宿・ホテル予約 > 山梨県 > 甲府・湯村・昇仙峡 > 甲府 >

ホテル昭和の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府

インターからすぐ!バイパス沿いアクセス良好、移動拠点に最適。

中央自動車道甲府昭和インターを東京・大月方面に下車してすぐ。 MAP

• ホテル昭和のクチコミ・評判情報

みーちゃんさん

いつも利用しています

いつ宿泊しても、気持ちよく過ごすことができます。掛け流しの温泉はお肌がすべすべになります。朝も女性の入浴時間を作っていただきたいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】添い寝のお子様OK!お得なファミリーツインルーム★禁煙 ツイン 朝のみ

ぴよぴよさん

温泉で膝の療養

温泉に浸かって膝の痛みを療養するため、一泊しました。お風呂は一番目で貸し切り状態でした。普通の温泉は消毒の臭いがして、気持ちよくありませんが、ここは源泉掛け流しでいつも最高です。;最近朝ごはんは380円の朝定食をお願いしています。ご飯自体が美味しく、ブリの照り焼き、味噌汁、納豆、生卵、ほうれん草とウインナーの炒め物、味付海苔等、大変満足できました。来月も予約を入れています。今から楽しみです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「現金決済特典」【1日2室限定】〜:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット、始めませんか?〜: セミダブル 朝のみ

ぴよぴよ様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
膝の痛みはいかがでしょうか・・・!?
温泉に浸かって少しでも痛みが軽減すれば何よりでございます。
朝食では有料の和定食(380円)をご利用頂きありがとうございます。
ご飯は、魚沼産コシヒカリと同じ特Aランクの武川米を使用しております。
お魚料理、煮物、納豆、卵、等大変ご満足頂きまして、スタッフ一同今後の励みになります。
これから、寒さも厳しくなりますが膝の痛みが軽減すれば良いと思っとおります。
どうぞ、無理なさらずお体大切にお過ごし下さいませ。
ぴよぴよ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピアノマンさん

久しぶりに宿泊

久しぶりに宿泊しました。
お風呂が今度室内から行けるようになっていことや、食堂の場所が変わっていて驚きました。
お風呂もゆっくり入ることができ今回も満足でした。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】とってもお得!お気軽カップルプラン  女性に嬉しいアメニティー特典付♪ セミダブル 朝のみ

ピアノマン様
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場の入り口の改装と食堂を広く改装致しました。
食堂では、テーブルとイスを増やしましたので、ゆっくりとお食事をして頂いております。
ピアノマン様ご満足頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、サービスの向上に努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

キャパさん

貸切風呂

2回目の利用。
私は地元が山梨ですが、彼が東京の人間で温泉好きなので、貸切風呂があるホテル昭和が気にっててリピーターです。
また行きます。
無料朝食にタンパク質が少ないので増やしてもらえると嬉しいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

キャパ様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
無料朝食をご利用頂きありがとうございます。しかしながらたんぱく質が少ないとの事ですが、
今現在の無料朝食は、サラダ、パン、手作りスープ、お粥又は16穀米、お漬物、ゆで卵、お飲み物でございます。
有料朝食(380円)要予約ですと、ご飯、お味噌汁、お魚、煮物、納豆、卵、等でございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
キャパ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カズさん

料金が安かった。

二階のお部屋で、階段しかなかったです。
料金が安いわりにはお部屋の中は綺麗だと思います。
朝食は軽食を食べましたが、パン、ご飯、サラダ、スープなど、があり美味しくいただきました。

【2017年10月宿泊  その他】

カズ 様
クチコミも頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは3階建でエレベーターはございません。
階段でのご利用になりますが階段や廊下には楽しんで頂けますよう絵画を飾っております。
お部屋の清掃も気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃させて頂いております。
ご宿泊の料金の中に、無料の軽朝食もついておりますが
他に有料380円で和定食のご予約も承れます(ご予約はご宿泊当日の18時迄です)

ユッキーさん

暖かいフロントの対応

4回目か5回目の利用です。山梨へ行くときはいつもここに決めています。夕食を食べて戻り部屋の番号を言おうとしたら既に私の部屋の鍵が差し出されていました。感激!いつもながらお風呂も会的、リニューアルしたんですね。食堂もですが。山梨へ行くときにはまた利用します。ポイント利用で4180円、朝食温泉付き。完璧です。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット: 無料軽朝食付プラン! シングル 朝のみ

ユッキー 様
 いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回クチコミも頂きました事重ねてお礼申し上げます。
昨年秋に、食堂と大浴場入口をリニューアル致しました。
お客様方にもご好評頂いております。
「山梨へ行く時はいつもここに決めています」とのお言葉
ありがとうございます!
お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ずったさん

リピーターが多いだろうなここ。私も。

建物の老朽化は品、味わいのある古さで清潔感もすごくあり、
温泉施設も含め、ホスピタリティ最高でした!!!!!!!

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】インターすぐ!軽朝食サービス付きビジネスプラン★ シングル 朝のみ

ずった様
この度は、ホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいな投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティ最高!とお褒め頂きまして光栄でございます。
今後も、ずった様の御言葉を励みに日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
これから、ますます寒くなりますがお身体ご自愛下さいませ。

みのさん

お風呂貸し切りにしてもらいました!

宿の全体とお部屋はレトロな歴史ある感じです。
でもキレイにしてあり清潔感ありました!
女性はアメニティと色浴衣付きでした!
お風呂は深夜0時より貸し切りにしてもらえたので、
カップル一緒に入れて良かったです♪
温泉は大きくてサウナもあって2人で贅沢でした!
シャワーの水が鉄臭かったのが気になりましたが、シャワーの水も温泉なのでしょうか!贅沢です笑
お風呂のドライヤーがイオンのいいやつでした!
朝食はパンとご飯(無料はおかゆ)サラダなどちょうどよくおいしかったです!
コストパフォーマンスは最高だと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

みの様
この度はホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
みの様のお選びいただいたプランはカップルプランでしたので、女性のお客様へ
プレゼント付きとお色浴衣かパジャマをお選びいただけるサービス付きでございます。
大浴場の貸切風呂もお喜び頂いて良かったです。
深夜12時〜の限定4組の予約制でございますので、中には貸切風呂に入れないお客様もいらっしゃいます。
シャワーのお湯は温泉でございますので、多少の匂いはございます。
朝食は有料380円の和定食(要予約)と無料の軽朝食がございます。
みの様は無料の軽朝食をお召し上がりいただきましたが、ちょうど良く美味しかったとおっしゃって頂き光栄でございます。
毎日、日替わりの手作りスープ、や新鮮のサラダ、ゆで卵、パンは数種類、お粥か16穀米を日替わりでご用意致しております。
みの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

侘び助さん

コストパフォーマンス最高です

年に1回位、このホテルを利用しています。
何人もの方が書かれているように、この価格帯のビジネスホテルでこんなに
質の高い温泉があるのは、信じられない位です。
この風呂が山梨に行く楽しみの1つでもあります。
風呂以外でも、室内ユニットバスの蛇口が温度調節が出来るタイプの混合栓に
付け替えられていて、すごく便利でした。
シングル1泊5,000円以下のホテルで、この混合栓が付いている所は
記憶の限りでは、他にないです。
こういった細かい点で顧客サービスになる配慮をしているのは、感心します。
恐らくこのホテルのファンは、けっこういるんじゃないかと思います。
建屋はいかにも昭和な感じで、建て替えや大規模修繕を考慮しなければ
いけない時期に来ているようにも感じますが、
今後ともずっと営業し続けて頂ければと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】

侘び助様
毎年、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変好評価での投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温かい御言葉頂きまして、光栄でございます。
当ホテルは築40年程でございますので、少しでもお客様におくつろぎ頂ける空間を
ご用意致したく、改善を致しております。
今後も、よりお寛ぎ頂けるよう日々スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
                    ホテル昭和b

まぁさん

コスパ最高!

クチコミを見てこの宿に決めたのですが、クチコミ通りの良い宿でした。温泉も豊富な湯量なのか、贅沢な使い方をされてました。温泉大好きな主人が大変満足していました。こんなにお値打ちなのに、朝食もしっかりしていたし、コスパ最高の宿でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

まぁ 様
早速のクチコミも頂きました事重ねてお礼申し上げます。
温泉大好きなご主人様に「大満足」とおっしゃって頂き大変光栄です。
深夜12:00〜1日4組限定で貸切風呂(無料)のご予約も承れます。
貸切風呂の入浴時間は、1組40分間です。
お申し込みはお電話でも承れます。
ネットからお申し込みの時は、宿への要望の欄や備考欄に
貸切風呂希望とご記入頂ければ承れます。

みーちゃんさん

力強い温泉です

山梨の実家に帰るときはいつも利用しています。山梨には、多くの温泉地がありますが、ビジネスホテルでありながら、源泉掛け流しで、たっぷりした湯量の力強さを感じる温泉だと思います。男女入れ替えなので、2回入れないのが残念です。

【2017年10月宿泊  一人旅】

みーちゃん 様
 いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ビジネスホテルで本格温泉がお楽しみ頂けるのが当ホテルです!
源泉掛け流し温泉でまさに「ドバドバ」という表現がぴったりな湯量です。
当ホテルの温泉を楽しみに、毎回ご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
時間毎での男女入替制ですが
平日は、男性のビジネスマンのお客様が多い事もあり男性の入浴時間を多めにさせて頂いております。週末の土曜日、祝日の女性が多くご宿泊の時などは女性の入浴時間も多めに設けさせて頂いておりますが、平日の女性の入浴時間は、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

アッコさん

また来ました

山の帰りに利用
今回は山が北アルプスと遠方だったので、帰りも帰宅途中箔。
年間外泊15泊以上の半分近くはここに泊まっています。
サービスが良い、温泉が良い、ちかくに手頃な食事処があり
そして安い。
今回も期待を裏切ることなく満足。
このところ食事は地元中華料理店、餃子・酢豚・サラダを基本に+1,2
品。ホテルに帰って食事代より高いワインを飲めるのも宿泊代が安いおかげ。

アッコ様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回の登山は如何だったでしょうか・・・
素敵なご趣味をお持ちのお二人で、私もいつか登ってみたいと思っております。
登山の後の高級ワインも、とっても幸せなひと時ですね。
素敵な人生です。今後の参考にさせて頂きたいです。
今後も、スタッフ一同より一層お客様にお喜び頂けるよう日々精進してまいります。

くじらさん

居心地が良かったです。

バイクでの一人旅で利用させて頂きました。
当日は晴れていたので、青空駐車でも問題なかったですが、多少の雨があっても玄関脇に駐輪場があるので、安心できます。
チェックインの時のフロントのお姉さんの対応が温かく、とても心地好かったです。
夕食に出かける時も、親切丁寧にお店の場所など教えて頂けました。
お風呂は大浴場が一つで、男女時間制で区切ってあって、いつでもというわけにはいかない所が面白かったです。
男性用時間にちゃんと入れたので、不満は無かったです。
天然温泉で、泉質も良く、リラックスして旅の疲れも癒やされました。
古いホテルで全てが昭和っぽいですね。
あ、だから甲府昭和インターの近くにあるのか(笑)
あと、202号室のベッドの上の電球が切れかかっていますよ。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
その時も じゃらん で♪
有り難う御座いました。

くじら様
また、お忙しい中投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
旅の疲れが癒されたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋の電気が切れかかっていまして、ご不便をお掛け致しました。
早急に交換いたします。
毎日電球チェックを致しておりますが、再確認致します。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
くじら様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わっくんさん

スタッフ対応が最高

夜遅い時間のチェックインにもかかわらず、観光情報などをとても丁寧に教えてくださり、翌日の予定が立てやすくなりました。朝食のパンもとてもおいしく、よかったです。お風呂もゆったりと入れて疲れがとれてよかったです。また甲府に行く機会があればぜひ泊まりたいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】地球と体とお財布にやさしい★お気軽カップルプラン★ アメニティー特典付き♪ セミダブル 朝のみ

わっくん様
また、お忙しい投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
無料軽朝食のパンは、数種類あり、皆様にお喜び頂いております。
大浴場でも疲れがとれたご様子で、安心いたしました。
スタッフ一同わっくん様をお待ちしております。

ノンさんさん

風呂がよかった。

ふろがよかったです。部屋の風呂も大きくよかったです。
周りに食べるところもスーパーもありかなりべんりでした。

ノンさん 様
 この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回クチコミも頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場、お部屋のお風呂共に「良かった」とおっしゃって頂きありがとうございます。
当ホテルの温泉を毎回楽しみにご宿泊下さるお客様も多く
わたくし達も大変光栄に思っております。
また、ホテル周辺には、飲食店も多く大型スーパーもございますので
便利だと言って頂いております。
これから山梨でも紅葉が見ごろになるかと思います。

ニャン太さん

フロントの方は、いつも笑顔で親切です

こちらのホテルの方々は親切で、いつも出来る限り要望に応えようとして下さり、良い旅の思い出となります。お風呂も気持ちよく、全身よく温まり、これからの時期は最高です!

ニャン太様
また、お忙しい中心温まる投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
出来る限りではございますが、要望にはお答えしたいと思っております。
良い旅になりスタッフ一同喜んでおります。
大浴場ご利用頂きましてありがとうございます。
源泉100%ですので、皆様に大変喜んで頂いております。
泉温は45.1度と高温ですが、温まり、お肌もスベスベになります。
ニャン太様これからますます寒くなります。
心も体も温まりに又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カーキさん

素晴らしい温泉

安くて綺麗にされており、素晴らしい温泉が良かったです。無料朝食はお粥だったので、できれば追加料金なしでご飯が食べたかったです。また風呂が一つなので男女時間制になってしまい、自分のペースで風呂に入れなかったのが残念でした。でも安いので文句は言えません。

カーキ様
お忙しい中での投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
無料朝食では、日替わりでお粥と十六穀米をご用意致しておます。
大浴場では、自由な時間にはご利用頂けません。
平日と祭日等で時間の変更をしております。
男女共に臨機応変にしていますが、ご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

くろさん

お風呂がオススメ

施設が古いので、施設に関しては仕方ないですが、 とにかくお風呂がオススメ。
もう少し女性の時間帯が長いと申し分ないのですが。

くろ様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの建物は40年程となります。
少しづつではございますが、改善致しております。
また、女性の風呂時間では、土曜日等は女性のお客様が多いため、時間を増やしております。
平日ではご不便をお掛け致しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ミーさん

温泉最高です

利用する度に気持ち良いため息が出てしまう温泉に入れるビジネスホテルです。無料朝食の手作りスープもホッとします。アメニティも女子には嬉しいです。ちょこちょこ色々なところが改善されていてますます利用しやすくなっています。

ミー様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉では、男女の利用時間が指定されてますが、皆様に好評いただいてます。
「気持ち良いため息が出てしまう温泉」とおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。
無料の軽朝食のスープは毎日日替わりで、心を込めて手作りでご用意致しております。
お客様の御言葉を励みに、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ありがとう御座いました。

きーさん

温泉がよかった

近くでライブに行く機会があり一人で利用しました。分かりやすい立地で年数経っているホテルですがきちんと掃除されていて気にはならず。温泉は広く温まってよかったです。フロントの方の対応も素早く明るくよかったです。

【2017年07月宿泊  一人旅】

きー 様
 この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミも頂きました事お礼申し上げます。
今年の夏は、野外ライブの後当ホテルにご宿泊頂いたお客様が沢山いらっしゃったのですが
ライブは如何でしたか?
今後も、頂きました御言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

noriさん

3回目の宿泊

とにかくフロントの方がとても感じが良い◎ 部屋は狭いです△ 風呂は内風呂のみだが温泉でサウナと水風呂有り◎ 近所に飲食店多数有り◎ 朝飯旨い◎ コスパ◎

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

nori 様
 いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミも頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き大変光栄です。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ブロークボーンさん

お風呂とお米が最高

夏のフルーツと昇仙峡、甲府の夜景を楽しみに行くのに利用しました。
ホテルは大きな道路に面していますのでアクセスしやすい反面就寝時うるさいかもしれません。
空調はレトロな感じのものでなかなか冷えませんでした。
部屋は物凄く清潔にはしてあるのですが、老朽化はしているのは否めません。
部屋のお風呂は使いませんでしたが、大浴場はよかったです。大きな湯船と、温泉がざっばざば出ている中くらいの湯船とクールダウンするためのなぜか冷凍庫が置いて有りました。冷凍庫は初体験でしたが気持ちよかったです。
朝食はお米とおつけものが美味しくて美味しくて止まりませんでした。
老朽化さえ気にしなけばコスパの非常に高いホテルだと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ブロークボーン様
お忙しい中クチコミも頂きました事重ねてお礼申し上げます。
フルーツ王国山梨の旅は如何でしたでしょうか?
あまり知られていないのですが、おっしゃって頂きましたように
甲府は盆地特有の夜景が観られる所でもあります。
当ホテルは、築40年程になりますがお客様方に快適にお過ごし頂けますよう
心を込めて清掃させて頂いておりますので「物凄く清潔にしてある」との御言葉大変光栄です。
大浴場も満喫して頂けて良かったです。
確かに冷凍庫は大変珍しいのでお客様方も驚かれる方が多いです。
当ホテルの温泉は、勿論人気なのですが実は、朝食も楽しみにいらっしゃるお客様も多いです。
手作りで準備しており、お米は山梨県の武川米を使っておりますので美味しく召し上げって頂けて良かったです。
フルーツ王国山梨は、今葡萄の時期を迎えております。
山梨へお越しの際は、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キャパさん

貸切り風呂

彼が温泉を気に入りました。
また来ます。
朝食もとても良かったです。
エレベーターが無いけど、メタボの彼にちょーどいいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

キャパ 様
今回、クチコミも頂きました事重ねてお礼申し上げます。
温泉、朝食共にを気に入って頂けて大変嬉しいです。
温泉から出られお客様から「気持ちよかった!」「最高!」とおっしゃって頂く事も多く
温泉を楽しみに毎回ご宿泊頂くお客様もいらっしゃるほどです。
ホテルは3階だてでエレベーターがございませんので
3階のお部屋のお値段はリーズナブルにさせて頂いております。
3階までの階段の壁には様々な絵が飾ってありますので
是非絵もお楽しみ頂ければと思います。

もふPさん

最高

いつも最高です!
朝御飯に、ししとうとじゃこの煮浸しみたいなのがあっておいしかったです。私は雑穀米派で主人はお粥派です。
またお世話になります。

もふP 様
 いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回クチコミも頂きました事重ねてお礼申し上げます。
もふP様に「いつも最高です!」とおっしゃって頂き大変光栄です。
ありがとうございます!
朝食は、手作りをしておりますので喜んで頂けて良かったです。
山梨は、これからぶどうの美味しい季節になります。
山梨へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽろんさん

コスパと立地と接客が◎

安いのに、清潔で、朝ごはんもついてて、とっても快適でした。
車があれば、少し走るだけで、駅も観光地もファミレスやほうとう屋さんもスーパーもコンビニもあるし、
立地はとても便利です!
大浴場は利用しなかったのですが、お部屋のお風呂も清潔で、部屋も綺麗で、ベッドも広くて快適!
唯一、換気口?に埃がついてたくらいです。。
ホテルの方々も大変親切で最高の旅行でした。
またお世話になります!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ぽろん様
最高の旅行でしたとおっしゃって頂けた事、スタッフ一同感激致しております。
また、投稿頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
換気口に汚れがあった事、ご指摘いただきましてありがとうございます。
早急に清掃、点検致します。
今後もより一層、清掃に落ち度のないようスタッフ一同日々精進いたします。

さふぁいあさん

お風呂いいですね

車旅行だったので駅近くじゃなくてもいいのでお手頃なこちらの宿に。
足が悪い、お年寄りの方には1F以外向かないと思いますが、温泉付きのお風呂が良かったです
入れ替え制なので時間は不便ですが
サウナも水風呂もあり、脱衣所には選べるシャンプーや麦茶サービスなど工夫が見られて良かったです
フロントの方も感じいいし、古い建物ながら印象はいいです
無料朝食は朝からそんなに食べられないのでちょうど良かったです
パン類が随分充実してました。コーヒーもマシンで一杯づつ挽くタイプでコーヒー党としては◎!!
レーズンバターパン
カレーパン
イングリッシュマフィン
etc。
車もホテル前に自由に置いて置けるのでチェックイン後に車で出かけられたし便利 オススメです

さふぁいあ様
また、お忙しい所御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築40年程でございますが、3階建てでエレベーターはございません。
80歳代のお客様もお見え頂いておりますが、運動の為3階をお選びいただいております。
車社会の現代でございますので、日々3階のお部屋から満室になる事が多いです。
源泉100%の温泉では、平日と土曜日では時間が異なっております。
ご不便をお掛け致しましたが、温泉で良かったとおっしゃって頂けて安心致しました。
沢山の貴重なご意見を頂きまして、ありがとう御座いました。

poyoさん

温泉と接客がとても良かったです!

山梨に桃狩り旅行で利用させて頂きました。
スタッフの方の接客がとても良かったです。
ただ、仕方がないかも知れませんが、夜中に他の部屋の子供の泣き声がずっと聞こえていて、気になったのが残念でした。
温泉もとてもいい温泉で、つるつるでした!麦茶のサービスも良かったです。
無料の朝食も満足でした。手作りスープが無くなっていたので、補充があれば良かったかなと思いました。
また、山梨に旅行に行く際は利用したいと思います。

poyo様
また、お忙しい中投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お子様の泣き声ですね。
防音の設備が強化出来れば幸いでございますが、今後の検討課題と致します。
無料の軽朝食の日替わり手作りスープですね。
毎日手作りで仕込みをいたしておりますが、人数分ご用意致してましたが、大分人気のようでした。
お飲み頂けなく残念でございました。
今後の分量を調整致してみます。
数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
poyo様まだまだ残暑が厳しい日々が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。

みさん

いつも利用しています

いつも利用したり、紹介したりしています。
男女時間で交代で大きいお風呂が利用できたり、朝食もご飯とパンが何種類もあって漬物、お惣菜もあったりと値段の割にはとてもいいと思います。
ホテルの人もいつも親切です。

【2017年08月宿泊  その他】

み様
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご紹介までしていただきまして、心より感謝致しております。
大浴場では、交代ではございますが、皆様にご好評いただいております。
朝食は、2種類ございますが、有料和定食(380円)無料の軽朝食がございます。
多くのお客様がご満足頂いております。
み様いつもお忙しい中投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
み様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つるちゃんさん

利用は便利

リーズナブル、清潔、対応良し、便利でした。
EVあればうれしい。年配の利用者には、不便かな?河口湖の花火で利用しました。近くにコンビニ、食事処があればありがたいね?車で出かけて、買い出ししました。甲府でコスパ、なら、いいところだと思います。秋口、紅葉の頃、また、利用したいですね?

【2017年08月宿泊  その他】

つるちゃん様
また、お忙しい中での投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
近くにコンビニは歩いて5分〜7分の所にファミリーマートさんがございます。
飲食店は隣にくら寿司様、ビックリドンキー様、パスタ屋様、ラーメン屋様等
歩いて5分以内に多数ございます。
つるちゃん様のご希望の飲食店様がなかったのでしょうか・・・
紅葉の時期も沢山のお客様方にお見え頂きますが、富士山周辺の景色も最高に素晴らしいです。その他昇仙峡も素敵です。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニャン太さん

温泉がよかった!

温泉目的で、宿泊しました。部屋は古いですが古いなりに清潔に努力されていました。色々な場所へ便利でしたが国道沿いなので夜中バイクとパトカーの音が少々気になり寝つけませんでした。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ニャン太様
またお忙しい中でのご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
夜中にバイクとパトカーの騒音で寝付けなかったとは、大変恐縮でございます。
今後の重点課題と致します。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。