宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  食彩健美 波音の宿中村屋 >

 >  海鮮料理がおいしい!ロケーションがいい! - 食彩健美 波音の宿中村屋

答志島温泉
伊勢道伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン〜鳥羽駅前佐田浜港から鳥羽市営定期船で〜和具港下船(20分)

食彩健美 波音の宿中村屋のクチコミ・評価

男性/30代 団体旅行

PONさん

2015年9月宿泊
☆テレビ放送記念☆【伊勢海老1匹&鮑2個&和牛】付きプラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

海鮮料理がおいしい!ロケーションがいい!

連休で団体旅行にて利用させてもらいました。島に渡るため、船の時間を考慮して観光をしなければいけなかったので、時間が少々気になりながら観光してました。船で渡る時間は15分程度で直ぐに到着しますが、子供達は船に乗る楽しさがあるので大喜びでした。天気も良く、船移動は気持ちよかったです。
港から旅館まで近いですがマイクロが出ているので観光で疲れていたので助かりました。旅館は少し高台にあるため見晴らしが最高です。夕焼けもきれいで、目の前は海!海岸も目の前の最高のロケーションでした。
旅館自体は年数立っている思われますので、それなりの内装ですが、スタッフの方々が親切に対応していただいて嬉しかったです。一番はやはり夕食の料理でした。新鮮な海の料理が大満足するほど食べられました。本当においしかったです。お風呂からの眺めは夜は港の灯りが見え朝は朝日を浴びながらのお風呂は最高でした(男風呂より)

波音の宿 中村屋からの返信

この度は波音の宿中村屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
答志島へのプチ船旅も旅の思い出になりましたでしょうか?
少しの高台にある当館からは四季折々の答志島の景色を存分に楽しむことができます。
夕食も答志島産を意識して毎日仕入れ、提供させていただいておりますので「新鮮・旬」を一年中味わえます。
そして素敵なコメントの数々にスタッフ一同喜んでおります。
PON様のまたのお越しを心よりお待ちしています。
〜波音の宿 中村屋〜
     若旦那 中村泰久

返信日:2015/9/30