宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  名取・岩沼 >  名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター >

 >  安心して泊まれるホテルです。 - 名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター

岩沼ICより車で10分、仙台空港ICより車で8分、JR岩沼駅より車で6分、仙台空港から車で15分

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターのクチコミ・評価

uwさん

2019年5月宿泊
◎◎お早めのご予約に!30日前割引プラン◎◎

安心して泊まれるホテルです。

館内もお部屋も朝食のレストランも清潔で綺麗でした。お部屋のサイズもちょうどよかったです。
カードキーが便利です。
ロビーにはドトールのコーヒーが設置してあり無料でいただけます。
とても、ありがたいです。
駐車場も広くて安心して停められます。
朝食はGWだった事もあり、人がたくさんいましたが、ごみごみした感じもなく
ゆったりといただくことができました。
お料理の量もちょうどよかったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらず、クチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で、私共大変うれしく存じます。
ロビーに設置してありますドトールのコーヒーは、豆の挽きたてコーヒーで、そのまま客室やお出掛けの際にお持ちできるよう蓋もご用意しております。
大浴場も、天然温泉に切替わり2年が経ちましたが、多くのお客様に喜んでいただいております。
今後も、多くのお客様に満足していただけますよう努めて参ります。
 ホテルルートイン名取岩沼インター  フロント  岡崎

返信日:2019/6/4

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インター

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターのクチコミ一覧に戻る