宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

イビススタイルズ京都ステーションの口コミ・評判

 > はーさんのイビススタイルズ京都ステーションのクチコミ - イビススタイルズ京都ステーション

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

電車:京都駅八条口(八条西口)より徒歩1分。伊丹空港よりJR京都駅までバスで約55分、バス停から徒歩1分。

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・評判

はーさん

はーさんのイビススタイルズ京都ステーションのクチコミ

京都紅葉狩り旅行に利用させていただきました。
ホテルは駅からすぐ目の前でわかりやすい場所にありましたが、京都駅内が複雑で八条口へ行くまでに少々迷ってしまいました。
荷物もチェックイン前に預かって部屋まで届けていただき助かりました。駅内のロッカーはかなり満杯でしたので、京都のホテルのこのチェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりサービスは大変便利でした。
朝食ビュッフェは期待していたよりは普通でしたが京都気分を少しは味わえました。
建物、お部屋も新しく綺麗でした。
ハイシーズンにこのお値段で泊まることができ、ラッキーでした。

【2011年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付(おばんざいブッフェ)】おいしいどすえ〜♪ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ京都からの返信

この度はホテルビスタ京都にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいクチコミをお寄せ下さり、感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際にもぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
「はー」様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。