エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

★サータ社製快眠マットレス&30種類の朝食バイキングが好評♪

勝田駅徒歩7分。MEGAドンキから約100M。車では、東水戸道路ひたちなかI.C.より勝田駅方面に15分。

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

4.1

りえさん

【レイトアウト&特典付】ダブル★得々カップル&ファミリープラン★和洋30種朝食バイキング付

子供向けのアメニティも充実

大人用のアメニティも豊富に取り揃えている他、子供向けのシャンプーやスリッパなども貸し出して頂き、娘は大喜びで滞在中使用していました。助かりました(^^)

ホテルクラウンヒルズ勝田 表町店(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、枕や入浴剤、子供向けのシャンプー、スリッパなど多くの無料貸出し品をご用意しております。喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の声を参考にサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 矢ノ倉
★朝食バイキングが大好評★サータ社製快眠マットレス使用★〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜

返信日:2024/5/14

ミニーさん

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★30種和洋バイキング付★勝田駅徒歩7分♪

しっかりしてほしい

駐車場をフロントに聞いたら、土地感ないのに口頭で言われても分からない。地図下さいって言ったらしぶしぶ出してくれた。
部屋に入ったら、トイレの水が出っぱなし(故障)で部屋移動。
ちょっと残念だったなぁ。

しかしながら、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のトラブルがありましたことも併せてお詫び申し上げます。
今後お客様にはご不便のないよう駐車場の地図をご用意いたしました。
また、トイレの故障につきましても次の日修理いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、ホテルの設備改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/9

ぷーさん

お世話になりました

深夜のチェックインにも関わらず、フロントの方の対応がとても丁寧で大変助かりました。本当に親切でありがたかったです。
お部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。広いお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。
駐車場も無料ですぐ近くにあり大変便利です。朝食もコスパ◎
ひたち海浜公園へ初めて行きましたがネモフィラも他の花々も綺麗でとても良い所でした。次はコキアの季節に訪れてみたいです。その際には是非こちらのホテルを利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルクラウンヒルズ勝田表町店にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋や朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
初めてのネモフィラはお気に召したとのこと、地元として大変嬉しく思います。
ネモフィラはもちろんですがこの時期はチューリップも見応えがあります。
また機会がございましたら秋のコキアのころお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

あいりちゃんさん

格安

急なお出かけ&地域情報がないままでの検索でしたが、宿泊先は格安&朝食にも満足でした。部屋の清掃もきちんとされており、自分でシャンプー、リンス、ソープも別に選べたので良かったです。
強いて言えば、wi-Fiの電波が弱く安定感がなかったのが残念。
スリッパは使用感たっぷりだったのが気になりました。
今後は温かい気候にもなるので、系列店の大浴場へ行ってみたいと思います。

また朝食とお部屋に関しましてお言葉をいただいたことにも深く感謝申し上げます。
当館ではお客様にお選び頂けるようアメニティーも揃えております。
wi-Fiの件ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
次回ご利用いただける際はよりwi-Fiをご利用いただける用、差し込み式のwi-Fiの貸し出しもご用意しておりますのでフロントにお申し付けくださいませ。
スリッパですがアメニティーコーナーに使い捨てのスリッパご用意しておりますのでそちらをご利用頂ければと思います。
お客様のお声を参考に、今後もご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 鴨志田

返信日:2024/4/9

つくさん

【スタンダードプラン!ビジネス観光応援】★30種和洋バイキング付★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料

外見はキレイ!部屋は…

外見はキレイですが部屋の壁紙などくたびれた感じ。部屋もあまりコンセントがなく延長コードが置いてあり助かりました。荷物を置くスペースくらいは欲しかったかな…フロント近くではドリンクも無料で貰え、まくらや毛布、アメニティも置いてあるので良かったです。
駐車場は、徒歩2分位のドンキホーテ駐車場を利用(無料券)
ホテルの周りには食事するところもたくさんあり困りませんでした。

この度はホテルクラウンヒルズ勝田表町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
近隣多くのホテルがある中当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。上司とも話し合い何か対策できないか検討致します。

返信日:2024/2/29

ケイタさん

私は、良かったのですが…

私は良かったですが…同僚が、コーヒー24時間無料と書かれていたのに、23時にコーヒーを貰いに行ったら電源が落ちていて中身も無く、飲めなかったと愚痴っていました。コーヒー無料サービスを提供しないなら予約サイトに書かない方がいいと思います。朝食は、とても美味しくお腹いっぱいになりました。また、出張時は、私は利用したいと思いました。茨城県は、冬は、寒いんですね。ビックリしました。寒くて。コスパは、朝食付きならいいと思いました。お世話になりました。

近隣多くのホテルがある中当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間で話し合い早急に対処、改善致します。
当ホテル付近は2月が寒さのピークになります。大雪になりタクシーなど交通手段に甚大な影響もありますので、またお越し頂けるのでしたらご注意いただければと思います。

返信日:2024/2/29

うんちゃんさん

【BBHグループ140店舗記念!ビジネス応援】★素泊まり★勝田駅徒歩7分♪WIFI完備♪駐車場無料

シンプル・イズ・ベスト!!

深酒したく、利用させていただきました!!
飲み屋街の中にあり好立地!!
当日は電車移動でしたが、駐車場も近くの有料Pがあるのでアクセスしやすいと思います!
気軽に一泊出来れば〜といったシーンにいいと思います。
自分もまた機会があれば利用させていただきたいと思いました!

当ホテル近隣は繁華街がございます。スタッフお勧めの飲食店も多くございます。
駐車場はMEGAドンキホーテ向かいのタイムズ24をご用意しております。
お泊り頂いた感謝の意を込めて1泊付、1枚の無料券をお渡ししております。

返信日:2024/1/16

山形乗り鉄さん

ウェルカムドリンクや豊富なアメニティが魅力、勝田駅周辺でお得に泊まるならおススメ。

勝田駅東口からは徒歩5〜10分圏内、駅近ながら周辺はマンションや住宅が立ち並ぶ比較的静かで落ち着いた環境です。ホテルから目と鼻の先には大型のドンキや飲食店があり、周辺をブラつくだけでも面白そうな立地です。館内はウェルカムドリンクのサービスや選べるアメニティが豊富で、客室内も必要十分なものが揃っており、快適に過ごせました。ベッドのマットレスが絶妙な柔らかさで、個人的には大変寝心地がよかったです。鉄道でも車でも利便性の高いロケーションですので、水戸の梅まつり期間中や夏のロックフェスのあたりにはかなり需要が集中しそうに感じました。予定が決まっているのであれば、早めの予約をおススメします。

また、当ホテルの高評価あわせてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく
スタッフ一同、励みになっております。
これからもお客様の声を参考にサービス向上に努めてまいります。
ひたちなか市へお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

返信日:2024/1/12

いっさとやまさん

泊まるだけなら良い

今回は出張で利用
プライベートで、ひたち海浜公園を利用する機会や、観光地へにも勝田駅が近く便利。
買い物もドンキホーテが近く、駅前にSAZAコーヒー、NewDaysで、買い物をしてからでも。
部屋はこじんまりと、机に小型テレビ、リーズナブルで、泊まるだけなら必要十分。

当ホテルの立地などについてお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
当ホテルはJR勝田駅より徒歩10分ほどの距離にございまして、近くにはMEGAドン・キホーテなどの食料品店や繁華街があり、買い物やお食事に便利な立地となっております。
今後ともお客様に引き続きお選び頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
また、ひたちなかにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊池

返信日:2023/12/7

ヒデさん

朝食美味しかった

朝食美味しかったです。一品、一品がとてもおいしいです。朝早くから作ってくれるスタッフの皆さんに感謝です。

当ホテルの朝食は30種類のバイキング形式となっており、毎朝専用スタッフが心を込めて手作りで提供させて頂いております。
お客様のニーズにお応えできるよう日々メニューを考案しておりますので、お客様より高い評価を頂いたこと大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様の期待にお応え出来るようより一層励んで参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 鴨志田

返信日:2023/11/27

うらっちさん

【3連泊以上でお得エコプラン】 エコにも財布にもやさしいプラン★30種類朝食バイキング付☆勝田駅徒歩7分

嬉しいウエルカムドリンク

フェスで友人と宿泊。シングル2部屋3泊で宿泊させていただきました。ウエルカムドリンクの種類が多く嬉しかったです。朝ご飯はまあこんなもんかなと、味噌汁が煮詰まったのか、しょっぱかったのが少し残念です。でも、従業員の方々皆さん感じが良くて、茨城に行った時はまた宿泊したいと思いました。

ウェルカムドリンクの種類は他のホテルに勝るアドバンテージと思っておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
朝食はスタッフ全員で問題の改善と質の向上に全力で努めて参ります。
またお客様がよりご快適にお過ごしいただけますよう我々従業員全員の接客能力向上を目指して参ります。
来年もラッキーフェス開催と共にお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ勝田表町店

返信日:2023/7/22