宿・ホテル予約 > 山梨県 > 甲府・湯村・昇仙峡 > 甲府 >

ホテル昭和のクチコミ・評価

エリア:  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府

インターすぐ!アクセス良好、源泉かけ流しの温泉と無料軽朝食付き

中央自動車道甲府昭和インターを東京・大月方面に下車してすぐ。GoToトラベル対象です♪(現在停止中)

ホテル昭和のクチコミ・評価

rukaさん

とってもお得!お気軽カップルプラン  女性に嬉しいアメニティー特典付♪

立地が最高

安くて朝食が美味しい。
お風呂は男女時間で入浴だが、掛け流しの量が半端無く多く気持ち良い。
夜は近くで食事する場所多数。

ruka 様
この度は、ホテル昭和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉を、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
大浴場が一つなので、時間で男女入替制となっておりますが、源泉かけ流しの温泉で、身も心も癒していただければと思います。
また、当ホテルは市街地にございますので、チェーン店の他、たくさんの地元ならではの飲食店も揃っています。
旅先ならではの、お店に出逢えるかと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/20

さゆさん

とてもサービスのいい宿

チェックインの時からとても親切にテキパキとした対応をしていただき嬉しかったです。駐車場付きでとても安いのですが、サービスよし朝食付きで嬉しい。温泉も清潔感あってお湯の泉質もよくて気持ちよかったです。
エレベーターがない宿で3階に宿泊しましたが、階段が広く、絵が飾ってあってそれを見ながら階段を上るのは楽しかったです。
部屋のお風呂は狭いですが、大浴場が使えればそれほど問題ではないと思います。
少し寒かったですが、この時期は送風になるとのことで、暖房は入れることができませんでした。
また、夜、バイクの音がものすごくうるさいのが一番残念でした。それさえなければ、本当にとてもいい宿だと思います。
だけど、スタッフの方のご対応とかサービスとかは本当に値段以上です。いい宿だと思います。

男性/40代 恋人旅行

amiさん

セミダブル 朝のみ

宿泊料金を考えると、かなりオススメです

施設はそこまで古さは感じさせません。エレベーターはないですが最上の3fまではすぐでした。
朝食会場のスタッフさんが、一人なのに、返却された食器をこまめに運んだり、ブッフェ台の上の提供物が減ってきたらめざとく補充していらっしゃる姿はプロだなあと感心させられました。
温泉も貸切で楽しませていただきました。確かに口コミ通りの素晴らしい泉質でした。
それから、3階の廊下の窓からは富士山が見えます!
朝から得した気分になりました。
また利用させていただきたいです。

金兆子丸さん

インターすぐ!軽朝食サービス付きプラン★

色々ありがとうございました。

清潔なホテルで動線もきっちりしており、お風呂もよく良いホテルでした。大会出場のため利用しましたが来年も!と思います。

ノンナさん

抜群のコスパ

インター近くなので金沢への旅行の中継点として泊まりました。施設は古いですが、温泉は評判どおりに快適で、スタッフの方は親切で朝食も美味しくて、抜群のコスパだと思います。近くに美味しいハンバーグのお店もありました。また利用させていただきたいです。

ノンナ様
この度は、ホテル昭和をご利用いただきありがとうございます。
金沢へのご旅行は、お楽しみいただけましたか。
近くの美味しいハンバーグ屋さん。
あのお店ですかね。
想像しただけで、お腹が空いてきました(笑)
当ホテルの周辺には飲食店がたくさんありますので、ぜひ、探索してみてください。
また、山梨にお越しの際は、ぜひ当ホテルをごりようください。
ノンナ様のご利用を、従業員一同お待ちしております。

返信日:2022/5/17

カナンさん

温泉巡り

夫婦で利用させて頂きましたが、お風呂が大変良く満足してます。機会があれば是非宿泊先として、また、利用したいです。

男性/50代 その他

ひでさん

:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット: 無料軽朝食付プラン!

久々の

帰るつもりが、遅くなり急遽予約
安定の常宿です
フロント対応、部屋、風呂、朝食いつも通りで安心
若干、マナーの悪い宿泊客
喋りながら廊下を歩いて周りに聞こえるぐらいの声で話すが相手にしてられない。
ホテル側もワクチン接種しない人も泊めるので、それも困るね。ワクチン接種しない人は宿泊できなくすれば良いのに、ワクチン接種した人にはありがた迷惑ですね。これからはホテル側も人を選ばなきゃダメな時代ですよ。

ひで様
いつもホテル昭和をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつ、旅行や外食、外出が楽しめるようになってきました。
とは言え、引き続きお客様にご協力いただきながら、感染対策は怠らず、皆さまに少しでも安心してお泊りいただけるようにしていきたいと思います。
今後も、ぜひ、引き続きご利用ください。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/17

女性/40代 恋人旅行

れいなどりさん

セミダブル 朝のみ

古い感じは否めませんでした

名前で少し心配していましたが、はやり館内の設備などは新しくなくそれを気にしない方なら泊まれると思います。GW期間でも少し安かったので1泊は利用しましたが部屋のお風呂は1人がシャワー浴びるのに少し狭い感じでした。

れいなどり 様
この度は、ホテル昭和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル昭和という名前は、山梨県中巨摩郡昭和町にあるホテル。
ということで、ホテル昭和という名前でございます。
お部屋のお風呂が、狭かったとのこと。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
温泉大浴場もございますので、よろしければ、そちらのご利用もおススメです。
館内の設備は、年を重ねておりますが、これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスや掃除に気を配って参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

FREDさん

セミダブル 朝のみ

ビジネスにも観光にもおすすめ

インターの近くで、駐車場も無料で止めやすいです。へやはややせまいですが問題はありません。。朝食は無料で、おいしいです。料理へのコロナ対策もしっかりしてあります。ここで特にいいのは温泉。ねっとりとした質感で、なかなかよいです。いろいろ内容を考えると宿泊料金は安いと思います。

FRED 様
また、心温まるクチコミをありがとうございます
温泉を、気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。
リフレッシュしていただけましたか。
朝食も、コロナ対策に気を配りつつ、少しでも皆さまにご満足いただけるよう、心を込めて準備をしております。
また、山梨にお越しの機会がありましたら、ぜひ、お泊りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

女性/30代 友達旅行

ユーままちゃんさん

セミダブル 朝のみ

感じのいい接客!

到着予定時刻より大幅に遅れてしまい深夜だったのに嫌な顔せず出迎えてくれました。凄く嬉しかったです。
館内はどこも清潔感がありすごしやすく
朝食もコロナ対策がきちんとされていて大変満足でした!
星空を見に行く外出にも笑顔で対応して下さり
とても良い旅ができました!
立地条件も良くサービスも良いのでまた利用したいホテルです!

ユーままちゃん 様
星空の外出のお話をしていただき、こちらもとても癒され、素敵なひとときを過ごすことができました。
山梨は、自然も豊かです。
夜景も綺麗です。
また、ぜひ、山梨にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ユーままちゃんに、またお目にかかれます事を、楽しみにしております。

旅人さん

2022年4月宿泊
ダブルルーム★禁煙★ 無料軽朝食(部屋食OK)と女性に嬉しいアメニティー特典付き♪

すごい勢いの温泉!

つるつる温泉がものすごい勢いで湧き出しています。オーバーフローも多く湯の入れ替わりが早いので清潔、新鮮に思いました。
朝ご飯は無料では申し訳ない充実ぶり。1日の力になひました。
コロナ対策で一品一品ラップしてあるのも安心。廊下の蛍光灯が故障でプコプコしてのが気になりました。

旅人 様
この度はホテル昭和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
蛍光灯の件、申し訳ありませんでした。
すぐに対応させていただきます。
大浴場の温泉は、湯量がとても豊富です。
そして毎日、お湯を完全に入れ替えておりますので、清潔、新鮮なお湯を楽しんでいただけます。
無料の軽朝食バイキングは、少しでも、みなさまに喜んでいただけるよう、心を込めて準備しております。
朝から、お腹いっぱいお召し上がりいただき、素敵な一日のスタートのお手伝いができればと思います。
また、山梨にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
旅人さまのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/1

TETSUさん

インターすぐ!軽朝食サービス付き(部屋食OK)プラン★

大浴場凄く良かった!

大浴場が、まさに温泉で大満足!
私は温泉大好きなので、泉質による床の黒さと大浴場の温泉独特の匂いが最高でしたし、身体が凄く温まりました。
入れ替え制なのはちょっと残念ですが‥
スリッパに部屋の番号をつけるバンド?
他のホテルの浴場に行くと、良くスリッパを履き間違えて無かったりしますけど、
それを防止する為にバンドを付けると言う工夫が素晴らしい!
部屋も清潔感がありとても良かったです。
あと、一つ惜しいと思ったのが、
大浴場入口の麦茶なんですが、
私が利用した時はもう無かったので、やはり水分補給は大切なので、
補充をお願いします。
それ以外は、
とても気に入りました!
また行きたいです。

TETSU 様
温泉好きなTETSU様に気に入っていただき、嬉しく思います。
スリッパのバンドに気づいていただけたのですね!
従業員で考えた、スリッパの迷子を防ぐちょっとしたアイテムになっております。
麦茶の件はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
定期的に確認をしておりますが、ポットの容量の関係もあり、たくさんのお客様にご利用いただくと空になってしまうこともございます。
そのような場合は、ぜひ、お気軽にお声がけください。
すぐにご用意いたします。
TETSU様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/1

輪行いいねさん

割り切ればコスパ高い

安くあげる家族ドライブに。徒歩圏にイオンあるので豪華に部屋食しました。施設古いが濃い温泉がユニーク。清潔でしたよ。

輪行いいね様
この度は、当ホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 お泊り頂いたのは、とってもお気軽にリーズナブルな価格で宿泊できるプランでございます。
旅慣れた方が、結構ご利用いただいております。
温泉は源泉100%のかけ流しで、新鮮な気泡が肌について気持ちが良いというお声も頂きます。
サウナと冷凍室も組み合わせて、ご利用いただくと面白いかもしれません。
立地は、食事をするにも買い物に行くにも便利なところですよ。
また、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2022/4/14

男性/50代 出張

クールエンタープライズさん

2022年3月宿泊
朝はやっぱり炊き立てごはん♪おかわり自由の朝定食

温泉が最高

数回利用させて頂いてますが
リーズナブルで大浴場があり温泉もいいし
朝食め美味しいオススメなホテルです
また伺いますよろしくお願いします

クールエンタープライズ 様
いつもホテル昭和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々な物価高騰で、なかなか厳しい世の中ですが、お泊りいただくみなさまのお力になれるよう、努力と工夫を重ねております。
温泉と朝食で、お仕事のパワーをチャージしていただければ嬉しく思います。
クールエンタープライズ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/8

いぐりんさん

2022年3月宿泊
★クオカード1,000円分プレゼント★特典付プラン(GoToトラベル対象外)

いぐりんさんのクチコミ

普通のマッサージ呼んだら総勢で部屋に来た
何回も泊まってるのに

いぐりん様
 この度のご宿泊に関して、クチコミを頂きましたので時系列に沿ってご説明させて頂きます。
宿泊客でない大きなバックを抱えた女性が、フロントの静止も聞かずに客室に向かって移動をされておりました。
防犯カメラで行先を確認し、お部屋にお電話を何度もかけさせて頂きましたが応答が御座いません。
カメラで女性が廊下に出た形跡がない事を確認し、スタッフ2名が不測の事態に備えてお部屋に伺わさせて頂きました。
ここで大事な点は、二つございます。
1. ほとんどのホテルは、「宿泊客以外部屋に入れない」ということを約款(ホテルでの約束事)として定めております。
 館内にも、注意事項の張り紙があります。
2.いぐりん様は、一名様の宿泊料金しかお支払いしておりません。
女性の方は、マッサージの方だとおっしゃっておりましたが、当ホテルには専任のマッサージ業者が入っております。
フロントで来館された理由を告げて頂ければ、違う業者の方の入館はお断わりしている事をお伝え出来たのに、なぜお逃げになるのでしょうか…。
 また、今はコロナ対策として来館者の方、全員に検温とコロナに関するアンケートをご記入頂いております。
いぐりん様は、ホテルの対応とスタッフの対応を、怒鳴られておりましたが、多分どこのホテルでも同じように、注意されると思います。
「何回も泊ってるのに」との事ですが、女性の方をお呼びしたので今回が初めてでしょうか…。
気が付かなかったのは、ホテルの落ち度ですね…。
当ホテルは、確かに古くて弱小のビジネスホテルではありますが、宿泊業という仕事に誇りをもってお客様にゆっくりと過ごして頂けるように、がんばりたいと思っております。

返信日:2022/4/7

聖帝サウザーさん

温泉が素晴らしい

古いですが、清潔感もあり、ビジネスには充分です。
温泉は素晴らしい泉質で、甲府盆地のお湯は素晴らしいと聞いていましたが、その通りでした。

聖帝サウザー 様
この度は、ホテル昭和をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉を気に入っていただいたようで、嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、源泉かけ流し。
何と言っても、湯量の多さと泉質はイチオシです。
桃の花のキレイな季節となりました。
機会がありましたら、色鮮やかな甲府盆地の春をお楽しみいただければと思います。
聖帝サウザー様の、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/1

男性/50代 その他

ひでさん

2022年3月宿泊
:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット: 無料軽朝食付(部屋食OK)プラン!

県民割りフル活用

県民割りで、安定の常宿です
スタッフさんの気遣いは最高です
今回は1階の部屋にしてもらいました
今度は何時からGOTO始まるか楽しみです。

ひで 様
いつもホテル昭和を定宿にしていただき、誠にありがとうございます。
毎回、ひで様にお会いできるのを、従業員一同楽しみにしております。
やまなしグリーンゾーン宿泊割りですが、4月1日より再開となりました。
4月28日ご宿泊分までが対象となります。
今回は、山梨県のお客様をはじめ、茨城・群馬・千葉・長野・埼玉・神奈川のお客様も対象となります。
3回目のワクチン接種証明(山梨の方は2回目でも可)か、PCR又は抗原検査の陰性証明が必要となります。
この機会に、ぜひまたご利用ください。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/1

女性/20代 恋人旅行

まみたんさん

セミダブル 朝のみ

旅行にはピッタリ!!

色んなホテルを検索したがどこも満室で、今回2泊させて頂きました。
外見からしたら古いかな??って感じたけど、大浴場もあり、部屋も良かったです!!
また機会があれば泊まりたいと思います!!

まみたん 様
他のホテルが満室で、偶然当ホテルにご宿泊いただいたいたことで、まみたん様との、ご縁に恵まれ、感謝しております。
今回のご宿泊をきっかけに、まみたん様とのご縁が続きますように。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/25

みねおさん

2022年2月宿泊
ダブルルーム★喫煙★ 無料朝食(部屋食OK)と女性に嬉しいアメニティー特典付き♪

温泉最高

のんびり連泊しました。
夜中に温泉が貸し切りで入れ、大きいお風呂に夫婦二人で入り、とても良かったです。
ホテル内は静かで、ゆったりゆっくりすごせました。

みねお 様
 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂を満喫していただけて何よりでございます。
貸切風呂は、予約制となっておりますので早めのご予約をおすすめいたします。
次回ご宿泊の際も、是非貸切風呂ご予約くださいませ。
みねお様の
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/17

とむさん

☆☆便利でお得な1泊2食付プラン☆☆
シングル 朝・夕

青春18切符で、一人旅

3/5-6と、一泊でお世話になりました。
選んだ理由  お風呂が良い。安い 二食付きで、この値段 10年前から 余り変わらず 最近は 更に朝ごはん良くなりました。

とむ 様
 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も、とむ様の旅の宿に選んでいただき大変光栄です。
温泉に入られて、旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?
とむ様に「更に朝ごはんが良くなった」と言っていただいた朝食も、
以前より品数を増やしてご用意しております。
今回ご予約いただきました二食付きプランは、ご旅行にもぴったりかと思います。
とむ様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2022/3/9

もっちゃんさん

2022年2月宿泊

とても満足

温泉がとても良く、旅行で数回利用しています。
朝食も無料で申し訳ないくらいで、毎回美味しくいただいております。
またフロント、スタッフの皆さんの対応が大変丁寧で、とても気持ちの良いホテルです。いつもありがとうございます。またお世話になります。

もっちゃん 様
沢山ある宿の中から、いつも「ホテル昭和」を選んでいただきありがとうございます。
もっちゃん様の旅の思い出の一つに「ホテル昭和」も入っていたら嬉しいな〜と思いながら
クチコミを読ませていただきました。
4月になりますと、山梨県は桃の花が一面に咲き誇り、ピンクも絨毯のように彩られます。
またぜひお越し下さい!!
もっちゃん様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

返信日:2022/2/22

junさん

素晴らしいです

施設はかなり古く最新のホテルに比べると見劣りしますが、満足度を高めるための工夫が随所に見られ非常に好感が持てます。
朝食も無料とは思えないほどのクオリティ。パンもおにぎりもとても美味しかったです。また泊まりたいですね。

jun様
この度はホテル昭和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昭和町にあるので「ホテル昭和」ですが、昭和レトロな雰囲気もすっかり板についてまいりました。
そんな雰囲気を大切にしながらも、皆さまが少しでも快適にお泊りいただけるよう工夫を重ねております。
温泉と共に、無料の軽朝食も皆さまにご好評いただいております。
手間を惜しまず、心を込めて準備しております。
ぜひ、たくさんお召し上がりください。
また、山梨にお越しの際は、ぜひご利用ください。
junさまにお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/2/4

びびんばさん

リピートします

夫婦で利用しました。
朝食付き9000円なので不安でしたが満足です。
建物が古いのでそれなりですが滑りのある温泉とサウナが気に入りました。
風呂だけでもまた行きたいです

びびんば 様
御夫婦でのご旅行、素敵ですね!
山梨県はどちらか観光に行かれましたでしょうか?
当ホテルも、びびんば様の旅の思い出の一つに加えていただけてたら嬉しいです。
温泉を気に入っていただけて良かったです。
以前は、立ち寄り温泉もしておりましたが、
現在はご宿泊のお客様のみのご利用とさせていただいております。
びびんば様、また是非温泉をお楽しみください。
お目にかかれます事を楽しみにしております。

返信日:2022/2/3

みわっちさん

2021年12月宿泊

一度来たかったホテショー

温泉通の間でも有名なビジホ。甲府周辺はホントにいい湯が多く、こちらも素晴らしい湯でした! 夜中の貸切利用も出来ました! 部屋も想像以上にキレイでしたし、ビジネス利用以外にもプチ湯治や温泉巡りの拠点としての利用価値大です。
また泊まります!

みわっち 様
温泉通の皆様の間では、「ホテショー」と呼んでいただいているのですね(笑)
知らなかったのですが、愛着をもって呼んでいただけてる気がして嬉しいです。
山梨県は、温泉が豊富ですので温泉通の方々から「羨ましい県ですね〜」とおっしゃっていただく事も多いです。
みわっち様にも「素晴らしい湯」と太鼓判をいただけて光栄です!
ビジネスホテルでありながら本格的な温泉が楽しめるのが「ホテショー」です。
みわっち様がおっしゃって下さったように、プチ湯治や温泉巡りの拠点としてご利用いいただけるホテルだと思います。
また、是非「ホテショー」の温泉にいらしてください!!
みわっち様にお目にかかれます事を楽しみにしております。

返信日:2022/2/1

男性/40代 一人旅

ニシノタケさん

2021年12月宿泊
地球と体とお財布にやさしい★お気軽カップルプラン★ アメニティー特典付き♪

温泉が決めて

平日に泊まりました。
平日でしたが、満室のようで駐車場もいっぱい。
でも、大浴場は意外に空いてました。
ドバドバ豊富な源泉はサイコーで、夜中は貸切風呂を予約して、独り占めできてサイコー。
無料朝食もボリュームがあり美味しいです。
登山のため、早朝出発でしたが、次回は時間の許す限り温泉を満喫したいです。

ニシノタケ 様
登山に行かれたのですね。
冬の山はとても寒そうです…
でも、それ以上の最高の景色が待っていそうですね。
源泉かけ流しの温泉で、登山前のパワーをチャージしていただけたでしょうか。
冬の温泉は、特に心にも身体に染みわたります。
次回は、お時間が許せば、登山後もお泊り下さい。
登山での寒さと疲れを、温泉でゆっくり洗い流していただけるかと思います。
ニシノタケ様の、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ピアノマンさん

温泉最高

ここの宿を簡単に説明すると
温泉付きビジネスホテル
無料朝食付き
建物は古いけど中は綺麗
温泉入替制 サウナ有り
Wi-Fi完備
駐車場無料
宿の隣は回転寿司、コンビニは少し歩きますので買い出しは最初の方がいいかも。
インターから直ぐ
接客はGOOD
そんな宿です

ピアノマン 様
いつもホテル昭和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とても分かりやすいご説明ありがとうございます。
なるほど。と何度も読み返しました。
今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。
ピアノマン様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

アッコさん

いつ行っても感心します

山の帰りに利用しています。
いつ行ってもサービス向上、感心します。今回、温泉風呂日曜朝以外も8時から女性タイム常設。朝食さらに良くなった。しかも6:15開始(6:30が通常?)
ビジネス客以外にもお得なホテルだと思います。

アッコ様
いつもホテル昭和をご利用いただき誠にありがとうございます。
冬の山は、寒さの中にも、空気が澄んでいて景色がより一層きれいそうですね。
大浴場の温泉は、女性のお客様からのたくさんのご要望にお応えし、平日も朝8時から9時までお入りいただけるようになりました。
少ない時間ではありますが、朝から温泉ですっきり目覚めていただければと思います。
また、山にお越しの際は、ご利用ください。
アッコ様にお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

女性/20代 その他

りいさん

2021年11月宿泊
セミダブル 朝のみ

どなた様でもくつろげます!

以前も友人が来る際に利用させて頂いたので、久しぶりにこちらまた利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応はとても満足しました!
宿泊した2日目に、デザートを食べる際のプラスチックの食器を貰い忘れてしまい、お部屋の電話から問い合わせをした所、フロントにあるとの事で頂けて、とても助かりました!
軽朝食もとても美味しかったです!
お部屋も綺麗でした!
また、利用させて頂きたいです!

りい 様
 いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
りい様に高評価をいただき大変光栄です。
ありがとうございます!
今回、プラスチックの食器お役にたてて良かったです。
フロントには、割りばし、スプーン、フォーク、栓抜き、グラスなどもご用意しておりますので
何かございましたら遠慮なくフロントにお申し付けください。
寒さが厳しく、春が待ち遠しいこの頃ですが、
また、りい様にお目にかかれます事を願っております。

返信日:2022/1/20

男性/50代 出張

やまださん

コスパ最高のビジネスホテル・コロナ対応も万全

他の方がおっしゃる通り昭和のビジネスホテルで設備等は古いですが
清潔感もしっかりしておりコロナ対策も万全、検温、アルコール、そして宿の記帳で
使ったボールペンを一本一本消毒する、そして階段は一方通行など、コロナ対策への
力の入れようは素晴らしい限りです。
部屋は狭く、廊下から人の声聞こえるのでちょっと不安になりましたがベッドの
配置が廊下から離れ入り組んだ場所にあるのでそんなには気になりませんでした。
5000円ちょいで天然温泉もあり、フロントのサービスも親切で、清潔感があるのなら
大大満足です。仕事の都合上朝食を食べれなかったのは残念ですが、また近くに仕事で行くときにはお世話になりたいと思います。

やまだ 様
新型コロナウイルスに対する当ホテルの取り組みに、ご協力、ご理解いただきありがとうございます。
早く収束します事を願っておりますが、引き続き対策を継続して参りたいと思っております。
今回、お仕事のご都合で朝食を召し上がっていただけなかったとの事で残念でしたが、
次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりください。
寒さが厳しい日が続きます。
どうぞご自愛ください。

返信日:2022/1/20

男性/40代 一人旅

旅人さん

☆☆便利でお得な1泊2食付プラン☆☆
シングル 朝・夕

県民割を利用したが

県民割と限定ポイント消化で利用。夕食付で予約した際に希望の店も指定するようになっていたのにチェックインの段階で何故か希望の店を聞いて来た。
おかしいと思ったが案の定希望出した店が予約で一杯で仕方なくクオカードにしたがフロントの対応が二転三転して受け取ったのがチェックアウト時だった。
結果実質朝食付きになったがプランで和定食+軽朝食とドリンク、自慢の温泉(炭酸泉)と夕食の対応以外で満足だった。

旅人 様
今回、県民割りにて1泊2食付きプランでのご予約をいただきました。
夕食のご希望のお店のご記入もいただいておりましたが、チェックイン時に確認の意味で再度お尋ねしております。
夕飯付プランのお客様の場合、チェックインされましてからご希望のお店、お店に行かれるお時間をお尋ねし、フロントよりご希望のお店に電話をかけてお席の確保をお願いしております。
ご宿泊いただいた日が年末という事も重なり、ご希望のお店が既に予約でいっぱいとの事でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように対策を考えて参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/1/11