宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 名取・岩沼 >

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  名取・岩沼

◆全室でWOWOW無料視聴・Wi-Fi接続可 ◆仙台空港まで車で15分

岩沼ICより車で10分、仙台空港ICより車で8分、JR岩沼駅より車で6分、仙台空港から車で15分

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターのクチコミ・評判

masa1968さん

良いホテルです。

部屋数もそれほど多くなく、駐車場も広く利便性は高いです。
お風呂も洗い場も広く、ビジネスホテルの範疇を超えています。
しかも天然温泉ですからいう事無し。
客室に大きなテーブルと椅子があり事務処理も捗ります。
これはポイント高いです。
朝食もバイキングはこの時期どうなのかとも思いましたが
ホテルを信用して品数多い料理を美味しく頂きました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】 シングル 朝のみ

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在、特に設備面においてご満足いただけたご様子が伺え、大変喜ばしく存じます。
また、当ホテルがバイキング形式での朝食提供を継続しております点につきまして、ご不安を抱かれたことと拝察し心よりお詫び申し上げます。
今後も保健所の指導の下、新型コロナウイルスへ感染リスクを少しでも軽減できるよう、随時改善を重ねて参ります。
この度は投稿いただき、誠にありがとうございます。

まつたけさん

初めての利用

翌日に名取市のキッズワールドに行くのに車で近いことと、温泉があることでこのホテルを選びました。
朝ご飯のバイキングがおいしかったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎◎お早めのご予約に!10日前割引プラン◎◎ ツイン 朝のみ

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉頂き大変恐縮でございます。
当ホテルと同じ市内には大型ショッピングセンターや多数の飲食店がございまして
ご家族でおでかけした後などにご利用されるお客様もいらっしゃいます。
その後には、大浴場が特徴であるルートインホテルの中で数少ない自慢の天然温泉にゆっくりと浸かり、疲れをとって頂きたく存じます。
更にご朝食でも30品目以上取りそろえ、季節によっても違うメニューをご用意しており、
皆様からご好評頂いております。
またお子様と名取市にお越しの際には、是非ルートイン名取岩沼インターをご利用頂けますと
幸いでございます。
名取岩沼インターフロントクラーク 佐藤

COCOPAPAさん

いつも利用しています。

仙台出張時にはほぼ必ず利用させていただくホテルです。
お風呂が素晴らしいのと、朝食が充実しているのが魅力です。
今後も利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎◎お早めのご予約に!10日前割引プラン◎◎ シングル 朝のみ

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

当ホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も良い入浴空間となります様清掃や温度管理を行って参ります。
朝食もさらに良いメニューを目指し日々考えて参ります。
次回のご利用お待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター  佐藤

マキさん

大浴場良かったです。

車で旅行や出張、空港利用に適したホテルです。
部屋がすこし狭く感じた以外は安定品質のルートインです。
温泉浴場があるので快適でした。ゆっくりと寝てしまい、
起きたら朝食時間終わってました(笑)

【2020年02月宿泊  一人旅】

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠に
ありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子、嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉は、多くのお客様から大変ご好評を頂いており、お仕事や
ご旅行のお疲れを癒す事が出来ましたら幸いでございます。
また、朝食バイキングも常時30品目以上のメニューを取り揃えておりますので、
お近くへお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

じゅうぞうさん

天然温泉で朝食が美味しいです

サラリーマンが繁華街で飲食をして泊まるホテルとしては郊外なのでお勧めしませんが、車で来る方とか家族で利用する場合は、お薦めするホテルですね。
大浴場も天然温泉で広いですし、朝食も美味しいです。
喫煙する方はA棟、禁煙の方はB棟と分かれているのもいいですね。
今回は引っ越しの関係で、ひたちなか、名取、名取岩沼インターと3日連続ルートインに宿泊しましたが、名取岩沼インターが一番良かったと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】 ツイン 朝のみ

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また高いご評価を頂き大変恐縮に存じます。
当ホテルは郊外立地ならではの大型車も駐車できます広い平面駐車場が無料でいただけます事が特徴でもあります。
今回はお引越しに際してご利用いただいたとの事で、大変お疲れだったと存じますが、お食事・設備の面でご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。今後もお客様お一人お一人にご満足いただけます様精進して参ります。またのおこしを心よりお待ちしております。
フロント 立谷

よしさん

朝食大浴場良かったです。

各部屋に空気清浄機があるのがありがたいです。大浴場の温泉はいつも気持ち良く利用させていただいてます。朝食も美味しかったです。

【2020年02月宿泊  その他】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルには空気清浄機が各部屋に設置されております。お部屋の空気を綺麗にするだけではなく、加湿機能も備えておりますので、お客様が少しでも快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
天然温泉の大浴場は、足を伸ばして入ることが出来、多くのお客様にご好評をいただいております。朝食は日替わりで様々なメニューを豊富に取り揃えております。お客様に喜んでいただけるよう、工夫を凝らし、サービスの向上につとめてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

イルカさん

急に宿泊

部屋のエアコンが壊れていて、設定温度を上げても暖かならず寒いまま過ごしました!一度点検してみて下さい。朝食のバイキングは満足でした!

【2020年02月宿泊  出張】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回は急のご宿泊との事でしたが、エアコンに不具合があったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
冬の寒い時期でございます、お風邪等お引きになりませんでしたでしょうか。
イルカ様のお身体が気掛かりでございます。
もし室内の設備に不備やご不明な点がございましたら、フロントは24時間対応しておりますので、
お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、今後設備の点検も再度徹底して行います。
貴重なご意見ありがとうございました。
なお、ご朝食はご満足頂けた様子に安堵致しました。
またイルカ様にご宿泊頂けた際には快適にお過ごし出来る様、努めて参ります。
イルカ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

じゅんさん

温泉がありがたい

部屋も広く清潔感があり、大浴場も疲れた体にはありがたかったです。朝食も品数も味も満足できました。また機会があれば宿泊したいホテルでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎◎お早めのご予約に!30日前割引プラン◎◎ シングル 朝のみ

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

お部屋や大浴場、朝食レストラン等あらゆる点にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
宮城県内のルートインにて大浴場を天然温泉にて提供しておりますのは、当ホテル含め2店舗ございます。大浴場をはじめ各施設・サービスにおいて、お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、これからも精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

san-yasoさん

喫煙者だけど・・・。

加熱式タバコを吸うので喫煙室を利用しました。他の旅館やホテルでも、喫煙室利用です。ルートインさんは、喫煙棟と禁煙棟を分けてしっかりと対応しているので素晴らしいと思います。ですが、廊下と部屋のたばこの臭いは、強烈なものでした。喫煙者でも、ビックリしてしまいました。何らかの対応を望みます。全館禁煙も視野に入れる時代なのかもしれませんね。
 朝食とお風呂は満足できました。そして、夕食場所で悩んでいると(雨が降っていたので)、フロントの方が丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
 総合評価は、タバコを吸う者としても「やや不満」とさせていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

そして今回不快な思いをさせてしまったことにつきまして、
大変申し訳ございませんでした。禁煙棟をご利用のお客様だけでなく喫煙棟をご利用される
お客様にも、より快適にお過ごし頂けるよう喚起や
消臭の強化を行う等、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、朝食のメニューや天然温泉の大浴場は皆さまから大変ご好評頂いております。
その他にも岩沼市内や近場のお食事処等のご案内も致しますので、またご利用の際には
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ルートイン名取岩沼インター フロントクラーク 佐藤

ひろさん

先日叔父の葬儀のため利用いたしました。
ホテルスタッフの皆様のご対応には本当に感謝いたします。
また忘れ物を送っていただいたスタッフさまありがとうございました。
次回、仙台へ旅行の折りも貴ホテルを利用させていただければと思います。
本当にお世話になりました。

【2020年02月宿泊  その他】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご身内のご逝去につきましては、心からお悔やみ申し上げます。
今回お寄せいただきました、お言葉及び高評価、大変恐縮に存じます。
これからも、お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層お客様の満足に寄り添うサービス
を目指し、努力してまいる所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 千田

美里さん

初売り

あちこちのルートインを利用しましたがこちらは
最高でした!
部屋もとてもきれいで
無臭で、洗面所、お風呂も清潔で申し分ないです!
朝食バイキングも品数豊富で、お正月だったからお雑煮も美味しく頂きました。パンを少し焦がしてしまったらサービスの方がお取り替えしましょうかと声をかけて下さいました。仙台市内からは離れてますが
年に2度は買い物等で来るので
次回からは是非またこちらを利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠に
当館へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の言葉一つ一つが、スタッフ1人1人の日頃の励みと
なっております。
朝食に関しても常に気配り目配りを意識し、メニュー作りや
接客を行っております。
今後もより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター  佐藤

けいけいさん

良いホテル

他のルートインにも泊まったことがあるが、接客が微妙だったが、ここのホテルの対応はよかった。
部屋も綺麗だし、高速も近く良い。大風呂もあり快適だった。

【2020年01月宿泊  その他】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは、オープンして約4年でございますが、お陰様で多くの
お客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様から、「快適でした。」というお言葉を頂戴できますよう
より一層サービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 大橋

FUJIKOさん

元旦!!

急に元旦出かけることになり、宿泊させて頂きました。とても清潔感がありフロントでの接客も心地よく2020のスタートに選んでよかったと思いました。ただホテルとは関係ないのですが元旦のため回りの飲食店が休みでラーメン店しかありませんでした。あまり口に合わず残念感が残りました。
寝る前と早朝の大浴場は最高でした!!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミヘご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけて、また、お褒めのお言葉を頂けて私共うれしく存じます。
今の時期、体の芯まで温まる天然温泉は、ご宿泊の皆様に好評で当ホテルの自慢でございます。
また、ホテルの近くには、県内でも人気のあるラーメン店もございますので、今後近くへお越しの際は、ぜひご紹介させていただければと存じます。
これからも、お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
     ホテルルートイン名取岩沼インター  フロント 岡崎

もんもさん

竹駒神社へ初詣の為に…

高校生の子供達を連れて、家族4人でツインを2部屋利用。大晦日の夜にチェックイン。フロントで対応してくれた男性はとても好印象でした。ホテル内の説明や朝食時間、大浴場の説明なども丁寧で良かった。朝食も豊富で美味しかった。ご縁が有れば、また利用したい。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

大晦日という特別な日に当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。
フロントでの受付の際は、初めてのお客様にもわかりやすく、また、安心してくつろいでいただける様、丁寧な接客を心掛けております。今後ともお客様に喜んでいただけるよう初心を忘れず、笑顔と思いやりをもった応対につとめて参ります。
朝食にもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よしさん

朝食良かったです。

2日に泊まり翌朝の朝食は小さい餅を入れる雑煮も用意してあってお正月感が出てました。いつもと違う客層で外国の方もいたので醤油等何処に何があるのか分からない方も多く少なくなった食材の入れ替えもあるみたいでしたが付きっきりのスタッフがいた方が良かったかと…。

【2020年01月宿泊  その他】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お正月にご宿泊との事、レストランスタッフお手製のお雑煮はお口に合いましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、季節に合わせた様々な手作りのお料理もご準備しておりますので、
是非またご宿泊頂き、様々なお料理をお召し上がり頂けますと幸いです。
また、他のお客様がお困りだったご様子をお伝え頂き、ありがとうございます。
今後、常にホールにスタッフを配置し、サポート出来る態勢がとれる様、心掛けます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
よし様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

よしさん

大浴場が良いです。

近辺に行く時に度々利用させて頂いて今年6回目位だと思います。大浴場が広く温泉なのが良いです。夕食やチェックアウトの時に声を掛けないと出て来なかったのがイマイチでしたが朝食時のスタッフは良かったです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食・夕食2食付きプラン【大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可】 シングル 朝・夕

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
平素より当ホテルをご利用いただいておりますようで、天然温泉もご好評いただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご夕食やチェックアウト等、お客様のご入用の際にスタッフが待機できておらず、お手を煩わせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この事例をふまえ、今後は常にお客様を最優先とした行動および業務に努めてまいります。この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
よし様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

まゆさん

つくりは同じルートイン

仙台市内は駐車場高いのでこちらを利用しました。
部屋は綺麗でソファーがあるのが良かったです
廊下の話し声がそのまま聞こえました

【2019年12月宿泊  一人旅】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

ホテルの敷地に隣接する広い平面駐車場を無料でご利用いただけることが当ホテルの特長でもあり、お客様にご満足いただけるのではと考えております。
廊下の声が届いてしまいました件につき、お知らせいただきありがとうございます。ご利用のお客様お一人お一人に満足してご宿泊いただけますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント立谷

kenさん

朝一番の飛行機に乗るために宿泊するホテル

朝一番の飛行機に乗るためには仙台駅周辺ホテルだと、ゆっくり朝ご飯が食べられないので良く宿泊します。
しかし何時ある夕食プランがない?
ルートインは直営レストランだから年末クリスマス過ぎなので働き方改革で休んでいるのかな?
ルートインは出店コストを下げ他社と競合しないため郊外に出店する為、夕食がないと外食出来ないからコンビニ弁当しか選択肢がない。だから仙台駅周辺に宿泊するか迷ったけど、仙台空港に一番近いから泊まりました。
朝一番の飛行機に乗りたいから仕方ないなぁと思って・・
しかしチェックの時にレストラン営業してるじゃない?
でも中を見て理解出来ました。
空手大会があるため、高校生の団体で混雑してる。
普段朝食は混雑することが多いのだが、レストランの光景を見てヤバイと感じました。
そのため普段は6時30分の開店5分前に並ぶのだが、15分前にレストランに行きました。
しかし高校生の大行列。
並んでテーブルに着くまで45分も時間が掛かり、飛行機の時間もあったのでかなり焦った。
一年の半分を全国のあらゆるホテルに宿泊しているので、外国人団体、修学旅行と被る事も多い。
だか余りにも今回は普段一般客を大切にしないホテルだと痛感しました。
イレギュラーとはいえこの様な宿泊状況であれば一般客に迷惑掛けないために、朝食時間を30分早めるか?団体客の朝食時間を一般客と重ならない様にするか?シティホテルなら別会場で団体客の対応するのが当たり前。
今後、夕食プランがない日程は同じ事が起きるので、ない場合は二度と行きたくない。
ルートインは全国的にも歩いて夕食出来る様な立地には無いんだから。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード♪2,000円分付きプラン*朝食無料サービス* シングル 朝のみ

ken 様
この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊の際、レストラン会場につきましてご不便とご迷惑を
お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
近隣の市民体育館でのスポーツ大会などが開催される際には、多くの学生団体様より
2食付きのご予約を承ることがございます。朝夕共にバイキング形式のため、
お時間帯によって集中的に混雑することは私共も認識している事実でございます。
しかしながらビジネスタイプのホテルルートインのレストラン会場は1か所のみ、
別会場での提供も難しい現状の為、少しでもお客様の入りの調整が出来るように
各団体様への時間の確認や、フロントや貼り紙での一般のお客様への混雑予想に関する
アナウンスを行い、またレストランも料理が出来次第少しでも早めのオープンをするよう
心掛けるなど、可能な限りの改善策を考え、対応を行っております。
しかしどうしてもピークの時間というものが発生してしまい、ご宿泊の皆様には
多大なるご迷惑をお掛けすることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
1人1人のお客様に快適にご利用頂けますよう、今後も改善策を考え、
対策に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、改めまして今回のご宿泊の際はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後ともホテルルートインへの引き続きの変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター
マネージャー 矢野

ゆーさん

清潔感があっていい!

空港から近いホテルを探していたところ、利用させてもらいました。清潔感もあって、部屋の広さも思ったよりあり、快適に過ごせました。
朝食も割とよく、コスパ的には十分なホテルでした。また機会があれば利用したいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎◎お早めのご予約に!30日前割引プラン◎◎ ツイン 朝のみ

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

快適にお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく存じます。
仙台空港から車で約15分の立地にある当館ではございますが、最寄りの公共交通機関がなく、ご不便をお掛けしてしておりましたが、この度12月18日より、朝3便に限り、仙台空港までの送迎を開始いたしました。(都合により、変更もしくは、運休になる場合がございます)
今後もお客様のご満足に寄り添うサービス向上を目指し、より一層努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ゆっこさん

久々に岩沼のルートイン

いつ来ても接客丁寧
お風呂最高でした。朝食もヨーグルトまでしっかり頂きました
部屋で映画までみて。良かったです

【2019年12月宿泊  一人旅】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回も当ホテルを選んで頂き、接客に対しお褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中、お風呂屋や朝食・映画まで観られゆっくり寛ぎなされたようでなによりでございます。
今後もさらに喜んで頂ける様、丁寧な接客や朝食メニューを考えて参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

ゆうさん

ビジネスで温泉

朝早い時に前泊します。
朝早い新幹線に乗る時利用します。常磐線、本線何でも乗
れるから岩沼は大変便に利用しています。いつも結構奥の部屋菜ので運動にもなります。天然温泉も貸し切り状態です。外の植え込み見ながらゆったりストレス発散になります。
フロントの方   男性、女性どちらも感じ良く親切に対応して頂きありがとう御座いました。
また利用します。ストレス発散にも行ってみたいです。
近いのにって思わないで下さいね、

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

平素より、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして
誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉、大変うれしい限りでございます。
当ホテルは、仙台空港をご利用のお客様はもちろん、仙台駅ご利用の多くのお客様
にもご宿泊頂いております。
天然温泉の大浴場もお気に入り頂き有難うございます。ぜひまた、日頃のお疲れを
取にいらして下さいませ。ゆう様にお会いできることを楽しみに、
従業員一同、心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 大橋

よしさん

朝食バイキング美味しかったです。

大浴場が良いので時々利用させて頂いてます。朝食も美味しかったです。外で済ませるのが面倒なので夕食付を利用する時がありますが初めて利用する方は「これだけ?」と口にするレベルです。

【2019年12月宿泊  その他】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
又、夕食につきましては、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフと共に改善し、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より、またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター
フロントクラーク 鈴木

RRパパさん

天然温泉は最高です。

今回は仙台名取観光で利用しました。ちょっと走るとイオンモールがあるのでショッピングを楽しみました。疲れてホテルに戻るとビジネスホテルなのに天然温泉があるのでおすすめです。
すごく広くはないですが足を伸ばして入れるのでゆっくり入る事ができました。朝食バイキングも補充もしっかりできていておいしく食べる事ができました。また利用しようと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仙台名取観光とのことで、当ホテルを選んで頂き光栄でございます。
当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、観光やお仕事で疲れたお身体を癒すことが出来ると、多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食は、お客様に喜んでいただけるよう、栄養バランスを考えた様々なメニューを提供致しております。お客様が元気にご出発出来るよう今後とも補充・管理の徹底、サービスの向上につとめて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

クリクリさん

突如の宿泊予約

仕事においての勉強会が入り、宿泊させていただきました。ビジネスホテルで珍しく温泉に入れるということに惹かれ決めました。大浴場では貸切状態となり、更に良かったです。案内された部屋のエアコンが壊れていて、部屋の交換もしていただいたりと対応も問題なしでした。

【2019年11月宿泊  出張】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

また天然温泉をご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコンの件ですが大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様、準備に万全を期して参りますので、今後ともご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント立谷

まぁちゃんさん

初めて宿泊

駐車場が広く分かり易い場所でホテルも綺麗で良かった。また出張があるので今度は事前に予約して宿泊の予定。

【2019年11月宿泊  出張】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

また、お忙しい中この様な高い総合評価点を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、建物すぐ南側に平面の広い駐車場があり、大型車やハイルーフタイプのお車の方にも、
非常にご好評頂いております。
お仕事でお越しとの事でございましたが、当ホテル自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
お仕事でお疲れの身体を少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
次回はご予約でご宿泊予定との事、まぁちゃん様に更に快適にお過ごし頂けます様、
日々邁進して参ります。
まぁちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター  フロント渡辺

リコさん

仙台旅行

ホテルは新しく、温泉もあり大変よかったです。
ただ、トイレ洗面の壁に髪の毛が付いていたのが残念でした。

【2019年11月宿泊  その他】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

お手洗内壁面に髪の毛が付着していたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者へ情報共有し、今後このような事が起こらないよう対策を講じ、お褒めのお言葉を賜りました温泉や新しい客室を心置きなく楽しみ、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。
また今後ともお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロント 木寺

ちなっつさん

一度泊まりたいと思っていたホテルでした!

宮城県には3ヶ月に一度のペースで訪れる場所です。このホテルが出来た頃からずっと泊まりたいって思っていました。今回泊まることになったのも恋人が急に体調悪くなり一緒に過ごすことが出来なくなり、ホテル検索をしたらいつもは空いてないけど空室があったので宿泊しました。本当に中も綺麗で、お風呂は広いのでゆっくり入ることが出来ました。部屋も一人で過ごすにはちょうどいい部屋だったのと周りが静かなので快適でした。
また朝ご飯は大変満足しました。たくさん食べてチェックアウトしました。恋人に話したら次は一緒に行きたいね!って話してました。本当に急なチェックインでしたが皆様の対応が親切だったのが印象的でした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました!

【2019年10月宿泊  一人旅】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋では快適に過ごせたようで何よりでございます。
また、多くのお客様から朝食メニューにある岩泉ヨーグルトがとても美味しいと
好評でございます。
またのご利用の時は、是非大切な方とご一緒にお召し上がり下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント佐藤

けいさん

ご飯おすすめ

何と言っても朝食は良い。他のビジネスホテルよりは豪華バイキングでした!ただ宿泊料金がたかい。ちょっと残念…。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は当ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。1日元気に過ごしてもらえる様にメニューを日々
考えております。今後もより喜んで頂ける様に努めて参ります。
宿泊料金におきましては地域の料金等を踏まえて検討させて頂きます。
貴重なご意見投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント佐藤

猫まっしぐらさん

綺麗なホテルでした

サッカーの遠征試合の応援でお邪魔しました。
回りに外食店も終わっていて時間も遅かったので、コンビニ食でしたが、朝食はレベル高いです!そしてビジネスホテルでまさか温泉入れるとは。ホテルのクオリティーは☆5、近隣にお店が少ないので☆4とさせて頂きました。

【2019年08月宿泊  団体旅行】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの立地付近お食事処が少なくお客様には大変、ご不便をお掛けし誠に申し訳がざいません。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
四季折々の食材を使ったメニューを提供しており皆さまに大変ご好評を頂いております。
また、こちらにお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
                      ホテルルートイン名取岩沼インター フロント鈴木

ピアノ侍さん

☆いい意味で『普通』☆

最近は『旅館』に泊まることが多かったので
ビジネスホテルは久しぶりでした。
かしこまらなくていいし、お風呂は特別感はないし
ビジホの朝食バイキングはなぜかワクワクしちゃうw
ちょっとした『非日常』は味わえたので十分満足です。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

また、お忙しい中、クチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。
当ホテルは、近隣のルートインに比べ、大浴場も広く天然温泉でございますので、多くのお客様に喜んで頂いております。
また、朝食メニューも30品目以上のものを、日々朝食スタッフが考えております。朝から元気になってもらえるようなメニューを、これからも考えていきたいと存じます。
お客様のように「非日常」を味わってもらえるようなホテル作り、サービスができるよう、これからも従業員一同努めて参ります。
また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
                  ホテルルートイン名取岩沼インター  フロント  岡崎