宿番号:346560
開催期間
カテゴリ
春の新メニュー 旬のお魚会席
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年4月16日(金)〜5月31日(月)
更新 : 2010/4/16 21:37
近江八幡 今春の新メニュー登場!!
海の幸をふんだんに使った会席料理です。お造り・煮付け・天ぷらなど滋賀県の近隣より仕入れたお魚を調理いたします。お肉が少し苦手な方や、あっさりとした料理が食べたい方一度ご賞味ください。
・前 菜 いわし蕪巻き
森口大根旨煮
竹の子木の芽味噌
ワラビサヨリ
ブリ若菜寄せ
・お造り お造り4種
・炊き合 鯛揚げ浸し
・揚げ物 天ぷら (白魚かき揚げ)
・蒸し物 旬魚の煮付け
・酢の物 焼霜サワラ
・ごはん・吸物・香の物・フルーツ
・当日の仕入れなどにより料理内容が変更になる場合があります。