宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  甲府ワシントンホテルプラザ >

 >  バイクも安心 - 甲府ワシントンホテルプラザ

JR甲府駅より徒歩13分、タクシー5分。中央高速甲府昭和ICより20分

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・評価

pickerelさん

2014年7月宿泊
VOD見放題プラン

バイクも安心

部屋は清潔感があり、フロントの方の対応も非常に丁寧です。13階にある食事処は、メニューが豊富で味もよく、甲府市内の夜景が見えるのでオススメです。また、ここを選んだ理由の1つとしては、バイクの駐車スペースが車とは別にあるということです。屋外ではなく建物内に置かせてもらえるばかりか、夜中はシャッターをきちんと閉めてくれます。知らない土地で、一晩中外にバイクを放置するのはちょっと心配だという方も多いはず。フロントの方が丁寧に案内してくれます。ただし、台数には限りがあるので、宿泊時に確認が必要です。
朝食は焼きたてのパンが4種類、ゆで卵、コーヒー、スープなどのシンプルな物だけが用意されています。
次回甲府に立ち寄る際は、また利用したいと思います。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

pickerel様、この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋や13階の銀座八丁の料理にご満足いただけた様で、何よりでございます。
ご投稿の中にもございましたが、バイクの駐車スペースは限られておりますので、お越しの際は
一度ホテルに確認をして頂ければ幸いでございます。
今後とも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願い致します。
またのおこしを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
甲府ワシントンホテルプラザ
支配人 小林 秀行