≪インターネットからのご予約限定!1泊夕食・朝食付グルメプラン≫
宮崎和牛を“熱々”陶板でお召し上がりいただきます!
ご夕食は、全国和牛能力共進会にて三大会連続総理大臣表彰「宮崎黒毛和牛」の陶板焼きと会席をご賞味くださいませ。
※年末年始のお料理につきましては、「年越し&お正月」の趣で、通常よりもグレードが高い「迎春特別料理」となりますことをご了承ください。
【チェックイン】
■15時から20時まで。
【ご夕食】
■宮崎和牛陶板焼き付和食会席を食事処又はレストランにて(18時から20時30分)
※年末年始のお料理につきましては、「年越し&お正月」の趣で、通常よりもグレードが高い「迎春特別料理」となりますことをご了承ください。
【ご夕食お品書き例】
■前菜/季節の和え物
■小鉢/アボガドチーズ包み
■中皿/チキン南蛮
■造り/刺身三種盛り
■蒸物/茶碗蒸し
■椀物/和蕎麦
■煮物/季節野菜の炊合せ
■焼物/鰆の西京焼き
■陶板/宮崎和牛陶板焼き⇒プラン特典♪
■食事/椎茸飯
■汁物/お吸い物
■香物/お漬物
■果物/季節物
※仕入状況や季節により内容は異なる場合がございます。
【ご朝食】
■2階レストランにて和定食またはバイキング。当ホテル名物“渡り蟹の味噌汁”を始め種類豊富なメニューをたくさんご用意しておりますが、現在のコロナ禍にあっては和定食に限定させていただいております。
【チェックアウト】
■10時まで。
【注意事項】
■料理内容は季節や仕入状況により変更となる場合もございます。
■2泊目以降の料理内容は変更となります。
■年末年始(12/31〜01/03)のお料理内容は異なります。
■ご夕食について、小学生は子供会席、幼児はお子様ランチ、ご朝食は大人と同内容です。
【料金特記事項】
■3歳以上の未就学児で食事・布団無しの場合、施設使用料として1,100円を別途現地現金にて頂戴致します。
■大人1名1泊につき、入湯税150円を別途現地現金にて頂戴致します。
■宿泊開始間際の予約取消や当日不泊については、既定の取消料を申し受けます。確認の上ご予約ください。