宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

ここでしか体験できない美味しい&楽しいビーチグランピング

福間駅より福間海岸通りまでお車で約5分、海沿いにグランピング福岡の看板がございます。

グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜のクチコミ・評価

女性 / 40代 子連れ旅行

ももさん

2021年10月宿泊
【コテージ】BBQスタンダード<リブロースステーキ付>海辺のテラスでバーベキューグランピング
その他 朝・夕

目の前がすぐ海で最高!

ゆったりと休息をとりたくて宿泊しました。お部屋も広々としていて、目の前が海で、とても良かったです。2歳の子供も大はしゃぎで、部屋の中を走り回ったり、ぬいぐるみで遊んだり、滑り台を楽しんだりしていました。
BBQのお肉も美味しくて、お腹いっぱいになりました。
海風と波音を聞きながら食べる食事も最高でした!

女性 / 40代 友達旅行

あまおうさん

2021年10月宿泊
【海辺の鮨屋台・海の彩】刺し盛り&鮑ステーキ&おすすめ握り&コテージでほっこりスイーツタイムプラン
その他 朝・夕

内装が可愛すぎてテンションがあがる部屋

部屋の内装も可愛いし、おいてある雑貨もとても可愛くて海は、綺麗だし眺めているだけでも気分が上がります!夕食は、お寿司を、近くのお店に出向いて食べるプランでした。お寿司は、確かにおいしかったですが、お肉も、少しは、でてくれると良いなーと思いました。朝食は、準備してくれているものを自分達で作る感じです。やはり、めんどくささを感じました。ホットサンドだけでも指定時間に運んでくれる等のサービスがあると嬉しいです。部屋には、大満足でした!

男性 / 20代 恋人旅行

よしのんさん

2021年6月宿泊
【タケノコテント】BBQスタンダード<リブロースステーキ付>海辺でバーベキューグランピング
その他 朝・夕

プロポーズをしました!

先日、1泊2日で宿泊しました!
予約する際に、当日プロポーズをする旨をお伝えしたところ、当日チャペルが空いているためチャペルを無料で貸し出して頂きました。
事前に打ち合わせをする際にも、沢山のアドバイスやサポートをして頂きプロポーズは無事に大成功でした!!
また、予約時はタケノコテントで予約していましたが、後日コテージが空いたとのことで、同じ金額でコテージにグレードアップして頂きました。
コテージは海外にいるかの様で、夢のような時間を過ごせました!
1度は泊まってみたいと思っていた場所で、このような一生の思い出を作ることができて、スタッフの皆さんには感謝しかありません。
友人や知人にもオススメしようと思います!!
また記念日や家族旅行で利用したいと思います。
この度は、本当にありがとうございました!!

宿からの返信

この度は、グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
人生での大イベントであろうプロポーズの大切な日にご滞在頂きましたこと、またスタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。
当日サポートさせて頂いたウェディングスタッフ達にも伝えまして、日々のサービスの向上の励みにさせて頂きます。
今回お二人にとっての大切なひとときのお手伝いが出来てましておりましたら嬉しく思います。
またお二人の記念日には、お祝いのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 60代 家族旅行

チロさん

2021年4月宿泊
【海辺の鮨屋台・海の彩】【ランクアップ】贅沢!料理長おまかせコース【1泊2食付】コテージステイプラン
その他 朝・夕

コロナで、密にならないのでいいと思います。

朝食事は、自分で作るので少し面倒でした。
夕食は、美味しく頂きました。
滑り台等で、子供達が喜び良かったです。

宿からの返信

お子様にも喜んで頂いたようで大変嬉しく思っております。
当施設はお部屋ひとつひとつにコンセプトがあり、それぞれのお部屋でそれぞれの空間や景色がお楽しみ頂けます。
ご夕食の鮨屋台海の彩は、ご宿泊以外でも皆様にご利用頂いているレストランになりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。
ご朝食の件は、社内で話し合い、より良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。
この度のご宿泊とご感想、誠にありがとうございました。

女性 / 50代 夫婦旅行

ももちゃんさん

2020年12月宿泊
今だけ!90分飲み放題付【タケノコテント】夕食は海鮮&ステーキ浜焼きBBQプラン【平日限定】

初グランピング

初グランピングで、タケノコテントに泊まりました。
テントには、こたつがあって、とても広々。エアコン付きの部屋もあり、快適でした。
すぐ近くの海辺を散歩して、のんびりリフレッシュ!
夕方から雨が降ってきましたが、雨漏りもなく、安心して過ごせました。
食事は、夕食がバーベキュー。朝は、自分でちょっと調理する形でしたが、とても美味しくいただけました。どちらも、お腹いっぱいで大満足です。
夜の焚火も素敵で、焼きマシュマロや、ホットワイン、最高でしたよ。
今回は、夫婦二人で利用しましたが、子ども連れだと、もっと楽しめそうですね。

宿からの返信

この度は、グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「焼きマシュマロ」など、グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜では、ご来店頂くお客様にグランピングの魅力を感じて頂きたく、当施設でしか味わえない感動をご提供できるよう、ぶどうの樹グループ一丸となって取り組んでおります。
何度来ても飽きないと思って頂けるようなサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/19

グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜

女性 / 30代 友達旅行

きーさん

2020年12月宿泊
【BBQ DINNER】<国産牛BBQ>スタンダード☆海辺のテラスでバーベキュー☆<コテージステイ>

リフレッシュ

友達と泊まらせて頂き、とってもいい時間を過ごさせて頂きました。天候にも恵まれ、海サイコー。また利用させて頂きたいと思います。

宿からの返信

海の目の前のロケーションは当施設の魅力の一つでございます。
またお越しの際はロケーションだけでなく、何度来ても飽きないと思って頂けるようなサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

女性 / 30代 友達旅行

マイさん

2020年11月宿泊

ゆったり癒されました

職場の人と伺いました。部屋もとっても綺麗ですぐ前が海だったのでサンセットも綺麗に見れて最高でした!夜ご飯のBBQもお肉美味しかったです。特にパンが美味しすぎていっぱい食べました。go toトラベルで安く泊まれてよかったです。また行きたいです。

宿からの返信

また、口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋から眺めるロケーションは、当施設の魅力の1つでございます。
お部屋ひとつひとつにコンセプトがあり、それぞれのお部屋でそれぞれの空間や景色がお楽しみ頂けます、季節によっても違う味わいがございます。
またお越しになられることがございましたら、グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜の違った魅力を体感して頂けると思います。ロケーションだけでなく、何度来ても飽きないと思って頂ける様な上質なサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。
グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜 スタッフ一同

返信日:2020/12/8

女性 / 20代 子連れ旅行

由衣さん

2020年11月宿泊
【海辺の鮨屋台・海の彩】ちょっと満腹握りコース【1泊2食付】コテージステイプラン

子供たち大喜び

息子3人と利用しました。夜は、豚汁が振る舞われたり、焚き火エリアで、焼きマシュマロをしたり、キャンプ気分でとても楽しかったです。お部屋は、モアナに泊まりました。とても広く、綺麗で、世界観も可愛く、南国に来たようなイメージでした!テラスや屋上で、海を眺めながら、ぼーとしたり、落ち着ける空間でもありました。息子たちと朝は海沿いを散歩しました。子供たちも楽しかった!また来たい!とのことでした。GOTO等クーポンを使ったので、とても安く利用できました。もう少し安かったら、GOTOがなくなっても、何度でも利用したいなぁと思いました。

宿からの返信

「振る舞い豚汁」や「焼きマシュマロ」など、グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜では、ご来店頂くお客様にグランピングの魅力を感じていただきたく、また当施設でしか味わえない感動をご提供できるよう、ぶどうの樹グループ一丸となって取り組んでいるところでございます。
「楽しかった」「また来たい」のお言葉は、スタッフの励みになることほかなりません。
次回ご来店の際は、新たな感動をご提供できるよう、精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜 スタッフ一同

返信日:2020/12/8

グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜