宿・ホテル >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡 >  休暇村 近江八幡 >  クチコミ・評価

じゃらんアワード2022 近畿・北陸【夕食部門】第3位受賞♪

宮ヶ浜の湯
JR近江八幡駅下車 北口観光案内所前より無料送迎バス約30分(要予約)。名神高速道路竜王ICより40分

休暇村 近江八幡のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.8

たかさん

2026年3月宿泊
「近江牛ディナービュッフェ」【西館】近江牛を様々なメニューでお楽しみ下さい 2025.9/1〜

予想以上!

以前テレビで近江牛食べ放題のプランがあるのを見て行きたいと思ってましたが、本当に近江牛みたいなブランド牛が食べ放題ってどうなんかなぁ?と期待半分以下で行きました。が、夕食の近江牛は綺麗な肉質で柔らかくて美味しいではありませんか!!
ステーキは焼いてくださるのですが美味しすぎてご飯が何杯でも食べれるし薄切りのお肉もすき焼きやしゃぶしゃぶでいただいたのですがこれまた美味しくて大変満足でした。他ローストビーフや肉寿司も美味しかったです。
また絶対に行きたいお宿のひとつになりました。

おめめちゃんさん

2026年2月宿泊
【東館】旬の食材と近江牛を一緒に楽しむ!近江旬会席・匠(たくみ) 2025秋・冬
和室 朝・夕

友人と温泉で、のんびり〜〜

何年振りかで、利用しました。前よりとっても過ごしやすくて、お料理もおいしくて、70代の私には大満足です。偶然にも地元のバンド「POCO」さんの青春歌謡のバンド演奏があり、一緒に歌わせていただきました。全部知ってる歌なので、嬉しかったです。
また「POCO」さんのお見えの時に行きたいわ。
この日は、お客様が多かったのでしょうか。お風呂の脱衣室が、狭く感じました。
付け加えると、夕食のスイカが甘くて、この季節にスイカがいただけて、幸せです。スイカ大好きなんです。切り方も大きくて嬉しかった。ありがとうございます。

休暇村 近江八幡からの返信

この度は数年ぶりのご来館
また口コミのご投稿
ありがとうございます。
「以前よりとっても過ごしやすい」
「お料理も美味しくて大満足」
「POCPバンドの演奏へのご参加」等
各所、ご満足・お楽しみいただけたこと
大変嬉しく思います^^♪
東館では四季折々、旬の地元食材を使用した
会席コースをご提供しておりますので
またのお越しを心より
お待ち申し上げます。

返信日:2026/2/28

りえちゃんさん

良かった!

今回初めて休暇村を利用しました。
駅から送迎バスを利用できる事は有難いですが車内が狭く荷物の置く場所が不便でした!

休暇村 近江八幡西館 小林 からの返信

りえちゃん様
この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しく、スタッフ一同大きな励みになります。ありがとうございます☆彡
ご利用いただきました近江牛ディナービュッフェは当館イチオシのお食事コースでございます。
季節によってメニューは変わりますが、メインのすき焼き、ステーキ、ローストビーフ、お寿司は通年ご用意しております。
琵琶湖の風景も季節によってさまざまでございます。
また違う季節にも遊びにお越しいただけたらとっても嬉しいです☆彡
バスについてでございますが、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
事前にバスの予約をお伺いして配車しておりますが、お客様のご人数やお荷物の事も考慮してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
りえちゃん様の再訪を心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/16

寅としさん

肉好き夫婦

以前から近江牛のFANでしたが、休暇村近江八幡で、期待通り堪能させていただきました。また行きたいと思っています。

休暇村 近江八幡西館 小林 からの返信

寅とし様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご利用いただきました、近江牛ディナービュッフェは当館イチオシのお食事コースでございます。
近江牛が恋しくなられましたら、当館へ遊びにお越しくださいませ。
寅とし様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちhしております。
休暇村近江八幡 小林

返信日:2026/2/16

やっちゃんさん

近江牛がお勧め

近江牛を堪能する立地的に隠れ家のような良いお宿、今後常宿にしていきたい。
家族連れにも夏場の湖水浴やバーベキューなどバリエーションも豊富、次回は孫達と行きます。

会席コースをご提供しております。
次回、お孫様達とご一緒にお越しいただける日を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/2/3

ごんさん

ツイン 朝・夕

近江牛がおいしく、握りずしがおいしくて、侮れません。

雪に埋もれる彦根城に立ち寄って、次の日に雪の予想される日に伺ったのですが、やはり次の日は大雪で高速道路が通行止め、愛知まで帰るのに5時間かかり大変でした。しかし、朝雪が積もった車の雪下ろしをお借りして無事に出発、ありがとうございました。
夕食は口の中でとろけるような近江牛の鉄板焼き、すき焼きは想像以上においしく、噂の握りずしはマグロ、アナゴ、イカ、エビいずれもレベル高くお代わりをしました。温泉も体の芯まで温まり、絶好の雪見風呂となり
大雪の障害も苦になりませんでした。

この度は大雪の中
休暇村近江八幡東館へ
ありがとうございます^^♪
お食事に雪見風呂とご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。

返信日:2026/1/30

おおちゃんさん

2025年11月宿泊
【東館・特定日限定】秋〜初冬・近江路 いい旅プラン 仲良し二人旅 【夕食は近江旬会席・匠】

寛げました。

朝夕の食事も量・質共に満足、お風呂やお部屋、どれも期待通りかそれ以上で、気軽に晩秋の旅行を楽しめました。
他の休暇村を利用した時からこちらも気になっていたのですが、トラブルなどもなく、また機会があれば来たいと思いました。

会席コースをご提供しております。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/1/22

risaさん

食事のコスパが最高

1歳の娘連れで伺いました。建物はそれなりに古い感じですが、ちゃんと清掃されている感じで不都合なく過ごせました。近江牛のバイキングが一番の目的だったのですが、お肉の質が良く、こんなに良いお肉を食べ放題!?と夫も一緒に驚いていました。ステーキは赤身ですが柔らかくあっさり食べられ、しゃぶしゃぶやすき焼き用のお肉は程よいサシで美味しかったです。宿の裏手はすぐ琵琶湖で、冬だったので指先だけつけて娘も楽しんでいました。

risa様
また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
ご利用いただきました近江牛ディナービュッフェは、当館イチオシのお食事コースでございます。
美味しい近江牛を思う存分ご堪能いただくことができますので、多くのお客様にご好評いただいております。
近江牛ディナービュッフェは、メインのすき焼き、ステーキ、ローストビーフやお寿司は通年、ご用意しております。その他のメニューについては、季節によって変わりますが旬の地元食材をふんだんに使用してご用意しております。
夏には、目の前の琵琶湖で湖水浴をお楽しみいただけます。小さなお子様でも安心して湖水浴をお楽しみいただけます。夏季限定プールもございますので、是非また遊びにお越しくださいませ。
risa様ファミリーの又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/14

ずかさん

肉食べ放題がよかった

肉食べ放題がよかったが周辺に観光が全然ないので時間がもてあます。周りも湖畔しかなく寒いのであるけない

ずか様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
トランプやウノ、ジェンガ、バドミントンやフリスビーの貸出遊具はございますが、寒い季節に施設内でお楽しみいただけるような工夫もしていきたいと思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
又の機会がございましたら、違った季節にもお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2026/1/11

さんぺいさん

ロケーション最高

ロビーから琵琶湖を眺める景色は最高でした。いつまでも見ていたかったです。お部屋は古いと思ってましたが、清潔感があり椅子型の座椅子があり、足も痛くならず良かっです。夕食の近江牛はサシがあまりなく、柔らかさに欠ける感じがして、正直家で食べる近江牛の方が美味しいと思いました。私はしゃぶしゃぶで食べました。豆腐と牛肉だけで、ポン酢ともみじおろしにして豆腐が美味しかったです。朝食は物足りなさがありました。何よりスタッフの方が親切で心温まりました。ゆっくり出来てありがとうございました。

さんぺい様
また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
目の前が琵琶湖で、西館のロビーからは絵画のような景色をお楽しみいただけます。
四季折々、違った景色をお楽しみいただけるのも休暇村近江八幡西館の魅力の一つでございます。
さんぺい様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/14

ちいちゃんさん

2025年12月宿泊
近江鴨のたたきや串焼きも絶品! 脂ののった鴨を味わう 鴨鍋会席【東館】2025

夕食が美味しかったです

鴨鍋はたべたことがありましたが、たたきや鉄板で焼くなど様々な料理があり、特にたたきがおいしかったです。鍋での鴨肉の量が多くて、食べきれないぐらいでした。また、一部ブュッフェ形式があり、楽しく利用しましたが、基本の料理の量が多かったので、お寿司などをいただいたら、デザートのミニケーキなど、食べたくても少ししか無理でした。
部屋から琵琶湖や沖島が見えて眺望が良かったです。
露天風呂で小さな木の窓から外が見られるようになっているようですが、木が生い茂っていて何も見えませんでした。

この度は休暇村近江八幡東館に
お越しいただきまして
また口コミのご投稿も
ありがとうございます。
鴨鍋会席は冬季限定とあって
冬の人気コースです^^♪
お食事は四季折々、
旬の地元食材を使用し
ご指摘いただきました
露天風呂からの景観につきましては
枝木の伐採作業を行い
少しでも湖が見えるよう
今後も工夫してまいります。
次回、お越しいただける日を
スタッフ一同、心より
お待ちしております。

キムさん

和室 朝・夕

近江牛食べ放題!

近江牛の食べ放題を知って迷わずここに決めました。予約時,お部屋やお風呂はあまり期待してなかったのですが,部屋もお風呂も期待以上に良かったです。受付スタッフ,食事フロアスタッフの心地の良い接客応対にも大満足。食事は期待どうり美味しくいただきました。夫婦で楽しい旅行ができました。

キム様
また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
近江牛が恋しくなられましたら、当館へお越しくださいませ。
キム様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/11

mabo-chanさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】(東館)近江旬会席・匠(たくみ) 近江牛はすきやき&陶板焼きで!

休暇村は満足度が高い

一番の評価は夕食と朝食。夕食の近江牛懐石は勿論の事、ハーフバイキングの寿司はとてもクオリティが高い。朝食も満足。温泉浴場は広くはないが時間をずらせば、空いていてのんびり入れる。

お越しいただき、
また口コミのご投稿
お食事の☆高評価☆ありがとうございます。
会席コースをご提供しており
ハーフバイキングのお寿司は大変人気で、
ご好評いただいております。
またのお越しを心より
お待ち申し上げます。

Booさん

食事がとてもよい

夕食の近江牛はもとより、刺身がまずコリコリで美味しい。そしてハーフバイキングの寿司がバイキングの領域ではなく、普通の美味しい職人の寿司屋の寿司。ネタも大きく新鮮で感服した

お越しいただき、
また口コミのご投稿
お食事の高評価ありがとうございます。
会席コースをご提供しており
季節ごとにお楽しみいただけます^^♪
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

バナナ栽培マニアさん

近江牛の食べ放題

近江牛の食べ放題、肉質も良いが、流石、これは
私達夫婦の責任だか、食べ過ぎて胃もたれがすごく
、結局、朝ビュッフェはデザートと飲み物だけしか
受け付けしなかった。また、固形燃料が破裂して
妻は指に火傷をおった。
平日だが、元気な老人の人の山で、ビュッフェもせわしかった。近江牛はコースで食べるべきだと反省しています。また、私達泊まっ方の館は、内風呂温泉だけで、別館の露天風呂もいったが狭くて、温泉としては
イマイチだった。スタッフは皆親切だった。

バナナ栽培マニア様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
近江牛ビュッフェは当館のイチオシのお食事コースでございますが、コース料理と違いゆったりとした空間ではなかったかと思います。
ゆったりとご夫婦での会話でお食事をしていただければよかったのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。席同士の間隔など調整できるところから、少しでもゆったりとした空間ご提供できるよう努めて参ります。
奥様の指の火傷は大丈夫でしょうか。お怪我の具合が心配です。
全てのお客様に安心安全にお過ごしいただけるよう再度チェックして参ります。
これに懲りませず、お越しいただければ幸いでございます。
バナナ栽培マニア様の再訪心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/6

バルセロニスタさん

ツイン 朝・夕

近江牛を満喫しました!

夕飯のすき焼き・焼肉・ローストビーフ。それと朝食の近江牛がゴロゴロ入ったカレーに近江おでんを頂きました。とにかくお腹いっぱいになり、大満足でした。東館は穏やかな琵琶湖の眺めも良く、何よりも静かだったのが本当に良かったです。チェックアウトが一時間遅めの11時ならば満点でした。

この度は休暇村近江八幡東館へ
お越しいただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミもご投稿もありがとうございます。
近江牛をご堪能、ご満足
頂けたこと大変嬉しく思います^^♪

返信日:2025/11/22

みっきさん

近江牛食べ放題

夕食の近江牛食べ放題がとても良かったです。
ローストビーフに牛寿司、しゃぶしゃぶ、すき焼き、ステーキどれもとても美味しかったです。
朝食も煮物とか手作り感があり美味しかったです。
目の前が琵琶湖でホテルからすぐに外に出て遊びに行けて良かったです。
スタッフさんも対応がよかったです。
建物自体は古いですが、改装されていたし、清潔感がありました。
家族みんながとても満足し、また泊まりに来たいです。

みっき様
また、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます。
近江牛を思う存分ご堪能いただけるお食事コースで大好評いただいております。
その他のメニューについては、旬の地元食材を使用してご提供しております。
また違った季節にお越しいただく事もおすすめいたします。
休暇村の目の前が、琵琶湖でございますので湖畔の散策もおすすめです。
季節によって、違った琵琶湖、景色、動植物を見ることができます。
又の機会がございましたら、ご家族皆様でお越しくださいませ。
みっき様の再訪を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/15

カクさん

2025年9月宿泊
【東館・特定日限定】地酒&クラフトビールも!ご夕食時飲み放題付「近江牛ビュッフェ」

近江牛が美味しかった

近江牛のバイキング美味しくて最高でした。ただ最初お客さんが多くて料理をとるのに長蛇の列になっていて、食べれなかったお料理もあり、落ち着いて食事できない感じでした。少し時間がたつとそれも落ち着きましたが、、。あとタンブラーで珈琲をお部屋に持ち帰れるサービスがあり、とても良かったです。部屋から湖も見え、自分でお布団を敷くと少し割り引きがあったり、とにかくゆっくり過ごせました。

東館では夏季限定の近江牛ディナービュッフェに
四季折々、旬の地元食材を使用した会席コースを

返信日:2025/11/6

ぴんちゃんさん

2025年10月宿泊
和室 朝・夕

近江牛最高だけど……

近江牛最高でした。ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶどれも美味しくいただきました。
カレーも良かったです。
朝食のフレンチトーストは、麩を使ったアレンジトーストで、美味しかったです。
ただ、部屋のエアコンとエレベータがカビ臭かったのが残念です。
次回も近江牛を満喫しに行きたいので、改善をお願いします。

ぴんちゃん様
この度は休暇村近江八幡西館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の近江牛食べ放題のディナービュッフェでは、ご自身でお好きな具材や、近江牛もお好きなだけお鍋にお取り頂き、お席のコンロで調理いただくスタイルにてご提供させていただいております。
地元大中産のフルーツのように甘いミニトマトなど、厳選した地元食材も多数ご提供し、ソフトクリームやドリンクバーも完備しておりますので、幅広い年齢層の方にご好評です。
会場内のライブキッチンでは、夕食時はステーキ肉、朝食時は地元産の丁子麩を使用したフレンチトーストをそれぞれ調理スタッフによる実演での提供をさせていただいており、いづれも満足いただけたようで嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の件ではご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
早急に修繕対応し、ご満足いただけるお部屋のご提供に努めていくようにいたします。
また是非、滋賀県にお越しの際には当館をお宿としてお選びいただけますと幸いです。
ぴんちゃん様の、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

みいさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%オフ 近江牛ディナービュッフェ【西館】
和室 朝・夕

近江牛、美味しかった!

久しぶりに泊まりで女子会でした。
のんびり散歩して、温泉で温まって、美味しい近江牛の食べ放題!
すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキにローストビーフなど好きなものを好きなだけ堪能しました。
西館は少し古いですが、掃除もほぼ問題ないです。
2Fのお部屋でしたが、窓から琵琶湖が見渡せました。
天気もよく明るい時間から、おしゃべりしながら暮れていく景色を楽しめました。
最後になってしまいましたが、スタッフさんの対応が素晴らしい!
フロントへの案内、説明、食事会場や売店など、どこにいてもさり気なく声をかけて下さいますし、気配りして下さいます。
すごくのんびりできました。

みい様
休暇村周辺の園地では、紅葉も色づき始めてまいりました。
また是非、滋賀県にお越しの際には当館をお宿としてお選びいただけますと幸いです!
みい様の、又のお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

たけんこさん

2025年8月宿泊
【8/26〜28限定】ご褒美ステイ!3大特典付 近江牛ビュッフェ(西館) 部屋数限定なのでお早めに!

料理に感動

近江牛食べ放題は最高でした。
色々な食べ方が用意されているのと、ソフトドリンクも飲み放題で良かったです。

たけんこ様
たけんこ様の、又のお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

いっとくさん

2025年9月宿泊
【西館・特定日限定】近江牛食べ放題ビュッフェ 近江・二人旅プラン(1日10組限定)

夕食最高

夕食の近江牛最高に美味いものでした。しゃぶしゃぶ,すき焼き,ステーキとお肉三昧。その他にもたくさんの美味しい食べ物がありました。強いて言えば飲み放題があれば最高だと思いました。

いっとく様
またお食事等について高評価の口コミありがとうございます☆彡
スタッフ一同大きな励みになります。
ありがとうございます!!
ご利用いただきました近江牛ディナービュッフェは通年開催しております。
その他のメニューは、季節によって変わりますが旬の地元食材をしようした内容でご提供しております。
近江牛恋しくなられましたら当館へ遊びにお越しくださいませ。
よりご満足だける宿にできるよう努めて参ります。
いっとく様の再訪を心よりお待ちしております。

みどりんさん

2025年8月宿泊
【西館】すき焼き・グリル・牛寿司等が食べ放題!近江牛ディナービュッフェ 2025夏

ディナーブュッフェ

ディナーブュッフェがとても良かったです。
子供達もまた行きたいと言っていました♪
また行きたいと思ったホテルでした。

みどりん様
また高評価の口コミありがとうございます☆彡
スタッフ一同大きな励みになります。
ありがとうございます!!
近江牛恋しくなられましたら当館へ遊びにお越しくださいませ。
再訪を心よりお待ちしております。

信さん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%オフ(東館)近江旬会席・匠 近江牛はすき焼き&陶板焼きで!

食事もお風呂も良かった

前回の宿泊時、団体客と重なったため食事もお風呂も大変な混雑で落ち着かなかったので、今回こそは寛げますようにと願いながら、お伺いしました。
今回は団体客はなかったものの、宿泊客は割と居てたので、少し心配しましたが食事もお風呂もスムーズで、穏やかに過ごせました。
改善されたと思ったことは朝食時のことです。
前回は◯時〜◯時の間に自由に来てください、というスタイルだったので満席だと待たないといけない状態でした。(前回、30分くらい待った記憶あり)
今回は朝食会場へ行く予定時間をチェックインの時に聞かれたので、事前に混雑予想が出来たのか、満席で待つことなくスムーズに席に着くことが出来ました。(朝カレー美味しかった)
たくさんのお客さまが居られても、流れに滞りがなければ、スムーズに動けてストレス感じずに穏やかな気持ちのまま旅を終えられたので、満足しています。
お食事も美味しく、お風呂も気持ちよく、気に入っています。またお伺いします。

また口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

返信日:2025/9/30

あっきさん

2025年9月宿泊
【東館・特定日限定】近江牛食べ放題ビュッフェ 夏の近江・二人旅プラン(1日10組限定)
和室 朝・夕

さすが、近江牛 どれも美味しい

一番の目的は、近江牛です。近江牛のステーキ、すき焼き、カレーがすごく美味しかったです。肉三昧でした。琵琶湖が見れるお部屋が、気持ちよかったです。自分で、布団をひけば、50円引きというのが、気楽ですごくよかったです。また、行きたいです。

お越しいただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、お布団敷きのご協力も

返信日:2025/9/23

ヤッサンさん

和室 朝・夕

レイクビュー最高でも東館が良かった

前にランチで伺った時に今度は泊まりでと言う事で宿泊、夕食朝食共ボリューム満点でした。楽しみにしてた朝の散歩会はまさかの貸切でしたスタッフの方が我々2人のために一生懸命案内してくれて旅の一番の思い出になりました。もう少し入り口で案内したほうが良いと思いますよ。

ヤッサン様
この度は、休暇村近江八幡西館にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆彡
また口コミのご投稿ありがとうございます!
よりご満足いただける宿にできるよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

へろやんさん

料理が最高に美味しい

夕食も朝食も料理の味付けが最高においしいでした。特に近江牛のステーキやすき焼きはたまんないくらい、今までに食べたことのないほど美味しかったです。また部屋の窓から見る琵琶湖に浮かぶ沖島が額縁に入ったように見えてすごく感動しました。今度は冬に近江牛食べに行きたいです。

今後もご利用頂けるよう努めて参ります。
次は冬に^^♪お待ちしております。

返信日:2025/9/12

けっちゃんさん

2025年8月宿泊
1日5組限定・休暇村プール1日券+手持ち花火セット付【西館】夏休みファミリービュッフェプラン

琵琶湖で水遊び

琵琶湖周辺の観光の為に利用しました。条件は和室で食事はバイキング。
休暇村と言う事なので施設は大分古いです。でも清潔感はありました。夕食は近江牛をメインとしたバイキングですが、そこに力を入れ過ぎなのかそれ以外は品数、内容とも物足りない感じです。もっと前菜的なメニューがあると良かったかと思います。
子供は琵琶湖で泳ぐ事が出来て大変喜んでいて、また来たいと言っていました。
駐車場の入口が、チェックインした日は一方通行だったが、次の日違っていて、一方通行だと思って出ようとしたら、前から休暇村のものと思われる軽トラが入って来てびっくりしました。日によって変わるのであれば、事前に教えて頂きたいと思います。

けっちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お食事の内容については、貴重なご意見を参考にさせていただきご希望に添えるよう、調理スタッフとともに見直しさせていただきます。
駐車場についても、ご案内不足で申し訳ございません。
事前に、公式サイト等で分かりやすく情報を明記するようにいたします。
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お越しいただく全てのお客様に、来て良かったとご満足いただける宿にできるよう努めて参ります。
又の機会がございましたら、けっちゃん様の再訪を心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/31

ひでぽんさん

2025年8月宿泊
【東館】近江牛すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ&海鮮握り寿司も食べ放題!ビュッフェプラン 2025夏

絶景と近江牛を満喫

初めての利用で休暇村近江八幡に夫婦で泊まりました。
東館を利用しましたが部屋からの景色がとても素晴らしくて来て良かったなとの第一印象でした。
今回の楽しみはお食事と温泉でチェックインして夕食までの間に温泉に入りましたが露天風呂にサウナに気持ちよく疲れが取れました。夕食は近江牛の食べ放題ビュッフェでお肉も柔らかく特にステ−キとすき焼きは最高でしたそれ以外にもメニューが盛りだくさんで地元産の食材を使った料理もあり楽しめました。お子さん連れの家族も多く喜んで食べている様子にも癒されました。
朝食はやはりビュッフェ形式でメニューが盛り沢山で
目の前で玉子焼きを焼いて提供してくたりどれも美味しく頂きました!
自然に囲まれる環境で日頃の喧騒を忘れさせるおもてなしに感謝ですスタッフの皆さんありがとうございました。

この度は休暇村近江八幡東館にお越し頂き
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お食事に温泉、お部屋からの景色と
お楽しみいただけたこと大変嬉しく思います♪♪

返信日:2025/8/21

かみぽんさん

2025年6月宿泊
【東館】旬の食材と近江牛を一緒に楽しむ!「匠(たくみ)会席」 2025春〜初夏

シニア家族の旅行

休暇村?
すごく良かったです
お料理も美味しくてお部屋も綺麗で居心地が良かったです
スタッフの接客素晴らしかったです
満足満足^_^

この度は休暇村近江八幡東館にお越し頂き