宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

スカイハートホテル川崎のクチコミ・評価

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

マンションタイプで、暮らすように普段使いで泊まれます。(夕食可)

JR川崎駅から徒歩10分。京急川崎駅から徒歩12分。

スカイハートホテル川崎のクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性/30代 出張

のっちさん

隣が消防署

値段相応の感じで、安く泊まりたい!っていう場合には特に問題ないです。
が、泊まった部屋が消防署に面していたようで、夜中に出動したのか、サイレンの音で飛び起きました。
流石に隣に何があるかは調べていないので、朝向かいの建物を見てびっくりでした。
朝から仕事だったので、ちょっと辛かったです笑

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は多数あるホテルの中より、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中でのご投稿をいただき、重ねて御礼を申上げます。ただ、ご滞在に際して、充分にお休みいただけなかったご指摘についてはお詫び申上げます。ご指摘の通り、一方通行の路地をはさんで川崎市消防局がございます。特殊な火事や災害時に出動する部隊も有、屋上にはヘリポートも備えている川崎地区での基幹消防署です。依然、収まりが見えないコロナ下で夜間帯や明け方などでの救急車出動や消防車出動も少なくありません。この度は翌日のお仕事に支障が出てしまい、申し訳ございませんでした。このような立地ですので、再度のご利用は難しいかと思われますが、ご利用ありがとうございました。

返信日:2022/6/17

女性/20代 恋人旅行

おっりんさん

2022年6月宿泊

緊急で泊まりました

川崎で遊んでいて泊まりたくなったため急遽探していたところヒットしました。駅からは10分ほど歩けば着きます。近くにコンビニが何件かあって便利です。マンションのような作りで2人で帰宅しているような気分でした。アメニティの歯ブラシがとても良かったです。100円カレーは食べそびれて残念でした。

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は川崎地区でも多数あるホテルの中からスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ありがたいコメントやうれしい評価を付けていただき、感謝申し上げます。コメントにあるように川崎駅近かの立地ではございませんが、駅前の喧騒もなく静かな環境です。川崎駅を降りて、コンビニに寄って、ご自宅に帰宅するように、再度のご来館をお待ち申し上げます。その際には、是非、100円カレーもお試し下さい。ご返信に時間を要した点、お詫び申し上げます。この度はご宿泊、並びにご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/6/13

女性/10代 恋人旅行

あいかさん

2022年3月宿泊

カップル

とりあえず全体的に本当に居心地が良かったです。
ベットも思ったより広かったです。ただ冷蔵庫があんまり冷えてなくて困りました。

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度はたくさん有るホテルの中より、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに、うれしいコメントや評価をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。コメントにありました、冷蔵庫についてはご滞在中にご迷惑をお掛けしました点、お詫び申し上げます。今後、このような事がないよう整備、確認して参りますので、また、川崎方面へ御用の際には、是非、ご来館をお待ちしております。改めて、この度はご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/5/16

男性/10代 恋人旅行

そうまさん

2022年3月宿泊

部屋が良い

彼女と2人で利用しました。彼女とは同棲もしていないのですがまずホテル自体がビルみたいで部屋も2人でワンルームで生活してる気分になれてとても良かったです。

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は川崎地区内にも、多数あるホテルの中よりスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、嬉しいコメントや評価をいただきまして、重ねて御礼を申上げます。今回、お選びいただいた禁煙のセミダブルルームのプランですが、壁やタイルカーペット及び天井の照明などをリニューアルしたお部屋となっております。ホテルの建物は7階建てと10階建ての2棟からなっております。ご利用いただいていたら申し訳ございませんが、税込み100円のカレーライスのサービスを展開中でございます。また川崎へご用事がある際には、ご来館をお待ちしております。改めて、この度は、ご宿泊並びにご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/3/10

男性/50代 その他

ギンギツネさん

2021年12月宿泊
【連泊】地球にもお財布にもやさしい♪エコ割プラン♪【全室Wi-Fi対応】

長期滞在に向いています。

キッチンがあるので簡単な自炊ができます。
1階に食堂もあるので便利です。
コインランドリーがあります。

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は多数あるホテルの中より、再度のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。年末年始にかけて4連泊いただき、さらに、うれしいコメントまで頂戴し重ねて御礼を申上げます。今回、ご滞在されたお部屋のある建物は全室、ミニキッチンの付きとなっております。電熱式のコンロが1口とシンクが備えられており、調理も可能なお部屋となっています。事前にお問い合わせいただければ、キッチン用品もお鍋やフライパンなどの単品から2500円でのセットでの貸出もお受け致しております。ご用意の関係上、当日ではご用意できない場合もございますが、長期利用などの際にはご検討ください。尚、レストランでは朝食だけでなく、夕食の営業も併せてやっております。手造りの日替わり定食をご用意して、皆様のご利用をお待ちしております。コインランドリーは洗濯機と乾燥機がそれぞれ8台ずつございます。50円の1回分の洗剤もフロントにてご用意しております。最後に、この度はご宿泊ならびに、お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。再度のご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022/1/27

男性/60代 一人旅

ひろ坊さん

2021年12月宿泊

年末年始利用しました

団体客が多かったのかも知れないけど部屋の準備できてない為フロントの前で30分位待たされた他の客も待たされていた何度も利用しているけど初めての出来事でした格安でゆっくり寛ぐ事が出来良かった

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

以前よりスカイハートホテル川崎を多数ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回も、多数あるホテルの中より年末から年始にかけて3連泊のエコ割りプランをお選びいただき、ありがとうございました。ご投稿にありました、ご到着の際にお部屋へのご案内が遅れました不手際、大変申し訳ございませんでした。団体のお客さまがおられたとは言え、他のお客様も含めすぐにご案内できなっかた点、ご迷惑をお掛けしまして、お詫び申し上げます。今後、このような事がないように努めますので、再度のご来館をお待ちしております。ご返信が遅くなりました事、重ねてお詫びいたします。この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

男性/40代 一人旅

コアラのアーチさん

2022年1月宿泊
【連泊】朝食付!♪エコ割プラン♪【全室Wi-Fi対応】

夕食時の格安メニューあり

100円カレーライスがあることを知り、1/2に急遽食べました。値段の割には美味しいし、通常ではあり得ませんね。

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は多数あるホテルの中から、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。さらに、うれしいコメントをお寄せいただまして重ねて御礼を申し上げます。お召しあがりいただきました、カレーライスですが、昨年より多数のお客さまにご好評をいただいております。最後に、お忙しい中、評価と共にご投稿をありがとうございました。ご返信が遅くなりまして、お詫びいたします。またの、ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

男性/30代 一人旅

にしさん

2022年1月宿泊

どうしようもないですが

ユニットバスがとても狭いです。
私が大きい(178センチ82キロ)
シャワーはなんとか浴びられますが、トイレは座れませんでした。
部屋の構造上仕方ないですが・・・・・
部屋全体は狭いですが、音もうるさくなく特に不満はありませんでした。
立地も繁華街に近いので、機会があれば再度宿泊したいですね。

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は多数あるホテルの中より、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中、貴重なご投稿までいただきまして重ねて御礼を申上げます。バスルーム内でのご不便、ご迷惑をお掛けしました事、構造上とは言え、深くお詫び致します。ご満足いただけい状況で、再度のご利用についてご投稿をいただきました点、大変感謝申上げます。最後に、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。この度は、ご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。再度のご来館をお待ちしております。

男性/20代 出張

しおさん

2021年11月宿泊
【素泊り】レイトチェックアウト11時!朝のんびりカップルプラン(通常)10時

川崎一人旅

川崎の飲み屋街から近く
大変便利でした。
また、カレーも100円で提供され
ちょっと小腹が空いた時におススメです!

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は川崎地区内に数あるホテルの中より、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。禁煙セミダブルルーム 11時アウトのご利用に際して、うれしいコメントと評価をいただきました事、感謝申し上げます。宣言解除後、飲食店もにぎわいが戻ってまいりましたが、夜食に夜鳴きカレーを皆様のご利用をお待ちしております。この度は、お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。再度のご来館とカレーのお試しをお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/12

女性/50代 子連れ旅行

あくびさん

駅から少し遠い

部屋の広さはあるけど、全てが古い、お風呂トイレが狭い
掃除が出来てないのか匂いがするので低い評価にしました
多分もう利用しません

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は多数あるホテルの中よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をいただきましたて、ありがとうございました。ただ、ご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた通り、開業以来、年月を重ねております。ご不便やご迷惑をお掛けしましたが、いただいたご投稿を今後に役立てられるようにして行きたいと思います。改めて、この度はご宿泊及び、ご投稿を寄せていただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021/8/25

男性/40代 一人旅

ひろちゃんさん

古いマンションそのまま

安かったので利用させてもらいました。
古いマンションをそのまま使っているようでした。
ロビーから部屋までの通路は暗い。
部屋はマンションと思えば普通。
風呂はあちこち劣化している上に電気が暗く、気持ち良いものではありませんでした。
場所は川崎市街から近くて良いです。
安さだけを求めるならOK。
快適さを求めるならNG。
という感じです。

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は数多くあるホテルの中より、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして誠に、ありがとうございます。併せて、貴重なご意見、ご感想をいただき、重ねて、御礼を申上げます。ご投稿にありますようにホテルの建物はマンションのような外観と客室も外廊下の構造となっております。年月は重ねておりますが、新築時よりホテルとして開業し、現在に至っております。ご利用いただきました、お部屋ではご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。いただきました、貴重なご感想は今後の改善点として役立てさせていただきます。改めて、この度は、ご宿泊ならびに、ご投稿を寄せていただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021/8/19

男性/30代 友達旅行

シーマさん

2021年7月宿泊
トリプルルームで一家団欒プラン【レイト11:00アウト】【全室Wi-Fi対応】
トリプル 食事なし

お値段以上

値段で決めたので期待していなかったが、お値段以上の部屋でした。ユニットバスしかないのが残念だが、寝泊まりするだけなら最高の部屋でした。次回利用時は100円カレーに挑戦したいです!

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は多数あるホテルの中よりスカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ありがたいお言葉を寄せていただきました事、重ねて御礼を申上げます。今回、お客様がご利用いただきました、トリプルルームのレイト11時アウトプランですが、全館200室の中、わずか数室しかない3名様のお部屋となっております。一台のベットは大きめの140センチ幅となっており、小さなお子さまなどの添寝も可能でございます。ご投稿にもございましたが、只今、17:30オープンより19:30クローズのレストラン内でのお食事と併せて、クローズ後より24:00まで客室内でのお食事になりますが、税込み100円でのカレーライスを夜鳴きカレーと題して絶賛販売中でございます。またの、川崎でのご宿泊の際には、是非、お試しいただくよう、フロント一同、お待ちしております。あらためて、この度はご宿泊ならびに、貴重なうれしいご投稿をありがとうございました。

返信日:2021/8/12

男性/60代 その他

桂さん

朝食付プラン♪【全室Wi-Fi対応】

それなりに普通

タイトル通り値段相応かな………
ウィークリーマンション?シンクも有って自炊が出来そうです。
朝食は遅かったのか品薄で女の人が1人で対応していて色々と大変そうでした。

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は多数あるホテルの中より、スカイハートホテル川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに、ありがたいご投稿まで寄せていただき、重ねて御礼を申上げます。ご投稿にありますように、ホテルの建物は外観や客室のある各階は外廊下の造りになっております。今回、お客さまにご案内したお部屋のある建物は全室にミニキッチンの付いております。有料ではございますが、事前にご連絡いただければ、キッチン用品の貸出もご用意しております。ご朝食ではご満足いたでけず、申し訳ございませんでした。営業時間は毎朝午前6時より8時30分のオーダーストップになっております。同じレストランでは午後5時30分より夜の営業のしております。毎晩、手造りの日替わり定食をご用意して、皆様のご利用をお待ちしております。併せて、只今は税込み100円でカレーライスのメニューもございます。最後に、この度はご宿泊ならびに、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2021/8/3

男性/50代 恋人旅行

アンディさん

昔ながら

始めて利用させて頂きました。
値段相応でマンションタイプのホテル?です。
フロントの方の対応は良いです。
作りが古い為にバストイレも今1で値段相応です。

スカイハートホテル川崎からの返信

アンディ様
この度はスカイハートホテル川崎をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご感想通り、当ホテルは外廊下の、まるでマンションの様な造りとなっており、
ホテルとしては斬新なスタイルでございます。
その分、コロナ禍の状況でも開放的で安全、安心にご利用いただけます。
プライバシー性も高く、また構造上、中長期のご連泊される方にも大変高評価をいただいております。
建物は古くなってきておりますが、修繕、改装など計画的に行っておりますので、
第2の我が家としてご利用いただければ幸いでございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
当ホテルのコンセプトでもある、アットホームで心温かいビジネスホテルとして、
また川崎にお越しの際にはお気軽にお越しいただけます様、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
支配人:近藤

返信日:2021/7/24

女性/20代 恋人旅行

BKさん

2021年6月宿泊

ごく普通のホテルでした!

駅からはそんなに離れてないところにあり、何より100円カレー期待してなかったんですがうまかったんです!

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は数あるホテルの中からスカイハートホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。また、うれしいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。ただ今、レストラン営業中ならびに閉店後はテイクアウトにてお部屋でのお食事になりますが、税込み100円にてカレーライスを絶賛営業中でございます。そのカレーをお召しあがりいただだき、ありがとうございました。ご満足いただいたようで、さらに、うれしいご感想をありがとうございます。高評価点もいただき、重ねて御礼申上げます。またの機会、よろしければ、再度のご来館をお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

返信日:2021/7/8

男性/60代 一人旅

nabeちゃんさん

【 2食付】毎日清掃プラン【今日のゴハンは何だろう?】
シングル 朝・夕

2食付きプラン

思った事をそのまま忖度無しに記載します。
フロントの対応は良いと思います。
部屋はワンルームのマンションタイプですが、古い為かカビ臭いです。
部屋は広くは無いですが問題ないと思います。
夜静かになると壁の向こう側から鳥?の鳴き声?うめき声?が聞こえて来ます。
部屋が奥(隅)の為かWi-Fiの電波が弱くYou Tubeとかは見れないです。
夕食券に部屋番号が書いていないとかでレストランで言われましたが、それはチェックイン時にフロントが記入するべき問題で、お客に言うのは筋違いだと思います。ホテル内の連絡の問題です。
朝食はバイキング形式で、多数のホテルがバイキングを休止している状況の中、量や質は別にしても頑張っていると思いました。

スカイハートホテル川崎 フロント 小礒からの返信

この度は多数あるホテルの中よりスカイハートホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。さらに、ご宿泊後すぐにありがたいご意見ならびに多数のご指摘をいただきました事、重ねて、御礼を申上げます。今回、お選びいただきました2食付プランですが、ご夕食時の食券につきましては、ご指摘の通りで、大変申し訳ございませんでした。まさしく、ホテル内の問題であり、改善して参ります。ご迷惑をお掛けしました点、お詫び致します。さらに、お部屋内でのご指摘につきましても、重ねてお詫び申上げます。フロントの対応や部屋の広さ、朝食についてのうれしいご感想も寄せていただきました事、ありがとうございました。貴重なご意見ならびにご感想はフロント・レストラン 全スタッフに周知し、今後に役立てさせていただきます。長文のご投稿、誠にありがとうございました。最後に、ご返信が遅れました点、再度になりますが、申し訳ございませんでした、お詫び致します。 ありがとうございました。

返信日:2021/7/8