宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

ソラリア西鉄ホテル鹿児島の口コミ・評判

 > 高級感あふれるホテル - ソラリア西鉄ホテル鹿児島

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

JR鹿児島本線、九州新幹線、鹿児島中央駅(東口)より徒歩2分

ソラリア西鉄ホテル鹿児島のクチコミ・評判

セバスチャンさん

高級感あふれるホテル

9月24日(土)〜9月25日(日)に一泊しました。
今回は鹿児島旅行をして最後に鹿児島市内に宿泊を考えていましたのでどこにしようかと悩みながらソラリア西鉄鹿児島に決めました。
福岡のソラリアホテルが良かったので同じ系列のホテルでもあり宿泊価格のやすかったので決めました。
鹿児島中央駅より地下道を通って行けるため雨にも濡れずに行けて市電にも近くて立地がとても良かったと思います、入ってみてびっくりしました、ビジネスホテルとは思えない高級感がありとても綺麗でした、お風呂も洗い場がありゆっくりと旅の疲れも取る事が出来て良かった。
セミダブルプランでしたが、通常のダブルベッドと同じサイズでしたので安心して寝ることが出来、ベッドの寝心地も良かったので疲れが取れました。
欲を言えばもう少しお部屋が広ければ最高でした。
フロントの方の対応もとても良くて事前のリクエストにも対応をして頂きありがとうございました。
今までは出張で行っても天文館に泊まっていましたが、次からは鹿児島へ行く時にはソラリア西鉄ホテル鹿児島へ泊まりたいと思います。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【観覧車ビュー】セミダブルカップルプラン セミダブル 食事なし

ソラリア西鉄ホテル鹿児島からの返信

セバスチャン様
この度はソラリア西鉄ホテル鹿児島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子で、安心いたしました。
また鹿児島へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
笑顔でお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。
ソラリア西鉄ホテル鹿児島 田中