宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  TKPサンライフホテル >

 >  あっちさんのサンライフホテル2・3のクチコミ 2012/02/07 - TKPサンライフホテル

博多駅筑紫口正面徒歩2分。福岡空港より市営地下鉄で5分、東6番出口直結 ※ただし、階段のみ

TKPサンライフホテルのクチコミ・評価

あっちさん

2012年2月宿泊
★ビックリ二人で5500円セミダブルプラン!!★

急きょ宿泊することになり、博多駅から近かったので利用しました。海外に行くためトランクを運びながらの移動だったため、駅から近く、立地はかなり助かりました。少し部屋が狭く感じましたが、値段が安かったのでよかったです。

サンライフホテル2・3からの返信

この度は数あるホテルの中からサンライフホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはご意見の通りJR博多駅筑紫口正面に位置しておりますので、アクセス良好で大変ご好評いただいており、また地下鉄博多駅の改札口より地下道を通じてそのままホテル入口までつながっておりますので、雨に濡れることなどなくお越しいただけます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 赤間

返信日:2012/2/12