麒麟山温泉
車:磐越道津川IC下車直進5分 電車:磐越西線津川駅下車バス10分(無料送迎有り)

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

絵かきの宿 福泉のクチコミ・評価

あきぽんさん

2022年7月宿泊
山の幸、海の幸堪能プラン

母を連れて

急な旅行と言ったら福泉さん。
何度来ても大満足。
美味しい料理と阿賀野川をただただ眺めて温泉に入ってのんびり過ごす。
本当に幸せなひとときです。

絵かきの宿 福泉からの返信

あきぽん様
あきぽん様におかれましては、日頃より当館を御贔屓いただき
大変嬉しく思っております。
今回もごゆっくりされ、ご満足をいただけましたご様子を伺い
大変嬉しく思っております。
何度来ても、また来たいと思われるよう、従業員一同
精進してまいります。
あきぽん様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/8/7

4.7

クチコミ2,356

料理(夕食) 4.7

絵かきの宿 福泉

詳細情報・予約へ

絵かきの宿 福泉の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ともみさん

2023年4月宿泊
福泉まんぞくプラン!客室グレードUP&和牛&貸切露天無料
和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

豪華な料理盛りだくさん

久しぶりの家族旅行、口コミや写真も好印象だったのでこちらの旅館を選びました。中に入るとお洒落なロビーがあり、また従業員の方の雰囲気も良かったです。また、お風呂近くのお部屋だったので行き来する距離も短く有難かったです。貸切の内風呂を使用しましたが、アメニティだけでなく、浴室にクレンジングまであるのは嬉しかったです。ただ、脱衣所が狭く、家族4人で特に小さい子供もいたので、かわるがわる着替えたりするのが大変でした。お風呂は思ったよりも小さめでしたが、久しぶりの温泉とても気持ちよく、子供も喜んでいました。夫は寝る前と朝起きてからもお風呂に行って、「最高!」ととても満喫していました。
私が、1番満足したのは食事です。出てくる料理全て美味しく、ボリュームもしっかりありました。子供用にも豪華なお子様ランチが出ており喜んで食べていました。夕食だけでなく、朝食もボリュームたっぷりで、こんなに出るのとビックリでした。また食事を配膳していただいた方も、とても気さくに子供にも話してくださり、浴衣が汚れてしまった時の交換や子供のデザートの提供も素早くしていただき助かりました。
部屋からの眺めも綺麗でとても癒された旅行になりました。

anmamaさん

2022年10月宿泊
福泉まんぞくプラン!客室グレードUP&和牛&貸切露天無料

お風呂がどこも貸し切りのようでゆったりのんびり最高です

娘夫婦が2回ほど露天風呂風呂付きのお部屋に泊まってとても良かったとのことで1歳になった孫とお世話になりました。狐の嫁入り屋敷が何故かお休みだったため少し早めに着いたのですが、駐車場にお迎えに来て頂きチェックインしてもらえました。お風呂も貸し切り風呂が利用できるプランだったので3時から利用して夕食までに他のお風呂にも入り川と山が暮れて行く様子を愉しむ事ができました。夕食は本来なら懐石料理でゆっくり楽しく舌と目をよろこばすのでしょうが何しろなんでもかき回したい孫がいるので無理を言って早めに御飯まで持って来て貰いましたがどれもとても美味しくて御飯をおかわりしました。朝もまたおかわりしました。串焼きの魚も豆乳しゃぶしゃぶもその他のお料理もどれも美味しく全部残す事なく頂きました。みんな、この間行ったばかりなのに美味しかったよね、また行きたいね〜と話してます。ほとんど他のお客様とかぶさる事もなく過ごせたのも本当に不思議でした。ほぼ満室だと思ったのに。仲居さん?にも大変お世話になりました。ありがとうございました。

宿泊時期が近い他のクチコミ

男性/50代 恋人旅行

あらじんさん

2022年8月宿泊
福泉まんぞくプラン!客室グレードUP&和牛&貸切露天無料

部屋から見る景色は素晴らしい

3年前の10月、宿泊させてもらいまして、その時の印象が非常に良かったものですから、その時以来2度目の利用をさせて頂きました。部屋から見る景色が素晴らしいのは前回と同じでしたが、料理の内容(質)が変わっていて良くなっていました。きっと、こちらの宿で料理の内容を見直そうという話しがあったのだろうと推察いたしました。遠方から行くので移動距離が長いというのはありますが、また訪れてみたいと思います。宿泊した翌日は阿賀野川ライン下りの船に乗り景色を堪能しました。ありがとうございました。

こせんさん

2022年7月宿泊
想い出作り6つの幸せ付プラン(牛肉の鉄板プレート焼き&特製プリンケーキ&貸切露天無料 &朝夕部屋食など
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

期待以上のお宿でした!

知人から良いお宿だと聞いていたので、夏休みの家族旅行で宿泊させてもらいました。
お風呂は好みの温度だったので、何度も入ってのんびりさせてもらいました。
お料理は夕食も朝食も本当に美味しく、お腹いっぱいでとても満足感のある内容でした。夕食後には、近くの小川で蛍を見ることもできて、風情があって良かったです。
小さな子ども連れでご迷惑をおかけしたと思いますが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
今度は友人を誘ってまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

みなみさん

2022年8月宿泊

静かな宿

新潟市内からは少し離れますが、車であれば全く問題ありません。
ゆっくり静かな時間が過ごせる
リフレッシュできる宿です。
新潟へのどぐろを食べにいきましたが、ビジネスホテルでは味気ないので旅館にしたいと思い予約しました。今回で2回目です。
温泉も貸切と他3つほどあり
小さめですが、キレイです。
また、旅館の方々がちょうどいい接客です。
肩肘張らずに泊まりに行けるので、また新潟に行く際には、ここに泊まりたいと思います。

クチコミ(2,356件)をもっとみる

絵かきの宿 福泉の宿泊プラン

合計(税込) 28,600円〜

(14,300円〜/人)

和洋室 朝・夕
部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ

合計(税込) 61,600円〜

(30,800円〜/人)

合計(税込) 48,400円〜

(24,200円〜/人)

すべての宿泊プランをみる