宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

海辺であったかグランピング&冬キャンプ!美味しいお泊り女子会!

福間駅より福間海岸通りまでお車で約5分、海沿いにグランピング福岡の看板がございます。

グランピング福岡 ぶどうの樹〜海風と波の音〜のクチコミ・評判

ミークスさん

海の前のコテージ

海の目の前のコテージでベランダにはハンモックなど遊べる道具もあり楽しいです。夕食はカウンターで少しずつ出てくる握りは最高の味でした。唯一不満であった点は部屋の暖房が足元が寒いことです。エアコンが1階と2階についていますが、いずれも高い位置にあるため暖気は上の方に集まり、足元が非常に寒かったです。ご高齢の方がいる方はひざかけなどがないと非常につらいと思います。足元を温める暖房を工夫してくれるとありがたいです。
朝食は自分で調理するものでまあまあですね。チェックイン16時、チェックアウト10時は少し余裕が少なく、15時チェックイン、11時アウトにしてもらえるとゆっくりできるのですがね。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】10月〜【海辺の鮨屋台・海の彩】刺し盛り&鮑ステーキ&おすすめ握り【1泊2食付】コテージステイプラン その他 朝・夕

きなちゃんさん

ロケーションが最高

お部屋のすぐ前が砂浜で、バーベキューをしながら夕日が見れて最高な気分になりました。
屋上にあるお風呂も開放感があり、とても良かったです。
バーベキューも美味しかったです。
朝食は自分達で調理をしないといけないので、簡単なもので普通でした。
チエックアウトの時間が11時だったらもう少し朝もゆっくりできたと思いましたが、ロケーションが最高だったのでとても癒されました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【贅沢BBQ】<国産牛+活き鮑の踊り付き>海辺のテラスでバーベキュー★スペシャルコース★コテージステイ その他 朝・夕

mayuさん

誕生日旅行

自分の誕生日祝いとして、主人と利用させて頂きました。
部屋もかわいく、目の前は海でとてもよかったです。
夕食はお鮨を頂きましたが、ボリューム満点でした。
次は違うプランで、またぜひ伺いたいと思いました。
ゆっくり出来て、とてもよかったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海辺の鮨屋台・海の彩】【ランクアップ】料理長おまかせコース【1泊2食付】コテージステイプラン その他 朝・夕