宿・ホテル予約 > 北海道 > 離島(利尻・礼文・天売・焼尻) > 利尻・礼文 >

夕陽館の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  離島(利尻・礼文・天売・焼尻) >  利尻・礼文

夕陽100選に選ばれた絶景を望む宿 利尻の旬の手料理に舌鼓

鴛泊フェリーターミナルより車で約7分 利尻空港より車で約5分

夕陽館のクチコミ・評判

だいらさん

可もなく不可もなく

冬に出張で一人で利用しました。
素泊まりで宿泊でしたが安くて、
全体的にきれいな感じで良かったです。
冬期のため、2階トイレが使用できないのは面倒です。
コンビニから遠いです。
それと、他の口コミに温泉とありましたが、温泉ではないようです。
6〜8月のみと風呂場に書いてありました。
(じゃらんのページを見返して見ると「温泉なし」となってました。)
それが一番残念でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ネット予約限定☆エコ素泊まりプラン 和室 食事なし

CHARさん

登山拠点になる。

食事も夕食、朝食共においしかったです。
コンビニや飲食店からは遠く、買い出しは事前に行う必要あり。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】利尻島  登山無料送り付宿泊プラン ツイン 朝・夕

konchanさん

お風呂は温泉

ひとり旅で行きました。お風呂は、小さいですが温泉で、とても気持ちよかったです。
夕食は、海の幸を中心としたもので、種類も多く満足でした。フェリーターミナルからも送迎はしてくれます。朝焼けもきれいに見れました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】利尻島夏場宿泊プラン ツイン 朝・夕

エムさん

コスパ最高でした

口コミ投稿など 邪魔くさく あまり経験がないのですが、今回は
良い意味で 予想を裏切られたので投稿しました。
登山シーズンの6月下旬で 2食付きで格安でしたので、あまり期待せずに宿泊しましたが、洋室の部屋は清潔感があって良かったです。
夕食も品数多く どれも 島ならではの料理に美味しくいただきました。
フェーリー乗り場まで遠く、近隣にお店が無く ネガティブな口コミが散見さてますが、登山口までの送迎とその帰り道にコンビニに寄ってもらえるし 私達には全く不自由はなかったです。
家族経営で大変とは思いますが、頑張っていただきたいと思います。
今年の夏は天候不順で お天気には恵まれませんでしたが また、再訪したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】利尻島夏場宿泊プラン ツイン 朝・夕

すぐるさん

ここに初めて泊まりました。

この時期に宿泊場所を探すのはたいへんでした。やっとみつけたのがここの夕陽館でした。
ここは鴛泊港・空港には近くて便利でした。眺めも良さそうですね。
但しインターネットはなしで、といれは共同といれは良いのですが、和式でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】利尻島夏場宿泊プラン 和室 朝・夕