料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/3/5
ビジネスマンの出張などにはちょうど良い。アメニティなど最低限のものしかなかったり、細かいことをいうときりがないが、コスパ重視なのであれば、とても良い宿。朝食はないが、国道沿いなので近隣に牛丼屋など朝食を食べられるところもあるし、コンビニもある。
投稿日:2026/2/9
特筆すべきところはないが、悪いところもなく、価格が安ければコスパがいい。洗面所のお湯と水の湯加減調整は難しいけど、ほかに悪いところもなく、TVが大画面なのがよい。
投稿日:2026/1/31
地元の食材がリーズナブルで美味しかった。
外は寒くて暖かい鍋や天ぷら料理は心温まりました。
各種刺身は最高でした。
投稿日:2025/12/30
館内は新しく、綺麗で満足出来ます。
朝食が楽しみの自分からしたら少し残念でした。
一階の居酒屋は予約の方のみで、利用出来ませんでした。
投稿日:2025/12/5
フロント対応は最低限の対応なので簡素に感じるかもしれないけれども、その分チェックイン作業が早く終わって、リピーターなら楽。
階段が外階段しかないので、2Fの部屋でもエレベーターを使う必要があり、面倒。備え付けのカミソリにはシェービングクリームがついていないので持っていく必要がある。部屋のテレビは小さめ。安いのでこだわりがなければ泊まる価値あり。
投稿日:2025/11/13
ツイーンを選びましたが、机とベットの間が狭く椅子をずらして引かないと座れない事、テレビがインターネットに接続されていないので、テレビのスイッチにNetflixとかprimeビデオのボタンがあるが利用できなかた。
投稿日:2025/11/10
部屋は清潔感がある。防音は若干あまく廊下の話し声が聞こえたりするが、他の宿泊施設と同等。アメニティ関連は必要最低限しかなく、またシャンプーなども他の施設より質が悪いのか、髪がごわつくので、アメニティは自分で持って行った方がいいかも。電子レンジが1Fのコインランドリー内にしかないので、各フロアにほしい。
投稿日:2025/10/26
一階の居酒屋がとても良かったです.フロントの方も丁寧でした
お部屋の空気清浄機?が埃だらけだったのは気になりましたがそれ以外は良かったです!
また利用したいです
投稿日:2025/10/24
清潔感があり、室内の給湯設備も使いやすい。アメニティーは最低限のものしかないので、持参お勧め。
国道沿いだけども、館内は静か。
特にこだわりがない場合にはコスパがいい宿。
投稿日:2025/10/20
サービスは普通のビジネスホテルです。
清潔感の面とフロントのスタッフに笑顔などはなく、ホスピタリティがありません。
投稿日:2025/10/5
疲れてどこにも行きたくない時でも一階に居酒屋があり美味しい弁当も用意して頂けます。朝食も頂けるようになれば文句無しなのですが検討頂ければ幸いです。
投稿日:2025/8/4
古いホテルなのかと思ったら、外観以上に内観、室内がきれいでおどろいた。アメニティは最低限だが、男性なら別途わざわざ自分で持っていく必要もないと思う。コンビニも徒歩圏内。フロント前のスペースはないので、フロント前で翌朝集合というのは厳しいけど、不満な点はその点のみ。
投稿日:2025/7/31
カード一枚でエレベーターから入退室、室内照明まで出来て部屋も狭くなく広く無く使え椅子もリクライニング出来て良かったです。
投稿日:2025/6/26
国道6号線沿いにあり、駐車場完備でした。
シングルで禁煙室に宿泊。
部屋は、少し狭めでしたが、問題なしでした。
基本的なアメニティはあります。
室内着もありました。
ホテルの周辺には、コンビニやガソリンスタンドもあります。
そして、ホテル一階には、だんまや水産という
飲食店があり、午後9時半ラストオーダー、
10時閉店なので、チェックイン後の夜ご飯や
晩酌にオススメです。メニュー豊富で、
お魚系が特に良かったです。
投稿日:2025/5/12
松川浦大橋のところで看板をみかけてじゃらんで検索。
R6沿いなのでわかりやすく、当日予約で行ってみたらとても居心地がよく、しかも1階が居酒屋で相馬産の魚などがいろいろ食べられてよかった。
しかも部屋から遠くだけど海も見え、ELVホールから夕日も見えた。
また機会があれば泊まりたい