテル昭和

「ただいま〜」という感じ

久しぶりでしたが、笑顔がやさしいフロントの方とおしゃべりをしていたら、まるで昨日来たように感じました。ご郷里の、興味深いお話をありがとうございます。お気に入りのダブルの角のお部屋には何度も泊まらせていただいているので、夫婦共々「ただいま〜」という感じです。
(^^)
冬の平日で泊まりのお客さんも少ないように感じましたが、いつもと変わらず朝食にはたっぷりとお品を揃えていただき、いつもホスピタリティマインドが素晴らしいな、と思います。
温泉は、惜しみなく蛇口を開いてくださる掛け流し。
欲を言えば、平日でも女性の朝風呂の時間が30分でもあったらいいな♪

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ダブルルーム★禁煙★ 無料軽朝食と女性に嬉しいアメニティー特典付き♪

みー様
いつも当ホテルをご利用&クチコミありがとうございます。
みー様とフロントでするお話、いつも楽しみです。
女性の朝風呂ですが今のところ週末しかご利用いただけず申し訳ありません。
貴重なご意見として検討させていただきます。
コロナの影響で皆様大変でしょうがお身体ご自愛くださいませ。

温泉がうれしい

費用が安いにも関わらず、受付の方の笑顔がすばらしく、良い意味での予想が異なった。
エアコンでなく壁際のパネルで暖房をとる等、設備に古さを感じるものの、決して古臭くはなく、特に不便さはない。
食事も一部に有料朝食が設定されていて、無料朝食の内容を心配したが、無料朝食でも品目もまずまず、十分おいしくいただけた。
浴場には加熱された広い湯船のほかに、源泉のみの湯船も別に設置され、温泉も十分楽しめ、気分がすっきりしました。
十分なコストパフォーマンスです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット: 無料軽朝食付プラン!

• 返信日:2020/04/29

キクさま
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
いただいたクチコミを励みにこれからもスタッフ一同精進してまいります。
このような状況下です、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

バイクツーリング

宿の名前が昭和だけに昭和感はありましたが不便は無し。
温泉は内湯のみ時間で男女入れ替え。
温泉はかなり気持ち良かったです!
朝食も充分な内容だと思いました。
3ベッドルームはコスパがとてもいいと思います。
また利用させて頂きたいです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

こじさん様
先日はお泊まりいただきありがとうございました。
バイク旅でのご利用とのこと。
一人単価で申し上げますと、こじさん様のおっしゃるとおり、トリプルルームが一番お安いかと思います。
またご宿泊中のご不便がなく安堵致しました。

バイク1人旅

1/12-13バイク1人旅で、お世話になりました。7.8回目になります。選ぶ理由 リーズナブルな値段と、お風呂 更に 今回伺い 朝ごはんが、更にボリュームアップに なりました。また、時間できたら 伺います お世話になりました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆☆便利でお得な1泊2食付プラン☆☆

シングル 朝・夕

とむ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また高評価もありがとうございます。
温泉で疲れた体を癒し、朝ごはんをしっかり召し上がっていただけた様子で何よりです。
今はなかなかバイクで出かけることも難しい時期ですが、またお越しいただける日が来ることを心より願っております。
お身体ご自愛くださいませ。

良いホテルです!

他の方が書いてあるように、建物は古いですが掃除がしっかりされています。
大浴場がとっても広いです!
脱衣室も広く快適でした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

さちこ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場、ご満足いただけて何よりでございます。
温泉を気に入って再訪くださるお客様も大勢いらっしゃいます。
さちこ様もぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

女子旅

今回は初めて女子旅で使わせていただきました。このお値段で温泉が良くてゆっくりできました。スタッフの方々もいつも丁寧親切フレンドリーでありがとうございます。また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ミー様
先日はお泊まりいただきありがとうございました。
また、高評価をいただきありがとうございます。
女子旅はいかがでしたか?
いつになっても女同士は楽しいものですよね!
次の女子旅にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

2回目ですが‥

今回は禁煙の部屋が空いてなかった為喫煙部屋でしたが‥匂いが‥
空気清浄機つけたがホコリだらけで余計に匂いがして窓を開けてました。
到着時間が少し遅かったため温泉には入れず。
時間で男女入れ替えになるから早く到着しないと女性は入れない‥
駐車場もいっぱいで停める場所もなかった。
朝食は洋食でパンとかでしたが美味しかったです。
空気清浄機はフィルターは掃除された方が良いですよ!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

のん様
先日はお泊まりいただきありがとうございました。
空気清浄機につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
ホテル内で共有し改善いたします。
お部屋につきましては、ご予約の際に「禁煙希望」とコメントをお願い致します。
お約束は致しかねますが、キャンセル等あった際にお部屋を入替えることも可能でございます。
また到着時間が遅くなるようでしたら、深夜12時からの貸切風呂のご予約をお勧めしておりますので、ご検討いただけますようお願い申し上げます。
まだまだ大変な時期ではありますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

出張の疲れがとれました。

階段で三階までエレベーター無しでしたが思いの他、気にはなりませんでした。
また、部屋も部屋風呂も広く文句の良いようが有りません。
温泉も、とても良いお湯加減でアメニティも豊富に有り助かりました。
朝食の前に朝風呂も頂きその後で朝食を頂きましたが種類も中々、多く出張中とはいえかなり、リフレッシュが出来ました。
次回も、山梨県に出張で伺うさいは利用させて頂きます。

あきくん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、オール5のクチコミ評価をいただきまして感謝申し上げます。
3階までの階段は、けっこう急なのでお客様によっては3階じゃない部屋をご希望される方もいらっしゃいますが、気にならなかったとのことで幸いです。
建物がレトロでエレベーターがない分、お風呂にも朝食にも接客にも力を入れており、お客様にご満足いただけるよう取り組んでおります。

甲府に緊急出張で利用

この度はお世話になりました。天然温泉も気持ち良く入らせて頂きました。
フロントの女性の対応も非常に気持ち良くして頂きまして感謝しています。
又、機会がありましたら是非宿泊させて頂きたいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★クオカード1,000円分プレゼント★特典付プラン

優君様
ご宿泊いただきありがとうございました。
温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
またご利用をお待ちしております。
今大変な時期ですが、お身体を大切になさってくださいませ。

甲府に急遽出張

この度はお世話になりました、天然温泉も気持ちよく入らせて頂きました。
受付の女性も笑顔で気持ち良い対応をして頂きまして感謝しています。
又、利用する機会がありましら是非宿泊させて頂こうと思います。

優君様
ご宿泊いただきありがとうございました。
温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
またご利用をお待ちしております。
今大変な時期ですが、お身体を大切になさってくださいませ。

古い施設ですが

名前の通り昭和感満載です。古い施設ですが問題なく利用きました。
天候も悪く、予定を早めて到着しました。チェックインには早かったのですがスタッフさんは優しく対応してくれました。ありがとうございました。
翌朝の予定で朝食食べなかったのが残念。次回はちゃんと朝食たべたいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

きんちゃん様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
きんちゃん様のおっしゃるとおり、文字どおり「昭和」感満載のホテルでございます。
ですが、お部屋のメンテナンスや清掃には力を入れておりますので、問題なくお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
朝早く朝食を取らずにチェックアウトされたとのこと。
次回お泊まりいただく際はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
朝食もご好評をいただいておりますので。

甲府に泊まるならここ

なんと言っても温泉の良さ、無料貸し切りもでき、ゆっくり入れるのもありがたい。
いつも思う事はフロントの方の丁寧さ、朝食も大満足です。

【2019年09月宿泊  その他】

ゆきさる様
いつもご利用ありがとうございます。
貸切風呂は入替の女性の時間が少ないことからご利用いただくようになりました。
お風呂が一つしかなくご迷惑をおかけしております。
いつもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同頑張っております!
またご宿泊いただけるようお待ち申し上げております。
全国的に大変な時期ですがお体ご自愛下さい。

値段からすればよし

設備は年期が入っているので正直期待はしてませんでしたが、快適に過ごすことができました。温泉がなかなかよかったです
安いのでまた利用したいです

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

ご宿泊いただきありがとうございました。
年期の入った建物ですが、定期的にメンテナンスはしっかり行っております。
たく様が快適にお過ごしいただけて何よりでございました。
また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

温泉サイコー、

奇跡の温泉、もったいないほどの湯量、基本ビジネスホテルですが、湯治楽しめます、コスパも良くてなんか無料朝食もメニュー増えましたが、以前のままで問題もなく、もう何回利用したかわかりません、
またお邪魔しまーす

多歌介様
いつもご利用いただきありがとうございます。
奇跡の温泉ですか!
そこまでお褒めいただき感謝申し上げます。
今大変な時期ですが、お身体ご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております。

お風呂が最高

温泉好きの方には大変おすすめです。
こんなに本格的な温泉がビジネスホテルにある事が驚きです。
外観は年代を感じますが、内装は綺麗で、至る所にご配慮を感じます。
軽昼食も本当にありがたいですね。この値段でこの食事はサービスに溢れています。立地も良いです。甲府昭和インターのすぐそばです。
また利用させて頂きます。

よし様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの外観は・・(笑)ですが、内装は定期的にメンテナンスをしておりますので快適にお過ごしいただけているかと思います。
軽朝食もご好評をいただいております。
オーナーによると「朝食は大盤振る舞い」しているそうです(笑)
次回お越しの際もたくさん召し上がってくださいね^^