宿・ホテル予約 > 北海道 > 離島(利尻・礼文・天売・焼尻) > 利尻・礼文 >

夕陽館の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  離島(利尻・礼文・天売・焼尻) >  利尻・礼文

夕陽100選に選ばれた絶景を望む宿 利尻の旬の手料理に舌鼓

鴛泊フェリーターミナルより車で約7分 利尻空港より車で約5分

夕陽館のクチコミ・評判

3.4
    3.4

CHARさん

登山拠点になる。

食事も夕食、朝食共においしかったです。
コンビニや飲食店からは遠く、買い出しは事前に行う必要あり。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】利尻島  登山無料送り付宿泊プラン ツイン 朝・夕

konchanさん

お風呂は温泉

ひとり旅で行きました。お風呂は、小さいですが温泉で、とても気持ちよかったです。
夕食は、海の幸を中心としたもので、種類も多く満足でした。フェリーターミナルからも送迎はしてくれます。朝焼けもきれいに見れました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】利尻島夏場宿泊プラン ツイン 朝・夕

エムさん

コスパ最高でした

口コミ投稿など 邪魔くさく あまり経験がないのですが、今回は
良い意味で 予想を裏切られたので投稿しました。
登山シーズンの6月下旬で 2食付きで格安でしたので、あまり期待せずに宿泊しましたが、洋室の部屋は清潔感があって良かったです。
夕食も品数多く どれも 島ならではの料理に美味しくいただきました。
フェーリー乗り場まで遠く、近隣にお店が無く ネガティブな口コミが散見さてますが、登山口までの送迎とその帰り道にコンビニに寄ってもらえるし 私達には全く不自由はなかったです。
家族経営で大変とは思いますが、頑張っていただきたいと思います。
今年の夏は天候不順で お天気には恵まれませんでしたが また、再訪したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】利尻島夏場宿泊プラン ツイン 朝・夕

すぐるさん

ここに初めて泊まりました。

この時期に宿泊場所を探すのはたいへんでした。やっとみつけたのがここの夕陽館でした。
ここは鴛泊港・空港には近くて便利でした。眺めも良さそうですね。
但しインターネットはなしで、といれは共同といれは良いのですが、和式でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】利尻島夏場宿泊プラン 和室 朝・夕

MOSさん

シーズンオフはとても静かです

11月に利用。シーズンオフだからかこの日は他のお客さんはおらず
貸切状態でした。部屋は一人で泊まるには十分過ぎるくらいの広さで
掃除も行き届いておりました。夜は静かでぐっすり眠れました。
トイレ、お風呂は共同です。お風呂は勘違いかも知れないですが、
男女兼用かも?廊下と脱衣所の間は暖簾一枚なのでもしそうだとしたら
女性の方には注意が必要かもです。
近くに飲食店は全くないので食事付プランにするのがン無難だと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】気軽に素泊まりプラン 和室 食事なし