鹿児島中央駅直結!立地・桜島の眺望抜群!

JR鹿児島本線、九州新幹線、鹿児島中央駅(東口)より徒歩2分

ソラリア西鉄ホテル鹿児島のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

和ちんさん

朝食付きプラン

立地最高

前々から泊まってみたいと思ってたホテルでした。
期待以上的な感じではなかったですが
接客等はしっかり教育されてると感じました。
ただ、フロントが混む時間帯でもありましたが
疲れてたので、結構待たされた感はありました
もう少し改善されるとな。
立地的にはとても良いと思います

Coo11さん

シングル 朝のみ

年に1度揃っての出張は大満足!

翌日の朝が早いため、職場仲間と一緒に前日宿泊。ふだん絶対にないほどの料金で宿泊できて、皆大満足。部屋も広くて清潔感にあふれていました。そして人気の朝食。想像以上の品数で、こちらも大満足!ただ、7時過ぎにはチェックアウトしなくてはならなかったので、朝食会場が6時からオープンしてくれていたらもう少しゆっくりできたのに・・・。残念!

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 宇都からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
ご朝食でございますが、チェックインの際までに朝食時間を早めるご希望がございましたらご相談させていただく形をとっておりますので、今回はご案内不足しておりまして申し訳ございません。レストランスタッフにもお客様のお言葉を共有させていただきます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
また鹿児島にお越しの際はお逢いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2025/4/16

なつみさん

2025年3月宿泊
ネット限定 4連泊以上でお得【ECOプラン】 素泊まり(カード決済)

ホテルはオススメですが

久しぶりにソラリアに宿泊しました。
スタッフもホテルもやっぱり良いなぁと満足でしたが、清掃の方がちょっと…
清掃日に清掃を希望するかしないかを12時までにドアに貼って下さいだったので、その時間までに貼って部屋を出たら良いと思っていたら、11時前に2回ノックされ「今日は清掃日ですがどうされますか?」と聞かれました。早く始めたかったのかただ把握したかったのか分かりませんが、支度をしている身としては急かされたような気分になりました。何のためにドアに貼ることになっているのでしょうか…
ホテルはとても良いのでまた利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 宇都 貴子からの返信

いつもソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様が仰る通り、12時までに札を貼って頂く旨でご案内しております。
ご指摘いただいた内容につきましては清掃スタッフと共有させていただき、今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスの向上と、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/4/10

女性/50代 出張

ますみさん

2025年4月宿泊

お世話になりました

出張で利用したのですが、今回,鹿児島のマグマの幸キャンペーンで安くで泊まれて大変ありがたかったです。久しぶりの利用でしたが、昼はクワハラカンで食事会もあり、便利性で選ばせてもらいました。久しぶりの利用でしたが、清潔感もありスタッフさんも親切で研修前に荷物も早く預けたのですが、すぐ手続きしてくださり、スムーズに動けました。ありがとうございました。また利用します。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋に関しご満足頂けて大変嬉しく思っております。
また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひまたソラリア西鉄ホテル鹿児島をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/4/8

よんさん

シングル 食事なし

きれい!バストイレセパレートでのんびり!立地もよい!

とても便利な立地です。駅がすぐなので助かります。
バストイレがセパレートで広めなのでのんびりできてよかったです。
きれいですし、また機会があったら利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

建物1階に高速バスターミナルもあり、駅の目の前にありるためアクセスの面でご好評いただいております。
また鹿児島にお越しの際は当ホテルをご利用いただきご旅行をお楽しみいただければと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2025/4/8

tomoさん

2025年4月宿泊
早期予約でお得♪ 30日前プラン 素泊まり

立地が最高

出張で利用しましたが、立地は良いため夜の騒音を気にしていましたが非常に静かで快適に過ごせました。また喫煙部屋を予約したが空調も室内も思ってたより煙草臭くなく洋服に臭いが残ることもありませんでした。今度はプライベートで利用します。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/4/4

さわやかさん

シングル 食事なし

各方面へのアクセスと居心地が良かったです

鹿児島マラソン参加と観光のため5泊しました。鹿児島空港からのバスが発着する場所の上階がホテルなので、夜の到着や早朝の出発に便利でした。また鹿児島中央駅、各方面へのバス乗り場や市電も目の前にあり、観光するためのアクセスにも便利でした。お部屋はトイレと浴室が別でとても良かったです。特に浴槽はのんびり足を伸ばして入ることができ、ゆったり疲れも取れました。トランクを開ける(広げる)際にベットに置くしかなかったので、トランク置き(折りたたみ)があったらもっと便利だったと思います。引き出しも有効に活用させていただきました。連泊だったこともあり服を吊るして置くスペースが足りなかったです。(連泊でなければ大丈夫だと思います)フロントの方も要望にすぐ対応してくださいました。今回は時間的に朝食なしのプランにしましたが2回、朝食をいただきました。スッタフの接客がとても気持ちが良かったことと、存在感を前面に出さずに必要な接客をさりげなくやられていて所作が美しかったです。とても美味しくゆったり食べることができました。強いて要望を言えば…別料金で支払うので宿泊客はもう少しだけ安いと嬉しかったです。夜、部屋から見える観覧車はとてもきれいでした。乗らなかったのが心残りです。本当に心地よく5泊させていただきました。もし、また鹿児島へ行く機会がありましたらぜひ、利用させていただきます。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 清水からの返信

高評価を賜り大変光栄でございます。
当ホテルの景観や立地に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
フロントからは桜島と観覧車の夜景両方がお楽しみいただけますのでどちらかのお部屋をご利用される際にはぜひフロントにてご堪能下さい。
スタッフのサービスについてもお褒めのお言葉を頂き感激でございます。
今後ともお客様目線を意識したサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マサさん

早期予約でお得♪ 60日前プラン 素泊まり

桜島が綺麗

鹿児島中央駅に近く下はバスセンターになっており、行くにも出かけるにもアクセスは最高。部屋は清潔感満点で桜島もきれいに見えていいホテルでした。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 清水からの返信

路面電車の乗り場も正面にございますので、繁華街などにご用の際も是非ご活用くださいませ。
高評価を賜り大変光栄でございます。
お部屋の清掃についても清掃スタッフに周知させていただき、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

静御前さん

とてもよい

空路での移動でしたので、空港バスの発着がホテルの1階というのは大変ありがたい立地でした。バストイレセパレートも高ポイント。ただ、シャワーの高さ調節は良かったけど、角度も調節できると尚良かったです。
この頃のホテルの傾向なのか、お部屋の照明が暗くて少し不便でした。照明スタンドありますが、天井からの灯りも必要でした。
インもアウトもマシンでできるので、接触を好まない方には最高だと思います。
空路利用の方にはオススメします!

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 清水からの返信

この度はソラリア西鉄ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてお客様のお役立ちできましたこと大変嬉しく思います。
浴室とお手洗いがセパレート式でございますので、衛生面に関してもご安心いただけたご様子で何よりでございます。シャワーの角度調節についてはお手を煩わせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見として備品に関する見直しの際参考にさせていただきます。
照明の暗さに関してもご不便をお掛けして申し訳ございません。
恐れ入りますが落ち着いた雰囲気の演出の為照明の配置や明るさにはこだわりがございますので理解いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 清水

すみっこさん

連泊利用

連泊利用しても食べきれないほどの種類のブッフェスタイルの朝食。鹿児島中央駅にもバスターミナルにも近く,雨に濡れずに行けるのもいい。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

この度は、ソラリア西鉄ホテル鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント 松下

すみっこさん

洗い場付きのバス

洗い場付きのバスとトイレがセパレートで,独立型洗面台がとてもいいです。無駄のない部屋の造りで,シングルでも二人で十分の広さだと思いました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
フロント松下

ヤッピーさん

シングル 食事なし

とにかく素晴らしいホテル

とにかく素晴らしいホテルでした。サービスが良かったし、お客への対応が素晴らしかったです。また行きたいホテルです。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
フロント松下

男性/50代 子連れ旅行

トックさん

ツイン 朝のみ

立地と設備が素晴らしいです

多くの方と同様に立地と設備は素晴らしいです。スタッフの男性(日本人)の方は、親切ではないですが冷たいわけではありません。やや上から目線の対応でうれしくはなかったです。忙しくて疲れている様子だったので仕方ないと感じました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容につきましてはスタッフ間で共有させていただき、今後このような事のないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

返信日:2025/3/17

しろちゃんさん

おすすめです

受験のために利用しました。シングルルーム2部屋の予約でしたが、隣同士にしていただいたので安心して休むことができました。駅にも近くて便利でした。朝食の種類もほどよく、楽しむことができました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともソラリア西鉄ホテル鹿児島を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/3/17

女性/30代 出張

さおちさん

2025年3月宿泊
自動チェックイン機でらくらくチェックイン♪(素泊まり)

独立洗面が良かった

お風呂は、浴槽と洗い場がありゆっくりと入浴できた。
独立洗面台もありよかった!
観覧車側と桜島側と部屋があり、桜島側をえらんだが、景色も楽しめ、良かった

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 清水からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室はお体の不自由なお客様以外がご利用のお部屋は浴室がセパレート式でございます。
お客様におかれましてもお寛ぎになれたご様子で大変嬉しく思っております。
桜島側のお部屋は日中お天気の良い日の桜島は圧巻でございますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
また、観覧車側のお部屋は夜になりますと観覧車が色とりどりに光りますので幅広い年齢のお客様に好評でございます。どちらの景色もフロントからお楽しみいただくことが可能でございますのでご滞在中ごゆっくりとご覧ください。

釘ちゃんさん

ダブル 食事なし

駅前で便利なホテルです。

鹿児島中央駅前にあり新幹線を降りて外に出ないで直接ホテルに行けるので雨の日でも濡れずに行けるので天候関係なく宿泊できます。
食事も出来てホテルライフ満足出来ました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 清水からの返信

立地に関しましてお褒めのお言葉に重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは無料で傘のお貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声かけ下さい。

しんさんさん

ツイン 朝のみ

立地の良さとセパレートのバスルーム

出張が多く、疲労も溜まりやすいので、バスルームがセパレートのホテルを優先して使用するようになってますが、ソラリアさんもこの点快適でした。立地はもう言うことないです。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 清水からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄にございます。
立地についてもお客様のお役に立てて何よりでございます。

ぴよさん

屋台村とバスターミナル直結で便利

何度も利用しています。
夜遅くに外食から戻ってきて、建物の地下にある屋台村で〆めの一杯をいただくのが至福です。また高速バスや空港リムジンバスは建物の1Fから発着しており、寒くて外に出たくないときは特に便利です。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

この度は、ソラリア西鉄ホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは鹿児島中央駅に近く、ビジネスや観光の拠点として人気のホテルでございます。これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2025/3/7

さおりさん

シングル 朝のみ

セパレートタイプは良い!

毎年1回は利用してますが、鹿児島のなかではソラリアが一番好きなホテルです。
バストイレがセパレートタイプは利用しやすい。駅側でもアミュプラザを望む感じで眺めが良いです。朝御飯もゆっくりできます。
前と違っていつのまにか会計時がシステム対応となり、これまでと違い戸惑いましたが、スタッフさんからの丁寧な説明もありました。
システム対応となりましたが、スタッフさんはきちっと挨拶もされますし、応対も素晴らしい!気持ちよく過ごすことができました。
また利用させていただきます。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 高木からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島にご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルはユニバーサルツインルームのお部屋以外、お風呂とトイレが別の為、広々と使える造りとなっております。
自動チェックイン機を2025年の2月より導入を始めました。新システムに関してお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。まだ対応の面など至らない点等ございますが、より良いサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中での口コミ高評価のご投稿をありがとうございました。また鹿児島にお越しの際は、是非ソラリア西鉄ホテル鹿児島のご利用をお待ちしています。

返信日:2025/3/4

まゆさん

コストが

安心して宿泊できて朝食も美味しいのに、料金がお高め。もう少し安ければ毎回泊まりたいと思います。そして、1番良いのは、となりの物音がしないこと。他のホテルと差がつくくらい良かったです♪

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 高木からの返信

ご滞在にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
当ホテルの宿泊の料金が変動制となりまして、お値段が高い日や、お安い日など毎日料金が変わる場合もございます。
お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございました。また鹿児島にお越しの際は、是非ソラリア西鉄ホテル鹿児島のご利用をお待ちしています。

返信日:2025/3/1

もんちさん

駅近で便利

桜島が真正面に見える眺めの良い部屋だった。トイレと風呂のセパレ−トタイプなのが良かった。女性スタッフがとても親切だった。朝食も満足できた。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 高木からの返信

ホテルやスタッフをお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。また鹿児島にお越しの際は、是非ソラリア西鉄ホテル鹿児島のご利用をお待ちしています。

返信日:2025/2/23

ぺいさん

ダブル 朝のみ

部屋から桜島が見られる素敵なホテル

早朝の新幹線利用の為と「桜島側」の部屋があったのでこちらに決めました。
過去2回別のホテルからの桜島が良かったので部屋から桜島見えたら素敵だなぁと。正直言ってあまり期待していませんでしたが(すみません)、びっくり!感動の桜島。温泉は無いけれど綺麗なお風呂。お部屋はup gradeで11Fにしていただきました。コンパクトで清潔で快適でずっと桜島見て過ごしていました。また利用させていただきます。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眺望や客室に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉は当ホテルにはございませんが、周辺にご入浴だけでも利用できる施設がございますので次回ご宿泊時に、ご希望でございましたらご案内させていただきます。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、鹿児島にお越しの際は当ホテルのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2025/2/20

のんちゃんさん

清潔感あるホテル

3泊4日で夫婦旅行で宿泊させていただきました。初めての宿泊でしたが、ホテルはエントランス、ロビー、廊下及び室内もすべて清掃が行き届いており、全てが清潔感あふれる施設でした。鹿児島なのに温泉ではないことが惜しいです(そういう条件で宿泊予約していますので文句は言えませんが)。また次回も清潔感あふれるこのホテルに宿泊させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

ホテルお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルのあるビルの1階には空港行きのバス乗り場が在り、地下1階の屋台村からは地下通路で、鹿児島中央駅前やアミュプラザ鹿児島にも繋がっている為、交通の便も良く、徒歩でのショッピング利用にも便利な立地となっております。
当ホテルに温泉はございませんが、鹿児島中央駅付近にある温泉のご案内も可能でございます。
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 高木

返信日:2025/2/17

ともちんさん

シングル 朝のみ

立地が良く景色も最高!

初めて鹿児島に出張しました。どこに泊まっていいかも分からず、ロビーから桜島が見えるという事だけで選びました。鹿児島中央の駅前でどこに行くのも便利です。建物、部屋も清潔感があり、またトイレと浴室がセパレートされているのでとても快適に過ごせました。
また鹿児島出張の際には利用させていただきます。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

また、当ホテルでのご滞在に満足していただいたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待に沿うことが出来るよう、スタッフのサービス向上と清潔で寛ぐことができる設備の維持に努めてまいります。
また、鹿児島にお越しの際当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高浜

返信日:2025/2/13

あんぱんさん

朝早い

市内での朝早い健康診断だったため、使わさせていただきました。
10年前にも1度宿泊したことがありましたが、
とても綺麗で景観も良く、とても良かったです。
特に部屋にある消臭スプレーは助かりました。
また宿泊したいホテルです、ありがとうございました!

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 米満からの返信

返信日:2025/1/31

nishiooyamaekiさん

2024年12月宿泊
【開業記念!】「西鉄ホテルクルームバンコクシーロム」2024年9月9日OPEN♪

駅前 お風呂広く

バスとトイレ別で駅前で予約。
北側で駅前ロータリーがよくみえる部屋。
ロビーから桜島バッチリ!

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロント 松下

返信日:2025/1/30

signaさん

鹿児島駅前の便利で新しい眺望の良いシティーホテル

駅前の便利な場所にあり、かつ眺めもとても良いシティーホテルです。
比較的新しいホテルと思いますが、新しいだけあって部屋もコンパクトに落ち着いた雰囲気です。シャワールームの水圧も充分で、満足です。
鹿児島に行った時は優先してこちらを利用したいと感じました。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 フロント 清水からの返信

当ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の内装についてもお客様にリラックスして頂ける空間をご提供できて光栄でございます。
今後ともお客様目線を意識したサービスを心がけてまいります。

つねこさん

朝食がよかった

以前にも宿泊したことがありましたが、その時も朝食がとても美味しかったです。今回は年明けに宿泊したこともあり、朝食がおせちの内容でした。色々と選べる和洋食でとても満足でした。お部屋もキレイでした。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

朝食についてご満足していただくことができ大変嬉しく思います。
当ホテルは、7階にありますクワハラカンに朝食のご提供を依頼しておりますので、レストランスタッフにもご感想を共有させていただきます。
これからも、スタッフのサービスの向上に努めてまいります。
お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

サクラックさん

早期予約でお得♪ 60日前プラン 素泊まり

よかったです

毎年、この時期に泊まれることを楽しみに1年間頑張っている感じです。次もまた泊まりたいと思います。その時は、今回お部屋にお借りしたものをまた貸していただけると有難いです。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

今回のご滞在におかれましても、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく感じております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

まゆらさん

ツイン 食事なし

立地が最高

初めても鹿児島でしたので、とにかく立地の良さでこちらにしました。荷物も多かったので、ここのホテルにして本当に良かったです!お部屋も清潔で、何不自由なく過ごせました。地下に食事ができるお店も沢山あり、コンビニも併設されているので、どこに行くにも便利でした。

ソラリア西鉄ホテル鹿児島 〓木からの返信

ご宿泊にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
その他、当ホテルのあるビルの1階には空港行きのバス乗り場が在り、鹿児島中央駅前やアミュプラザ鹿児島にも繋がっている為、交通の便も良く、徒歩でのショッピング利用にも便利な立地となっております。
お忙しい中での口コミ高評価のご投稿ありがとうございました。また鹿児島にお越しの際は、是非ソラリア西鉄ホテル鹿児島のご利用をお待ちしています。

返信日:2025/1/23