宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・評価

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

王朝ロマンの夢見宿♪接客4.6点以上★の宿!安心プラン販売中!

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢自動車道 伊勢西ICより車で10分

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・評価

女性/40代 恋人旅行

リエさん

2022年6月宿泊
◇スタンダードプラン◇全室天蓋ベッド&露天風呂付きの和洋室で斎王の物語を纏う〈1泊2食付〉

接客、料理、露天風呂付きのお部屋最高

まず玄関でお出迎え…接客はとても丁寧で親切でした。夕食は3,000円プラスして松坂牛会席にしてもらったのですが、とても美味しかったです。食事の量も程よくお肉も柔らかく、出てくる料理全て美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。
露天風呂付きのお部屋は温泉でないのが残念ですが9時間保温ができるので、いつでも温かい状態で入る事が出来て良かったです。
とってもリフレッシュできました。お世話になりました。
また行きたいと思える宿です。

なおみさん

2022年6月宿泊
【カード決済限定】伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【お値打ち感謝プラン】 松阪or伊勢海老 チョイス!

おもてなしが最高

事前予約で妊婦とだけ伝えて行きました。まずお部屋に入るとご懐妊おめでとうございますと書いたカードとタオルで作られたケーキが置いてありました。抱き枕やノンカフェインのコーヒーなどお部屋に用意されていて、ゆかたの帯は妊婦用の帯があり配慮がとてもよかったです。お料理もお造りが食べられないため、他のホテルだと煮魚や焼き魚だったのですが、こちらではしゃぶしゃぶにして食べられるようにしていただいていましたし、野菜もついていて夫よりも豪華な感じでとても良かったです。いつもは生物が食べられる夫が羨ましいのですが今回はそう思わない待遇でした。またデザートの後に特別にお祝いしていただき、写真も撮って翌日に現像した写真をいただきました。
お部屋には露天風呂がありゆったりと過ごすことができました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

なおみ様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
この度はご懐妊本当におめでとうございます。妊婦様は本当にいろいろ大変だと思いますが、少しでも当館でのご滞在で癒していただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022/6/26

まさん

◆カード決済限定◆ 最高の美食 斎王匠の極膳♪温泉旅行はこれで決まり!
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

何より本当に素敵な接客でした

旅館の方の接客がとても良く、大満足でした!
ご飯も全て美味しくて、お食事処から料理人の方の姿が見えるが新鮮でした!また行きたいです!

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

ま様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
ま様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。
また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

返信日:2022/6/1

ふじさん

2022年2月宿泊
【カード決済限定】◆観光も密を避けよう◆見つけたあなたはラッキー!待望の素泊まりプラン!!
和洋室 食事なし

お部屋、接客全て良かった!

初めての伊勢神宮参拝にて利用させて頂きました。お部屋の作り、雰囲気、露天風呂などすべて満足です!加えてスタッフの方々の接客も良く必ずまた行きたいと思えるような宿でした!

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

ふじ様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
初めての神宮参拝ということで当館をお選びいただきましたこと光栄に思っております。
ふじ様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。
これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

返信日:2022/4/7

清兵衛さん

斎王極み膳!

家族3人で利用しました!
皆さん親切で接客は最高でした!
ただ料理は値段の割に?でした、もう少し頑張れるかなぁ。コロナで不景気だから仕方ないかぁ笑
って感じでした!
壁紙が少し剥がれていたりソファが少し染み付いていたり
神経質な方は気になるのかな?
でも全体的には満足でした!

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

清兵衛様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お料理、お部屋の件では申し訳ございません。このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えしますこと、そしてお部屋もしっかりと修繕を行ってまいりますこと徹底をしてまいります。

メハナレさん

2022年3月宿泊
【カード決済限定】三重ブランドを食す!【浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

特別な旅行に最適。

何年か前に千年の杜を利用して、今回、こちらの斎王の宮を利用させてもらいました。結婚記念日だったので少し予算的に高いかな?と思っていたけど、そんな事はなく、料理、部屋、接客、全てに満足できました。特に、運命的に、未来レターなる、10年後の大切な人への手紙があり、今回結婚記念日だったので利用させてもらいました。写真も撮ってもらい、今後が楽しみです。本当に素敵な時間をありがとうごさいました。また、記念日だけでなく伊勢旅行の際には利用させてもらいます。一つ、気になったのは夕飯の時に出た刺身の醤油は何処のなんと言う醤油なのか気になりました。すごく美味しかったです。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

メハナレ様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
この度はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
大事な記念日がいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。
また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

シクラメンパパさん

2022年3月宿泊
【カード決済限定】◇旅は自分流◇ メイン料理を3品の中から2品チョイス!●全室天蓋ベッド&露天風呂付●
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

接客素晴らしく料理も最高!

娘と息子ダブルで卒業の年となったので、家族5人2部屋で宿泊させていただきました。
最も気持ちよく過ごさせていただけたのが、笑顔で細かな気配りをしていただいた接客。本当に気持ちよくゆっくりくつろぐことができました。
料理も素晴らしく、子どもたち3人は松阪牛づくし、私たちは伊勢海老づくしとしたのですが豪華さ、味、ボリュームとも大変満足でした。朝食も素敵で、食材へのこだわりも嬉しかったです。結構好き嫌いのある息子がどのおかずにもどんどん箸を進めびっくりでした。
夕食後にはお祝いのケーキ、夜食用のさんま寿司をいただきびっくり。部屋に戻って再び露天風呂つかって改めて家族でお祝い会を開きました。
部屋にあるマッサージチェアもずいぶん重宝しました。露天風呂も気持ちよく、シャワー室の使い勝手も良かったです。
チェックアウトの際いただいた記念写真も素敵で最高の思い出となりました。
どれをとっても素敵な思い出をいただき、さすが「記念日の宿」と感動しました。是非また我が家の記念日には伺わせていただきたいと思います。
スタッフの皆様も体調に気をつけてお過ごしください。ありとうございました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

シクラメンパパ様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は記念日ということで本当におめでとうございました。
シクラメンパパ様のご家族の皆様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。
またスタッフに対するお気遣いも本当にうれしい限りでございます。

mocaママさん

2022年3月宿泊
◆カード決済限定◆ゆったりおこもり♪安心のお部屋食【お重膳】さらに追加料理が1品選べる欲張りプラン!

接客抜群でした

車椅子利用の母との女三人旅。チェックイン時間に車で正面玄関まで乗り入れたところ、予め伝えてあったことももちろんありますが、障害者用の駐車場を用意してくださっていてそこまで担当の方が走って先導してくださいました。チェックインもお部屋でできる準備に加え、お部屋もエレベーターから1番近いところで、移動ができるだけスムーズに済むようにとの配慮を感じました。
お部屋も素敵なお部屋でした。ただ、洗面への段差と、部屋食の際、和室で食事をすることが前提のお部屋でテーブル席で食事をとったため照明が暗くお料理の華やかさを存分に楽しめなかったことが残念でした。若い時であれば普通に捉えられていたことが、体が不自由な母との旅で気づいた点です。
帰りにいただいた記念写真と新聞、いつまでも記念に残る思い出です。
お世話になりありがとうございました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

mocaママ様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お食事の件では申し訳ございません。もともとお部屋食はしていなかったのですが、コロナ禍になって始めさせていただいたので、そのようなお部屋の使用になっていないこと深くお詫び申し上げます。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけありがたく感じております。
これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

返信日:2022/3/19

ショウくんさん

寛ぎ最高

記念日旅行で初めて利用しました。おもてなしから部屋の寛ぎまで最高の宿でした。特に部屋のお風呂は、格別でお陰で疲れが取れました。是非、再度利用したいと思います。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

ショウくん様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
この度は記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

返信日:2022/3/17

男性/20代 恋人旅行

いっちゃんさん

2022年3月宿泊

家族、カップル全てにおすすめ。

まず 写真と全く異ならないくらい綺麗でした。
ご飯 部屋 お風呂全て良かったのですが それ以上に
接客が良すぎました。
彼女の誕生日に予約したのですが 当日その旨を受付で伝えると夕食時に誕生日プレートをサプライズでプレゼントしてくれたり
写真を撮って 帰り際に撮った写真をアルバムにしてもらいました。
彼女もとても喜んでおり すごくよかったので
みなさんおすすめです。
最後に 担当してくださった方全て良かったのですが
特に1日目担当してくれた スタッフさんには感謝しております。
スタッフの皆さんありがとうございました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

いっちゃん様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
この度はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
またスタッフに対する温かいお褒めのお言葉も感激しております。

返信日:2022/3/15

男性/20代 恋人旅行

みーさん

カップル旅行

遅めにチェックインしましたが、とても丁寧に対応して下さいました。帰る際にも駐車場まで荷物を運んでいただき、お見送りもして下さりとても印象が良かったです。お部屋も照明がやや暗く雰囲気があり、快適に過ごすことが出来ました。露天風呂付客室も良かったです!ありがとうございました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

みー様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
みー様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2022/3/15

m.aさん

2022年2月宿泊
◆カード決済限定◆一人ずつOK!【事前予約で選べる会席】”伊勢海老づくし会席”又は”松阪牛づくし会席”

接客よし居心地よし

今回結婚記念日で利用させてもらいました。
接客もとても丁寧で終始好感が持てました!
写真を撮って現像してプレゼントしてもらえたのも嬉しかったです!!
客室露天風呂も綺麗でのんびり浸かることができ、癒されました。
お部屋も綺麗でよかったです。
食事も伊勢海老尽くしを食べましたが本当に美味しかったです!
気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

m.a様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
この度はご結婚記念日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

返信日:2022/2/27

ずっちゃんさん

2022年1月宿泊
【カード決済限定】◆お誕生日プラン◆1年に1度の大切な日を彩る☆ケーキ&スパークリングワイン付♪
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とても素敵な誕生日のお祝いができました。

誕生日の記念にとプランを選択し、相手にも内緒にして欲しい旨をお伝えしておきましたが、チェックインの時にプラン名が見えるように置かれて一瞬あわてました。しかし、その後の仲居さんの心配りはとても素敵なものでした。食事の最後にケーキとシャンパンを出して頂いたのですが、お腹がいっぱいで困っていた時に部屋まで運んでくださり、蝋燭はそのままでマッチまで用意して下さっていました。おかげでもう一度火をつけて部屋でお祝いできました。相手も喜んでいました。ありがとうございました!唯一、ベット下に落とし物をしてしまい拾おうとしたところかなりの埃が溜まっていて衝撃でしたので、見えないところまで掃除していただけるとさらに安心して利用できるかなと思いました!

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

ずっちゃん様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

返信日:2022/1/26

れいさん

2022年1月宿泊
《カード決済連休限定プラン》最高の美食 斎王匠の極膳♪温泉旅行はこれで決まり!

お風呂は良かった

部屋のお風呂は最高だったが、夜隙間風があり、顔が冷たくなっていた。接客も丁寧親切でした。食事も美味しかったです。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

れい様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂はご満足いただけたご様子でございますが、その他のお部屋では申し訳ございません。隙間風があるようなお声は正直いただいたことはないのですが、一度しっかりとメンテナンス確認を行ってまいります。
それでもお料理、スタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。
今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

返信日:2022/1/25

たんたんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夫婦旅行にもってこい!

初の夫婦2人だけの遠出で利用させて頂きました!
とても素敵な想いでができました!
1番のお気に入りはジャグジーと挽きたてのコーヒーが
飲めると言う!夫婦でコーヒー大好きなので本当嬉しかったです!
夕食も本当美味しかったです!伊勢エビのお造りマジ最高!
その他も本当美味しかったです!!
朝食…食べたかったのですが
朝起きれず…本当すいませんでした。残念です!!
毎年恒例で伊勢へ行きたいねと夫婦で話してて
お宿は次回もここだね!と夫婦で本当お気に入りです
今回一泊だけでしたが次回は連泊で行きたいと思います
因みに接客もめちゃくちゃ素晴らしかったです!
また年末年始お世話になりたいと思います!

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

たんたん様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は元旦にご宿泊いただきました。元旦は室料がかなり高くなるので、お客様の期待が高くなる分しっかりしなくてはとスタッフも緊張感をもっておりますが、そのようなときにこのようなお声をいただけること本当に感激しております。
これからも末永くご利用いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。
また来年ぜひお待ちしております。

返信日:2022/1/25

男性/40代 恋人旅行

ショウちゃんさん

2021年12月宿泊
◇旅は自分流◇ おすすめメイン料理を3品の中から2品チョイス!●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

スタッフさんの笑顔と美味しいお料理が最高のお宿でした。

2人で行く初めての旅行でした。クルマで宿に到着した時から、駐車場に停めたクルマまで走ってきてくださり、荷物をお部屋まで運んてくださりました。
お部屋も最上階の角部屋で、広くて綺麗で大変満足できました。
お食事は一階にある食事処でいただきました。
食事時間に一階に下りると、エレベーター前で待っていただいてみたいで、スムーズに笑顔で食事場所まで案内してくださいました。
ご飯は懐石で2時間ほど、ゆっくり旅行の話しやテーブルの上に置かれていた、伊勢志摩クイズなどしながら、楽しい時間を過ごせました。
最後に、2人の記念にと写真を撮ってくださり、チェックアウトの際に、綺麗な色紙に写真を入れてくださり、給仕をして頂いたスタッフの方からのメッセージも添えていただき、本当に思い出に残る旅行になりました。
夜は露天風呂に入りながら、流れ星が見れたようで、感動していました。
ご飯も美味しく、お部屋も凄く綺麗でしたが、何より、どのスタッフの方も笑顔で、しっかりと気遣いして頂きながら、最後まで本当に楽しい時間を過ごすことができました。
また来年行かせていただきます。またお会いできることを楽しみにしております。コロナで大変だとは思いますが、スタッフの皆様も体調に気をつけてください。
本当にありがとうございました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

ショウちゃん様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお二人の記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

返信日:2021/12/23

ゆかさん

2021年11月宿泊
◆カード決済限定◆ゆったりおこもり♪安心のお部屋食。【出し切りお重膳】温泉旅行はこれで決まり!

ごはんがおいしい

こちらの宿で一泊利用させて頂きました。皆さん笑顔が素敵な方々でした。食事はコロナ感染対策の為、部屋食。小さい子供連れでの宿泊だったので、ゆっくりと食事をする事ができました。とても美味しかったです。屋外のお風呂は子供達が大興奮。何度も入っていました。コロナで制限されている施設もありましたが、私たちは充分楽しめました。楽しい旅をありがとうございました♪

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

ゆか様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミとをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館ではもともとお部屋食はしていなかったのですが、コロナ禍になってお客様の安心・安全を一番に考えた末にできたプランでございます。接触を気にされているお客様には本当にご好評いただいておりますので、今後も続けてまいりたいと考えております。

返信日:2021/12/23

男性/50代 恋人旅行

ひろむさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋でゆっくり食事できるのが最高!

施設についてまず、歓迎のドラを鳴らして頂き驚きましたが嬉しいお迎えでした!部屋は露天風呂付き、半露天風呂?といった印象でした。温泉ではなくお湯は普通のお湯との事。残念でした。
お食事は夜、朝ともに部屋食でした。人混みや周りが気になるこのご時世、部屋食は大変有難いです。お弁当スタイルで大きな箱の中に小鉢がいくつも入ってました。夜は物足りなかった様に思いましたが朝食は満足でした!

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館ではもともとお部屋食はさせていただいておりませんでしたが、コロナ禍において接触を避けたいというご要望が多くなったことから始めさせていただいたプランでございます。
スタッフも極力接触しないプランのためお食事も出し切りですが、お客様の安心・安全を一番に考えたプランでございますのでご了承よろしくおねがいいたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

女性/50代 一人旅

タマさん

2021年11月宿泊
【カード決済】◇オトナの一人旅◇**..**ジブン時間を大切に使う**..**全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●

接客が丁寧

以前から気になっていた宿でした。従業員の方達がとても丁寧な接客で感心しました。帰りも車が見えなくなるまで手を振ってくれて嬉しく思います。料理も満足感があり、最後に夜食の押し寿司の用意まで大変満足でした。お風呂は大浴場の温泉がとても良かったです。部屋の露天風呂風呂は見晴らしが良く季節的にも長く入っていられて満足です。部屋も女性好みの作りになっており清潔感ある良い宿です。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

タマ様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。とくにスタッフに対しての温かいお言葉本当にうれしく思っております。

さすらい猫さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

子供のお誕生日に温泉旅行しました。

初めて利用させていただきました。一番感動したのは帰りに渡していただいた、新聞と写真です。こんなサービス初めてしていただきました。とても良い思い出になりました。夜食のお寿司も美味しかったです。夕食の天ぷらも凄かった。新鮮だからこそのレア感ですね。また食べたい。接客係の皆さんもブラドリーに子供と話して下さって、子供も大満足していました。部屋の露天風呂も気持ちよかったです。素敵な事が盛り沢山だったので、上手くまとめる事が出来ずに申し訳ないですが、とても素晴らしいお宿でしたよ。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

さすらい猫様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお子様のお誕生日をささやかではございますがお祝いさせていただきました。
伊勢での大事な伊勢のご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

ゆうたんさん

スタッフ対応!

今回夫婦2人で利用しました。電話対応・受付・食事会場・すべてのスタッフの対応が素晴らしい!
愛想も良く気持ちが良かったです。食事も満足いく内容でした。ただ部屋の照明が暗すぎて夕方は見えすぎない・・・部屋のデザイン的にも暗いほうがいいのかもですが、あまりにも暗かったので目が疲れました。コスパもかなり良かったと思います。ぜひ今度は家族で利用したいと思います。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

ゆうたん様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お部屋の件では申し訳ございません。調光ができませんので改善は出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。
次回はご家族の皆様でお越しいただけること心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/10

女性/30代 子連れ旅行

たむたむさん

2021年11月宿泊
【カード決済限定】お客様待望の!【会席料理のお部屋食で安心】選べる会席で充実した伊勢の旅を愉しむ−。
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしがとても良かった。

1歳の子供を連れて、3世代でお世話になりました。
遠方からの旅行だったため到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、電話対応も丁寧で、到着後も嫌な顔一つせずおもてなししていただき本当にありがとうございました。
また荷物もとても多かったのですが、駐車場も臨機応変に配慮していただきありがたかったです。
部屋の露天風呂は温泉ではないですが、白檀の香りの入浴剤が置かれておりとてもいい香りで紅葉の景色も最高で気持ちよかったです。
1歳の息子は初めての露天風呂にテンションMAXでとても楽しそうでした!本館の温泉(大浴場)は少し塩素臭かったですが、汚れや不潔感は全く感じませんでした。
感染症対策しながらもサウナが入れたので、サウナ好きの夫も満足したようです。
他のクチコミで本館までの通路の電気が消されてて…とありましたが、23時過ぎに通った時も点いていて不便さはなかったです。また、11月中旬の利用でしたがお風呂上がりの涼しさも気持ちよかったですよ。
食事は遅れてしまったにもかかわらず、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく提供していただき高齢の両親も大満足でした。
さらに、1歳の息子の初めての旅行ということでサプライズでフルーツの盛り合わせプレートと写真のプレゼントをしていただきました!本当に思い出に残る旅行になりました。感謝します。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

たむたむ様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。またお子様の楽しそうな様子がうかがえうれしい気持ちでいっぱいでございます。
SDGsの観点から不要な時間や場所の電機は場合によっては消灯させていただくこともございます。

返信日:2021/12/2

ちいさん

親孝行の旅

母がずっと行きたがってた伊勢神宮旅行で、宿泊も贅沢をしようと選ばせてもらいました。浴衣を選べたりスタッフの方の対応が気持ち良かったり、素敵なホテルでした。ただ、お部屋の明かりがもう少し明るかったらいあなぁと思いました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

ちい様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ちい様のお母さまの大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。
お部屋の明るさの件は申し訳ございません。調光ができませんので改善は出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるような精進してまいりますので、ご了承よろしくおねがいいたします。

返信日:2021/12/2

もぐもぐさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とてもいい雰囲気のお宿でした!

信楽焼の露天風呂、ロケーションも良く疲れがとれました!
アメニティーもたくさん揃っていました(^^)
夕食朝食ともにお部屋でいただいたのですが、どれも美味しく満足です!
お夜食でさんま寿司もいただき、とても嬉しかったです!
また伊勢に行く際は、利用したいと思います♪

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

もぐもぐ様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
もぐもぐ様の大事な伊勢のご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことが我々スタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2021/11/27

レイラさん

伊勢海老の天麩羅サイコーでした

スタッフの方皆さん、とても気持ちの良い接客をしてくださいました。
帰り際、姿が見えなくなるまで手を振ってくれていました。
部屋は、広いし、露天風呂が付いてるし、最高でした。
料理は、夕食の伊勢海老会席が最高に美味しかったです。
特に、天ぷらは絶品でした。
朝食は、ご飯に合うおかずがたくさんあって、どれもとても美味しかったです。
また、絶対行きたいです。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

我々スタッフに対する温かいお言葉、そしてお部屋、お料理の関しましてもこのようなお言葉をいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/25

なおちんさん

2021年11月宿泊
【カード決済限定】[エステ60分付]ムーンパールスパ【月真珠】で美を磨く♪選べるおしゃれ色浴衣無料♪
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

特別な時間を過ごせました

結婚して25年の記念にゆっくりと過ごせました。
行き届いたおもてなしで気持ち良く特別な時間となり思い出に残る旅行になりました。
露天風呂の温泉は私に合い、食事も美味しく頂きましたし、伊勢生まれの私にとっては以前から宿泊したい施設だったのでやっと実現することができました。
お世話になったスタッフの皆様に感謝です。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

なおちん様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
ご結婚25周年本当におめでとうございました。とても大事な記念日のご旅行で当館をお選びいただきましたこと大変光栄に感じております。
なおちん様の大事な記念日、ご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。
これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

返信日:2021/11/13

女性/50代 恋人旅行

たまちゃんさん

2021年10月宿泊

心遣い

季節もよくなり近場でゆっくりとという思いで予約をしました。
夕食もゆったりと他のお客様と接触することなくできたのですが子供連れのお客様が
仕方がないのですが騒がしかったです。
夕食の終盤でわざわざ料理長が夜食を持ってご挨拶に来て下さったのはびっくりしました。
他のスタッフの方々もとても対応がよく清々しい感じでした。
ただ、本館からの通路が落ち葉はしょうがないとして苔が生えてしまっていたのは残念でした。
後は申し分ありませんでした。有難うございます。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

たまちゃん様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お子様の件では申し訳ございません。当館の別邸でございます『月夜見の座』でしたらご夕食、ご朝食ともにお部屋食でございますのでお客様だけの空間でお過ごしいただけます。是非こちらの旅館もご利用いただければと思います。
また回廊の件でもご意見ありがとうございます。こまめに清掃をしているつもりですがまだまだ配慮が足りないことお詫び申し上げます。すぐに対処いたしますのでご了承よろしくおねがいいたします。

返信日:2021/10/23

男性/70代 恋人旅行

つねちゃんさん

2021年10月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

誕生日祝いで利用!

大変お世話になりました。
お部屋、お風呂共に大満足です。
特にお部屋のお風呂は何度も入ったくらいです。
また是非行きたいと思います。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

つねちゃん様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お部屋、お風呂についてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
当館はすべてのお部屋が露天風呂付客室でございますので、コロナ禍の中でも安心してお寛ぎいただけます。
伊勢の大自然に囲まれてマイナスイオンをたっぷり浴びていただきながら、入浴いただけたご様子がうかがえスタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

返信日:2021/10/21

Sharpさん

2021年9月宿泊

至高の非日常体験

今までに経験したことのない最高の宿泊でした。
まずは、最初から最後まで接客がとてもよかったです。お部屋の露天風呂もとても満足のいくものでした。お夕食も松阪牛づくしの名のとおりの美味しいお食事でした。お部屋の内装や寝具も非日常を味わえるもので、何を取っても素晴らしいものでした。
次回は早めにチェックインして宿を楽しむ時間を長くしようと思いました。

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

Sharp様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、お喜びいただけるよう精進してまいります。
また次回もお越しいただけるご様子でございますので、次回もしっかりご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2021/9/29

みっくさん

2021年8月宿泊
■3組様限定■【夕食・朝食共に個室確約】安心したお食事を。露天風呂付きのお部屋で癒やしを満喫★
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

束の間の休日。ゆっくりと過ごせました

以前利用した際、凄く過ごしやすいお宿だったので今回また利用させて頂きました。
お部屋は以前と同じく角部屋でしたが、変わらず過ごしやすくこのコロナ渦の中でも安心してゆっくりする事が出来ました。
食事も個室確約のプランで予約していたので、他のお客さんもおらず周りを気にすることなく食事でき、対応して下さった従業員さんも凄く愛想の良い方で丁寧な対応でした!!!
夕食も朝食もどれも美味しく、彩りも綺麗で文句なしです!
お部屋も清掃が行き届いており、綺麗でした。
ただ、お部屋の冷蔵庫に入っている飲み物が水と酒類しかなかったのでジュース類も多少あればなぁと思いました。
全体的に雰囲気も良く、接客も満足の行くものでした。
コロナ渦で旅館やホテル業界も苦しい状況にはなっていると思いますが、これからも頑張ってください!!!応援しています!
必ずまた利用させて頂きます!

伊勢にたたずむ 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮からの返信

みっく様、この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回が2回目のご利用ということで、旅館にとって同じお客様にご利用いただけることは本当にありがたいことだと思っております。またコロナ禍にもかかわらずお越しいただけたことも本当にうれしい限りでございます。
コロナ禍になり、お客様は少ない状況ではございますが、その分感染対策は万全にしております。
皆様の大事なご旅行が安心・安全で快適にお過ごしいただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

返信日:2021/9/6