宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ロコイン沖縄 >

人気の朝食★日替り和・琉ヘルシーバイキングを是非ご賞味下さい!

モノレ-ル 県庁前駅・美栄橋駅より徒歩15分。

ロコイン沖縄のクチコミ・評価

3.7

氷室さん

【早期割60】☆朝食付き☆60日以上前の予約が一番お得!

朝食は美味しくない

部屋はいたって普通です。枕元にコンセントが無いのは不満要素です。他の部屋はあったので9階の部屋にはないだけかもしれません。
朝食は申し訳ないですが美味しくありません。3日泊りましたが初日だけで諦めました。

ロコイン沖縄からの返信

この度はホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難う御座います。
枕元のコンセント配置や朝食内容の検討などお客様の貴重なご意見を参考に、今後の対応を検討させて頂きます。今後、お客様により心地よくご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
この度は誠に有難う御座いました。

返信日:2024/4/19

ノーリーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当館イチオシ朝食バイキング付きプラン★

朝食が思ったより

ホテル場所は華街近くでよかったです。 コインランドリーの前のお部屋で利用者の声がうるさかったので眠りにくかった。

ロコイン沖縄 佐辺からの返信

朝食では、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
差し支えなければ、ご満足頂けなかった点などご意見をお聞かせ下さい。今後の改善課題とさせてい頂きたいと存じます。
また、ご滞在中、十分な睡眠をご提供する事が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
客室は位置等、ご希望が御座いましたらリクエストとしてお受け致します、お気軽にスタッフへお申し付け下さい。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

返信日:2024/4/10

友ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】当館イチオシ!朝食バイキング付きプラン★

お勧めなホテル

沖縄で仕事する時は、何時このホテルを利用します。ホテル内の香りが南国の匂いがします。仕事じゃなければな、、、。繁華街も近いので、食事には困りません。

ロコイン沖縄からの返信

いつもホテルロコイン沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召されたご様子、大変喜しく存じます。

返信日:2024/3/13

どらさん

【ビジネス応援】QUOカード2000円&朝食付きプラン♪

繁華街の真ん中にあるホテル

周囲は夜の街で、ゆいレールの駅から徒歩で来ると少し騒がしい道を通ります。出張で男性一人であれば問題ないかと思います。
朝ご飯は素朴で家庭料理を食べる感じがします。

ホテルロコイン沖縄 山内からの返信

この度は、ロコイン沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の投稿文にございます通り、当ホテルは繁華街に位置している為、少々賑やかな道もございます。
「朝食会場・あがいてぃーだ」のご利用も誠にありがとうございます。
ご朝食では、沖縄の家庭料理を中心にご提供しております。メニューは日替わりですので、機会がございましたら是非お召し上がりください。
ホテルロコイン沖縄 山内

返信日:2024/3/8

ターシさん

☆素泊まり☆当日限定!びっくりプライスプラン!!!

立地

繁華街が近く立地条件が良かった
喫煙部屋でも部屋も綺麗でしたし良かったです
次回も泊まらして頂きたいと思ってます

ロコイン沖縄からの返信

立地ならびに客室に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。
ロコイン沖縄 内間

返信日:2024/1/19

ゲーラックスさん

☆朝食付☆当日限定!びっくりプライスプラン!!!

朝食のお母さんの おもてなしが 最高ですね

とにかく 朝食のお母さん達の おもてなしが とても良く また利用したいですね 友人にも進めさせていただきます。

ロコイン沖縄 佐辺からの返信

この度は、当ホテル及びレストランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食スタッフに対するお褒めの言葉を頂き深く感謝申し上げます。
これを励みに今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテル・レストランを目指し精進して参ります。今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
ロコイン沖縄 佐辺

返信日:2024/1/19

冬旅・直前割!冬の旅行応援☆朝食バイキング付きプラン☆

立地よし、繁華街に近いのに静かな穴場ホテル

空港からタクシーで10分程度。コンビニや公園も近い。繁華街が目と鼻の先なのに、静かで過ごしやすい。部屋はエグゼクティブツインがおすすめ。通常のツインだと荷物を置くスペースに困る窮屈な間取りの部屋もある。新しいホテルではないので設備はそれなりだがゆったり過ごせる。ユニットバスの水勢の割に、排水がイマイチ。朝は沖縄料理も楽しめるが、味は普通。値上げしたようだが、その分魅力が薄れた印象。フロントは親切。ビジネスホテルとしては満足の対応。また利用します。

ロコイン沖縄からの返信

客室や朝食、設備等貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようお客様のお声を参考に精進してまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 内間

返信日:2023/12/23

マーガリンさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ!素泊まりプラン★

立地がいい

沖縄出張時に宿泊させていただきました。
繁華街の近くにあるホテルですが、騒がしくなく快適に宿泊できました。
宿泊料金も安くてコスパのいいホテルと思います。
出張の際はまた利用しようと思います。

ロコイン沖縄からの返信

この度はロコイン沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また滞在中快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルロコイン沖縄 フロント東恩納

返信日:2023/12/14

セージさんさん

【早期割28】☆朝食付き☆28日以上前の予約がお得!

立地が良かった

出張で利用しました。繁華街には徒歩圏内で、沖縄でのタクシーがつかまりにくい環境下では重宝しました。
部屋も価格の割には綺麗で過ごしやすかったです。また、仕事で行く時には利用します。

ロコイン沖縄からの返信

またのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/4

一路さん

読書の秋!スポーツの秋!秋旅☆直前割☆素泊りプラン♪

友人と共にシングルユース

友人達とダイビングで同じ宿を利用しました。SDGSで部屋の掃除は3日目からですがタオルやアメニティ類は毎日ヘアのドアノブに掛かってます。清潔で比較的広い部屋で大きな荷物も楽々持込可能です。バイキング朝食も充実してました。ただ、そこの場所は夜、居酒屋営業してますが従業員不足で注文してもなかなか提供してもらえませんので夜はオススメ出来ません。

ロコイン沖縄からの返信

この度はロコイン沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室・朝食ご満足いただきありががとうございます。
当館の居酒屋あがいてぃーだもご利用ありがとうございます。
料理等のご提供が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。
次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/4

superkoaraさん

沖縄でゆっくりステイ☆3連泊☆素泊まりプラン♪

清潔感があり満足

ツインルームを連泊で過ごしました。
洗面が少し小さめのユニットバスですが、バスタブは深さがあり、のんびりお風呂タイムを過ごせました。
空調は部屋ごとになっていて、調整可能です。
椅子がメッシュのデスクワーク用だったので、作業しやすかったです。
他の部屋の排水音がしないので(たまたまだったのかもしれませんが)快適に過ごすことができました。
また、お仕事関係の方が多いので夜騒ぐ人もいないので、静かでした。

ロコイン沖縄からの返信

客室や設備など、当ホテルにご満足頂き誠にありがとうございます。
機会がありましたら、またご来館いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 内間

返信日:2023/11/11

じゅんさん

コスパは良いと

空港までタクシーで近いし、ベッドも寝心地問題なし
居酒屋も下にあるし、コスパは最高だと思います。次回また利用します

ロコイン沖縄からの返信

この度はホテルロコイン沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や客室、施設に至るまでご満足頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/11

hiroakinoさん

朝から食べ過ぎて困る♪と大人気のご朝食付きプラン!

空港からアクセスよし、意外に静か、居酒屋美味しい

毎回お世話になってます。立地が良いです。那覇空港からタクシーで千円強。観光客でごった返す地域でもなく、繁華街が近いのに住宅街にあり、便利な割に静かです。地元の方が散歩する若狭公園など近いし、夕暮れ時など西陽が最高です。ホテルの居酒屋は美味しく安いです。最近の人を介さないビジネスホテルが増える中、フロントの対応は親切です。今回宿泊したツインルームはシングルルームにベッドを二つ入れたような部屋でとても狭く、少し残念でした。事前に確認すべきだったと思いました。コンセントが少ないとか若干の不便さはあり部屋によるのかもしれませんが、総合的にこのホテルを選ぶと思います。

hiroakino様
いつもロコイン沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館をご評価いただきとても嬉しく存じます。居酒屋あがいてぃーだ、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋はツイン部屋の14平方メートル(エコノミーツイン部屋)で御座いました。たしかにベット脇に余裕がなくご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
次回、機会が御座いましたら、ツイン部屋の18平方メートル(コンフォートツイン)のお部屋もご検討下さいませ。
コンセントが少ない件に関しましてはご不便をお掛け致しました。延長コードの貸し出しも行っておりますので次回はフロントへお声掛け頂ければ幸いです。
これらもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。
またご来沖の際は当ホテルをご利用頂けます様。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山内

返信日:2023/8/31

mamoさん

快適でした

フロント対応も良く、ゆっくり出来ました。
朝食6時30分スタートは有り難いですが、もう少しボリュームが欲しかったな!

mamo 様
この度は、ホテルロコイン沖縄にご宿泊頂きありがとうございます。
朝食についてご意見ありがとうございます。
mamo様含め、お客様にご満足頂ける様、検討・改善
を図って参ります。
また、お部屋ではおくつろぎ頂いたこと、またスタッフへのお褒めの言葉まで頂き、感謝申し上げます。
機会が御座いましたら再度当ホテルをご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/1

hiroakinoさん

じゃらん限定!早得28☆12時チェックアウト特典&朝食付きプラン!

広めの部屋で仕事もしやすい

ツインのシングルユースを利用。部屋はデスクに使えるスペースが広めで仕事には十分。コンセントも色々な場所から取れるので助かる。ただ施設は古く、ユニットバスは段差もあり、部屋に比べて狭く釣り合わない感じ。洗面の蛇口が固定式で小さいし、バスタブではおそらく排水溝とシャワーの水量が釣り合っていないのだろう、水がスムーズに流れず、これは最大の欠点。
居酒屋も安くて美味しいし、朝も品数は多くないが十分。
立地は繁華街から少し外れ住宅街に近く、界隈を散策すると、若狭公園や学校、沖縄らしい普段の街並みが楽しめる。泊港も徒歩圏内。国際通りへは国道を跨ぐが約10分程度で行ける。松山という歓楽街と隣り合わせだが、意外と落ち着ける良いホテルだと思う。

ロコイン沖縄からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
排水溝に関しましては内部の洗浄など、出来る限りの処置にて対応させて頂きます。
貴重なご意見、有難う御座いました。
機会が御座いましたらhiroakino様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/5

kamiyuidannaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ素泊まりプラン★

コンビニ近くのホテル

いつも利用しています。
空港からタクシーで2メーターほどの距離で繁華街も近くで利便性は良いと思います。
近くのコンビニもあり便利です。

kamiyuidanna様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
今後とも末永く、ロコイン沖縄をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/24

コンビニ近くのホテル

いつも出張で利用しています。
近くにコンビニがあり、繁華街から帰りに寄れるので便利です。
ホテルの中に飲食店があり、ここもちょい飲みはかなり安く提供しています。

kamiyuidanna様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
立地やホテル内居酒屋「あがいてぃーだ」について好評頂きまして大変、嬉しく思います。
今後とも当ホテルををどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/24

繁華街の近く

いつも利用しています。
繁華街も近く、コンビニもあり利便性はいいと思います。
部屋も狭すぎずビジネス利用には丁度いいサイズです。
少し残念なのはズボンプレッサーが部屋にないのが残念でしたが、それ以外は問題なく快適に過ごせます。

ロコイン沖縄 東恩納からの返信

kamiyuidanna様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ズボンプレッサーに関しては備品としてご用意がございますので、次回にはお手数ですがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後ともロコイン沖縄をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 東恩納

返信日:2023/5/20